3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ヂョイ(Joy)   >

リラクゼーションサロン Joy 【ヂョイ】

リラクゼーションサロンヂョイ

• 兵庫県姫路市網干区浜田23-1
  • 網干大橋車1分/山陽網干駅より車で3分

リラクゼーションサロン ヂョイ(Joy)の口コミ

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 19:47:45.0

リラクゼーションに行くので、どこが凝っているとか対処法とか体に関する話は全然OKなのですが、どーでもいぃ身の上話や自慢話など無駄話を親しくもないのに聞かされるのが嫌いで(こんな人よくいる)、
    口コミで無駄話はない&施術の力加減がいいとあったのでこちらの店を選びました。
    口コミ通り力加減もよく(痛気持ちいぃ)、無駄話もなく、腰痛と首周りや背中上?が固まってしまった様な感じ?重い感じ?だったのが、1回(70分)の施術で、かなり楽になりました。
    もちろん全快とはいきませんが、以前より断然軽くなり痛みも弱まりました。
    1回でここまで良いと実感できたので、ほぐれるまでしばらく続けて行きたいと思いました。
    仲の良い友達に言ったら、即翌日予約して行き、目の奥の痛みがとれたと喜んでいました。
    大変満足しています。

リラクゼーションサロン Joy 【ヂョイ】からの返信コメント

まりりん様

また、ご紹介もいただき 感謝 感謝です!

まりりん様は全体にすごく張っておられたので、かなりしんどかったと思います

ほぐれてくるとお身体も楽になってきます
    頑張ってほぐしていきますよ!(*^-^*)

次回のご予約も早速入れて頂きありがとうございます
    ご来店お待ちしています

うれしい口コミも投稿 ありがとうございます
    励みになります

• レイ君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 21:43:06.0

いつもガチガチの背中ほぐしていただいてありがとうございます。

レイ君様

こちらこそ、いつもご利用いただき有難うございます。

スッキリして又 お仕事頑張ってくださいね

口コミも投稿有難うございます
    とても励みになります

次回ご来店お待ちしています(*^-^*)

• Patさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 08:08:32.0

2回目の来店です。前回同様 大変気持ちよく していただきました。幸せな60分でした。力強くほぐしていただいたので お疲れになったのではと思います。今後ともよろしくお願いします。

Pat様

お身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです。

スタッフは見かけ通り、力がありますので
    全然平気ですよ!(^^)!

お時間が出来ましたら又 お越しくださいね
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミもご投稿有難うございます
    とても励みになります。

[投稿日] 2017-01-08 16:01:21.0

久々に利用させてもらいました。行きたかったんですが、なかなかタイミングがあわず。
    ちょっと時間は短めだったんですが、ばっちり回復しました。次の日も快適で、また、当分仕事頑張れます。

いっちゃん様

ご来店有難うございました。

いつも、ご希望に添えず申し訳ありません<(_ _)>

空いている時は 多々あるのですが、
    本当にタイミングが合わずに、申し訳ありません

それでもご来店いただき本当に有難い限りです(^◇^)
    楽になっていただけてうれしいです!
    お仕事頑張ってください (頑張りすぎないように・・・(笑)

口コミ有難うございました
    今度はスムーズにご予約いただけることを願っております。

ご来店お待ちしています。

• ササヤンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-09 19:40:03.0

肩パンパン、頭痛でフラフラの状態でお邪魔しましたが、終わればスッキリ、翌日もご機嫌で仕事ができました。
    毎度のことながらありがとうございました!

ササヤン様

いつもいつもご来店有難うございます。

本当にくたくたになるほどお忙しくて大変ですね。((+_+))
    ささやかですが、お役に立ててとても嬉しいです。

無理をしすぎないよう気を付けて
    お仕事 ガンバってください !(^^)!

お忙しいのにわざわざ口コミ投稿してくださって
    有難うございました

次回ご来店お待ちしていますね (^◇^)

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-03 18:34:41.0

話しかけられながらマッサージされるのが好きではないので、施術中は力加減を聞かれる程度でとてもありがたかったです。
    ぐりっとコリをほぐしてくれる力加減も最高でした。
    また利用したいと思います。

なの様

ご来店有難うございました。

施術気に入っていただけたようで良かったです。
    ガッツリほぐす方なので、痛かったり、きつすぎる時はお声をかけてくださいね

施術中は、ゆったりとお過ごしいただき、終わった後楽しくお話が出来れば
    嬉しいです。♪

次回ご来店お待ちしております。

口コミ有難うございました。<m(__)m>

• マロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-18 19:21:18.0

先日はお世話になり、ありがとうございました(^^)
    揉み返しもなく、快適な状態です(^^)
    力加減も丁度良く、他の口コミの方が言われてる通り、私も大満足で帰宅しました(*^_^*)
    またお世話になりたいと思います(*^_^*)

マロ 様

ご来店有難うございました<(_ _)>

大変満足していただけて、とても嬉しいです。

ご自分では感じていないところも、結構疲れています
    つらくなる前にケアされることを
    おすすめします。

次回ご来店心よりお待ちしております。(#^.^#)

口コミ投稿有難うございました。

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 12:31:08.0

肩や背中がガチガチで最近あまりねれなかったのですがマッサージしてもらってからはぐっすり眠れるようになりましたありがとうございます(*^_^*)

レイ様

ご来店有難うございました。

背中とかがハリ過ぎていると、身体がつらく、寝にくいですよね
    ぐっすりお休みいただくことが出来て良かったです(^_-)-☆

もう少し、間隔を詰めて お越しいただければ
    お身体が、ずいぶん楽になってくると思います

お忙しいでしょうが、お時間を作ってくださいね(^O^)

レイ様のご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿有難うございました

• イズミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 21:50:35.0

初めて利用させてもらいました。
    用事で予約時間を過ぎていたのにもかかわらず親切に対応して頂きました。
    力加減は結構強めかなと思います。
    施術中は結構痛かったですが終わってみれば体は凄く軽く楽になっていて後日の揉み返しも全く無く大変満足しています。

施術後、最寄駅まで送って頂いて有難うございました。
    家から遠く気軽に行ける距離じゃないところが残念ですが、機会があればまた利用させてもらいたいです。

イズミン様

遠いところ当店をお選びいただき有難うございました。

お疲れが溜まっているのようで、かなりガチガチでしたね
    お時間があれば、定期的にケアされたほうがいいです。

少し緩んでくるだけで、お身体がだいぶん楽になっていきます

お近くにも いろんな店舗があると思いますので ご利用ください
    こちらにお見えになることがありましたら、是非当店にもご来店ください(^_-)-☆

口コミ投稿有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-24 22:14:39.0

初めて利用させてもらいました。この時期夏場は足のだるさとむくみが酷く毎日の立ち仕事がかなりキツイです。足つぼはちょうど痛気持ちいい感じでした。万年冷え性の私ですが家に帰ってからも足裏がホカホカしてるのにはちょっとびっくりです。また定期的に利用させていただきますね。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。

• jyaraponさん(男性/40代)

[投稿日] 2016-06-23 21:47:09.0

予約した時間に当日、車を運転して向かっていると、「開始時間を2時間半後に変更して欲しい」との連絡が入っていました。予定があったので変更できないか調整しようとしたが出来ず、そのままお店へ向かうと、予約してた時間で受け付け出来ました。(因みにスタンプカードは廃止されたそうで没収。)
    良い部屋で、力強い施術で、2,3日先まで予約で満杯なのも納得のお店です。

jyarapon様

ご来店有難うございました。

急に無理なお願いをしましたが、何とか調整できたので
    ご迷惑をお掛けせずにすんで良かったです(-_-;)

スタンプカードは廃止になりましたが、携帯でカードをお持ちいただく感じに変更しました
    ポイントは継続してお使いいただけます。

すぐに登録の方はできますので、次回お越しの時に
    ご登録いただければと  思います♪

この度は、お手数をおかけして大変申し訳ありませんでした<m(__)m>
    次回、ご来店を心よりお待ちしております!!

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 19:22:10.0

めっちゃ気持ちよくて寝てしまいました!力加減も絶妙でバキバキの肩が軽くなりました!
    仕事も落ち着いたのでまたちょくちょく行かせてもらおうと思います!

レイ様、ご来店有難うございました(*^-^*)

むっちゃ おひさしぶりですね

お忙しくて、かなり無理をなさっていたのか大変お疲れのようです
    特に張っていた肩から首にかけて、楽になって頂けたようで良かったです♪

まだまだお忙しいと思いますが、お時間の合間にお越しくださいね

お身体が元気になるとお仕事もはかどると思います
    その時は精一杯施術させて頂きます!(^^)!

口コミ有難うございました
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2016-05-13 22:26:06.0

なかなか、仕事が落ち着かず、久々のリピートでしたが、いた気持ち良いツボ、力加減と最高でした。寝てた時ありましたから。また、早めに利用させてもらいますね。

• チーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-16 19:57:36.0

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    骨盤矯正が初めての体験でしたのでドキドキSTART!体がガチガチ過ぎて痛みも感じる所もありましたが、終わった後は体が軽くなったような。かなりスッキリしました。スタッフの方も、とても親切!自宅で簡単に出来るストレッチなど教えて頂いて、とても嬉しい限りでした。
    またお邪魔したいと思います。

チーちゃん 様

早速の口コミ有難うございました(^_-)-☆
    お身体の疲れやコリを取るためには、日頃のケアが大切です。

簡単な動きだけでもいいので続けて下さいね

血流の悪さからくるものが多いので、長時間同じ姿勢を
    しないとかすこ~し 緊張を緩めてあげるよに心がけて下さい

それでも、どうしてもお疲れはたまるので

そのときはJoy(ヂョイ)へお越しください(#^.^#)

揉み解しの全身マッサージも人気のメニューです♪
    試してみてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしています
    有難うございました<(_ _)>

• 64AM139Cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-19 04:11:36.0

口コミやコスト面が良かったので利用させていただきました。骨盤矯正は初めてで次の日には身体がすっきりした感じがしました。しかし、お店の対応?雰囲気は私に合わなかったので残念でした。まず、施術中にいきなり車の鍵貰えますかと言われ、最後の会計時にお金を置くトレー?に鍵がポンと置かれてました。私が車使ったんですかと尋ねると、後ろの車が出たかったみたいでと言われました。それなら私に一言言ってくだされば動かしますし、ましてや勝手に車を乗られた事がものすごく嫌でした。傷などついていないか不安でした。ホテル等ならまだしも、許可なしに何故?という疑問しかありませんでした。

64AM139C様

ご来店有難うございました。

折角お越しいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。<(_ _)>

駐車場が縦列駐車の為、お車の入れ替えが必要なことがあります

施術中に中断してお車の移動をして頂くのは、申し訳ないと思い
    今までは、スタックが移動させて頂いていました。
    鍵をお借りできた時点で、移動の許可を得られたものと思い込み
    大変失礼しました。

64AM139C様のように、不快に思われる方もいらっしゃるのだなと
    わかり、これからは、お客様にきちんと確認していくようにしていきます。

大変貴重なご意見を頂き、有難うございました

ご対応のほうは、改善していき 気持ちよくお帰り頂けるように努力していきますので
    再度お越しいただければと思います。

64AM139C様の ご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2015-11-29 18:08:13.0

仕事が、バタバタしており約1ヶ月ぶりのリピートです。やはり、施術を受けるとかなり身体が軽くなりました。もう少し早めにと思うのですが。また、利用させてもらいます。

いっちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます(*^-^*)

お忙しいですね、なかなかお時間が取れない時は、お仕事中でもご自宅でも
    出来るケアをお勧めします

肩の力を抜いてブラブラと身体を動かしたり、座っているときには足先の曲げ伸ばし
    寝られる時には少し足を高くしてみるとか
    出来ることを少しづつやってみてください

お時間ができたときは、是非ご来店ください
    楽になって頂けるよう心を込めて施術してまいります(^^)/

口コミ投稿有難うございました。

• わたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-11-23 22:51:59.0

初めて利用させていただきました。肩こりや腰痛が酷く身体の歪みも気になってたのですが,ほど良い力加減でこりをほぐしてくださりました。違和感のある箇所をピンポイントでおさえてくださったのですごいなーと思いました。施術後は身体が楽になり,解説も丁寧にしてくださりました。また,利用させていただきたいと思います。そして,ご丁寧にお見送りまでしてくださり大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。

新規【コリ&歪み解消】骨盤調整付マッサージ☆ 全身 100分¥4500

わた様

ご来店有難うございました。

お仕事柄体力も気もお使いになることから、お疲れが溜まりやすいようですね

全体的に張っておられるので、かなりしんどかったと思います
    緩んでくると楽になってきますので、忙しいでしょうがケアをしていきましょう(^^)/

早く楽になって頂けるように精一杯施術していきますので
    これからもよろしくお願いいたします

この度は大変うれしい口コミを頂いて有難うございます
    励みになります(^^♪

次回ご来店心よりお待ちしています(*^^)v

リラクゼーションサロン ヂョイ(Joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー