先日は ネイルと耳つぼジュエリーの施術ありがとうございました!!
ネイルデザインはブログを見て「これ可愛いー♪♪これがいいー!」と 行く前から決めていました(*^^*)
普段やったことの無い寒色系のマグとオーロラの組み合わせが 最っ高に可愛いです!!
室内と外での光り方が また全然違って 飽きません!!
お気に入りです♪
少し気になったのは 両サイドを もう少しきっちり塗れていたら良かったなって思いました。今ここで投稿しまってすみません...直接お話出来ていればよかったと後悔...
ネイリスト頑張ってください☆これからも応援してます!!
また次回行く時は よろしくお願い致します♪
【コスパNo.1】10本アート&ストーン込み☆定額デザインジュニアプラン¥5900
HONAMI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
事前にブログをご覧いただき、デザインを楽しみにご来店くださったとのこと、大変光栄です。
マグネットとオーロラの組み合わせを気に入っていただけて、嬉しく思っております。
また、ご期待に添えなかった部分があり申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
今後も、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
HONAMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
羽生
丁寧な施術ありがとうございました!
要望通りでとても綺麗です。
料金も満足ですので、これからもよろしくお願いします(^^)
Jrアイブロウリスト担当【アイブロウスタイリング】ワックス脱毛込み
初めて利用しました
担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて
私好みのデザインになったのでお仕上がり大満足です
ありがとございました
またお願いしたいと思ってます
よろしくお願いします
【トップアイリスト】最高級セーブル☆シングルエクステ100本まで
かわいいネイリストさんに、かわいいネイルしていただきました。
ありがとうございます♪
お話も楽しかったです!
また行きます!
当日予約限定!7/24予約限定!マグネットorフラッシュ【3000円引き】
sa様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
こちらもお話楽しくてあっという間のお時間過ごさせていただきました♪
マグネットもとてもお似合いで可愛かったです(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もし何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
LaRu-Ju 平
本当にいつも素敵な眉毛にしてくださって感謝しかありません。
また伸びて来たら伺わせていただきます!
今回もありがとうございます!
アイブロウスタイリング(デザイン変更OK)5週間以降
お刺身様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
嬉しい口コミと高評価も有難うございます!!
スタイリング後更にかっこよくなりましたね♪
雰囲気にも合わせてデザイン出来ます(*^^*)
ご要望など御座いましたらお気軽にご相談くださいね!!
お刺身さまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
佐々木
色で悩みましたが、可愛くキレイに仕上げてくださりありがとうございました(^^)
ネイル見るとテンションあがります。
期間限定【Jrネイリストクーポン】ラメグラ☆¥5000→¥3500
いつもお世話になってます。ラメを夏向きの涼しい色のシルバーで迷っていたところ2種類混ぜてみるのも良いですよと提案してもらい、とても仕上がりが良い感じです。また伺います♪
マツエクと耳つぼジュエリーをして頂きました
どちらも素敵に仕上げてもらって
とっても満足です
7/3当日予約限定!フラットラッシュオールカラーエクステ!100本~120本
今日は、お世話になりました。
思いっきって行ってよかったです。
凄く丁寧に、してもらえたと思います。
また、行きます。
元々キレイな眉毛でしたが更に綺麗に整いましたね♪
HBLお似合いでした☆
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事など御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)
デシィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
佐々木
色に迷ってしまいましたが親身に相談にのってくださって希望通りのネイルにしてもらえました!見る度かわいいです!ありがとうございました^^
【コスパNo.1】10本アート&ストーン込み☆定額デザインジュニアプラン¥5500
施術当日に飛び入りで予約しました。
店内で待たせてもらいましたがスタッフさんが優しく丁寧でした。
担当してくれた方も終始にこにこ、気を使ってくれて仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いいたします!
【Jrネイリスト】フットジェル♪ワンカラーorラメorミラー
すーごい優柔不断な私のわがままにも優しく対応してくださりありがとうございました!!可愛いです!
カウンセリングがしっかりしていて、今のまつ毛の状態やこうした方がいいですよ!などの提案もしてくださってとても満足のいく上がり具合でした!!お話もとても楽しかったです!色々聞いてくださりありがとうございます笑
当日予約限定!6/25予約限定!まつげパーマ【約40%OFF】7200円→4400円
さ様
先日はLa Ru-Juにご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿と高評価をして頂き大変嬉しく思います!!
ありがとうございます(*^^*)
カウンセリングとお仕上がりにご満足頂き安心致しました!
私も色々お話をさせて頂きとても楽しいお時間でした(*^^*)
またご来店頂けた時はデザインの変更も可能となりますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
La Ru-Ju 栗原
初めてのやりたかったマグネットネイル。
キレイなおねえさんが、楽しいお話の中、手際よく
やってくれて、私好みの形、色にしてくれて、
大満足です!
当日予約限定!5/29予約限定!マグネットorフラッシュ【3000円引き】
初めての耳ツボでしたがかわいいお姉さんが丁寧に対応してくださり、お任せでお願いしたらかわいくしてくれて嬉しかったです。
【耳ツボジュエリー】お悩み別コース(耳マッサージ付)♪今だけ4000円→3700円
丁寧にやっていただきました!また行きたいですー
【Jrアイリスト】最高級セーブル!シングルエクステ140本
今回も、一緒に考えてくださって、とても可愛く仕上げていただきました。
お世話になります。今回は地域通貨ネギーを利用しました。
ミラーネイルは初めてでしたが、とても面白かったです!
そして明るい会話で楽しませて下さいました。また伺います。宜しくお願いします。
期間限定《Jrネイリスト》マグネットorフラッシュネイル ¥7700→¥4980
お世話になります。リクライニングの椅子にどっぷりと座りいつの間にかウトウトしていると痛くも痒くもなく、とても綺麗に仕上げて頂き鏡を見るのが楽しみになります。また伺います宜しくお願いします。
Staff are very friendly and relaxing atmosphere .thank you guys and see you next time.
当日予約限定!5/29予約限定!まつげパーマ【40%OFF】7200円→4400円
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
また利用させていただきます!ありがとうございます!
耳ツボジュエリー【お試し6個コース】初めての耳ツボに☆
とても丁寧に仕上げていただきました。
視界が広がった感じです♪
定期的に通おうかな、と思います。
当日予約限定!5/20予約限定!まつげパーマ【40%OFF】7200円→4400円
可愛くネイルしてくれてありがとうございました!
またお願いします!!
《人気》韓国ネイルで人気のキラキラ☆ラメグラ☆スペシャルプライス
以前から相談していたネイルが友達とできてとてもよかったです。
えぃみー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き有り難う御座います!
今回のカラーも華やかでとてもお似合いでした^ ^
次回も楽しみです♪
羽生
施術中に寝てしまうほど、丁寧にまつ毛パーマをして下さいました!仕上がりも大満足です。また、まつ毛が落ちてきたらお願いしたいです。
GWキャンペーン!5/2予約限定!まつげパーマ【40%OFF】7200円→4400円
いつもありがとうございます(^^)
今回は、眉毛の間引きもお願いしました。
毎回丁寧な対応と仕上がりなので満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
Jr.スタイリストさんという事でしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂き、数日経ちましたがもちも良くて大満足です。
初めて伺いましたが他のスタッフの方達もにこやかに挨拶をしてくれたりお店全体の雰囲気も良かったです。
【Jrアイリスト】 最高級セーブル!シングルエクステ80本
初めての耳つぼジュエリーでした。
パーツが沢山あってきらきらでとても可愛かったです。
元々耳が小さいせいか、付けた初日に2つ剥がれてしまい残念でした。
早めに取れてしまった場合の再施術は対応していないようです。
調べたら3日は少なくとも持つみたいだったのでとても残念でした。
耳ツボジュエリー【お試し6個コース】初めての耳ツボに☆
今回も大満足の仕上がりでした!
また来ます~!!
期間限定Jrアイリスト担当【パリジェンヌ・ラッシュリフト】アイシャンプー付
ラルージュ(La Ru-Ju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー