丁寧な接客で、今までで1番綺麗にまつげパーマをかけていただきました。ありがとうございました。
【韓国風次世代まつ毛パーマ】デザイン相談可能パリジェンヌorカール¥6160
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ イオンモール柏店からの返信コメント
ゆうこりん様
誠にありがとうございます(*_ _)"
接客・お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
気になる事などございましたら
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、ゆうこりん様のご来店
柏店 カガ。o+
人生初めてのまつげパーマと眉スタイリングを施行していただきました。とても素敵にスタイリングしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ+美眉毛WAXスタイリング】人気No.1韓国風垢抜け素顔に¥11220
あおちゃん様
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
また気になる事等ございましたら
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、あおちゃん様のご来店
柏店 カガ。o+
今回もありがとうございました。眉毛がとても綺麗になりました。
【42日内学割U24】30分で美眉 【アイブロウWAXメンテナンス】 メイクなし
夜風様
また、口コミも投稿していただき
誠にありがとうございます(*_ _)"
今回痛みが強く出てしまいましたが
何度か続けることで細くなり、
またその時の体調によって
痛みも変わってくるかと思います
スタッフ一同、夜風様のご来店
柏店 カガ。o+
今回も納得のいく仕上がりをありがとうございました♪デザインもばっちりで長持ちするので毎回助かってます!次回もまた宜しくお願い致します
42日以内【まつげパーマ】立上げパリジェンヌラッシュリフトorカール ¥6160
きり様
先日はBlanc柏店にてまつげパーマ施術いただきまして、
誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も韓ドル風束感まつげパーマにました。
通常のまつげパーマよりまつげの存在感をUPできます。
地まつげ長くてしっかりしてますので、
まつげパーマとてもお似合いでした♪
仕上がりご満足出来て私ども嬉しく思います。
きり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
柏店 ジョ☆*゜
毎月通っています。丁寧な接客と確かな技術で、安心してお任せできます。
かお様
誠にありがとうございます(*^-^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもかお様にご安心して
通っていただけるよう日々精進いたします!
かお様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
いつもお世話になっています。
今回は青でクッキリと仕上げてもらいました。
年の瀬の忙しい中、施術中はとてもリラックスした時間でキレイになり、気分があがりました!
来年も、どうぞ宜しくお願いします。
マツエク上100本付け足し+アイシャンプーorオフ込♪自然なお仕上り→8250 柏
くーたん様
そして、口コミもありがとうございます^^
今回はブルーのアクセントがいい感じでした!!
次回もカラー相談して決めましょう^^
お待ちしております♪今年も宜しくお願いします!
柏店 ツツイ*゜
いつも利用させていただいています。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
あき様
そして、口コミもありがとうございます^^
今回は両目とも根本からしっかりあげさせて頂きました!
気になる事がありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
柏店 ツツイ*゜
いつもお世話になっております。毎回、安心してお任せできます。短い自まつげ&隙間等の悩みも解消され、バランス良く綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。今年最後の施術でしたが、来季もどうぞよろしくお願いいたします☆
もこ様
先日Blanc柏店にてマツエクを施術して頂きまして
誠にありがとうございます(*^-^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もじまつげに合わせて10本増やせました(*^O^*)
もこ様にご満足出来って良かったです。
また気になることや調整したいところなどありましたら
いつでもご相談ください♪
今年大変お世話になりました。
もこ様来年のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
いつも綺麗に仕上げていただいています
《再来42日以内》30分で美眉 【アイブロウWAXメンテナンス】 メイクなし¥4730
kana様
この度はBlanc柏店にご来店いただき
お忙しい中口コミ投稿も
形や太さなど
気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
kana様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
可愛く仕上げていただいて大満足です♪
またイベント前に予約します!
ほな様
誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ナチュラルデザイン
とてもお似合いでした(*'▽')
ほな様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
前回同様、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まわりの評判もとても良いいので嬉しいです!
施術中のアイシャンプーが染みないか等のお気遣いも嬉しかったです(^^)
また来年も宜しくお願いします。
【4Dボリュームラッシュ】上60束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥6820 柏
みんこ様
誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
長さやカールなど気になる事などございましたら
いつでもご相談ください。
みんこ様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
眉毛脱毛をお願いしました!
痛みも無く、ウトウト寝てしまうほどでした☆笑
出来上がりも丁寧でとても嬉しいです♪
また、来月お願いいたします!
42日以内【美眉スタイリング】眉毛WAX+アイブロウメイク →¥4730 柏
ほーか様
また、口コミも投稿していただき
誠にありがとうございます(*_ _)"
リラックスできたようで安心しました(*・ω・*)
定期的に眉スタイリングをしていただいていますので
痛みも初めの頃より小さくなっているのだと思います♪
スタッフ一同、ほーか様のご来店
柏店 カガ。o+
体調が悪くしばらく間が空いてましたが、いつもの様に丁寧にして頂きました。満足です。ありがとうございます
【☆秋キャンペーン☆】ボリュームラッシュ4D上放題160束保証♪柏→¥15400
えみちゃん様
この度はBlanc柏店にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
お仕上がりも
ご満足いただけたようでなによりです。
えみちゃん様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
毎回、丁寧な施術でとても満足しておりますが、今日今までで1番満足できる施術でした。来月が最後になるなんてとても悲しいです。
NAO様
また嬉しい口コミも
施術ご満足いただけて
大変嬉しく思います^^
来月もご満足いただけるように精進いたします。
NAO様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
はじめて入店して緊張してたんですけど丁寧に説明をしていただいたのと他店では液が染みて毎回涙目の赤くなってたのが全く無かったので安心しました!ありがとうございました。
【噂の韓国風マスカラパーマ】まつげパーマ+カラートリートメント付き¥7480
トマト様
誠にありがとうございます(*_ _)"
施術中後も目元が染みる事なく、
安心しました(^^)-3
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
その他気になる事などございましたら
スタッフ一同、トマト様のご来店
お待ちしております(*^-^*)
柏店 カガ。o+
今までまつエクだったのを、より自然な仕上がりにしたくて、はじめて「まつ毛パーマ」をお願いしました。パーマ液など初めは怖かったのですが、丁寧に説明頂き、施術もとても丁寧で優しく、適宜お声かけや状況説明をして下さり、施術後すぐに不安が消えて安心して受けることができました。パーマの仕上がりも希望通りとても自然で良かったです。次回もまたお願いしたいアイリストさんでした。ありがとうございました♪
42日以内【まつげパーマ】立上げパリジェンヌラッシュリフトorカール→5830
サーヤ様
誠にありがとうございます(*_ _)"
初めてのパーマで少し不安もあったと思いますが
それが和らいだようで良かったです♪
スタッフ一同、サーヤ様のご来店
柏店 カガ。o+
とても丁寧なカウンセリング、施術で大変満足でした。
マツエク上100本(オフ込)映える可愛らしい目元♪→¥6600 〈柏〉
たえ様
Blanc柏店をご利用いただき
たえ様をはじめ、皆様の
目指していきたいデザインに向かって
お手伝いしていけたらと思っております♪
スタッフ一同、たえ様のご来店
柏店 カガ。o+
いつもお世話になっております。左目の隙間が気になっていましたが、高い技術の施術で綺麗な仕上がりに大満足です。ナチュラルな感じがとても気に入ってます。優しい笑顔でのお見送りにも癒されますね。また、次月もよろしくお願いいたします♪
もこ様
先日Blanc柏店にてマツエクを施術して頂きまして
誠にありがとうございます(*^-^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もじまつげに合わせて10本増やせました(*^O^*)
もこ様にご満足出来って良かったです。
また気になることや調整したいところなどありましたら
いつでもご相談ください♪
もこ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
今回も希望通りばっちり大満足でした!前回もそうでしたが施術後のパーマのキープ力が長くて助かりました。
しっかりパーマがかかっているのに自然な仕上で違和感なくとても気に入ってます!また次回も宜しくお願い致します(^^)
きり様
先日はBlanc柏店にてまつげパーマ施術いただきまして、
誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も韓ドル風束感まつげパーマにました。
通常のまつげパーマよりまつげの存在感をUPできます。
地まつげ長くてしっかりしてますので、
まつげパーマとてもお似合いでした♪
仕上がりご満足出来て私ども嬉しく思います。
柏店 ジョ☆*゜
いつもありがとうございます。眉の仕上がりも満足です。
夜風様
誠にありがとうございます(*_ _)"
段々と眉の形も整ってきましたね♪
痛みの感じ方も変わっていて良かったです
後少しですねo(*^-^*)o
スタッフ一同、夜風様のご来店
柏店 カガ。o+
いつもお世話になっております◎
初めて担当してくれたお姉さんでしたが、終始ご丁寧な方でまつ毛も綺麗に上がっていて満足でした!!!
また細かくお伝えしてくれるお姉さんでとてもよかったです、ありがとうございました!
まな様
誠にありがとうございます(*_ _)"
1人ひとりに寄り添って、
その時々でお伝えしていけるよう
精進いたします!
スタッフ一同、まな様のご来店
柏店 カガ。o+
初来店です。まつ毛パーマ+眉毛スタイリングを施術してもらいました。
眉毛スタイリングは今回初体験でしたが、ずっと自己処理していたので綺麗に整わず似合う形も分からず長年悩みの種だったのですが、しっかりカウンセリングしていただいてから施術していただき、やっと満足のいく形に出会えました。メイク方法も教えてくださり感謝です。
まつ毛パーマも、自分の目の状態に合ったパーマを提案していただき、仕上がりもとても綺麗に立ち上げてくださり大満足でした。
どちらも説明やカウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
イオンモール内にあるので周りの音がだいぶ喧しいですが、静かな空間だと緊張してしまう私にとっては逆に丁度よかったです。
また伺わせていただきたいと思います。
【まつげパーマ+美眉毛WAXスタイリング】人気No.1韓国風垢抜け素顔に¥10560
k様
この度はBlanc柏店をご利用いただき
そして、口コミもありがとうございます^^
眉、パーマどちらも満足して頂き、嬉しい限りです^^
地まつげしっかりしていて長いので綺麗に上がり、すごく目力UPしていました!
なにかわからないことありましたら、いつでもご相談ください!
k様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
柏店 ツツイ*゜
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
あき様
先日Blanc柏店にて上まつげパーマして頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も目の形に合わせて右強めにかけ頂きました。
今回束感まつげパーマしました。
マスカラしない日も目元パッチリで目力UP(^o^)
ご満足頂けて嬉しく思います。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジョ☆*゜
毎月お世話になっています。カウンセリングも丁寧で、施術も沁みたり、痛みを感じたことは一度も無く、とても上手です。ずっと通いたいサロンです。
かお様
誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客、施術ともにご満足いただけて何よりです^^
気になることなどありましたら
いつでもご相談ください!
かお様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
いつも的確なアドバイスをしてくださり、安心して施術していただいております(*^^*)本数もその時のイベントなどを考慮してくださるので、とてもありがたいです。今回もありがとうございました!
【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥9790
R様
嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう
日々精進いたします!
R様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
柏店 イシバシ☆*゜
今回も希望通りしっかりとまつ毛を上げていただき完璧な仕上がりでした
また次回もお願いします!
はゆ様
いつもBlanc柏店をご利用いただき
ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけてなによりです♪
気になることなどございました
いつでもご相談ください(*´ω`*)
はゆ様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
いつも仕上がりが綺麗なのと、心地よい接客です。何年も安心してお任せしてます。ありがとうございます。
ティラ様
誠にありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も
お仕上がり、接客
お褒めいただきありがとうございます(*´ω`*)
喜んでいただけてなによりです。
ティラ様のまたのご来店を
柏店 イシバシ☆*゜
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態に応じての対応と思うのですが、仕上がりは左右のバランスが今回は良くないです。
オフ柏店0円て選べたのに付け放題では使えませんと来店で言われました…。私の確認不足かもしれませんが残念な気持ちになりました。
【☆秋キャンペーン☆】マツエク付け放題160本保証♪→¥9900(柏)
ハルちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
秋の付け放題はご新規様以外はオフ代別途1100円かかります。
クーポン詳細分かりづらく
残念な気持ちさせていまいまして申し訳ございませんでした。
そして左右のバランスが良くなく感じてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、
全スタッフと話し合いご満足いただけるよう日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンブラン柏店 店長
サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでしたがメイクの仕方だったり丁寧に教えていただけました。
【初回】アイブロウ(眉毛)黄金比率に合った骨格診断WAX脱毛1回+眉メイク¥5830
みぃちゃ様
誠にありがとうございます(*_ _)"
初めての眉WAXで痛みを感じた箇所は
何回か続けていくと毛が細くなっていくので
抜いたときの痛みも和らぎますし、
元の眉の形がきれいでしたので
よりお手入れやメイクもしやすくなります♪
その他少しでも気になる事等ございましたら
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、みぃちゃ様のご来店
柏店 カガ。o+
いつも長持ちして、どのスタッフさんも感じの良い方ばかりで居心地良いサロンです。
しんちゃん様
そして、口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけて幸いです。
これからも満足いただけるように日々精進して参ります!
しんちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
柏店 ツツイ*゜
アイラッシュサロン ブラン イオンモール柏店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー