4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール柏店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールカシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏1F
  • 本日空き◎イオンモール柏1F【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ/眉毛/マツエク】
  • マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:18:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただき希望通りに仕上げてくださいます。また伺います!

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ イオンモール柏店からの返信コメント

マキ様

誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も

お仕上がりご満足いただけて
    私も嬉しいです♪
    今回、左右で放置時間に差を出してみたのですが
    その後状態はいかがでしょうか。

マキ様のまつげにベストな施術をこれからも
    ご提供できるように日々精進いたします!

マキ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 17:48:47.0

仕上がりがとてもよく満足です。
    次回も指名させていただきます。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    立上げのデザインお似合いでした(^^)
    また次回気になる事などありましたらご相談ください!

らむ様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:33:16.0

価格、仕上がり共に満足です。

【42日以内】次世代まつげパーマ+アイブロウ(眉毛)セット¥8800

kana様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛と眉毛両方整えると目元も綺麗になり、
    朝のメイクもとても楽になりますよね(^^)

気になる事、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

kana様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• 久たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:56:09.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    仕上がりも綺麗で毎回大満足しています。

【4Dボリュームラッシュ】上100束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥12540

久たん様

ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    右を多めに付けてみましたが

気になることなどありましたら次回調整いたしますので
    お気軽にご相談ください(*'▽')

久たん様のまたのご来店を

柏店 イシバシ☆*゜

• MBさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 05:28:50.0

毎回大満足です^_^
    いつもは目尻を流してタレ目っぽくしてもらっていましたが、今回は目尻もしっかりあげてもらいました^_^
    目元がハッキリした印象になって嬉しいです^_^

MB様
    先日Blanc柏店にご来店いただき

今回は目頭は根元からの立ち上げで
    中央から目尻までは緩い立ち上げで、目尻も全部上げる仕上がりました!
    縦長効果あるハッキリした目元になりましてね^_^

二重の綺麗な目元をされていましたので
    新デザインのまつげパーマもとてもお似合いでした♪

MB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柏店 ジョ☆*゜

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:23.0

今回も仕上がりがよくきれいにしていただいて、よかったです。またお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】SNSで話題のまつげパーマ☆パリジェンヌ¥6380

しほ様

いつもBlanc柏店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます*゜

お仕上がり満足いただけたようでよかったです!

次回なにか気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい*゜

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

柏店 ツツイ*゜

[投稿日] 2022-10-06 23:00:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!いつも以上に今回の仕上がりに大満足しています!
    施術もスピーディーで綺麗に付けてくれるので安心しておまかせできます!
    次回もまたよろしくお願いします!

mana様

この度はBlanc柏店にご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにmana様とお話出来って楽しかったです(*^_^*)
    お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!!

mana様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

柏店 ジョ☆*゜

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:47:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。仕上がりも綺麗で丁寧にやっていただき大満足です。最後少しだけチクッと痛かった時がありましたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    私はいつもクッションを足元に入れていただいているのですが、今回初めて担当して下さった方もクッションの事を聞いて下さり、スタッフ同士でも私達の要望などの共有が出来ているのだと関心しました。また、よろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

施術の最後にお痛み感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回修正させていただきます。

これからもお客様に施術中リラックスしていただけるように精進していきます!
    またご要望などありましたらお申し付けください!

あや様のまたのご来店を

柏店 タカナシ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:06:19.0

いつも利用させて頂いています!
    丁寧だし、仕上がりも綺麗で毎回満足しています☆
    また宜しくお願い致します♪

【4Dボリュームラッシュ】上120束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥13860

くみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

気になる事、ご不明点などございましたら

くみ様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:47:16.0

仕上がりを見てビックリです。左右が全然違いました。左は目尻に毛がないからつけれない。右目は目尻まで毛が生えてるからつけた。とのことです。担当してくれた方は、左右対称の仕上がりより、予約した80本付け足しで、80本つけましたというところに満足しているようで、あきらかに左右非対称なのに、それはしょうがないとのことでした。多少の左右非対称はしょうがないと思いますが、長年色んなところに行きましたが、こんな仕上がりは初めてです。普通なら左の目尻はこれ以上つけれないから、右もあわせるか、左右違ってもいいから右を沢山つけるか、確認するべきじゃないですか?そんなに安くないのにこの仕上がりだと大分不満です。左右非対称でも普通というのはセンスの問題でしょうか?もう一度技術をチェックしてもらった方がいいのではないでしょうか?その後に予約が入っていたのか、違うスタッフさんがお直しをしてくださり、丁寧な対応ありがとうございました。お直ししてくださった方にはとても感謝です。最後も謝りにも来ないし、色々ビックリです。この値段でこの技術、接客ならもう行けません。残念です。

【スピードクーポン】☆上80本付け足し+アイシャンプーorリムーブ→¥6600

maa様

この度はBlanc柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術、接客の向上も含め教育を徹底して参ります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    接客面でもmaa様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

Blanc柏店 店長

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:45:33.0

初めての来店です。久しぶりのまつげパーマでした。まつげの美容液の説明がわかりやすく、購入してよかったです。カールのもちのよさがよかったらまたお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】SNSで話題のまつげパーマ☆パリジェンヌ¥5500 〈柏〉

HM様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回ご購入いただいた美容液は毎日使用するとまつ毛にハリ・コシがでて
    しっかりしてくると思うので朝、夜と継続して塗っていただければと思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン、ケアの方法などでで気になる事ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

HM様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:18:01.0

毎月通っています。カウンセリングも施術も丁寧で、物腰柔らかな雰囲気がとても心地よいです。来月もよろしくお願いします。

かお様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

接客等満足していただき大変嬉しく思います!
    今回も根本からの立上げのデザインお似合いでした(^^)

デザインを変えたくなったり、まつげの状態で気になる事ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

かお様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• あおごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:23:22.0

いつも丁寧にして頂き、仕上がりが綺麗です。
    提案もくれるので、変えたい時に分かりやすく説明して下さります。

あおご様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回はパーマのデザインを立上げに変えてみました!
    立上げのデザインお似合いでした(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またデザインなどで気になる事、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

あおご様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• かさいみさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 10:05:31.0

ブランさんはモチが圧倒的に良いので、パリジェンヌはいつもこちらでお願いしています。
    今回は、最近、まぶたが下垂しパーマがとれやすくなってきたので、強めにパーマを掛けてもらいました。
    施術中、普段のやり方との違いを感じましたが、目やまぶたに痛みや滲みるなどの違和感は全くありませんでした。
    仕上がりは、まつげの力で、下垂気味なまぶたを押し上げて二重を形成するほど(!)根本からしっかり立ち上がっていました。パリジェンヌでまぶたの重みまで解消されて嬉しいです。
    また、担当スタッフさんのお人柄と気遣いにいつも癒されています。
    今後とも私の目まわりをよろしくお願いいたします。

かさいみさと様

いつもBlanc柏店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回いつもより強めに巻き上げたので
    お痛みなどないか不安でしたが
    違和感なくお仕上がりもご満足いただけたようで
    私も嬉しいです(*´ω`*)

かさいみさと様の優しい雰囲気
    私もいつも癒しをいただております( *´艸`)

かさいみさと様のまたのご来店を

柏店 イシバシ☆*゜

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 11:26:48.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回まつげの状態を見て、上げ方の調整をしていただいて、毎回綺麗に上がっています!知り合いにお店はどこかと聞かれるほどです。

マキ様

誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて
    私も嬉しいです!
    気になることなどありましたら次回調整いたしますので
    ご相談いただければと思います。

マキ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-14 19:06:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    久しぶりにまつげのトリートメントもしてもらいましたが、マッサージもすごくよかったです!

トリートメント後のマッサージ及びに
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(*´ω`*)♪

地まつ毛に少し差があったので
    左右差をつけてエクステを装着したのですが
    その後いかがでしょうか。

mana様の次回のご来店を

柏店 イシバシ☆*゜

• ティラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:36:54.0

長年こちらでお世話になっています。この時は案内されるなり、今日は後にすぐ予約詰まってるので、60本以上できません、と言われました。いつもは60本で予約してもその時によって少し増やしてくれたりしてるからかもしれませんが、いきなりそう言われてなんとなく失礼と感じました。それでも初めて見るスタッフさんだったので、新人さんかもと思い、施術の途中で、50本にしたら大丈夫そう?と聞きました。慌ててつけてもらって、下手よりいいと思ったので。そうしたら、出来ますとの返事でしたので、60本が50本になるなら、10本分お値段下がるのよねと確認したら、はい、そうですとのこと。彼女のためにもその方が良いかとそれでお願いしました。ところが施術終わって請求されたのは60本のお値段でした。10本分お値段下がるとのことでしたよね?と、聞いたら、違ってましたー、でも55本つけましたよ、と...そこって申し訳ありませんとか謝るとこじゃないですか?最初から接客態度も微妙だったし。不愉快でした。これなら譲歩してあげずに、きちんと60本つけてもらいたかったです。仕上がりもすぐ抜けてきて、技術も接客も非常に残念です。

ティラ様

いつもBlanc柏店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

この度は不適切な対応及び、技量不足により
    ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上ます。
    対応させていただいたスタッフのみならず
    店舗スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め
    今後は同じことのないよう、技術及び接客の向上をしていく所存でございます。

スタッフ一同深く反省し
    次回はご満足いただけるよう精進いたします。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

柏店 店長イシバシ

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 02:52:03.0

なかなか自分の予定とお店の予約空き時間が合わず、前回から結構期間があいてしまって早く行きたいなーと思っていました。当日に運良く空きがあったので予約を入れました。前回はその日のうちに数本取れてしまったことがあり、残念な気持ちでしたが、今回の施術中、丁寧にしっかり付けて頂いているのがよくわかりました。なのに、予定より早く終わって凄いなぁと思いました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。担当のスタッフさんいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【今限定☆】ぱっちりEye☆上120本付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥9900

megu様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回は美容液の効果でまつ毛にハリコシが出てきたので
    接着剤の量をいつもより多めにさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回また気になる事、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

megu様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• MBさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:34:05.0

前回のまつ毛パーマのカール感がストライクすぎて今回も同じカールで^_^
    やっぱり好きですこの感じ!マスカラいらずでクルンとカールしていて友人からも好評でした。

MB様
    先日Blanc柏店にご来店いただき

今回は目頭は根元からの立ち上げで
    中央から目尻までは緩い立ち上げで仕上がりました!
    横長効果ある目尻長め風に^_^

二重の綺麗な目元をされていましたので
    新デザインのまつげパーマもとてもお似合いでした♪

MB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柏店 ジョ☆*゜

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 08:48:53.0

40ボリュームラッシュ80本Cカールをお願いしました。
    自まつげが短く、目元の印象が薄いのが悩みでしたが、12mmのエクステで、目元がはっきりするようになりました。
    メイクなしでも外出するのが楽しくなりました。

【スピードクーポン】上40本付け足しアイシャンプーorリムーブ→¥4400

あゆ様

この度はBlanc柏店にご来店いただけ

お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    Cカール12mmゴージャスデザイン
    華やかさがあってとてもお似合いでした!

あゆ様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-09-05 21:31:17.0

前回と同じメニューでした。出来上がりは満足です。
    液剤が目に入りちょっとしみました。

らむ様

この度はBlanc柏店にご来店いただき

施術中にしみてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

らむ様の的のご来店を
    スタッフ一同心より
    心よりお待ちいたしております。

柏店 イシバシ

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:14:49.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんは安定の仕上がりで、希望以上に綺麗にしてくれます。
    これからも指名させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

マミ様
    先日はお忙しい中Blanc柏店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

根元から立ち上げのパリジェンヌで仕上げさせていただきました!
    マミ様の両目の仕上がり近づける為に今回差をつけてパーマをかけてみました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    柏店 ジョ☆*゜

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:42:58.0

他店で担当してくれてた人が辞めてしまい、サロンを探してた所、何人かの人に今回担当してもらった人がとても良いとお聞きして、初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもとても満足してます!どれくらいもつのか楽しみです!!こちらが気になってる事とかを気にしてくれるので、安心してお任せできます。ショッピングモールの中なので、ある程度の周りの音はありますが、個人的にはとてもリラックスできましたので、また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【コロナに負けるな☆応援クーポン】華やかな目元♪上120本(オフ込)→¥8250

maa様
    この度はBlanc柏店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

マスク生活には目元と眉毛は大事ですようね(*^_^*)
    maa様今回当店で初めてのエクステで
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!

気になる事、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

maa様次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-30 22:01:18.0

今回は娘がお世話になりました!
    すごく綺麗につけてもらい、娘も大満足です!
    金額もお手頃で高校生にも良心的で通いやすいです。
    また次回もお願いします!

【学割U24】学生はとってもお得!可愛Eye♪マツエク上60本→¥3000

mana様

この度娘様はBlanc柏店にご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて
    私もとても嬉しいです♪

お気軽にご相談ください。

mana様、娘様のまたのご来店を

柏店 ジョ☆*

[投稿日] 2022-08-30 19:47:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりにいつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥9790

mana様

この度はBlanc柏店にご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!!

mana様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

柏店 ジョ☆*゜

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:19:44.0

4D80束付けたしお願いしました。
    残っているまつ毛のメンテナンスも
    してもらい、次回のデザインなどのアドバイスも
    してもらいました。ありがとうございます。

えみちゃん様

ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿まで
    ありがとうございます!!

美容液を毎日欠かさずしていただいているので
    まつ毛の伸びが良いため
    今回伸びてバラつきやすそうなエクステも外させていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか。

気になる点がありましたら
    次回のデザインと一緒に調整いたしますので
    ご相談ください♪

えみちゃん様のまたのご来店を

柏店 イシバシ☆*゜

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:25:14.0

説明がわかりやすく、感じが良かったので安心してお任せ出来ました。また、仕上がってイメージが希望していたより華やかな感じで満足出来ました。

【4Dボリュームラッシュ】☆まつげエクステ上60束(約240本)オフ込→¥5500

しんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり、接客等満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    目尻が長くてボリュームのあるデザインお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

しんちゃん様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:19.0

まつげバッチリあがって満足の仕上がりでした
    また来月うかがいます

SS様

この度はBlnac柏店にご来店いただき

お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

気になることなどございましたら次回調整いたしますので

SS様のまたのご来店を

柏店 イシバシ☆*゜

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:45:35.0

丁寧で、もちも良く綺麗な仕上がりに満足です!
    また宜しくお願い致します☆

くみ様

ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりともにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!!

気になることなどありましたら次回調整いたしますので
    お気軽にご相談ください!!

くみ様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-08-20 13:25:05.0

丁寧に説明頂いたので安心してお任せできました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

接客等満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    パーマでお目元がパッチリされてとてもお似合いでした♪

なにか気になる事、ご不明点などございましたら

らむ様のまたのご来店を

柏店 タカナシ ☆彡

アイラッシュサロン ブラン イオンモール柏店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー