3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:55.0

今回も
    リラックスしすぎて
    爆睡してしまいました
    仕上がりも満足でまた2ヶ月以内に
    予約させてもらいます

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

らんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もまつ毛状態良く綺麗にあがりました♪
    お似合いです☆☆☆
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:08:41.0

時間に少し遅れましたが待ち時間が長くて、、段取りが戸惑ったのかなと流れが悪いなと感じました

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥5500

ももちゃん様

ご来店の際、少しお待ち頂き不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前回は初回メニューの為カウンセリングもございましたのでいつもよりお時間頂戴致しました。
    今後、皆様にご満足していただけるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿頂きありがとうございました。

Mignon金剛店

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:46:14.0

今までで1番まつ毛が上がっててとても良かったです!!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3850

みき様

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトは初めてという事でしたが、気に入って頂けたようで大変うれしく思います☆
    気になる点ございましたらまたご来店時、遠慮なくご相談下さい(^^♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミニョン金剛店 福井

• sabrinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:49.0

100本付けてもらいました。二日目ですが違和感なく綺麗に保ってます。駐車場もあるのもありがたいです。またお願いします。

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

sabrina様

この度はご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    違和感なく過ごせているの私も凄く嬉しいです(⌒∇⌒)

藤原 美雨

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:27.0

綺麗なカ-ルに仕上げて下さりありがとうございました。瞼がカ-ルにのっかりどこまで持つかと(笑)
    次はパリジェンヌにしてみようかやぁ

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

みみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回、お久しぶりということもありまつ毛パーマにさせて頂きました☆
    綺麗にかかって良かったです☆
    カール感のお仕上がりなので、あたっているカンジはしっかりでるかと思います(*^^*)
    またご様子みて頂きご不明点はご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:14:14.0

施術後に、何も言われないまま、アイテープを勢いのまま剥がされたため痛かったです。仕上がりはとても綺麗で、まつげの状態まで教えて頂きました。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

つき様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

テープを剥がす際痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう再度見直しをし、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    パリジェンヌラッシュリフト綺麗に上がりましたが、気になられていた左右の持ち具合などまたご様子みて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

Mignon金剛店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:27:18.0

マツエクの仕上がりが大変よく満足しています。

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】80束→¥5984

みーちゃん様

この度はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました☆
    付替えのお得なキャンペーンもまたご利用頂ければと思います^^
    メニューなどご不明点ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• おこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:34.0

眉の描き方を丁寧に教えて頂き、朝楽に仕上げる事が出来ました。又宜しくお願い致します。

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

おこちゃん様

先日は数あるサロンの中で当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

今回はWAXの後にしっかりとメイクのアドバイスをさせて頂きましたが
    ご自身で描いてみていかがでしょうか??
    分からない点や難しい点があれば次回またしっかりとお伝えさせていただきますね(^^♪

次回予約もありがとうございます!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミニョン金剛店  池田

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:00.0

初めて眉ワックスをしました!
    前から気になってたのですが、もっと早くやっておけばよかったってぐらい仕上がりに満足です

また伺いたいと思います
    綺麗にして頂きありがとうございました!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)

初めてのWAXで左右揃わないというお悩みだったので
    しっかりお顔の形に合わせて作らせて頂きました!!!
    気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    今回、少しだけ取り過ぎていたところがあったので
    次回そこが生えてくればより綺麗になると思います♪

是非またご来店お待ちしております(*^^*)

ミニョン金剛店  池田

• KAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:45:41.0

2回目の施術で伺いました☆
    気温が下がり寒い日に伺いましたが、施術ベッドに電気毛布が敷かれており暖かく本当に気持ちよかったです!
    爆睡でした!
    初回時は丁寧にカウンセリングしてもらい大満足の仕上がりでしたが、今回は担当の人が違う人だったのにも関わらず、前回と同じメニューでと確認しただけでしたので仕上がりが好みではない感じになってしまいました><
    こんなデザインにしてほしいとしっかり伝えるべきでした、、、
    立地も良く通いやすいのでまた是非伺いたいので
    次回はしっかりお伝えしたいです!
    ありがとうございました☆

KA様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

先日寒い日でしたね!
    施術中リラックス頂けて良かったです(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトは根元の立ち上げメニューの為デザイン選択がございませんが
    右が上がりにくいとの事で可能な限り左右差がでないよう時間差などで調整をしてしっかり上げさせて頂きましが好みではない感じとのことで期待に沿えず申し訳ございません。

その時のまつ毛状態によって見え方が変わってくる場合もございますので
    また次回詳しくお聞きさせて頂きます!

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    皆様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mignon金剛店

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:12:23.0

施術がとても丁寧で出来も完璧で良かったです。
    またリピートしたいです。

かりん様

この度はMignon金剛店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトしっかり上がってお似合いでしたね♪
    メイクとっても楽になりますよ☆
    美容液などでコーティングして頂くとモチもよくなりますのでご様子みてください^^

ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 02:09:20.0

肌の乾燥、たるみ、ほうれい線、目元のシワが気になり行かせて頂きました。
    気になる部分を聞いて頂き、集中的にして頂きました。
    フェイスラインが上がり、お化粧の乗りがよくてお肌もツルツルになりました。
    スタッフの方のお気遣い、お店の雰囲気も良く、また必ず
    続けて通わせて頂きたいと思います。

ゆ 様先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います☆

その日からかなり保湿されていたのではないでしょか(*^^*)
    自分自身も体験し保湿はしっかりされ化粧ノリもよく次の日の瞼の軽さが実感
    されるかなりオススメメニューになっております☆

これからの時期もですが1年通してオススメです☆彡
    又是非お待ちしております(*^^*)

mignon  金剛  伊藤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:34.0

初めて行かせていただきましたが、理想のまつげに仕上げていただきました!!ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思っています!!

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪

まつ毛のケアをしっかりとして頂いているのでまつげの状態とても綺麗で
    パーマのお仕上がりとっても映えていましたね♪

お目元のデザインやメニューなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Mignon金剛 熊野

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:34.0

パリジェンヌラッシュソフトいつも綺麗に仕上げて頂いてありがとございます♪
    毎回心地良くて寝てしまいます。笑
    今回は、産後と言うのもあって気分転換でき嬉しかったです♪
    これからも通わせてもらいたいと思います。

ハル様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか。
    メイク時間がグッと短縮できたと思います。

お忙しい毎日を送ってらっしゃると思いますが
    お時間作ってご来店下さり本当にありがとうございます(*^^*)

次回もまたタイミングが合えばご予約下さいませ。

Mignon金剛店 宮本

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:27:12.0

今回も大変丁寧に施術して下さり
    ありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフト
    根元から、しっかりと上がりました。
    化粧時間が、短縮されて、とても楽です。
    また、宜しくお願いします。

りか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回いつもよりまつ毛状態良くさらに綺麗に上がっているかと思います♪
    お似合いです☆
    まつ毛が上がるだけでホントお化粧が時短になって助かりますよね^^
    しばらくまた楽してください♪

来年もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Mignon金剛 園田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:37.0

丁寧な接客や、説明が行き届いててよかったです。
    意外にプラス料金が発生したので痛手ですが、安くすんだほうだと思います。

特別campaign★ボリュームフェザー3DラッシュALLカラー100束(約350本)→¥6600

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

接客や説明にご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)
    料金に関して今回クーポン内では収まらず黒のエクステを混ぜたことで
    プラス料金が発生しましたが
    カラーのキャンペーン中は次回以降2カ月以内にお越し頂くと今回以上に上がらず
    同じ料金で施術が可能なのでまた是非色んな色味をお試し下さい(^^♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:41:00.0

やはり歳と共に顔も変わっていくので気に入って同じメニューをしていても【あれ???】と思う時がきます。
    そんな時もスタッフさんが親切にアドバイスをしてくれます。

sakura様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回、気になられていたバインドロックの本数少なめでさせて頂きました☆
    ナチュラルで綺麗でしたね♪
    スキマなど気になりましたら、またお気軽にリペアご利用くださいませ♪

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛 園田

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:11.0

もう何年も通っていますが、どのスタッフの方も親切丁寧に対応してくれます。素早く丁寧に仕上げてくれるので安心して通えます。車で行かせてもらってますが、近隣の駐車場に停めれるので便利です。これからもよろしくお願いします。

たまみ様

長い事Mignon金剛店をご利用下さりありがとうございます!(^^)!

金剛店はスタッフ数多いですが、技術はしっかり統一しておりますので
    今後も安心して通って頂けると思います!!

年末もう一度お会いできますかね?(*^^*)
    是非お早めにご予約下さいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 宮本

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:02:18.0

とても、素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです。

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ120本¥13200→¥3960※他店オフ込

なおこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!(^^)!

お久しぶりのエクステということで
    色々な種類のエクステの候補の中で濃さをしっかり出すために
    3Dボリュームフェザーラッシュで装着させて頂いました(*^^*)
    ぜひまた色々試してみてくださいね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:44:50.0

いつも決まったデザインをお願いしていますが、その時のまつげの状態を見て提案もしてくださいます。理想の仕上がりにいつも大満足です。

ま様
    先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとう(^^♪

今回はデザインを以前していたものに戻されましたが
    その後いかがでしょうか?

フラットマットラッシュは持ちがとてもよくなるので
    なかなかご来店が難しい今のライフスタイルに合っていると思います!(^^)!

お忙しい(でもお幸せな♪)日々を送っていると思いますが
    少しでもお時間都合つけばまたお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    Mignon金剛店 宮本

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:21:20.0

長年お世話になっています。今年から、まつげパーマを初めました。まつげが上がるだけで、目もとが随分変わりますよね。
    それに、サロンで購入した「まつげ美容液」で、まつげの量 長さも出てとても嬉しいです。
    次回も 勿論 予約して帰りました。

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトお似合いですね♪
    美容液の効果もしっかり出ていて私たちも嬉しいです^^
    自まつ毛も上がると存在感増すのでまた美容液頑張ってください^^
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• しま子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:41.0

はじめて来店しました。
    上がりにくい、そしてセルフまつパで傷めているまつげを、綺麗にパリジェンヌあげしていただきました!

接客も笑顔が素敵で、終始リラックス出来ました。
    また来店したいと思います!!

しま子様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しく思います、、!
    セルフパーマされていたのもあり凄く繊細だったので、毛先まで最大限ケアしながら施術させていただきました(>_<)
    毎日のケアが必須な状態だったと思います、、ご様子いかがでしょうか?

一カ月以内はなるべく避けて頂き、一カ月~一カ月半の周期でまたまつ毛状態お見せいただければと思います(*^^*)

しま子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 01:51:59.0

2回目です。
    眉毛メイクはいつも難しく。
    今回は少し細目にして頂きましたが、とてもメイクしやすくなりました。
    また、来月予約しました。

カヨ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    眉毛のメイクは難しいですよね( ;∀;)
    WAXをしたことで少しでも改善されているなら良かったです☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    何かまた気になった点がございましたらご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

ミニョン金剛店  池田

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:08:27.0

初回クーポンが凄く安かったのでどうなるかドキドキでしたが合間合間寝てしまうくらい居心地も良くて、パーマ剤が沁みたりもなかったし、仕上がりはギャンギャンにまつ毛が上がってて最高でした!ありがとうございました!

ゆい様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ギャンギャンに上がってて最高、、とても嬉しいです(>_<)!
    自まつ毛が長く、パリジェンヌ凄くお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトは初めて、とお伺いしましたが
    その後、メイクのしやすさやまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:54.0

上向きに、綺麗にまつげを上げて頂きました。
    施術中も染みてしまうことなく、心地よくて眠っていました。ケアの方法も丁寧な説明で、分かりやすかったです!

つき様

この度はミニョン金剛店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

軽くコーティングを付けるだけでも束感が出しやすいようにデザインさせて頂き、凄くお似合いでした(*^^*)
    まつ毛状態も凄く綺麗な印象でしたので、是非、マツ育続けて頑張ってみてください☆
    まつ毛の扱いやケア方法、お悩みなど、また遠慮なくお申し付けください!

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミニョン金剛店 福井

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:50.0

フラットマットの付け足しで行かせて頂きました。いつもリラックスして、気がつけば終わっています。どのスタッフの方も親切で丁寧です。安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

たまみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう、日々技術向上に努めて参ります!

たまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン金剛店 福井

• かさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:28:54.0

はじめてパリジェンヌをしたけどとても良かった

かさい様

この度はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト綺麗に上がりましたね☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお家でのお手入れもしてみてください☆

かさい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:25:04.0

いつも、寝てしまうほど
    リラックスさせてもらっています
    仕上がりも大満足で
    これからもお願いしたいとおもいます

らんちゃん様

パリジェンヌラッシュリフト今回もキレイに上がりましたね☆
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    施術中もリラックス頂けているようで良かったです♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    らんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• hassyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:36.0

綺麗なカールで仕上がりに満足しています。

【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥5500

hassy様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    キュートデザインのまつ毛パーマお似合いでしたね^^
    カールの大きさなどまたご様子みて頂き気になる点はご相談ください☆

Mignon金剛店 園田

• tocco.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:31:47.0

初めて行かせていただいたのですが、落ち着いた店内と丁寧な接客でした。
    こちらの悩みに親身になってくださり感動しましたし、仕上がりもとても良くまた行きたいお店です。

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    目尻のカールがいつも気になりやすいとの事でしたが、あれからいかがでしょうか??

気になる事、メニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Mignon金剛店 熊野

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー