3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!お手入れやメイク時のアドバイスもしてくださりありがとうございました。

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥5500

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

Mignon金剛店 今福

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:47.0

店内 スタッフの雰囲気が良く、施術室も良かったです

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ご満足いただけて嬉しく思います

Mignon金剛店 今福

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:47.0

私の希望を汲み取って下さり、的確なアドバイスを頂けました!

口コミのご投稿ありがとうございます

ご希望がございましたらお気軽にご相談ください

Mignon金剛店 今福

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:59.0

金剛店には初めて来たのですが、接客が素晴らしかったです!担当して頂いたスタッフさんのお名前を確認し忘れてしまったのですが、またそのスタッフさんに担当して頂きたいです!!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3850

ご満足いただけて嬉しく思います
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

Mignon金剛店 今福

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:42:29.0

今回は2度目の来店だったのですが、前回に引き続き、大変満足な仕上がりで感謝しています。
    接客も丁寧かつ落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。安心して施術を受けることができました。
    またぜひ利用したいと思います。

a様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    4月から社会人とのことで学割はなくなってしまいますが、また是非ご利用いただければと思います。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛 福井

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:12.0

駐車場が空いてなかったのが残念でしたが、とても丁寧な接客で良かったです!またよろしくお願いします(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います!

ミニョン金剛店 今福

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:20.0

久しぶりだったのですが、仕上がりが綺麗で大満足です。

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

はるる様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

気になるところや変えてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛 福井

• Gomaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:45:06.0

仕上がり綺麗

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

Goma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

気になったことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

Goma様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛 福井

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:11.0

めっちゃ綺麗になりました!!
    思い通りになって良かったです。

m様

この度はMignon金剛店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お仕上がりご希望通りになって良かったです♪
    私も嬉しいです^^
    お家でのお手入れもして頂きまたご様子みてください^^
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

Mignon金剛店 園田

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:11.0

とても丁寧でした。

6ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ100本¥4400

口コミのご投稿ありがとうございます

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Mignon金剛店 今福

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:34.0

スタッフさんや店の雰囲気もとても良くていいと思います。

かよ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

カラーも凄くお似合いな雰囲気でしたので次回ご来店時もしっかりカウンセリングさせていただければと思います(*^^*)

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛 福井

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:45.0

カウンセリングが丁寧でよかった。人それぞれの肌質に合わせた対応をしてくださったり、アフターケアの説明などもわかりやすかった。
    仕上がりもとても満足しています。

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

あの 様先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    口コミも大変嬉しく思います♪

前回は時間変更頂きありがとうございました!
    アイブロウその後いかがでしょうか??

しっかり形が出たのでかなり楽になったのではないでしょうか( *´艸`)
    好みも出てくると思うので是非スタッフにご相談下さいませ♪

1ヶ月以内ですとお得な期限内になっておりますので
    是非お待ちしております☆

mignon   金剛  伊藤

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:25.0

カールのそれぞれのポイントをしっかり教えて下さったり、自分に合うまつげパーマやアドバイスも教えてくださったので初めてでしたが安心・大満足です。
    学割もあるのが学生の私からすると凄くいいです!

【学割U24】学生はずっと!★まつげパーマ→¥3850

ユウカ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お困りごとはございませんか??
    デザインで気になったところ、変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

5週以内の来店であれば学割クーポンは何度でも使えますので是非ご利用ください☆
    ユウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛 福井

• ひらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:03.0

いつも通りの仕上がりでありがとうございます
    手際よくして頂いて思ったよりも早く終わって助かりました

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864

ひらちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回もいつも通りボリュームラッシュにさせて頂きました☆
    お似合いです♪
    まつ毛状態も良く、行事前にしっかりつけさせて頂けて良かったです^^

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:41.0

いつも丁寧に施術してくださり
    パリジェンヌラッシュリフト後の目元の印象が、全然変わります。

りか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛状態も良かったので今回もしっかり上がって良かったです♪
    まつ毛が上がることで瞳に光が入り、より素敵なお目元になっているかと思います♪
    またご様子みてくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• たまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:47.0

いつも通っています。
    ほんとに、リラックス出来ます。
    いつもあっというまです。
    駐車場も近隣で駐車場をおかりできるで、助かってます。

たまみ様先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもたくさんお話してくださりあっという間に終わっています♪
    花粉もあってお目元かゆくなること多々あると思いますが
    一緒に乗り越えましょう!(笑)

又次回もお待ちしております(^^)/

mignon  金剛  伊藤

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:38:37.0

駐車場も近くてすごく便利です。
    技術も素晴らしいです。安心して全てを任せられます!

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆
    金剛店初めてのご来店でしたが安心してご利用頂けたようで良かったです♪
    またご様子みて頂きご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

Mignon金剛店 園田

• 冬羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:36.0

理想のデザインのお写真を見せて、それぞれのパーマの特徴と仕上がりイメージをしっかり事前に説明して下さったおかげで安心して施術を受けられ、とても綺麗なまつげに仕上げて頂きました!

是非またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います♪

Mignon金剛店 今福

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:41.0

以前他店でパリジェンヌをした時は満足いく仕上がりにならなかったのですが今回は満足いく仕上がりにしてもらいとても嬉しいです!担当の方の優しい話し方と温かいベットでぐっすり寝てしまいました(笑)それくらいリラックスできました!またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います♪

Mignon金剛店 今福

• よんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 11:51:15.0

施術後のアフターケアについても教えてもらえたので良かったです

よん様

パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした☆
    綺麗に上がって良かったです♪
    お家ではその後いかがでしょうか^^
    あてる回数重ねて頂くともちなど安定してきます☆
    学割でお得に通って頂けますのでまたお気軽にご利用くださいませ^^

お忙しいところ口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• めぇみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:49:27.0

子どもの卒業式に向けて久しぶりに施術してもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれたおかげで仕上がりも大満足の仕上がりでした!

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけた事嬉しく思います
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

Mignon金剛店 今福

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:37.0

【マツエク、4~5年ぐらい ずっと付けっぱなし】と友達に話すと驚かれます。
    それぐらい まつ毛を綺麗にケアしながら施術してくださいます。

sakura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回バインドロックでリペアさせて頂きましたのでまたご様子みてくださいね☆
    本数的には問題ございませんがまたお家でのケア引き続き宜しくお願い致します(^^)
    その他、ご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• しげちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:33:00.0

値段も安くて通いやすかったです。
    接客もよくて雰囲気よかったです!

しげちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした♪
    綺麗に上がってよかったです♪
    回数重ねて頂くとモチなど安定してきますので、そのあたりもまたご様子みて頂ければと思います^^

アイメイクもしやすくなるので楽しんでくださいね♪

Mignon金剛店 園田

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:44.0

とても丁寧なのに他店より施術が早いと感じました。仕上がりもきれいで大満足です。お店の雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。ただ、駐車場の指定の番号を探すのが大変なことと、どうやら駐車場が予約できない場合もあるようなので、駐車場があるかどうかの心配をしなくてはならないのはどうかと思うので、☆マイナス1にさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います
    駐車場はご予約が埋まりやすくなっておりますのでご利用の際は早めのご予約をお勧めしております♪

Mignon金剛店 今福

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:50.0

初めてのまつげパーマだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    施術中もリラックスできて、仕上がりもとても綺麗にしてもらえたので良かったです!

【学割U24】学生はずっと!★まつげパーマ→¥3850

かほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    その後、お困りごとはございませんでしょうか?

パーマのデザインやお取り扱いなど、些細な事でも遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛 福井

• あきはすべべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:03.0

少ない睫毛をキレイにカールしていただきました
    私の睫毛に合った施術の説明も丁寧にしていただきありがとうございました

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

あきはすべべ様

綺麗に上がりましたね☆
    お久しぶりのまつ毛パーマということでしたがその後かがですか。
    目頭目尻のまつ育すると仕上がりの雰囲気また変わってくるかと思いますのでお家でのお手入れまたしてみてください^_^
    その他ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:26.0

カウンセリングも丁寧にしていただいてとても満足です。

まほ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ綺麗にあたって良かったです☆
    その後いかがでしょうか。
    ご様子みて頂きお取り扱いなどご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

Mignon金剛店 園田

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:19:37.0

とても良かったです。

あゆ様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト綺麗に上がりましたね☆嬉しいです♪
    お家でのお手入れで上がり具合の持続も変わってきますのでまた頑張ってみてください^^
    その他も気になる点はお気軽にご相談くださいませ(^^)

Mignon金剛店 園田

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:34:38.0

とても綺麗な仕上がりで、また行きたいです!

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます

まつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mignon金剛店 今福

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:04.0

とても綺麗に仕上がって満足しております!
    エステもして頂いてるのですが、
    お肌の相談にものって頂き、有難く思います。
    次回も必ず行かせて頂きたくなるお店です!

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます

乾燥や花粉など、お肌への影響が気になる時期ですので
    些細なことでもまた遠慮なくご相談下さいね(*^^*)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛店 福井

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー