5. リラクゼーションガーデン バリ 江木店(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI 江木店

リラクゼーションガーデン バリ エギテン

• 群馬県高崎市江木町1539-2
  • 環状線グランクラブ高崎(旧グランドパティオ)すぐ近く

イエローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:39.0

よく利用させてもらってます。
    今回はだいぶガチガチだったとのことで、一生懸命ほぐしてもらいました、アロマを利用するのは、東南アジアに単身赴任していた時、向こうではトラディショナルマッサージだった為、たまにストレス解消、こり、疲れを解消いてもらい、思い出にも触れる為ですが、今回はとても楽のなりました。今回、担当していただいた方は、何度か担当してもらってます。力加減も最適です、またお願いしたいですね。ありがとうございます。

お得なアロマセット≪90分≫

リラクゼーションガーデン BALI 江木店からの返信コメント

イエロー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体楽になったとの事で安心いたしました。
    お疲れの際には是非ともお立ち寄りください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:08.0

強めで上手でした
    またお願いします

トータルケアセット【リラクゼーション+フット+ハンド+アイヘッド】(100分)

みぃちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お疲れの際には是非またご利用ください♪

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:31.0

リラックス、リフレッシュできました。

♪スプリングキャンペーン♪アロマセット≪80分≫¥8759→7700

あつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのようでしたので、リラックス、リフレッシュできたとの事で安心いたしました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:48.0

とても癒されました♪
    ありがとうございます♪

☆期間限定☆リラクセット【リラク+フット+アイヘッド】70分

あかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次回のご予約もしていただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで、安心しました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

まだまだ寒暖差がありますのでご自愛下さい。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:15:19.0

アロママッサージに癒されてまた仕事頑張ろうと思えます!ありがとうございました!

女性限定☆アロマトリートメント≪60分≫

あかり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    またお時間のある時に足をお運びください♪

あかり様のまたのご来店をお待ちしております。

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:20.0

久しぶりに行きました。今回の方は力が強いのか、何度も「弱めで」と伝えたと思います。それでも少し揉み返しが来ました。ボディケアからアイヘッドで体勢を変える為に起き上がると、部屋の扉が開いていて驚きました。
    アイヘッドはそのまま扉が開いた状態で行っていたので、気になって仕方ありませんでした。施術が終わった後、以前は荷物のカゴをベッドの上に上げてくれていたのに、今回はそれがありませんでした。
    全ての施術が終わり、お茶を頂いていたのですが、座った席の反対側の部屋の扉も開いていて、施術中でした。それだけでも「えっ?」となったのに、開いている扉の側に荷物が置いてあったのも、あまり防犯上良くないのではないかと思いました。
    私の荷物も扉近くにあったので、後から心配になりました。

ERI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    配慮に欠けていて誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客にすぐに活かしてまいります。
    お客様に寄り添った接客を心掛けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-16 18:47:43.0

久しぶりの利用でした。もちろん変わらずの内容で満足ですした。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしてます。

• みきおちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:37.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。

みきおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミをいただき、とても励みになります。

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    寒暖差がますますおおきくなっていく時期ですのでご自愛ください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• なむさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:00.0

肩凝りがひどいのですが、とてもよくなりました。
    またぜひ伺いたいです。

★2月限定★整体90分 ¥7223→¥6600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩がガチガチだったので楽になって頂けてうれしいです。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ(*^_^*)

口コミいただきありがとうございます
    とても、励みになります(*^-^*)

• みきおちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:04.0

丁寧な施術で大変楽になりました。
    予約が取りにくくて大変です。

みきおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、お身体が楽になったとの事で安心致しました。

ご予約に関しましては、大変ご不便おかけしております。

口コミをありがとうございました!

• なむさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:09:37.0

足のむくみがきになったので、初めてフットケアをお願いしました。結構痛かったですが、効きました!棒のように重くだるい足が、軽くなって楽になりました。ありがとうございます。

ボディーワークセット【整体+フットケア】≪90分≫

なむさま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    だいぶ張りがあったので、楽になったとのお言葉に安心しました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように努めて参ります。
    お疲れの際にはお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ERIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:30:41.0

昨日は予約直前に手を火傷をしてしまい、予約時間変更をありがとうございました。とても気遣って下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。力加減も良くて、身体が辛かったのですが、だいぶスッキリ出来ました。お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、担当になって頂きたいです!
    また、よろしくお願い致します!

ヘッドセット【リラク+アイヘッドorヘッドスパ】≪70分≫

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、火傷とお身体の調子はいかがですか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても、励みになります(*^_^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:35.0

こんにちは
    今日はありがとうございました
    後半いっぱい喋っていてすみませんでした。

色んなリラクに昔は行っていたので、ここの手技がたくさんあって飽きない感じがとてもいいと思いました。
    こう言うやり方もあるんだと素人ですが勉強になりました。
    セラピストさんは色んな方がいると思うので色んな手技があると思います。
    嫌なお客様もいるかもしれませんが、無理せずにお仕事なさってください。

☆クリスマスキャンペーン☆ヘッドリフレッシュセット≪90分≫¥6602→¥6000

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に感謝いたします。
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお疲れの際にはご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• わいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:54.0

お値段がお手頃だし、ホットストーンが気になり
    初めて来店しました。

フットのホットストーンはとても暖かく、
    オイルでの押し上げる様なマッサージも良かったです。
    その他のボディケア肩、腰、首、オプションで付けたアイヘッドは私的にはダメでした。
    力加減だけではなくて、的確にツボに届いてなかったです。特に首はさすってるだけの様に感じました。
    ネット予約は指名などは出来ない様なので、
    次回の利用は難しいと思いました。

【秋冬限定】ホットストーン付フット&リラクセット≪70分≫

わいん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

ネット予約からでも備考欄にスタッフ名を入れていただければご指名も可能ですので、
    ご検討いただけたら幸いです。

• なむさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:35:59.0

肩凝りがとてもよくなりました!
    ロミロミというのに興味があって、初めてやってもらいましたが、痛気持ちいいです。またお願いしたいです。

ロミロミセット≪100分≫【ロミロミ+アイヘッドorフット(足裏のみ)】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

楽になって頂けたようで安心致しました。

お疲れがたまった際はまた、お立ち寄りください。
    お待ちしております(*^_^*)

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:09.0

2回目ですが技術力たかくありがたいです!

ただ足湯の時間が以上に長く、お湯が冷めてて寒く感じます。

それ以外はとても満足です!

女性限定☆アロマトリートメント≪60分≫

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に嬉しく思います。

足湯に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないようにしてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:57:34.0

アロママッサージを施術してもらいました。アロマは2種類を選びました。完全個室で雰囲気がよく、スタッフさんが親切なので、女性の方も安心して利用できます。
    また、行きたいです。

☆オータムキャンペーン☆アロマ60分+アイヘッド10分(ホットアイマスク付)

はるか様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただき励みになります(*^^*)
    当店は精油の種類も豊富なご用意がございますので、
    また是非その日の気分の好きな精油でリラックスしていただけたらと思います。
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 06:41:04.0

今回も希望どおりのスタッフさんを指名でき施術を受けることができました。ありがとうございました。

たけまこ様
    この度はご来店、ご指名ありがとうございました。
    お忙しい中時間を見つけて来て下さりありがとうございます。
    寒くなって参りましたので、ご体調に気を付けてお過ごしください。

• なむさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:44.0

仕事が忙しくなかなか行けなかったので、肩凝りがひどくなっていましたが、施術が終わった後は、とても軽くなりました。
    今度は、ひどくなる前にまた行きたいです。

なむさま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お役に立てたようで安心しました!
    これからますます寒くなっていきますので、ご自愛ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:55.0

初めての利用でしたが、すごく心地よくて、とても癒されました!!また利用させていただきます^^

☆平日10時限定☆朝得!アロマトリートメント≪60分≫

ゆっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご利用で緊張されていたと思いますが、
    リラックスして施術を受けられたとのことで安心いたしました(*^-^*)

お忙しいとは思いますが是非またお立ち寄りください。
    ゆっ様のまたのご来店お待ちしております。

• たんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 00:18:05.0

雰囲気もよく落ち着けました。
    ちょっとマッサージに酔ってしまいました。
    ふくらはぎはとてもスッキリしました。

【秋冬限定】ホットストーン付フット&リラクセット≪70分≫

たんたん 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心しました。
    施術に酔ってしまったとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中に何か気になる事ございましたらいつでも仰ってください。
    貴重なご意見、参考になります。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同たんたん様のご来店お待ちしております。

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:54:35.0

帰宅してから怠さ・今朝起きた時は揉み返しがあり、起き上がるのが辛かったです。鎮痛剤を朝昼飲んだのですが、頭痛と怠さが酷くて、持ち帰りの仕事をしたいのに出来ないでいます。
    前回の方が良かったので、またお願いしたいと思っていますが、名前がわからないで、お店に電話しようと思います。
    金額的に他店よりリーズナブルで、気になるメニューが多いので通い続けたいです。

ERI様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございました。

お客様が価格的にもご利用しやすいお店を目指して
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

• おおママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:35:38.0

初めて来店させて頂きました。
    料金がリーズナブルですが、施術内容はそれに比にして
    大変満足感がありました。
    又、伺いたいと思います。

おおママ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ご満足していただけてなによりです。
    今後とも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 20:53:40.0

毎回、同じようなコメントになってしまいますが、満足です。出張疲れがとれました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

出張でだいぶお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけてなによりです。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:33:55.0

来店客の声が、部屋まで聞こえ過ぎでマッサージ受けながら寝たかったのに寝れなかった。癒し雰囲気もう少し頑張って

新人セラピスト応援キャンペーン(60分) ¥3500→¥2200

ゆみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、この様な事がないようお店の雰囲気づくりをしてまいります。

[投稿日] 2023-10-17 19:04:49.0

毎回、満足しています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしてます。

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:32:47.0

久しぶりのマッサージで、体が軽くなりました(^^)
    始める前に体の辛いところを聞いてくれ、細やかにマッサージしていただきました♪
    また近いうちに予約します!!
    今回担当していただいたスタッフの方の技術が最高です!

フィールドワークセット【リラクゼーション+フット】≪100分≫

カナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミをありがとうございます。とても嬉しく思います。
    これからもカナ様のお言葉を励みに精進して参ります。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• アーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 23:24:24.0

通り雨が降っている時に、施術してもらいました。
    自転車が雨に濡れないようにして下さっていました。スタッフの方達の気配りも技術もVIP的な対応で、心地よい時間が味わえて心も身体も大変満足してます。
    また、お世話になります(^^)

アーチ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで、安心しました。

その後、体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:35:45.0

今回はとくに肩と首の懲りがひどかったのですが
    力加減もちょうどよく、しっかりほぐしていただき
    身体が軽くなりました。
    全身ほぐしていただきましたが、腰もかなり
    張っていたとのことなので次回はもう少し
    時間を伸ばしてお願いしようかなと思います!
    最後のお茶のサービスも嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

えりか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、お身体が軽くなったとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように努めて参ります。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:09:02.0

とても体が楽になりました。
    丁寧に対応してくださり
    また行きたいと思います。

みるみる様
    この度は、ご来店頂き、また、口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事、嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、精進してまいります。

リラクゼーションガーデン バリ 江木店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー