3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドスクール サロンドリラ(nail&school salon de lilas)   >

ネイルアンドスクールサロンドリラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-2仙台星光堂ビル303
  • 仙台駅徒歩約15分・地下鉄青葉通り一番町駅より約10分、ウェスティンホテル近く
  • すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/12

おしゃれな場所やおしゃれな方苦手なのでネイルサロン敬遠してたのですが、テレビを見ながら施設してくださるとの事で本日伺わせていただきました。担当していただいたスタッフ様お名前聞いてなかったのですが、とても優しく丁寧に施術してくださいました、素敵な時間を有難うございます。居心地もとても良くてお部屋暖かかったので眠くなりました。指名が出来なくて残念なのですが、次回もまた伺わせていただきたいです、今日は手元を可愛くしていただき、有難うございました!

【新規人気No1/オフ無料】ワンカラー+アート2本付き♪ ¥5130

• channaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/29

10年以上ぶりのネイルサロンでしたが、とても雰囲気よく、お話し易くて安心しました!
    仕上がりも綺麗でハマりそうです笑笑
    フットの予約をしちゃいました!ありがとうございました。

【ハンドジェル/オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ/クリア ¥4950

nail&school salon de lilas【サロンドリラ】からの返信コメント

channao様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!居心地良くお過ごし頂けて
    お久しぶりのネイル、その後いかがでしょうか?ツヤツヤな手元、足元は見ていると、とても明るい気分になれますよね(^^)

日常生活の中でより明るく楽しくお過ごし頂けますように今後も是非、お手伝いさせて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

お店の雰囲気や気配りが良く、とてもリラックスできました!ネイルの仕上がりも綺麗でとても満足しました。施術中はアマゾンプライムやテレビを見ることができます。また最後にエレベーターまでお見送りして下さり、ホスピタリティに感動しました。ありがとうございました!

【シンプルアート】ワンカラー+アート2本付き♪¥5130 オフ無料

はるか様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    リラックスしてお過ごし頂けましたようでホッとしております(^^)

ネイルに関しましても綺麗との嬉しいお言葉を頂きまして大変感謝致しております♪
    ネイルはもとより、接客に関しましても少しでも来店して良かったと思って頂けるように努めておりますが、感動しましたと改めてお言葉を頂戴いたしますとこちらもまた大変嬉しい気持ちでいっぱいで御座います!

今後もネイル、接客ともにご満足して頂けるように日々努めて参ります!
    この度は有難う御座いました!またのご来店お待ち致しております!

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

初めての場所だったのでドキドキでしたが
    優しい店員さんに迎えられ雰囲気の良い空間でまったりとおしゃべりしながら施術してもらいました♪
    最初に予約したクーポンメニューとは違うものになりましたが親身になって話を聞いてくださったので大満足の出来でした(*^^*)
    ありがとうございました♪

【ハンド定額】オフィスにも◎シンプルコース¥6300 オフ無料

さかい様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    初めてのお店、ドキドキしますよね!リラックスしてお過ごし頂けるように努めてもおりますので、緊張がほぐれてなによりです(^^)
    ネイルも長さやカラーなどお悩みでしたが、とても可愛い仕上がりでご満足して頂けまして安心しております♪

この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ツキヒル翔子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/8/26

初めて伺いました。素敵なサロンで、とてもきれいに仕上げていただきました。
    友達にたくさん褒められています。ビタミンカラーにしていただいたので、元気になるし、テンション上がりますネ。

【フットジェル!シンプルアート】ワンカラー+アート2本 オフ無料¥6480

ツキヒル翔子様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    初めてのフットネイル、気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    ビタミンカラーは気持ちも上がるので、私も大好きなカラーです♪
    是非、沢山楽しんで下さい!!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております!

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/12

場所が分かりづらく迷いました。マンションの一室といった感じですが、中に入るととても落ち着いていて、オシャレな雰囲気でした。私の好きなジャンルの小物が置いてあり、気持ちもあがりました。
    施術はフットネイルをしてもらいました。1つ1つの作業が丁寧で、仕上がりも美しく満足です。初めて、またお願いしよう!と思いました。ありがとうございました。

【シンプルに!フットジェル】ワンカラー /ラメグラデ/クリア¥6200 オフ無料

ふー様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!

場所に関しまして分かりづらく申し訳御座いませんm(__)m
    ビルの一室になりますので、この辺りに慣れていらっしゃる方でも迷われてしまう場合もあるかもしれません。。一度ご来店頂いておりますので大丈夫だとは思いますが、もし次回迷われた際にはお手数ですがお電話頂けましたらご案内させて頂きますので、その際には是非ご連絡下さいませm(__)m

また、とても嬉しい口コミを頂きまして大変感謝致しております!
    空間はもとより、お施術に関しまして丁寧さや綺麗な仕上がりである事はいつも心掛けている部分で御座います!
    今後もご満足して頂ける様に努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!
    ご来店有難う御座いました!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

デザインやカラーの相談も丁寧にしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!急なお願いに関しても快く対応してもらえて、本当に助かりました。

のん様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    また、嬉しく口コミを頂きまして有難う御座います!

カラーは特に皆様悩まれる部分かと思いますので、なるべくご希望にそえるような形でのご提案をさせていただいております(^^)
    アートも少し入るとガラッと雰囲気がかわりますので、そこもまたお悩みになられる部分かともいます。

今後も色々とご提案させて頂けるように、努力して参ります♪

またのご来店お待ち致しております!

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回ケアをお願いしました!わたしは甘皮が硬めで、やりにくいのに、とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!空間もリラックスできて、お話もとっても楽しかったです!次はジェルをしに伺います!

えぴ様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    ケアの仕上がりですが、ご満足して頂け大変嬉しく思っております♪
    とても気にされていたのでより気合いが入りました(^^)

また、リラックスもして頂けたようで安心しております♪

ジェルのお施術の際にも綺麗に甘皮の処理をさせていただきますので、どうぞご安心してご来店下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちいたしております!

• まみとぎねすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

いつも自分でフットネイルをしていましたが、クーポンもあったので数年ぶりにプロにネイルをしてもらいました。
    自宅にいるような雰囲気で落ち着きすぎてほぼ寝てしまいましたが、綺麗な仕上がりでだい満足です。
    最近雨も多く寒いのにムダにサンダルで出かけています♪

【シンプルに!フットジェル】ワンカラー ¥6200 オフ無料

まみとぎねす様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    久しぶりのフットネイル楽しんで頂けていらっしゃるようで大変安心致しております(^^)
    また、ゆったりと落ち着いてお過ごし頂けまして嬉しい限りです♪

まだこれからがサンダルの季節本番ですので是非、沢山楽しんでくださいね♪
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/30

ブライダルネイルお願いしました。
    ガラスフレンチでお願いしとても綺麗に仕上げて頂きました。パールも綺麗でしっかり付けて頂いたので安心感があります!ありがとうございました。

【ブライダル♪ジェル】ホワイトグラデ+3Dアート¥12180 初回オフ代無料

みずき様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    ブライダルネイル、気に入って頂けましてとても安心しております(^^)
    ガラスフレンチはキラキラで可愛いですよね♪

アートにのせたパールも、上品なデザインなのでブライダルのお客様にもご好評を頂いているアートです♪
    みずき様の大切な記念となる日に、少しでもご協力できました事嬉しく思います(*^^*)
    今後とも、サロンドリラを宜しくお願い致します!

• いーずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

おしゃれな空間で癒されました。月1の楽しみです。またよろしくお願いします。

いーずちゃん様

口コミ有難う御座います(^^)
    サロンへのご来店を楽しみにしていて下さいまして、有難う御座います!
    とても嬉しいお言葉です!!
    今後も可愛いネイルは勿論、ゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります!

この度は口コミを頂きまして有難う御座いましたm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    デザインに迷った時も、たくさんアドバイスを頂き安心してお任せしています。
    新色も豊富で毎回楽しみです!

【ハンド定額】最旬デザイン♪トレンドコース¥8300 オフ無料

まい様

いつもご来店頂きまして有難うございますm(_ _)m
    嬉しいお言葉を頂きましてとても感謝致しております!お話をしながらのデザインの決定などは私も楽しくご提案させて頂いておりますので、喜んで頂けまして大変嬉しく思ってます(^^)

季節に合わせたアートなど、今後も素敵なネイルをご提案させて頂きたいと思っております♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むくのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

いつもステキな仕上がりで気持ちがあがります
    ありがとうございます

むくのしん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    今後も気持ちの上がる可愛く素敵なネイルをお届け出来ますように、精進して参ります!

また、ゆっくりとしにいらして下さい(^^)
    楽しくお話もしましょう♪
    この度は、温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

もう何年もこちらのサロン様にお世話になっています。
    数年前に会社を転職した私は、シンプルなネイルしか出来なくなったのですが、シンプルだからこそ丁寧さが際立つ様に思います。
    いつも、私の爪を大切に扱ってくださいますし、もちろんカラーはウルウルにプルンっと仕上げてくださいます。
    これからも4週間毎に、通わせていただきたいサロン様です。

ちか様

いつもご来店頂きまして有難うございますm(__)m
    口コミ拝見致しました。お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝致しております!

施術の際、丁寧さは常に心掛けている部分でもありますので仕上がりは勿論、今後もより一層ご満足して頂けますように精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

日常のひと時ではありますが、またゆっくりとしにいらして下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております!
    この度は有難う御座いましたm(_ _)m

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

3Dストーンのネイルが気になり今回初めて予約しました!ストーンだけでは少しさみしいかなと思い、アート2本のコースにストーンを追加したのですが、3Dストーンだけでも存在感や輝きが十分!!ケアも丁寧にしてくださり、仕上がり大満足です!リクライニングが広々としていて、施術中はくつろぎながら贅沢な時間を過ごせました♪素敵な時間と可愛いネイルをありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

さり様

この度はご来店頂きまして有難うございます!
    お施術の他空間に関しましても有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

3Dストーンは当店一押しのアートとなっており、嬉しい事に皆様からもご好評を頂いております(^^)
    デザインも豊富に揃えており、飽きずに長く楽しんで頂けるアートですので、是非楽しんで下さい!

次回も素敵で可愛いネイルとお時間をお届け出来ればと思います♪

• あやとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/17

何年も通っておりますが毎回センスの良い提案をしてくれるので飽きないし持ちも良いし本当に信頼出来る居心地の良いサロンです^_^ネイルだけでなく美容の相談も出来るのも楽しいです!!

あやとこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    この度は大変有難いお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております!

美容のお話は情報交換も出来て私共としましても、とても楽しいお時間です(^^)
    又、あやとこ様はどんなデザインがいいかな?など考える時間も楽しい時間の1つですので、今後もより気に入って頂けますようにご提案させて頂けましたらと思っております♪

次回も可愛いネイルにしましょう!
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• むくのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

センスも良く素敵な仕上がりになりました

3Dネイル♪ワンカラー+DOUBLE180アート1本♪

むくのしん様

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております!有難うございます!
    今後も気に入って頂けますよう、可愛く素敵なネイルとお時間をご提供出来ますように努力して参ります!

この度は、口コミを頂きまして有難う御座いましたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めて行ってからもう7年目ですが、最初から常に高い技術と面倒なこちらの希望にも嫌な顔せず、叶えてくださっています。
    いつ行ってもいつも同じく素敵に仕上げてくださり、満足しなかったことがありません。

また1ヶ月後が待ち遠しくなるくらい楽しみにさせていただいております。

おぬこ様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!お返事遅くなりまして申し訳御座いません。
    この度は大変有り難いお言葉を下さいましてとても嬉しく思っております!

おぬこ様の面倒な希望…と御座いましたが、面倒と感じた事は御座いません(^^)
    カラーやデザインなど、一緒に相談しながら施術させて頂くお時間はお話も弾みとても楽しいお時間です♪
    イメージしていたものが仕上がり、満足しなかった事はないとのお褒めのお言葉はホッとすると同時に、心から嬉しく思い次回もまた可愛くするぞ!という気持ちで御座います!

また素敵なネイルにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております♪有難う御座いました!

ネイルアンドスクール サロンドリラ(nail&school salon de lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー