5. ネイルサロン アリス(Alice)   >

Nailsalon Alice 【ネイルサロン アリス】

• 東京都杉並区阿佐谷北1-3-10
  • 中央総武線 阿佐ヶ谷駅 北口2分

さくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:23:43.0

いつもデザイン決めずにお店でオフしていただきながら迷いながら決めておりぐだぐだですみません。選んでいる時間は美術館を独り占めしているようなわくわく幸せな時間で贅沢な癒し時間です。新色やデザイン新作を教えていただくのがとっても楽しみです。今回はピンク~ゴールドのミラーと品のあるベージュピンク箔、人魚の泡のようなぷっくりしたビーズできらきらな気持ちになりました。続けて行っても爪がダメージなく助かっています、いつもありがとうございます。

【選べる ニュアンスデザイン】 ¥7700色変更可

Nailsalon Alice 【ネイルサロン アリス】からの返信コメント

さくりん様

いつも阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスをご愛好下さり誠にありがとうございます。
    アリスでは爪のダメージを極力かけないようオフやジェルの塗布にもこだわっており、お客様が長くジェルを楽しんで頂けるよう心掛けております。

爪の悩みや些細な気になる事もこれからもお気軽にお問合せ下さい。

また安心してジェルを楽しんで下さいますよう努めて参ります。

さくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

五十嵐

• Chizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:13.0

今回も丁寧に仕上げていただき、感謝しています。
    用事があったため、ちょっとせかしてしまい申し訳なく思っています。
    「ネイルの色を選ぶときは、1か月先の季節を思い浮かべて決めるといいですよ。」というアドバイスを以前いただいていたので、今回は新緑をイメージして色を選びました。それに葉っぱのモチーフをペイントしてもらって、幸せな気分になりました。いつもありがとうございます!

【選べる ニュアンスデザイン】 ¥7700色変更可

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:12.0

こんな素敵なお店があったなら、もっと早くにお伺いしたかったなと思いました。イメージが素敵なデザインになっていく過程がとてもワクワクしました。仕上がりも想像以上に春らしく素敵で、指先を見るたびに嬉しくなります。またよろしくお願いします。

【選べる  デザイン】ハンドジェル〈ご新規様オフ無料〉 ¥7,700色変更可

yuu様

先日はネイルサロン アリスへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価をいただきありがとうございます。

まだまだ春のデザインも楽しめる時期ですが、新色も導入いたしましたし、夏に向けてサンプルも強化してお待ちしておりますのでyuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐真紀

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:30:18.0

甘皮処理を含め全体のケアのみをお願いしています。
    今回で二回目ですが、痛くもないし、摩擦で熱くもならないし、この価格でウォーターケアまでしていただけるので大変満足しています。
    またケアは予約枠的には1時間となってますが手際よくサクサク進めていただけるので40分くらいで私は終わりました。
    また行きます!

りさ様

先日はネイルサロン アリスへお越し下さりまして誠にありがとうございます。

甘皮や角質は季節によって固くなったり、多くなったり、個人差により異なりますので施術時間は前後いたします。
    その為、当店では40分~1時間の枠のご予約時間をいただいております。

ご満足の口コミをいただきありがとうございます。

りさ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

ネイルサロン アリス スタッフ一同

• Chizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:23.0

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝しています。
    今回は、”いいことがあったらいいな”という願いもこめて、四葉のクローバーをペイントしてもらいました。とても気に入っています。いつもお店にいって、元気をもらって帰っています。ありがとうございます。

Chizu様

いつもAliceにご来店くださりありがとうございます♪

クローバーのワンポイント可愛かったですね♪
    これから暖かくなってきて、少しでもChizu様のモチベーションアップになる様なカラーやデザインをご提案できればなと思ってます!
    そしてこちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらい元気をもらってます♪
    本当にいつもありがとうございます!

nailsalon  Alice  伊藤

• 茜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:21:27.0

すごくきれいに仕上げていただきました^_^
    デザインや色の配置も一緒に考えてくださり、
    爪の形の説明も丁寧でした^_^
    ホットタオル、オイル、ハンドクリームで最後の最後までケアしてくださり満足しました!

シンプルワンカラー/ニュアンスデザイン【ご新規様オフ無料】¥6600

茜 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます\(*^-^*)/\(^^)/

また是非!!お待ちしております!

ネイルサロン アリス五十嵐

• さくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:11:30.0

今回はブライダルネイルをお願いしました。お店にもサンプルがたくさんありましたが、ピンタレストやインスタから拾ってきた参考写真とドレスやブーケの写真をお見せして、複数ある白系ネイルの中から綺麗な桜貝カラーをチョイス。塗り重ねていく中でフレンチラインの調整や極細のキラキララインを付けますか?ストーン付けてみますか?モチーフの向きはどうしますか?と随時もっと素敵になるような提案をいただきました。結果的に品があるけれどキラキラしていて、ドレスから落ちてきたような可憐な葉っぱのモチーフも描いていただき大満足です。葉っぱを描いていただく時間は息を飲んで見守っていましたが職人技そのものでした…!今日も爪を見るたびに桜貝カラーのなんとも言えないきらめきや最後に付け足したストーンにときめいています。いつもありがとうございます。

【選べる 華やか デザイン】ハンドジェル〈ご新規オフ無料〉色変更可

さくりん様

3週間~1か月変更出来ないカラーをご提案させていただくという事の結果がこの様な嬉しい口コミをいただくと、嬉しい反面プロとしてまた身を引き締めます。ありがとうございます。

ブライダルのネイルはアルバムを飾ってもらえましたでしょか。

さくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐真紀

• ルシェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:46.0

丁寧な対応と、仕上がりに満足しています。
    夏に向けて、次回もお願いしたいと思います!

ルシェ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。

爪を沢山見せる春先から夏に向けケアをしっかりとさせていただきます。
    ケアをしっかりとしていけば身体も答えてくれるはずだと思います。

ルシェ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

阿佐ヶ谷ネイルサロン アリス
    スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 00:05:03.0

いつも何も決めずにお店へ伺いますが
    帰り道はお気に入りに仕上がったネイルを眺めています。説明の難しい、こうしたい を汲み取ってもらえること
    ありがたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

はな 様

いつもネイルサロン アリスへご来店下さり誠にありがとうございます。

リピートして下さるお客様の高評価に今年も恥じぬようにサロンワークを日々していかなければと口コミをいただいた後に改めて思いました。

そして『また、お客様の一人一人の好みのデデザインになりますように』と心を込めて施術する事の大切さも改めて思いました。

定期的な新色導入とデザイン強化でお待ちしております。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アリス 五十嵐真紀

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:59:08.0

デザインも可愛く、担当さんの技術も素晴らしいです!
    他店舗で悲しい思いをしてこの店舗でまたお願いした時に
    丁寧に仕上げてくださり涙が出そうでした。
    仕上がった爪の形や厚さも好みですし、
    伸びても綺麗に伸びるので他の店には変えられないです。
    おすすめできるお店です!

みー様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    当店の予約が取れず大変悲しい思いをなさったということ、申し訳ございませんでした。
    伸びても綺麗な爪、2週間~3週間の形も考え付けている事がお客様に使わっていて大変嬉しく思います。

大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:45:15.0

デザインの提案やカラー選びなど相談?アドバイスいただけるので毎回出来上がりに満足しています。
    PCを毎日使う仕事であることはこれまでどこのネイルサロンでもお話しさせていただいているのですが、他店に比べて爪先がかけることなく、ネイルの持ちが良いのが1番のリピートポイントです。

うっちょ様

毎日仕事でPCを使用する方は毎日動いた爪先を見ますよね。
    爪先からお客様の何かしらのモチベーションに繋がるようこれからも心を込めて施術させていただきます。

うっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 13:41:37.0

この夏最後のフットネイルをお願いしました
    可愛いミラーネイルを提案していただいて、とても気に入っています
    ミラーネイルは割れることもあると言われましたが、20日ほど経過し、いまのところ割れ禿げもせず綺麗についています
    いつも綺麗に長持ちする施術をありがとうございます
    次回はオフ&ケアで伺います

techine様

いつもアリスにご来店くださり誠に有難うございます。

これからフットはオフシーズンになり、自爪で過ごしていくようになるので今からしっかりケアをしてまた来年に向けてしっかりした爪を育てていきましょう♪
    techine様は特に爪が薄いので割れや欠け等あった時はいつでもご相談ください!

いつもいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

nail salon Alice 伊藤

• Akeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:14:26.0

昨年のフット以来でしたが、ケアも丁寧で爪に関するアドバイスもいただいてデザインも沢山提案していただいて大満足でした。次回もよろしくお願い致します。

Akei 様

いつもご来店誠にありがとうございます。数あるネイルサロンの中から阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスへ起こし下さいまして誠にありがとうございます。

毎月の新しいデザインを楽しみにして下さっているリピーター様の為にもこれからも楽しんでいただますサンプルを来年も沢山作成できますように頑張ります。

またAkei様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アリス 五十嵐真紀

[投稿日] 2023-08-07 17:30:21.0

施術から2週間経過しましたが、どの指も浮いてくることなく、ネイルしたてのように綺麗についています。
    やはり今回もアリスさんにお願いしてよかったです。
    次回は秋カラーにしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

techine様

いつもご来店くださり誠に有難うございます。

今回も変わらずしっかりついているみたいで安心しました!
    techine様にご紹介したい秋カラーやデザインが何パターンかあるので次回ご紹介出来ればと思ってます♪

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

nail salon Alice 伊藤

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:54:03.0

普段やりたかったけどやれなかった黒ベースのマグネットネイルにしていただきました。
    ふと爪のキラキラを見たさに手を動かしてしまいます、ありがとうございました!
    今度こそフットでうかがいます(笑)

おはる様

いつもアリスにご来店くださり誠に有難うございます!
    今回はブラックネイルでしたが、相変わらずの綺麗なお爪なのでしっかりおはる様仕様になって素敵でした♪
    この際フットもハンドもいつでもお待ちしております!笑

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます!

nailsalon alice 伊藤

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:35:40.0

新しいデザインですがとても好みにあっていて気に入っています!

めいめい様

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店ごとの口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン アリス一同

[投稿日] 2023-06-26 10:51:39.0

可愛い爪にしていただいてありがとうございました
    2週間たちますが、綺麗についています

予約メニューの説明から、フットジェルの料金はケア込みだと思っていたので、料金がわかりやすくなるとより嬉しいです

シンプルワンカラー・ニュアンスデザイン【ご新規様オフ無料】¥7,700

techine様

いつもアリスにご来店くださり誠に有難うございます!

お爪が少し弱いので取れたりしてないか心配だったのですがしっかりついてくれていて安心しました!お色も夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪

メニューのわかりづらさとお店での説明不足でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした!メニュー説明をしっかりお伝えするよう心がけたいと思います。

いつも嬉しい口コミとご指摘本当にありがとうございます!

nailsalon alice 伊藤

• ルシェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 07:54:09.0

フットネイルは初めてでしたが、爪の悩みに対するアプローチを色々と教えて頂き、継続してケアしていこうと思えました!

フット ベーシックケア【ご新規様】¥4,950⇒¥4,400【足指先・爪の育成】

ルシェ様

先日は 阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスへお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    フットが初めてのお客様に、しっかりケアした際に、角質がごっそりとれて爪が出てきた時のお客様の笑顔に嬉しさをもらいます。

継続してケアをしていくと爪の形も改善されます。是非、力を入れさせていただきます!(*^-^*)

ルシェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 13:52:46.0

お店の雰囲気は和やかで落ち着いていて、アットホームな感じなので居心地が良いです。いつもやりたいデザインのネイルを出来る限り理想に近づけて頂いて、その仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆さんも優しく自然と笑顔が溢れます。おすすめですよ!

あぴ 様

いつもネイルサロン アリスへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    持ち込みデザインをいつもして下さっているお客様!!ありがとうございます。

私達がお客様の為にデザインを考えさせていただけることで、常に向上心を持たせて頂けます。

またご来店の際は一生懸命努めさせていただきます。

あぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

五十嵐

• ライラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:33.0

とても丁寧に対応していただきました。お店が雰囲気が良くて、リラックスしながら過ごせました。

ライラ様

先日はネイルサロン アリスへご来店誠にありがとうございます。

ネイルサロン アリスでリラックスして過ごして下さりましてありがとうございます。

その後フットの持ちはいかがでしたでしょうか。
    これから夏が到来しますので、こらからフットの季節です。
    また是非、阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスでフットを努めさせていただきますので、ライラ様のご来店を
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 08:34:35.0

いつもありがとうございます! 毎回おしゃれにしていただいてます。

めいめい様

いつも口コミありがとうございます。いつも気に入っていただけて何よりです。

めいめい様の又のご来店をお待ちしております。

ネイルサロン アリス

• まゆままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:22:34.0

手際よく、とてもスッキリツヤツヤにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【爪質改善・育成】荒れた爪・指先にハンド ベーシックケア¥3,850⇒¥3,300

まゆまま 様

先日は阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスへお越し下さり誠にありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございました。

ジェルがお仕事で出来ない方や、ジェルまではお考えじゃない方も『自分の指先がこんなに綺麗になるなんて』と喜んで下さります。

また阿佐ヶ谷にお越しの際は是非お待ちしております。

まゆまま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

五十嵐

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:47.0

お話も楽しく、爪も満足です。次はフットでお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

おはる様

この度はAliceにご来店いただき誠に有難うございます♪

おはる様の爪の形がとても綺麗だったので、透け感のあるシンプルなカラーが映えてとてもお似合いでした!
    お話も僕の方が楽しく過ごさせてもらってました♪

フットも是非綺麗にしたいと思ってるのでまたお会いできるのを楽しみにしてます!

この度は高評価の口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-13 14:44:13.0

なかなかないおしゃれなデザインに今回も大満足です!

めいめい様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    シンプルなデザインもお洒落なデザインを心がけている中で好評をいただきました事ありがとうございます。
    また夏に向けて新しいデザインをご用意してお待ちしております。

ネイルサロン アリス スタッフ一同

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:49:44.0

いつも素早く丁寧にやって頂き感謝しています。
    仕事柄なかなか時間が取れない中、自宅からも近く、またタイミングよく予約も取れるのでとてもお世話になっております。
    私にとって日々の生活の中で無理なく、ネイルの質も良く、満足の高いサービスを受けさせて頂いているお店です。

きーちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    ネット予約が取れにくい時はお気軽にお電話でのご予約も是非お待ちしております。

いつも気軽にご来店下さる店作りに励んでないります。

きーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

阿佐ヶ谷ネイルサロン アリス

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:04:12.0

今回もピンクネイルでシンプルに大人な感じにして頂きました!とってもかわいいですっ。初のスクエアで気をつけながら経過を見ていこうと思います。笑
    担当の方も面白くて気さくに話ししてくれます。ありがとうございます。また来月も頼みたいです

あいか様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

今回も安定のピンクとハートデザインとても可愛くてお似合いでしたよ♪
    初のスクエアは上手く扱えてますでしょうか?笑

あいか様とのお話は僕も楽しく癒されるので次回またお会いできるのを楽しみにしてます☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-04 19:09:08.0

フットケアをしていただきました。
    爪が強くないため、ケアだけでも爪が割れたり反ったりすることが多くでしたが、こちらが一番丁寧にケアしてくださると思います。
    ケアだけで爪がピカピカになり、ジェルしなくてもいいくらいに満足ですが、次回はジェルをお願いするつもりです。

techine様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

ケアだけでもとても綺麗になり満足してもえてよかっです!
    定期的にケアをしていけば形も整いやすくなると思うのでこれからもお手伝い出来たらと思います!
    そして次回はジェルとの事なのでどんな色やデザインにするか僕も楽しみにしてお待ちしてます♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-10 23:04:21.0

初めてうかがいましたが、選べるデザインの多さとその豊富さにびっくりしました。また肌の色をみておすすめの色味を教えてくださったのもありがたかったです。とても素敵に仕上げていただき、指を見るたびにウキウキした気持ちになります!

めいめい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

ウキウキの高評価ありがたく読ませていただきました。

デザインは定期的に変わり流行りのデザインやカラーや定番の物を更新しております。

また是非ご来店下さる機会をお待ちしております。

Nailsalon Alice スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:35:28.0

前回と同じ方にネイルして頂きました!今回もシンプルですがカラーを上手く使って頂き可愛い爪にして貰いました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。前回のネイルが一度も取れることなく綺麗な状態でしたので凄く良かったです!
    今回もとても気に入っています。また宜しくお願いします!

あいか様

いつもご来店くださり誠に有難うございます♪

ご希望のデザインに近づけたか心配でしたが、今回もピンクベースの桃色ネイルとても可愛かったですし気に入ってもらえて安心しました!
    前回のネイルが取れなかったのも、あいか様が指先を大事に扱ってくれたからだと思います♪

また次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしてますね!

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

nail salon Alice 伊藤

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:05.0

希望を察して妥協せずやって下さって、とても嬉しかったです。優しくて丁寧な方でした。
    仕上がりも理想通りでした。

あ様

先日は阿佐ヶ谷ネイルサロンアリスへご来店下さりまして誠にありがとうございます♪

提案させていただいたカラーがご希望の色と仕上がりになってくれてこちらも良かったです!
    これから暖かくなり、足先を出す機会も増えると思いますので、また一緒に色やデザインをあ様と考えられればと思ってますのでタイミングが合えばまたのご来店お待ちしてますね♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

nail salon Alice 伊藤

ネイルサロン アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー