まつパをしていただきました。ロッドを迷っていた私も悪いですがもう少し落ち着いて相談したかったです。仕上がりはとても綺麗でした。等間隔にしっかり上がっていました。
目尻側の1,2本がチリチリになっていたのが少し残念でした。
スタッフの方の接客は最低限の感じでしたが、総じて満足です。ありがとうございました。
【Web限定/同時施術】メーテルロッドまつげパーマ上3500円★無料束感仕上げOK
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>若松店からの返信コメント
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回の頂いた口コミを真摯に受け止めスタッフ一同再度接客、技術面見直しお客様に
ご満足頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回とても親切で丁寧な施術ありがとうございます(*´∇`*)これからも娘共々宜しくお願いします(^-^)
【マツエク上120本】ミンクorセーブル4000円/フラットラッシュ5100円付足しOK
いつも大変お世話になっております。
親子様で通って頂き大変嬉しいです!丁寧な接客を心掛けているのそのようなお言葉を頂けて嬉しく思います♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
お店の雰囲気や接客はよく、カウンセリングもしっかりとしてくださいましたが翌日から取れ始めバラツキも出てきました。数日でかなり抜けてしまい残念です。
【リフエク上140本】LEDマツエク+まつパ8800円★ぱっちりが超持続!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
サービス面だけでなく技術面でもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります。
綺麗に上がってくれて次回もしたいです!
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
とってもまつ毛いい感じです!
自分に合ったまつ毛の提案もしてくれて!
また行きます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
まつげパーマをお願いしました。
期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!
鏡を見る度に嬉しいです!
【Web限定/同時施術】カールが選べるまつ毛パーマ上3500円★無料束感仕上げOK
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今までで1番上手なサロンです
これからもリピートしたいです
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
予定もありとても楽しみにしていたのですがその日の夜からゴッソリ取れ始めました。すごく残念です。5日目ですがもうスカスカでまばらです。
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
またこの度は、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの接客サービス、技術をお客様に満足してもらえるように、見直していきます。
このような貴重なご意見を頂きましたこと、大変感謝しております。
いつもありがとうございます。毎回接客も優しく、施術も丁寧なので安心してお任せでき、仕上がりも満足しています。これからも宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あまりエクステに詳しくないのでカウセリングで伺いましたが、時間があるとのことで当日つけてもらいました!
今までで1番満足のいくまつ毛になって嬉しいです。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい評価ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛のカウンセリングで伺いました。
初めてで少し緊張しましたがわかりやすく丁寧に説明していただけてスタッフさんやお店の雰囲気とても良かったです!
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください^^
これからもプルメリアをよろしくお願いいたします♪
パリジェンヌをしました。仕上がりに満足です。
駐車場は店裏にあるのですが看板がなく分かりづらかったです。
【WEB限定/同時施術】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★無料束感仕上げOK
嬉しいお言葉、大変励みになります。
駐車場分かりずらく、申し訳ございません。
何か分からない事ございましたら、お気軽に店舗へご連絡ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
綺麗に仕上げていただいて満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてLEDエクステをしました!
カウンセリングもしっかりしていただき、
仕上がりもとても綺麗でしたのでまたお願いしたいと思います!
【LEDマツエク上100本】フラットラッシュ4800円★圧倒的な持続力!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでした!しっかり上げてもらえて視界良好でびっくりしました!はまりそうです!
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい評価ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
時間も早く終わりよかった
【LEDマツエク上60本】フラットラッシュ4300円★圧倒的な持続力!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
綺麗に付けていただき有難うございました。
エクステ初めてだったので不安でしたがカウンセリングの時から親身に聞いて下さり安心してお任せできました。
仕上がりとても満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛のカウンセリングをしてもらいました。
とても親身になって下さり安心感ありました。
これから通わせてもうのでよろしくお願いします!
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい評価ありがとうございます☆
何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にサロンにお問い合わせください♪
今後ともプルメリアをよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
左右差の上がり具合が少し気になりましたが、ほかのサロンよりも圧倒的に上がっていたので満足です。
雰囲気もとても良くてまた利用したいと思いました。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
友達の紹介で初めて利用しました!
綺麗に上がってるし、スタッフさんも優しくて!
良いサロンに出会えました!
来月またお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもは上がりにくい自まつ毛なのですが、今回はしっかりあげてもらい大満足でした!
担当の方も優しくて安心して任せることができました。またお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくていつも安心してお任せしてます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回希望通りにしていただいて大満足です(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
LEDマツエクを予約しましたが…当日にの夜から
ポロポロとごっそり取れてしまいました。
今までそんな事なかったので初めてです。
スタッフにより技術力の差が激しいです。
次の日には片目スカスカになってしまったので、、、
【リフエク上100本】LEDマツエク+まつパ7800円★ぱっちりが超持続!
とっても丁寧で、とても素敵に仕上げてもらいました
とても満足です
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも右の方が上がりが悪いのですが
今回は両方共上がり良く気に入ってます。
名前がわからなかったので残念です
この方は去年の11月か10月にもしてもらって両方共上がりが良かった方だと思います。
小柄な方でした
ご来店ありがとうございます!担当は高橋がさせて頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。
急遽時間が空いたため予約させてもらいました。
エクステとパーマで悩んでおりカウンセリングで予約させてもらいました。
スタッフさんの対応もよく説明も分かりやすかったです!
パーマも種類が多く選べるのが良かったです♪
次回パッチリあげてもらうのが楽しみです(^^)
忙しい中ありがとうございました。
先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
パーマご希望に添えるようにしっかり施術させて頂きます!!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
LED マツエク60本でリピート予約しました。
翌日、数本とれてて…あれ?
よーく見たら接着面がLED じゃなくて普通のマツエクのような感じです。
予約履歴見直したけど、ちゃんとLED でした。
スタッフさん、間違えてる…
LED マツエクはとても長持ちして大満足だったので今回は残念。
また、予約します
LEDでさせていただいております。今クリアグルーとブラックグルー2種類準備させてもらってます。ブラックグルーで装着させて頂きました。説明不足で申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気をつけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最近は、毎回同じスタッフさんに施術してもらってますが、いつも丁寧な施術で満足しています。これからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉励みになります♪
これからも喜んでいただけるように精進して参ります(⌒∇⌒)
またのご来店心からお待ちしております☆彡
パリジェンヌやマツパしたい時はいつも利用させてもらってます。
施術も接客も丁寧で、仕上がりも料金も大満足です!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい評価ありがとうございます☆
これからも満足して頂けるように精進してまいります(⌒∇⌒)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
プルメリア 若松店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー