5. カイロ鉄庵 くろがねあん 武蔵小杉院   >

カイロ鉄庵【クロガネアン】

カイロクロガネアン

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1760-4 ヴァンヴェール小杉1F
  • JR横須賀線「武蔵小杉」駅新南口より6分、JR南武線「向河原」駅2分
    3.9
  • たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:37:07.0

3回目の施術です。
    短い時間なんですが、いつもながら気づくとウトウトしてしまいました。
    完全ではないですが、確実に以前からあった嫌な感じの腰痛は和らいでいます。
    次回は2週間後との事で、またこれから予約します。

【回数券】回数券をお持ちの方、もしくは購入予定の方はこちらからどうぞ♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、多少なりとも施術がお役に立てたようで大変うれしく思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスもしてあげてくださいね。

次回のご来院お待ちしております。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• 銀蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:20:26.0

パソコン仕事に起因する肩こり、首こり、頭痛、めまいが酷くなってきたので、こちらへお世話になりました。
    施術前のカウンセリング・説明も丁寧で分かりやすかったので好印象でした。初回でしたが、辛さが軽減したので、推奨通りしばらく通う予定です。

【1日1名限定】【首肩がつらい】肩こり、眼精疲労改善コース 11000円=>4980円

銀蔵様、

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• たくみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:56:59.0

先週に引き続き2度目の施術です。
    施術後は慢性的な腰痛が和らぎます。
    強く揉まれたりしていないのに不思議な感覚です。
    次回以降のために回数券を購入させていただきました。
    また、次回も宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、施術内容を詳しくご紹介いただき、今後ご来院される方たちにも参考になると思います。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:45:35.0

前回の施術後、びっくりするくらい肩が軽くなったので、しばらく通うことにして今回が2回目です。

施術は力加減がちょうどよく痛気持ちいいです。夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのも魅力です。

み様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:13:04.0

初回時は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ゆがみ、骨盤のズレなどがある方が体の改善をするには週一回ペースでしばらく通院しなければいけません。3ヶ月ほど経てば改善されて、改善された姿勢が普通になってくるとのことです。
    質問すれば色々教えて頂けるのでとても親切だなと思いました。改善するまで通わせて頂きます。

【1日1名限定】【猫背・骨盤のユガミ改善♪】全身整体コース11000円=>4980円

タツ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただきとてもうれしく思います。

今後もタツ様のお役に立てますよう精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:23.0

長年腰痛に悩まされいますが、症状が悪化したためはじめて施術を受けました。いつもはゴリゴリの筋肉マッサージ派で物足りない感じもありましたが
    施術後の軽さは今までにない感じなので、しばらく通ってみようと思っています。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、多少なりとも施術がお役にたてたようで大変うれしく思います。

お教えしたいい姿勢続けてみてくださいね。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• wackyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 15:34:31.0

こちらの悩みを丁寧に聞いてくださって、的確な対処をしてくださったと思います。一度目ですが身体が少し変わる感覚がありました。引き続き通います。施術への不満は全くないですが、声が小さめなので姿勢によっては聞こえないことがありました。

wacky様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき、とてもうれしく思います。

施術中の声が小さく申し訳ございません。。。

自分でも意識しているのですが、もう少し大きな声で話そうと思います。

なお、施術が多少なりともお役に立てたようで幸いです。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ペイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:55:42.0

リラックスできる雰囲気がとても良かったです。先生も丁寧に色々と説明してくれましたが、もう少し大きい声でスピードももう少しゆっくりと話していただければなと思いました。回数券の料金について最初に一回見せてくれましたが、施述後にはもう覚えておらず、Hot Pepper Beautyのサイトにも載っていないようなのでメールで問い合わせしました。お返事いただければ幸いです。

ペイ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、話し声が小さかったようで申し訳ございません。

もう少し大きな声でゆっくりはなすようにします。

ご指摘いただきありがとうございます。

なお、メールの件ですが、gmailにて返信いたしましたのでご確認ください。

以上、今後ともどうぞよろしくお願いします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• あいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:01:19.0

室内はとてもキレイで雰囲気が良かったです。説明もわかりやすく処置も丁寧でした。ベッドがちょっと特殊でびっくりしました。ありがとうございました。

【1日1名限定】【腰がつらい・むくみ改善♪】骨盤矯正コース11000円=>4980円

あいまま様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、ドロップベッドは少しびっくりされたようですね。

最初に説明すべきでした。以後きをつけます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:16:22.0

結婚式を控えており、姿勢の悪さが気になったため受診しました。首の後ろと僧帽筋がぽっこりしており、かなりコンプレックスでしたが1回の施術で見て分かるくらいに変化を感じられました。体もすっきりし、歪みや凝りが改善されたと思います。体の状態を説明しながらの施術だった為とても分かりやすく、質問や気になるところにも丁寧にお答え頂きました。少しずつ時間をかけて綺麗な体を作っていきたいです。

ふーこ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき感激です!

多少なりとも施術がお役に立てたようで、大変うれしく思います。

これからもふーこ様のお役にたてますよう精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• オガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:05:03.0

初めての整体で緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    終わった後は姿勢が良くなった気がして体が軽くなっていました。普段から姿勢が悪いので改善していきたいです。またお世話になりたいと思います。

オガ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき大変うれしく思います。

今後もオガ様のお役にたてますよう、精いっぱい施術いたします。

次回のご来院お待ちしております!

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:28:28.0

腰を痛めている中での施術でしたが、お気遣いいただきとても安心して受けることができました。他の整体では2年以上は通わないといけないと言われたのですが、こちらは3ヶ月でと期間を明らかに提示頂けたので安心できました。これからもぜひお願いしたいとおもいます。

ちぃ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後もちぃ様のお役に立てますよう精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:19:42.0

初めてでしたが、とても良かったです。また伺いたいと思います。

まゆみ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、施術にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

今後もまゆみ様にご満足いただけますよう精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:37:47.0

リラックス出来るお店の雰囲気、先生の丁寧な説明、的確な施術、とてもよかったです。一回の施術でも辛い症状がかなり改善し、次回以降の施術も楽しみです。

【1日1名限定】【自律神経調整コース】頭痛、肩こり、不眠11,000円=>4,980円

さちゃん様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき感激です!

今後もさちゃん様のお役にたてますよう、精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ユッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 15:00:39.0

今まで 色々な整骨院などに通っても改善する事がなく、諦めていました。
    でも、今回こちらに伺って、丁寧かつ説得力のある説明と、私の不調をどんどん当てていく先生に安心感を感じ これからもお世話になろうと決めました。
    ずっと重だるかった体が、帰りには頭や目までもスッキリとして…本当に驚きです!
    本当にありがとうございます。
    元気な体で毎日を過ごせる様、ぜひこれからもよろしくお願いします。

ユッチ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただきとてもうれしく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:16:39.0

デスクワークによる肩凝り、眼精疲労、産後の骨盤の歪みがずっと気になっていたのですが、つい自分のメンテナンスは後回しになっていました。
    少しでも何か改善の糸口が見つかればなと思い、お伺いしました。お店は清潔感あり、香りにも癒やされました。施術していただくとぱっと的確に今の状態を見極めて教えてくださり納得するばかりでした。自分でできる改善方法も教えていただけて有り難かったです。またお願いしたいなと思ったのですが、今の状況だと定期的にお伺いするのが難しいので、先にはなってしまいますが、またお伺いできるようになったらお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

mana様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、施術の内容など大変詳しくご紹介いただき、とてもうれしく思います。

また機会がありましたら、ご来院お待ちしております!

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• りんごの蜜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:33:49.0

先日肩こりで初めて伺いました。ありがとうございました。丁寧に説明いただき、いろいろ納得しました。
    駅を挟んで、自宅と反対方向のため、通いにくいのが残念です。

りんごの蜜様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき感激です。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• よねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:40:43.0

2回目です。1回目では深い部分の強張りのようなものが解けた感じで、体が大分楽になりました。
    今回も施術後、夜にだるさがありましたが、翌日はすっきり身体が伸びてとても気持ちが良い状態になりました!ありがとうございます!

よねこ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後もよねこ様のお役にたてますよう精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:59:38.0

長年、肩凝りや腰痛に悩まされていて様々な整骨院、マッサージ等に通っていました。
    施術後は少しは良くなるのですが長続きしなく、胃腸の調子も悪くなっていたので、身体の歪みや悪いところを改善しなければと思い、ネットで探してここに行きつきました。
    施術自体は時間も短く、あっさりしていましたが、私の身体の悪いところや、どこがどう悪いからこうなっていると部位ごとにしっかり説明をしながら行って下さり、安心感がありました。
    終わった後はいつも重い身体がとても軽くなっていて、その後も教わった運動を毎日取り入れて今のところ調子良く過ごしています。
    今後もこちらで定期的に通って改善できればと思っています。

みき様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、施術が多少なりともお役に立てたようで、大変うれしく思います。

今後もみき様のお役にたてますよう、精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• よねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:04:01.0

初めて利用しました。今の体の状態を骨格見本を使って丁寧に説明していただきました。また、今後の治療予定や家で出来る体のメンテナンスも分かりやすく教えて頂きました。施術直後は溜まっていた疲れのようなものがどっと出た感じがしたが、1日経って体も軽くなってきました。
    疲れやすく肩こり腰痛もあるので、根本的に治療してみたいと思います。

よねこ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、施術の内容を詳しくご紹介いただき、とてもうれしく思います。

今後のよねこ様のお役にたてますよう、精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• TOTOROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:17:20.0

とても丁寧に診察頂き、骨格や筋肉の状態を分かりやすく教えて頂きました。そのため、素人でも一つ一つの施術を理解でき、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。体の変化を感じられるよう、続けていきたいと思います。

TOTORO様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、施術内容を詳しくご紹介いただき大変感謝しております!

[投稿日] 2022-08-15 18:23:44.0

前回から約1.5ケ月経ってしまいましたが、やはり施術後は凄く腰が軽く、楽になりました。
    先生も施術中は気さくに質問にも答えてくれて、いいアドバイスをしていただきました。
    また、暫くして腰が重くなればお世話になろうと思います。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、施術が多少なりともお役に立てたようで大変うれしく思います。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:35:28.0

一度お伺いしてから、すごく体が楽になりました!
    歪みであったりコリを説明しながら施術を行ってくださるのですごく分かりやすく安心できます!
    これからも定期的に通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いいたします!

ぽんず様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、多少なりとも施術効果をお感じいただけたようで、とてもうれしく思います。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• たこやきくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:32:09.0

デスクワークがメインの仕事をしているので肩凝りがつらく、寝ても疲れが取れない程に体の状態が酷かったので受診させて頂きました。
    施術の前に現在の体の状況を説明してしてもらったうえで施術に入るので、どこが悪くてどう治していくのかを理解した上で施術して貰うことができます。
    実際1回の施術で体のしんどさが取れたのでまたお世話になろうと思っています。

たこやきくん様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また大変高い評価をいただき感激です!

[投稿日] 2022-07-05 00:21:37.0

通院間隔も週1から月1になるくらい腰も安定してきました。初めは半信半疑でしたが確実に良くなっているのが実感できます。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、いい状態がキープされているようで大変うれしく思います。

今後もむらちゃん様のお役に立てますよう精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:39:37.0

今回2回目の施術でした。
    先生の丁寧な説明がわかりやすくて、よかったです。
    1回目で膝の痛みがなくなりました。
    トレーニング、ストレッチのアドバイスを頂けて
    助かります。痛みの原因解決のため、継続して
    通えればと思います。

やっちゃん様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、多少なりとも施術の効果をお感じいただけたようで大変うれしく思います。

今後もやっちゃん様のお役に立てますよう、精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:07:21.0

腰痛で歩くのがやっとな状態で伺いました。最初に現状どのように身体が歪んでいるか、分かりやすくご説明いただきました。帰る時には痛みが軽減されていて、またお願いしたいと思います。

アイ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、多少なりとも施術の効果をお感じいただけたようで、大変うれしく思います。

お忙しいとは思いますが、あまり無理はなさらず、ご自身のメンテナンスもしてあげてくださいね。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ユウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:14:27.0

初めて利用させて頂きました。
    院内がとても清潔で雰囲気も良かったです。
    施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく
    施術中も説明しながらだったので
    とても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

ユウタロウ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、院内の様子をとても詳しくご説明いただき、今後お越しいただくお客様にも大変参考になると思います。

今後もユウタロウ様のお役にたてますよう精いっぱい施術いたします。

[投稿日] 2022-06-14 13:04:04.0

本サロンに通いだして5回目の詐術を受けました。前回と違うところは、毎日の姿勢に気を遣うようになり、特に歩いている時やテレワークしている時に意識して前屈みにならないようにしていました。
    骨盤と背骨の繊細な調整のお陰で痛みだす時期が大分遅くなったような気がします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、効果の継続時間がながくなっておられるようで、大変うれしく思います。

今後もむらちゃん様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:51:06.0

丁寧なご説明の後施術していだだき安心できました。首や肩がすっきりし、ぜひまたお願いしたいと思いました。

ころ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また大変高い評価をいただき、とてもうれしく思います。

今後もころ様のお役にたてますよう精いっぱい施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

カイロ鉄庵 くろがねあん 武蔵小杉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー