5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン アイナ(NailSalon Aina)   >

ネイルサロンアイナ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-45 1階
  • 常磐線/日比谷線/千代田線/TX/伊勢崎線 「北千住」西口より徒歩3分
  • 0123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:32:50.0

色やデザインについてとても丁寧に相談に乗ってくださり、またネイリストの方からも提案もしてくださって、とても可愛いネイルになりました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!

☆人気NO.1☆<初回オフ無料>180種類以上アートコース パラジェル変更¥1100

Nailsalon Aina 北千住店【ネイルサロン アイナ】からの返信コメント

0123様

素敵なネイルになって良かったです(*^^*)

また0123様のご来店心よりお待ちしております!

• もにむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:20:38.0

150種類の種類の多さとカラーのバリエーション豊富でこの値段はとても満足です。

<<初回オフ無料>>150種類♪定額デザインコース パラジェル変更¥1100

もにむ様

デザインなどご満足いただけて嬉しく思います!
    毎月新しいデザインも出ますので是非ご覧ください(*^^*)

もにむ様のまたのご来店お待ちしております!

長島

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:45:11.0

柔軟に要望に対応していただいてうれしかったです。またよろしくお願いします!

<<初回オフ無料>>ワンカラー/ラメグラ◇カラー130色から選べる☆

あみ様

また口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

長島

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:34:42.0

はじめてサロンでネイルをしていただきましたが、色々とご丁寧に教えてくださってありがたかったです!
    デザインも50種類どころか100種類以上はあって、かわいいものばかりで迷いました。
    施術の途中でも色の確認などしてくださり、理想の色にしていただきました!
    またぜひ利用させてください。

<<初回オフ無料>>50種以上♪シンプルデザイン♪パラジェル変更¥1100

ぽん様

はじめてのサロンに当店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    素敵なお仕上がりになり良かったです♪
    ぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

長島

• m.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 13:10:18.0

初めて利用させて頂きました。
    サンプルデザインがとても豊富でどれもかわいくて私好みのものばかりでした!
    お得なクーポンも頂いたので次回も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

m.m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

毎月少しずつ新作デザインも入れておりますので
    ぜひm.m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 16:58:14.0

可愛くしていただいてありがとございました!

yui様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    毎月少しずつデザインも新作を入れておりますので
    ぜひyui様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:14:54.0

友人に紹介してもらい、久しぶりにジェルネイルに行きました。デザインの種類が豊富で、どれも可愛くかなり迷いましたが、綺麗に仕上げてもらい大満足です。店内も綺麗でゆっくり過ごせました。

ゆめちゃん様

ネイル気に入っていただけてとてもうれしいです!
    選んでいただいたお色がとてもお似合いでした(*^_^*)

ぜひゆめちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

藤岡

• かめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:28:46.0

初回でとてもかわいいデザインにしていただき2回目も伺って、店員さんとのお話も楽しく雰囲気も良かったのですが今回は選んだデザインとはちょっと違った仕上がりで完成していたので残念でした、、

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

かめ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:46:38.0

とても丁寧な対応とたくさんの要望にも応えていただき
    素敵な仕上がりになりました
    デザインが決まっていなかったのですが、ストーンの色や形なども丁寧に教えていただきました
    とても気に入っています!ありがとうございました!

<<初回オフ無料>>持ち込みアート4本コース¥10170 クーポン内容必読☆

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクカラーにキラキラのストーンとっても可愛くなりましたね^_^
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤岡

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:54:16.0

種類がたくさんあって選ぶのに時間かかってしまいましたが、丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足です。またお願いします!

りこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

毎月新しいサンプルも出ますので是非ゆっくりご覧になってください♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

長島

• yuzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:20:15.0

担当の方が分からないので申し訳ないですが、次は指名したいと思うくらい接客も施術中もとても親切で心遣いがすごいネイリストさんでした。
    色も混ぜて頂きとても可愛く仕上がりも綺麗で気に入っております。
    子供がいるので頻繁には伺えないのが凄く残念ですが、次もぜひお願いしたいです。

<<自店オフ込>>footワンカラー/ラメ◇130色から選べる☆

yuzu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    ネイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    透け感のあるカラーで夏らしくお足元が華やかになりましたね♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(><)

yuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤岡

• かめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:05:44.0

久々のネイルにワクワクしました!
    150種類以上から選ぶのに時間がかかりましたが担当者さん嫌な顔を一切せずに親身に相談に乗ってくれました、、!
    かわいいデザインありすぎて選ぶの難しいです
    ネイルも気に入りましたし行ってよかったです!

かめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ピンクのマグネットにフラワーネイルとってもお似合いでした♪
    気に入ってもらえて嬉しいです(^_^)

毎月新作デザインも出ていますので
    ぜひかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

藤岡

• RAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:09:39.0

3年前に利用したことを完全に忘れていて、新規限定のコースで予約ており、入店した際にも何も言われず、お会計の時にリピーターであることを告げられ、リピーター料金を支払うことになりました。
    施術する前に誤ったコースを選択していることを教えてほしかったです。そうしていただけたら、施術内容をシンプルなものに変えられたと思います。
    今後は齟齬のないようにお願いいたします。

RA様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりに足を運んで下さって、大変光栄です。

ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ全員でのミーティングを通し、
    接客向上に努めて参ります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後ともご利用頂けますと幸いです。

nailsalon aina 店長

• のぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:23:27.0

今回初めて行かせていただいたのですが、ネイルの種類の多さに驚きました。次はこれがいいなぁと思ったり考えるのが楽しかったです。仕上がりも満足で次もお願いしたいと思いました!

のぞ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいろんなお色試し塗りもできますので是非ご相談下さい!

のぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

長島

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:44.0

友人から紹介いただき初めて行きました。担当していただいた方も親切に対応していただき大満足でした。金額もバカ高くなくクレジットカード使えるのもいいです。
    また、お願いしたいと思います。

うーちゃん様

ご紹介からのご来店大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店是非お待ちしております♪

長島

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 21:20:11.0

デザインが豊富、技術も上手です。
    シンプルネイルは1.5時間で終わりました。
    満足です。

あお様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ネイルの仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

毎月デザインも少しずつ変わっているので選ぶのが楽しいと思います♪
    ぜひあお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤岡

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:19:17.0

初めてお伺いしましたが、予定時間よりも早くかつ丁寧に仕上げていただけて満足です!色んなデザインがあったのでまた行かせてもらいます!!

tomo様

先日は数あるサロンのなかからご来店いただきありがとうございました!
    毎月新しいサンプルも出ますので飽きずにお選びいただけるかと思います(^^♪
    是非また素敵なネイルにしましょう☆彡
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

長島

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:56:33.0

デザインがたくさんあり、色も変更できるとのことで、迷いましたが、どんな組み合わせがいいか様々アドバイスくださり楽しかったです。
    仕上がりも素晴らしいです。

とと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^

ネイル気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    元のサンプルのお色を変えると雰囲気もガラッと変わるのでそれも楽しいですよね!

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤岡

• ぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:04:06.0

持ち込みデザインにしたのですが、再現度が高くてとても可愛く仕上げてもらい大満足です!☆
    お話もとても楽しいです!ありがとうございました^^

☆人気NO.1☆<<自店オフ込>>180種類以上♪アートコース

ぴょ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    デザインとっても素敵でした!

お話し私も楽しい時間でした!♪
    またぴょ様のお話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪

長島

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:20:22.0

丁寧な施術にもかかわらず、手際がとても良く大満足な仕上げにしていただきました。
    お話しもとても楽しくあっという間でした。また利用したいです。

メイ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;;)

お仕事上派手なネイルができないとのことでしたが
    今回のカラーは大丈夫でしたか?><

私もとても楽しく施術させて頂きました~!ありがとうございました!^^
    またメイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 00:36:04.0

当日急な予約で初めて伺いましたが大変気持ち良く対応していただきました。店内の雰囲気も素敵で担当の方も予約時にオフを伝えていなくて次の予約の方まで時間ギリギリにさせてしまったにもかかわらず、丁寧で上品に仕上げて下さいました。是非またお邪魔いたします。

<<初回オフ無料>>主婦OLさん人気!フレンチ/グラデーション♪

ロータス様

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    グラデーションネイルかわいいですね♪

ロータス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤岡

• なぽりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 10:52:10.0

初めてでしたが丁寧な接客で仕上がりも希望通りで大変満足でした!またお願いしたいと思っています!

なぽり様

その後お爪の持ちはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    また是非なぽり様のご来店心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina

• miwawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:27:58.0

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も可愛らしくゆったりできてよかったです。

miwawa様

この度数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでもありがとうございます(;;)

ジェルが浮きづらいとのことでしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

新作デザインも多数ご用意しておりますので

• coronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 02:07:46.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    サンダルを履くのが楽しみになりました。

<<初回オフ無料>>Footワンカラー/ラメ◇130色から選べる☆

coron様

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お足元キラキラで華やかになりましたね♪

藤岡

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 10:29:50.0

理想通りのデザインにして頂いたり、
    お話も楽しくて久々の休日が凄く充実しました!
    また行きたいと思います^-^

める様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;;)
    わたしもとても楽しく施術させていただきました!笑
    ありがとうございました!(*^-^*)

お仕事や練習等、毎日お忙しいと思いますが
    またお会いできたら嬉しく思います♪
    める様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 10:17:26.0

初めての利用だったので道に迷うかもしれないと思い、早く行ってしまったのですが、とても丁寧に接客してくださり、ネイルもとても可愛くて、すごく素敵なサロンでした!また利用させていただきます!

りょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    この時期ぴったりの可愛いネイルになりましたね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    りょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤岡

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:07:33.0

今回短めのワンカラーをしていただきましたが、爪の形の整え方、甘皮の処理、根元の塗り始めもとても綺麗でお上手でした。ファイルが皮膚に当たる事もなく技術面ではレベルの高さが伺えました。また色の違いなどこちらが知りたい事を的確に分かりやすく教えてくださりとても安心しました。多数スタッフで回しているチェーン店ならではの騒ついた雰囲気や技術のバラつきが気になる方には是非おすすめしたいサロンです。

eri様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;;)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回お試しいただきましたカラーは、
    また次回ご準備させていただきますね!笑

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:51:51.0

サンプルがたくさんあってすごく悩みました!
    相談しながら好みのデザインにして頂けて、すごく気に入っています。
    2週間前にお伺いし、今のところモチも問題なさそうです◎
    またお伺いしたいと思います。

くみこ様

その後持ちなどいかがでしょうか?

毎月新しいデザインも出ますので是非またお好みにしていきましょう!(*^-^*)

くみこ様のまたのご利用お待ちしております♪

長島

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:29:11.0

デザインがたくさんあり、
    どれも可愛く迷ってしまいましたが、
    お姉さんが一緒に選んでくれてとてもお気に入りのネイルになりました(^^)
    お店の雰囲気もよく、
    お話も楽しかったです!

またお願いします!!

みき様

素敵なお仕上がりになって良かったです(*^-^*)
    私も楽しい時間でした♪

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

長島

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 20:08:56.0

初めて伺いましたが、定額プランでもデザインがかなり豊富にあってとても良かったです!
    店内は清潔感があり、来店時に最初に手洗いをするので、対策もしっかりされているんだなという印象がありました。
    また、ネイリストさんも話しやすい上にテキパキと進めてくださるので大変良かったです!

れ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    デザインも同じものでもまたお色味を変えるとアレンジの幅も広がりますので是非お試しください♪

長島

ネイルサロン アイナ(NailSalon Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー