すごくリラックス出来ました!
担当スタッフさんのおかげさまで少し痩せてきています!
肩こりがひどかったり痩せたいところもあったりなのに、今回もガッツリやってもらえました!
ほんとに気持ちいいです!
いつもほんとにありがとうございます!!
【大量減量の方★】ハイパーナイフ、シェイプ使い放題90分=20980→11980
骨盤矯正マッサージ 手もみの職人21 日暮里店 からの返信コメント
まりちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身痩身ハイパーナイフのご感想、ありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、そして気になるところを重点的に、かつ全体的に丁寧に施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。「痛気持ちいい」感覚がお客様に合っていたとのことで、安心いたしました。
施術後の身体がびっくりするくらい軽く、目に見えてスッキリされたとのこと、私たちも感動しております!そのように効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。
夏に向けて定期的に通っていただけるとのこと、大変光栄です。お客様の理想をサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます。
当日の予約の直前に予約しましたが、すぐに案内して下さり助かりました。
着替えも付いていて、このお値段は破格だと思います。
また伺います。
【何度でも利用OK】全身もみほぐし60分¥2980(税込【着替え無料】★現金のみ
優しいタッチでよかったです。
【期間限定】【肩こり&腰痛&眼精疲労&頭痛撃退】全身もみ90分→4480円
ちゃんと疲れが取れてすごくよかったです。また訪問したいと思いました。
しっかりめの圧で全身スッキリしました。
ずっと辛かった肩甲骨や首の痛みも取れ、翌日も揉み返しなく、スッキリしています。
また今度、宜しくお願い致します。
★【肩コリ、頭痛、腰痛、冷えが気になる方に】スペシャルコース130分→9980
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デスクワークはどうしても肩周りの負担になりますので、またお時間を見つけてお身体のケアにいらしてください。
急にオイルマッサージに対応してくれました。
施術も含めて満足しました。
オイルなかすかにラベンダーの香りがしましたが余り感じられませんでした。
なお様
いつも当店をご利用いただきましてありがとう御座います。
これからも満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりスッキリ
ヒロミ様
今回はいつもより長めのお時間でしたが背中のお辛さは解消しましたでしょうか?
日々の生活でもお体に負担はかかりますので、またお時間がある時にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
詳細な説明などはなく、とにかく早く施術してほしい、と言う人にピッタリだと思います。
★ ポカポカ冷え性撃退★【ハイパーナイフかけ放題90分!18000→10480円!】
まちこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとう御座います。
これからは説明しながら満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭痛がしていたので、頭と首肩を中心にマッサージお願いしました。とてもラクになりました。またお願いしたいと思います。
★全身もみほぐし+ドライヘッド+首肩目集中ケア 計120分→ 5960円
まる様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
どの担当者も当たり外れはないですが、今回も娘のお勧め担当者が施術してくださりラッキーでした。
とても楽になりました。
kyonta様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
かなりお疲れでしたね(*^_^*)
楽になられてよかったです
また娘さんとのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミいただきましてありがとうございました
産後太り(主に顔まわり)と抱っこによる肩の疲れを治していただきたく施術を受けました。悩みに合わせてしっかり重点的に揉みほぐしていただき、施術後は体がとてもスッキリしました。色々お話ししてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたよろしくお願いします!
【肩こり&頭痛&小顔】SNSに映える小顔40分+首肩30分+ヘッド10分 5,980
ちゃんさや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、高評価もいただきとても嬉しく思います。
またいつでもお越し頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。
首が痛くて...
首を中心に揉んで貰いました
今日もありがとうございましたm(_ _)m
サンジ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
女性で力が少し弱いかな?とも思いましたが、終わってみるともみ返しもなく、身体が楽になりました。ふくらはぎの足の方も良かったです
spunkyjosh様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます^^
満足出来たみたいで良かったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
もう20年以上通ってると思いますが、どのスタッフさんもオリジナルのテクがあって毎回満足してます。今回も腰から股関節、下半身にわがまま言ってヘッドもお願いしましたが、めっちゃほぐしてもらえました。終始強めにやってくれて、常に痛くないか聞いてくれて大変満足しました。
KAZU様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿していただき感謝いたします(^^♪
スッキリリフレッシュされたようで大変嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ハイパーナイフ最高です。
絶対に、このコースはお得です。
次回から、このコースにします!
[話題の美脚&肩こり撃退]全身リンパ+肩+脂肪分解+美脚☆90分=¥8980
よしくん様
いつも手もみ職人日暮里店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの技術力への高評価、施術にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後も施術レベルの向上に努めて参ります。
よしくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^ ^
あっち018様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
私はムリです。最初に首筋をいつまでもゆるくさすってばかりでまだ新人なのかと思っていました。強いか弱いかも聞いて来ないでいつまでも、肩もそんないつまでもそんな調子で強くしてくださいとは伝えました。その後膝で骨盤の辺りを膝で押す時に身体を密着させてきてそれが長すぎて長すぎて、背中全体を押すときもお尻の所に指が入らないように男性の施術者は気をつけるべきです。
もー無理
かよこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店していただいたにも関わらず、
ご満足のいく施術をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後、ご満足いただけるよう施術スキルの向上に努めて参ります。
初めて利用しました。とても良かったです。
部屋のスペースが狭かったのが少し残念でしたが、施術をして下さった方はとても上手で、ツボをおさえていて強さも良く、身体がスッキリしました。
駅から近く、遅い時間迄営業しているようなので、仕事帰りにも利用可能なのはとても嬉しいです。
まこ様
手もみ職人日暮里店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も施術レベルの向上に努めて参ります。
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足のむくみみ肩凝りも楽になりました!
脂肪燃焼も期待したいです。
スタッフの方も、フレンドリーで優しくて
たぬき様
今後も施術レベルの向上に努めて参ります。
たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスできました。
途中寝てしまいそうになるくらい心地のよいマッサージでした。
また利用させていただきます。
めぐりす様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
みな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分では体や背中のコリは無いと思っていましたが、マッサージを終了したら、体がリラックスして軽くなっていました。もう一度行ってみたいです。
SJ様
当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミへの投稿も大変嬉しく思います。
今回は60分でやらせていただきましたが身体の疲れは解消しましたでしょうか?
背中の硬さがいつも強いので、またツラくなる前にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭、首、肩、全身、しっかり120分マッサージしてもらい、疲れが取れました。またお願いしたいと思います。
まる様
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
凝っている上半身メインでお願いしました!
上半身も足のマッサージも気持ちよくリラックスできました!
★ポカポカ足浴+全身もみ30分+足裏ツボ、ふくらはぎ30+10分目首肩→3980 円
ももたろう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミでの当店への高評価誠にありがたく思います。
その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
日々の疲れを残さない為にもまた近いうちにご来店頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身ほぐしていただきました。仕上がり満足です。色んなマッサージ店に出向きますが、たまにタオルや枕が生乾きの匂いのする店舗がありますがこちらはいつも柔軟剤の匂いがします。
Kazui様
お疲れの際はぜひまたご利用ください。
今回もしっかり丁寧にほぐして頂きとても満足です。
しっかりとした私に合う力加減で施術して頂いております。
またお願い致します。
【店長オススメ!】全身アロマリンパデトックス+アロマ美脚60分+10分→4980円
シホ様
いつもご利用誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。
またいつでもお越しください、ご来店心よりお待ちしております☆
力強くマッサージしてくれてスッキリです!
まりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミでの当店への高評価誠にありがたく思います。
その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回の担当の方は体の左側をほぐす時間が長く、右側をあまりほぐしてもらえなかったので途中で言えば良かったと思いました。左側はしっかりほぐされたのでもうちょっとバランスよくしていただけるとありがたいです。
最初に特に重点的にして欲しいところを伝えておくと良いです。
みき様
お疲れの際はぜひまたご利用ください。
疲れが取れました!
ちー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけた様で何よりです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
また宜しくお願いします。
【人気NO1】ハイパー3機種使い放題♪脂肪部分徹底集中!本格リンパ付120分
ゆうこん様
お疲れの際はぜひまたご利用ください。
手もみの職人21 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー