今回もお腹と顔でお願いしました。初回はあんなに痛かったお腹も とても心地良くなりました。脂肪が柔らかくなったのでしょうか?
フェイスラインもスッキリしてきて また近いうちに伺います。
今回はウトウトしてしまうほど 心地よい時間でした。
【大人気】ハイパーナイフ★お好きなコースをオーダーメイド♪70分7980円
骨盤矯正マッサージ 手もみの職人21 日暮里店 からの返信コメント
ぱんだ様
ご来店いただき、そしてとても丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。今回もお腹とお顔のケアをお任せいただき嬉しく思います。初回は少し刺激を感じられたとのことでしたが、継続していただくことで脂肪や筋肉の状態が柔らかくなり、心地よく感じていただけるようになったのは理想的な変化です。しっかりお身体が応えてくれている証拠ですね。
また、フェイスラインの変化も感じていただけたとのこと、本当に良かったです。ハイパーナイフは老廃物の排出を促し、血行を整えることでお顔やお身体のむくみを軽減し、代謝を高めてくれます。そのため、老化防止や引き締め効果、そして痩身効果にもつながります。定期的にケアを続けていただくことで、より持続的な効果が期待できますので、今後もお手伝いさせてください。
ウトウトされるほどリラックスしていただけたことも大変嬉しく思います。お身体が安心して緩んでいる証です。これからも、心地よく結果を実感できるお時間をお届けできるよう、技術と心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は 全身もみほぐしをお願いしました。
荷物を持った時に腰を捻ったのか少し痛みがあったのですが もみほぐしていただいて すっかり楽になりました。
【何度でも利用OK】全身もみほぐし60分¥2980(税込【着替え無料】★現金のみ
技術はもちろんですが、お店に清潔感があり、いつも親切に対応してくださるので気に入っています。今回は60分のマッサージと30分のオイルマッサージをお願いしました。いつもマッサージのみ90分だったのですが、オイルで流していただくといつも以上に楽になった気がします。次回からも同じようにお願いしたいと思います。
【肩こり&頭痛&小顔】SNSに映える小顔40分+首肩30分+ヘッド10分 5,980
何方に施術していただいても、満足させていただいています。
肩凝りがひどく、その日に予約して行きました。30分くらいで肩凝りが楽になり、その後は腰を中心にやって頂きました。いつも助かってます。これから寒くなってさらに身体が硬くなると思いますので、また伺わせて頂きます。スタッフの方々も体調崩さないようにお気をつけください。
いつもありがとうございます。本当に毎回楽になります。また宜しくお願いいたします。
とても上手で楽になるので、指名して行ってます。
【期間限定】【肩こり&腰痛&眼精疲労&頭痛撃退】全身もみ90分→4480円
いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします♪
【人気NO1】ハイパー3機種使い放題♪脂肪部分徹底集中!本格リンパ付120分
ゆうこん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。他店と比べても1番いいです。またよろしくお願いします。
けい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
他店と比べて一番と言っていただけて大変光栄です。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。
毎回担当が異なり、日本語が拙い方もいらっしゃいますが、体はかなり軽くなるのでこのお値段で助かってます
ともこ様
この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
担当者の日本語面でご不便をおかけし申し訳ございません。より安心してご利用いただけるよう、スタッフ全体の接客向上に努めてまいります。それでも施術にご満足いただけているとのお言葉は大変励みになります。今後もお値段以上の価値を感じていただけるよう努力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
たまたま日暮里で時間があったので60分コースでリラクゼーションを受けました。
肩凝り・腰痛ひどいので、頻繁に整体行きますが、身体はスッキリしました。施術力は高くて満足しました。
デンバー様
お疲れの中で当店を選んでいただき、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
肩こりや腰痛が少しでも楽になり、スッキリしていただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
久しぶりに伺ったので、身体中、かなりひどい凝りでしたが、施術後はとても楽になりました。
どなたに担当していただいてもハズレがなく、皆さんマッサージが上手です。低価格で、着替えも代金に含まれ、値上がりすることがないのもありがたいです!
きょうちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの施術でお身体が楽になったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
どのスタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも技術向上と心地よいサービスの提供に努めてまいります。
また、価格やサービス面にもご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
今後も安心してご利用いただけるお店づくりを続けてまいりますので、ぜひお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
担当スタッフさんが本当に上手です。
あっち018様
担当スタッフの技術をお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
前回とても良くしていただいた方に指名でお願いしました。
今回もツボを的確に捉えて丁寧に施術していただきました。
ミコミコ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を添えての口コミを誠にありがとうございます。
前回に続き、今回も施術をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に寄り添い、しっかりとツボをとらえた施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
全身70分オイルマッサージをお願いしました。脚、首、肩が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
【店長オススメ!】全身アロマリンパデトックス+アロマ美脚60分+10分→4980円
まる様
この度は全身70分オイルマッサージをご利用いただき、嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
脚・首・肩が軽くなったとのこと、お役に立てて何よりです。
今後もしっかりとお身体の状態に寄り添い、リラックスしていただける施術を心がけてまいります。
駅から近いので通いやすいですし、施術が終わったあと頭と肩が軽くなりました。色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。
LOVE様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
施術後に頭と肩が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
今後も通いやすいと感じていただけるよう、そしてお身体がより楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお気軽にご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回は初めての方に担当いただきましたが、非常に上手でガチガチだった身体がとてもほぐれて軽くなりました。またお世話になります。
たか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
初めての担当者の施術にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
ガチガチだったお身体が軽くなられたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
今後もお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつも楽にしていただき感謝してます。寒くなってきたので、ホットマット、マッサージが心地よく、寝落ちしてしまいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
なべさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術でお身体が楽になっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
寒い時期のホットマットやマッサージが心地よく、思わず寝落ちされるほどリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
これからも季節やお身体の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めての先生でしたが、この方もとても上手でした。いつも費用に対し満足度が高いサロンです。
ぴぴ様
初めて担当させていただいたスタッフの施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに「費用に対して満足度が高い」とのお声は、私たちにとって大きな励みになります。
これからも技術・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
体がほぐれてとても気持ちよかったです。またお願いします。
ゆん様
施術でお身体がほぐれ、気持ちよく感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もお疲れの箇所に寄り添い、よりリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております。
定期的に通わせていただいてます!いつもありがとうございます。今回は頭痛と首肩腰が痛くてうかがいました。体がとても軽くなり頭痛も良くなりました。
またうかがいます!
えり様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も頭痛や首・肩・腰のお疲れが強い中お越しいただき、施術後にお身体が軽くなり頭痛も楽になったとのお言葉を伺えて大変安心いたしました。お身体の状態は日々変化しやすいため、その時々のお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきます。またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
連日雨の日が続いていた頃だったせいか、敷物のタオルが湿っぽかったので寒く感じ、取り替えて頂いたのですが、やっぱり湿っぽかった。ですが、施術は上手でしたので、心地よく、全身とても楽になり、スッキリしました。
ここのスタッフさんは上手なので、また行きたいと思います。
モカ様
施術でお身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、敷物のタオルが湿っていたことで寒く感じさせてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、タオルの管理体制を今一度見直し、常に快適な状態でご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も技術面はもちろん、環境面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご来店いただけますと嬉しいです。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
頭から足先まで施術いただき、特に肩こりが辛いと伝えたところ重点的にやっていただき楽になりました。
ひ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
全身の施術でお疲れが少しでも軽くなったとのことで安心いたしました。
特にお辛いとおっしゃっていた肩まわりを重点的にケアさせていただきましたが、楽になったと感じていただけて何よりです。
またお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
素晴らしい施術でした!ありがとうございます
ポカポカ足浴+もみほぐし90分+足裏30分+首肩ヘッド集中ケア10分 計130分
嬉しいお言葉ありがとうございます
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします
またのご来店を心よりお待ちしております
すぐに効果がわかりビックリしました!
すごいリラックスし小顔になりました!
★SNS映える小顔になれ【韓国小顔コルギ】40分→3980円
さと様
口コミありがとうございます
効果をすぐに実感していただけて、とても嬉しいです!
リラックスしていただけて、小顔の変化も感じていただけたとのこと、本当に励みになります
これからも心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
短い時間でしたが効果的にマッサージしてもらえて
偏頭痛から回復できました!
【オプション】頭痛、眼精疲労、不眠の悩みトライヘッドスパ20分 →1980
まなさん様
短いお時間の中でも効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
偏頭痛が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
お疲れの際はぜひ無理なさらず、またお立ち寄りくださいませ。
リピーターです。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。いつも満足してます。また利用したいと思います!
★全身もみほぐし+ドライヘッド+首肩目集中ケア 計120分→ 5960円
ゴル様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも変わらぬご満足をお届けできるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
全身オイルマッサージで首肩、脚などほぐしてもらいました。とても身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
まる様
全身オイルマッサージでお身体が軽くなられたとのこと、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
今後もお疲れ具合に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
首がまわらなかったのですが、終わったあと360°スルスルまわって感動しました!!ありがとうございます
首が360°スルスル回るようになったとのこと、効果を感じていただけて嬉しいです
頑張ったお身体のメンテナンスに、またいつでもいらしてくださいね。
次回もスッキリしていただけるようしっかりケアいたします!
指圧メインで、手のひらで押すようなこともなくピンポイントでやっていただけて大変満足しました。
いちろ様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
手もみの職人21 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー