3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:08:42.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

a様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりや説明にご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後自まつげの状態はいかがでしょか??
    自まつげがキレイだったのでとても自然に上がり
    お目元パッチリでしたね!(^^)!

何か気になった点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-16 19:02:12.0

とりあえず放射線状に綺麗にきっちり、付けてくれます。
    バインドロックは、もちが良いですが得にもちがgoodです。
    みなさんも是非。

sakura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回もお仕上がり気に入って下さりとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    濃さもモチも良く、お気に入りのメニューが見つかって良かったです☆
    デザイン変更等はいつでも可能ですので、気になる点出てきましたらご相談くださいませ^^

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• 萌莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 05:22:56.0

下マツエクをしたんですけど次の日ひ朝起きたら右だけまつげがとれてました。左はとれてません!

ミニョンで下まつげエクステが初めての方♪ 下まつげエクステ60本迄→¥3300

萌莉様

ご来店時、お伝えさせて頂きましたようにパーマ後のエクステ装着のため接着面の小ささやバラつきがでやすい状態だったかと思います。
    うつ伏せ寝や目をこすったりなど就寝時の摩擦や衝撃も取れやすい要因となりますので美容液でコーティングして頂くことをオススメしておりますのでお試し下さいませ。

またご様子みて頂きご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Mignon金剛店

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:01:44.0

施術前、施術後にしっかりと説明をしてくれて、丁寧な仕上がりでとても良かったです。

みみみ様

この度はMignon金剛店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

まつげパーマ綺麗にあたりましたね☆
    カール感が可愛くデザインもお似合いでした♪
    パリジェンヌラッシュリフトへの変更はいつでもできますので、
    気になられましたら是非お試しくださいませ^^

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:53.0

仕上がりも希望通りのまつ毛にして頂いてとっても満足です♪
    今週文化祭があるのでまつ毛で気分も上がって嬉しいです!
    またお願いしようと思います!

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ140本¥15400→¥4620※他店オフ込

はな様

先日はミニョン金剛店にご来店下さりありがとうございました(^^♪
    今週文化祭だったんですね!キレイのお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです!(^^)!
    はな様とっても素敵でお似合いでしたよ!!

今回はまつ毛パーマが結構残っていてのお仕上がりでしたが
    パーマがなくなるともっともっとまつ毛エクステの綺麗なラインが出てきますので
    前回ご紹介したおとくな3回パックを是非使ってくださいね☆
    どんどんまつ毛エクステ試していきましょう( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mignon金剛店 宮本

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:00:20.0

骨格に合った眉毛にしていただきました。
    説明も丁寧でまた利用したいと思います

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

mi様

先日は数あるサロンの中で当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりや説明にご満足頂けた様で安心致しました(^^♪

自眉毛をしっかり生やして頂いていたので形がしっかり出て
    綺麗になったのでかなりメイクしやすくなりましたね(*^^*)
    その時の気分に合わせてメイクの仕方を変えてみて下さい♪

何か気になった点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

ミニョン金剛店  池田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:25:36.0

説明も丁寧で仕上がりも大満足です!

k様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

自まつ毛がキレイだったのでパッチリ上がり
    印象変わってとてもお似合いでした☆
    次回もお得な料金でお越しいただけるので
    是非、期限内にご予約下さいませ(^^♪

k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:43.0

結婚式にまつげパーマをするかどうか迷い、一旦前撮り用にまつげパーマをしてもらいました。
    すごく綺麗にまつげがカールされてて、やってよかったなと思いました。結婚式前にもまたしたいと思います。

【ご新規様限定】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950

のん様

この度はMignon金剛店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ綺麗にあたりましたね☆お似合いです☆
    メイクも楽になりますし前撮りもバッチリだと思います♪♪♪
    デザインもご様子見て頂きご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Mignon金剛店 園田

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:20:47.0

初めてのまつ毛サロンだったので少し緊張していたのですが、丁寧に説明して下さりリラックスすることが出来ました。仕上りはとても綺麗で、大満足です!

ゆずちゃん様

この度はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフト綺麗に上がりましたね☆

継続してあてて頂くとモチも安定してくるかと思います^^
    その他ご不明点等ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

ゆずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Mignon金剛店 園田

• ざわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:54:24.0

初めてのマツパでしたが優しくおすすめを教えてくださりわかりやすくてとても助かりました!ぜひまた利用したいです~!

ざわわ 様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました( *´艸`)
    口コミも大変嬉しく思います☆

初めてだったので不安なところもあったと思いますが
    しっかりカール上がったのでよかったです♪

その後カールや取り扱い方などいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ!

6週間以内のご来店でお得なキャンペーン実施しておりますので
    是非次回もお待ちしております(*^^*)

mignon  金剛  伊藤

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:25:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

【顧客様限定】 3週間以内のリペア セーブルエクステ70本¥3080

あず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!(^^)!

その後状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などは毎回その都度出来ますので
    気になった点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店   池田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:53:23.0

担当していただいたスタッフの方がすごく優しくて、説明も分かりやすく、丁寧に接客していただいて緊張も無く落ち着ける空間でした!仕上がりもとても満足です!

りこ様

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりしっかりまつ毛が上がりとてもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けたようでで良かったです(^^♪
    自まつ毛が綺麗なので他のデザインも試したり是非してみてください☆
    また次回気になった点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ミニョン金剛店  池田

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:46.0

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にご説明していただき、途中で仕上がりを見ながら本数を調整していただけたのでとても安心しました。ありがとうございました。

りこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    久々のまつ毛エクステで当店をお選び頂け大変嬉しく思います。

ご予定に合わせてのまつ毛エクステでしたが
    日常生活での感じはもう慣れましたでしょうか(笑)

久々にしてみると以前の感じと違っていたりエクステの種類によっても
    変ってきますの是非色々お楽しみいただければと思います。

次回のご予約も頂いておりますのでご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

Mignon金剛店 宮本

[投稿日] 2023-08-15 17:53:08.0

今回も自まつ毛が少し抜けているにもかかわらず、丁寧に付けて下さいました。
    バインドロックは、技術がいると思いますが、いつも満足な仕上がりです。

sakura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    またご様子みて頂き、気になる点はお気軽にご相談くださいね。

sakura様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:34.0

今回2回目です。初回時しっかりとカウンセリングしていただき丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。もちも良く気に入りましたので2回目もこちらのサロンを選択しました。
    2回目は初回と違う担当の方でしたが、同じく丁寧に短時間での施術、美しい仕上がりに満足です。

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

あっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    Cカールとってもお似合いでした☆
    暑い時期なのでモチなどはまたご様子みて頂ければと思います^^
    デザイン変更や気になる点など出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:44:41.0

丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても良かったです!

ゆあ様

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

エレガントデザインお似合いでしたネ☆

パリジェンヌラッシュリフトやパーマデザイン変更など気になる点ございましたら
    当日変更も可能です^^
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• ねこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:13.0

丁寧に対応して頂けました。

ねこのこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    対応にご満足頂けたようで安心致しました♪

自まつげは綺麗に生えていらっしゃいますが元の角度が
    下がっていたのでしっかり目に当てさせていただきましたが
    上がり具合などいかがでしょうか??
    また何か気になった点がございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ミニョン金剛店  池田

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:11:03.0

久しぶりのメンテナンスで、全体的綺麗にまつ毛を上げてくださりとても気に入りました!
    又機会があればお願いしたいと思います♪

さつき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフト綺麗に上がって良かったです☆
    お似合いでした♪
    目尻もしっかり上げさせて頂きましたがまたご様子みて頂き、気になる点はまたご相談くださいね^^

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Mignon金剛店 園田

• ユカポンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:54.0

初めてのパリジェンヌいい感じにカールがつき大満足。説明も丁寧にしてくださりとても良かったです。

ユカポン様先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのパリジャンヌいかがでしょうか。
    しっかり上がりましたね♪♪
    夏になってくるとお化粧もめんどくさくなるので少し上がってるだけで
    だいぶ楽ではないでしょうか♪

娘様もパリジェンヌ大丈夫でしたでしょうか(*^^*)
    新規3回クーポンなどございますので是非次回もお待ちしております♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

mignon  金剛  伊藤

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:09:47.0

パリジェンヌをお願いしました。
    説明や手順、心遣いがとても丁寧で施術中の違和感もなく安心してお任せできました。

また次回もお願いいたします!

ayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術中安心して受けて頂け良かったです(*^^*)

今回お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが
    その後いかがでしょうか???
    パッチリ上がりお目元に映えましたね☆
    また何か気になった点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ミニョン金剛店  池田

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 01:54:10.0

カウンセリングも丁寧にして頂けましたし 最後に他店で施術した時から2年ほど空いてしまったので 綺麗に上がらないかなぁ と覚悟してたのですが 綺麗に上げて頂けて大満足です。
    次回もお願いします!

そら様

先日は数あるサロンの中で当店へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けた様で安心致しました!!

お久しぶりでしたが自まつ毛しっかりと上がりましたね(*^^*)
    パッチリでお似合いでした(^^♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ミニョン金剛  池田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:25:37.0

声掛けが丁寧でリラックスして過ごせました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)

【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥5500

み様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

声掛けやお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    今回毛の長さがしっかり出ていたので
    カールもしっかりと出てパッチリしましたね(*^^*)
    また何か気になった点がございましたらお気軽にお問合せ下さい!!

み様のまたのご来店をお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:26:38.0

初めてのまつげパーマでした。
    丁寧に施術していただき、リラックスしてうとうとしているうちに終了しました。
    ビューラーをしてもすぐ下がってくるのですが、パーマのおかげで一日中カールしていて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

まっちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、キレイに上がって良かったです☆
    ナチュラルにビューラーいらずでォススメです^^
    お家でのお手入れでモチも変わってきますのでまた美容液など頑張ってください^^

まっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:05:53.0

いつも丁寧な施術でとても安心感が、あります。
    また、暑い日でしたので、お気遣い頂き、快適に
    施術を受ける事が、できましたよ。ありがとうございました♪
    また、宜しくお願いします。

りか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトしっかり上げさせて頂きました。
    まつ毛の長さもおありなのでとってもお似合いです☆

先日暑かったですね。
    ひんやりグッズご用意してますのでお気軽にご利用ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-11 19:16:04.0

早く仕上げてくれるのに丁寧で綺麗な仕上がり。

これって最高じゃないですか。

sakura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

毎回お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    フラットマットラッシュでリペアさせて頂いてますので、濃さも出しつつ負担は抑えれているかと思います☆

またご様子みて頂き、気になる点はお気軽にどうぞご相談くださいね。

sakura様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:56:09.0

初めて利用させていただきましたが、接客も仕上がりもとっても良くて満足ですありがとうございました(^_^*)

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ120本¥13200→¥3960※他店オフ込

まりん様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです^^
    今回はしっかりボリュームがでるデザインにさせて頂きました☆
    とってもお似合いでしたね♪

お家ではその後いかがでしょうか?^^

お得なキャンペーンも是非ご利用くださいませ☆

Mignon金剛店 園田

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:02:37.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいて
    毎回満足の仕上がりです。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(^^♪
    今回もパッチリとしたお仕上がりになりましたね!
    お似合いでした(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトや、メニューで気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 熊野

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:01:45.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました!

あゆ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の量もあってしっかりしていたのでとてもお似合いでした^^♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Mignon金剛店 井上

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:34:43.0

ハリウッドブロウリフトしてきました。
    今まで眉パーマも眉セットも受けたことがないので、他店舗との比較は全然出来ませんが。
    ケアの方法やメイクの方法など丁寧に教えてくれたので行ってよかったなぁと思います。他の店舗より、コストも安めなイメージです。
    ただ、毎月通うとしたらやっぱり高いなぁと思うので、もう少し安かったら毎月通いたいなぁと思いました。
    駐車場の予約が必要ということは書かれていましたがホットペッパーから予約すると、予約が取れたらメールがくるとか、そういった注意事項がわかりません。
    その辺明確にして欲しいし、駐車場の番号の場所わかりにくいので、図式化して載せといてくれるとかして欲しい

“ご新規様・初回の方”【キャンペーン】 BlowLift美眉矯正 1回¥6050

はな様

先日は数あるサロンの中で当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりよ説明にご満足頂けた様で安心致しました(^^♪
    自眉毛がしっかり生やして頂いていたのでしっかりと形が出て綺麗になりましたね(*^^*)

駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    予約時にこちらからメールもしくはお電話させて頂いているのですが
    頂いた意見を参考にもう少しわかりやすいように対策をとって参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

次回のご来店をお待ちしております。

ミニョン金剛  池田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:23.0

先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術前の説明も丁寧で、まつ毛に対する個人的な悩みも聞き入れてくださって、仕上がりもとても満足しています!
    次回もぜひお願いしたいです!

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングの際お悩みを話してくださいましたので、ななみ様のお目元に合った
    デザインをご提案させていただけました♪
    ありがとうございました(^^♪
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 熊野

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー