キレイに仕上げて頂きました。
【新規】人気No.1メニュー!まつ毛パーマ ¥5000 (カール系or立ち上げ系)
Fontaine Brow [フォンテーヌブロー] 野々市店からの返信コメント
みーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
毎日のビューラーは自まつ毛が抜けてしまう原因になってしまいますのでまつ毛パーマは5週~6週でのご来店サイクルの目安にしていただくのがお勧めです。
また次回ご来店の際何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今日も キレイに仕上げてもらいありがとうございました。久しぶりに 睫毛のシャンプーをしたので スッキリ感もいい感じです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
シャンプーのすっきりいいですよね(*^^*)
またお時間あるとき是非☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
かかと つるつるで助かってます。自宅での日々ケア頑張ります!
かかとツルツル☆かかと角質ケア☆ ※最終受付18:15
朔様
ホームケアもたっぷりしてあげて、つるつる保ってあげてくださいませ☆
またご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いろいろなリクエストにも丁寧に応えていただきありがとうございました!
おかげさまで仕上がりもとても気に入ってます!
また利用させていただきます!
【新規】フットジェルフリーデザイン★持ち込みデザインOK!¥7480→¥6930
めぐっこ様
先日はご来店ありがとうございました★
仕上がりも気に入ってもらえて、口コミまで頂き、大変嬉しいです!!
またご来店の際には、気になるデザインなどあれば
何なりとお申し付けくださいませ(^^)
いつも希望の通りのネイルをして頂いてありがとうございます!
いつも楽しい話をしていただいてるので良かったです!
またよろしくお願い致します!
ちさと様
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお喋りできるのを楽しみにしております。
来月もよろしくお願いします♪
綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
また何かご不便な点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
数多くあるサロンの中いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
Gokencho Masayo
いつもお世話になってます☆毎回満足のいく仕上がりをして貰えてとても助かっています!また利用させて頂く際は、よろしくお願いします!
【ハンド】付け放題フリーデザイン(2H)¥7,480円(税込)
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも期待に応えれるように、頑張ります♪♪
丁寧な施術ありがとうございました!
乾燥の季節におすすめ!!☆お肌もちもちしっとりパラフィンパック ☆
a様
先日はご来店ありがとうございました♪
保湿いっぱいしてあげてくださいませ☆
いつも 素敵に仕上げてくれて ありがとうございます。今回は まつ毛シャンプーもしたので 目がスッキリしました。また 宜しくお願いします。
先日もありがとうございます!
目元は綺麗にクレンジングで洗っていても、どうしてもエクステ付けていると汚れが残りやすいので、定期的にシャンプーすごくおすすめです(^^)
また、お時間ある時に★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
まーちゃん様
またのご来店おまちしております♪
まーちゃん様
とんでもございません(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!♪
これまで行っていた所とトラブルがあり、家の近くで探していたのでこちらへ初めて行ってきました。
担当者もとても可愛い方で優しい雰囲気。座ったソファーも快適で途中 連休疲れのため寝落ちしました。
仕上がりは、短い部分があったそうですが技術をフルに使ってキレイに上げてもらうことができ満足です。
私は、ハードコンタクト使用者なので 取り外すのに洗面所があればパーフェクトだったかなと思います(*^^*)
でもまた伺います。
【新規様限定】【5/8~15限定】まつ毛パーマ(上)¥6050→20%OFF!¥4840!
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
トリートメント失礼いたしました。お電話頂きありがとうございます!
次回も是非お待ちしております(^^♪
フォンテーヌブロー 野々市店(Fontaine Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー