3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドスクール サロンドリラ(nail&school salon de lilas)   >

ネイルアンドスクールサロンドリラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-2仙台星光堂ビル303
  • 仙台駅徒歩約15分・地下鉄青葉通り一番町駅より約10分、ウェスティンホテル近く

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    デザインに迷った時も、たくさんアドバイスを頂き安心してお任せしています。
    新色も豊富で毎回楽しみです!

【ハンド定額】最旬デザイン♪トレンドコース¥8300 オフ無料

• むくのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

いつもステキな仕上がりで気持ちがあがります
    ありがとうございます

【シンプルアート】ワンカラー+アート2本♪¥5630

nail&school salon de lilas【サロンドリラ】からの返信コメント

むくのしん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    今後も気持ちの上がる可愛く素敵なネイルをお届け出来ますように、精進して参ります!

また、ゆっくりとしにいらして下さい(^^)
    楽しくお話もしましょう♪
    この度は、温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

もう何年もこちらのサロン様にお世話になっています。
    数年前に会社を転職した私は、シンプルなネイルしか出来なくなったのですが、シンプルだからこそ丁寧さが際立つ様に思います。
    いつも、私の爪を大切に扱ってくださいますし、もちろんカラーはウルウルにプルンっと仕上げてくださいます。
    これからも4週間毎に、通わせていただきたいサロン様です。

ちか様

いつもご来店頂きまして有難うございますm(__)m
    口コミ拝見致しました。お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝致しております!

施術の際、丁寧さは常に心掛けている部分でもありますので仕上がりは勿論、今後もより一層ご満足して頂けますように精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

日常のひと時ではありますが、またゆっくりとしにいらして下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております!
    この度は有難う御座いましたm(_ _)m

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

3Dストーンのネイルが気になり今回初めて予約しました!ストーンだけでは少しさみしいかなと思い、アート2本のコースにストーンを追加したのですが、3Dストーンだけでも存在感や輝きが十分!!ケアも丁寧にしてくださり、仕上がり大満足です!リクライニングが広々としていて、施術中はくつろぎながら贅沢な時間を過ごせました♪素敵な時間と可愛いネイルをありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

【シンプルアート】ワンカラー+アート2本付き♪¥5130 オフ無料

さり様

この度はご来店頂きまして有難うございます!
    お施術の他空間に関しましても有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

3Dストーンは当店一押しのアートとなっており、嬉しい事に皆様からもご好評を頂いております(^^)
    デザインも豊富に揃えており、飽きずに長く楽しんで頂けるアートですので、是非楽しんで下さい!

次回も素敵で可愛いネイルとお時間をお届け出来ればと思います♪

• あやとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/17

何年も通っておりますが毎回センスの良い提案をしてくれるので飽きないし持ちも良いし本当に信頼出来る居心地の良いサロンです^_^ネイルだけでなく美容の相談も出来るのも楽しいです!!

【シンプルアート】ワンカラー+アート2本♪¥5630

あやとこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    この度は大変有難いお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております!

美容のお話は情報交換も出来て私共としましても、とても楽しいお時間です(^^)
    又、あやとこ様はどんなデザインがいいかな?など考える時間も楽しい時間の1つですので、今後もより気に入って頂けますようにご提案させて頂けましたらと思っております♪

次回も可愛いネイルにしましょう!
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• むくのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

センスも良く素敵な仕上がりになりました

3Dネイル♪ワンカラー+DOUBLE180アート1本♪

むくのしん様

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております!有難うございます!
    今後も気に入って頂けますよう、可愛く素敵なネイルとお時間をご提供出来ますように努力して参ります!

この度は、口コミを頂きまして有難う御座いましたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めて行ってからもう7年目ですが、最初から常に高い技術と面倒なこちらの希望にも嫌な顔せず、叶えてくださっています。
    いつ行ってもいつも同じく素敵に仕上げてくださり、満足しなかったことがありません。

また1ヶ月後が待ち遠しくなるくらい楽しみにさせていただいております。

おぬこ様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!お返事遅くなりまして申し訳御座いません。
    この度は大変有り難いお言葉を下さいましてとても嬉しく思っております!

おぬこ様の面倒な希望…と御座いましたが、面倒と感じた事は御座いません(^^)
    カラーやデザインなど、一緒に相談しながら施術させて頂くお時間はお話も弾みとても楽しいお時間です♪
    イメージしていたものが仕上がり、満足しなかった事はないとのお褒めのお言葉はホッとすると同時に、心から嬉しく思い次回もまた可愛くするぞ!という気持ちで御座います!

また素敵なネイルにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております♪有難う御座いました!

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

毎月、通わせていただいてます。いつも、はがれることなくしっかりついて、ネイルの相性とお二人の技術の高さに満足です♪♪

akko様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    ネイルの持ちに関しましては特に気を付けて施術を行なっておりますので、気に入って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もより一層丁寧な施術を心掛けて参ります!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めてつけたビジューがとっても可愛くて気に入りました!色々と丁寧に説明して提案して頂けて、安心してお任せできました!
    リクライニングチェアでゆったり出来、お店の雰囲気も良くて、、担当してくださった方も気さくにお話ししていただけたので、とても良い時間を過ごせました!手際良く綺麗に仕上げて頂いたので、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ワンカラー+アート2本+double180dx ★選べるカラー250色★

なつみ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    ビジュー、気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております(^^)
    ネイルの時間をなるべくゆったりとリラックスして過ごして頂けるように、お店の雰囲気や接客などにも気をつけておりました為、その点につきましても有難いお言葉を頂きまして大変感謝しております!!
    楽しいお話、そしてお時間有難う御座いました♪

今度は是非違うデザインのビジューもお試し下さいませ♪

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とても綺麗な仕上がりに気分が上がりました。TVを見て過ごせるのも良いですね。おすすめしていただいたハンドクリームをさっそく購入しました。とても良いです。また伺いたいです。

• にっし~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧に
    早くネイルしてもらい
    感謝です!

にっし~様

お返事遅くなりまして申し訳ございません!
    先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    2人で施術に入る事が出来た為、予定のお時間よりも早くお仕上げさせて頂く事ができました(^^)

仕上がりもご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております♪
    お近くにお越しの際にはまた是非ご来店下さいませ!心よりお待ちしております!
    有難うございました!

ネイルアンドスクール サロンドリラ(nail&school salon de lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー