笑顔で明るく迎えて頂き、施術もとても丁寧でした。効果も驚く程感じられて、これからも通いたいと思うサロンです。
夏に毛を気にせずオフショルやノースリの服が着れるのはめっちゃ嬉しいです!
脇はもう全然無くって、夏に間に合って良かったです!
そして、いつも楽しくお話させて頂いているので、時間が経つのがあっという間です。
また次回も楽しみにしています。お願い致します。
3ヶ月程?経ってから久々に行きました。
暫く期間は空いてしまいましたが、何度か施術ん受けていたので大きなトラブルはありませんでしたが、久々に施術したら…やっぱりお肌はツルツルになりました!
自然なツヤがあって、めちゃくちゃ満足です!!
また来月もよろしくお願い致します!
いつも子連れで申し訳ないのですが、子供にもすごく優しくしてくださるので感謝です。
施術も丁寧で、効果もすぐ感じるので、月一エステ楽しみにしてます。今後もよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
笑顔で明るく迎えて頂き、対応もとても丁寧で優しく、サロンも綺麗で心地よい空間でした。
初めて陶器トリートメントをしました。
トリートメント後からモチモチツヤツヤ、トーンアップ、透明感のあるお肌になりました。ニキビの赤みも引いてました!
スタッフさんのお肌がとても美しかったので、スタッフさんのようなお肌になれるように今後もお願いしたいと思います。
数日後に効果を更に実感するとのことなので、楽しみです。
デコルテ、ヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです!!
次回もよろしくお願い致します。
《剥けないハーブ》陶肌トリートメント《初回デコルテマッサージプレゼント》
2回目の訪問です。相変わらずステキな空間とスタッフの方に癒され、気分が上がります。施術に関する質問に対しても丁寧に答えていただけて安心です。
【平日限定でお得♪】全身脱毛+VIO or お顔¥15,980
脱毛に興味はありましたが、なかなか踏み出せずにいましたが、こちらのお店が良いと聞いて今回来店しました。緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、色々説明してもらい、緊張も和らげてくださり安心して施術できました!!次は2回目の美肌脱毛。楽しみにしてます!
VIO初心者注目!!ブラジリアンワックス→VIO最新美肌脱毛(合計2回)9980円!
VIOと顔の脱毛が6回コースが終わって、VIOは他店では20回以上して全然無くならなかったのに、6回だけで満足なくらい無くなって、嬉しいです!!
2ヶ月くらいしたら眠ってる毛が出てくると教えていただいたので、お休みしてまた脱毛するか考えます!
顔もツルツルになってきて嬉しいです!
次からのもどうしたらいいか一緒に考えて下さったので、いつも色々相談して決めてます。
これからも、通います!!
ちゃんと終わりのある脱毛ができます。
他のサロンに何十回も通っても効果を感じられない人は絶対に今すぐここに行くことをおすすめします。
ほんとに人生が変わるレベルです。
何より担当スタッフさんが自分のなりたいゴールまでしっかりと伴走してくれるので安心です。
施術前にしっかりと説明をしていただき、安心してお手入れしてもらえました。
接客もとても丁寧にしていただき、初めてエステに行く方にもエステ慣れされている方にもオススメのサロンです。
《剥けないハーブ》陶肌トリートメント《初回再生因子パックプレゼント》
リリー(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー