3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>若松店

イリョウテイケイサロン プルメリア ワカマツテン

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの3-4-6
  • 本城駅より車で5分
  • ゆちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

持ちも仕上がりも毎回大満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます。

2回目以降の方★最高級ミンク上100本2700円★自然な仕上がりに♪

[投稿日] 2020/8/14

今日も、綺麗に仕上げていただきました。

指名したくても、名札がないので、誰にしていただいたのかわかりません。

• ふたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

良く利用してます。
    今は新人さんのモニターで来店することが多いのですが、対応も良くて上達も早くて凄く満足してます。
    モニターでなくても通いたいお店です。

まつ毛エクステ無料モニター

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

2年ぶりのまつエクでしたが、自まつげに合わせて長さを調整して頂き希望したとおりのナチュラルな仕上がりで満足しました。また伺います。

最高級ミンク上100本2700円 オフ無料★自然な仕上がりに★他店付け足しOK

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>若松店からの返信コメント

初めてご来店して頂き、ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2020/7/31

短時間で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

いつも当サロンをご利用してくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして担当スタッフも大変喜んでおりました!
    これからもご満足して頂けますよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

前から気になっておりやっとおうかがいすふことができました。仕上がりもとっても綺麗で今まで施術して頂いた中で1番気に入ってます。ありがとうございました(*^^*)これからも宜しくお願い致します(*^^*)

最高級ミンク上つけ放題3700円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!
    理想のお目元になれるようにお手伝いさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/7/1

出産後、なかなか行けなくて2年ぶりだったんですが、
    スピーディーで、キレイに付けてもらい、満足です。

この度は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もご満足して頂けるよう努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/20

久しぶりのまつエク、大満足な仕上がりで
    感謝しております。
    楽しい時間を、ありがとうございました。
    次は、指名でよろしくお願いします。

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3700円【エクステ時間本数無制限】

いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    前回施術後にも仕上がりを確認されて嬉しいお言葉を頂き、口コミまでして頂き、
    大変嬉しい限りでございます!
    次回もご満足して頂きますよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

毎回リラックスして施術を受けてます。
    仕上がりも、持ちも良く満足しています!

いつも当サロンをご利用してくださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思っております。
    次回もご満足して頂けますよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

今回初めて来店して仕上がりに大満足しました。
    雰囲気もとても良く、凄く癒されて帰宅出来ました。
    又、次回も是非利用したいと思います。
    宜しくお願いします。

この度は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また次回も満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/15

いつも利用させて頂いてます
    担当スタッフさんや他の方皆さん明るく接客されてます
    施術も丁寧でとても気に入ってます
    今コロナの影響で大変ですが皆で頑張りましょう

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 2,200円 いつでもつけたてキープ♪

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもしてくださり、大変嬉しく思っております。
    この嬉しいお言葉を活力にしてこれからもスタッフ一同精進してまいります!

• ゆかりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

初めての友人を連れて行きました。完成に大満足していました。
    仕事柄、出来る時期が限られていますが、また次回もお願いしたい、と言っていました。

この度は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回来られる際もご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

いつも、丁寧で仕上がりも綺麗で
    今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

なおみ様

今回もご満足いただけたようで担当スタッフも喜んでおりました!
    また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

次回もお待ちしております♪

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

いつもありがとうございます。毎回大満足です。
    今回は特に周りからの評判もいい仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用してくださり誠にありがとうございます。

担当スタッフも嬉しい口コミを頂けたこと大変喜んでおります!
    これからもご満足して頂けるよう努力して参りますのでプルメリアをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/9

本当にいつも丁寧にして頂いてます。
    時間が合う時は指名させてもらってます。
    いつも感じ良くして頂いてありがとうございます!
    急なデザイン変更も対応よくして頂きました

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    またデザインなどのご変更等ありましたら、
    いつでもご相談されてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

今回初めてで分からない事ばかりで緊張してましたが、とても優しく詳しく教えて頂けて疑問や不安を解消してもらえて緊張もほぐれました。
    これから安心して通えそうです。

まずは無料カウンセリング♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

安心して頂けたようで大変嬉しく思います。
    通っていただきながら不安等ございましたら、いつでもご相談されてくださいね。
    これから一緒に綺麗のお手伝いができれば嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/28

久しぶりのフェイシャルでした。
    何年も前に受けた時と内容が変わっていて、続けたら効果が上がりそうなので、頑張って通いたいと思います!
    カードの分割払いができたらコースも組みやすくなるのにな~と思います!
    またよろしくお願いします☆

水素フェイシャル初回3,300円★高濃度水素で蘇る美肌力 ハイドロインパクト

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルはご満足いただけたでしょうか。
    これから一緒にお肌ケアのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。
    分割払いの件、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/17

感じが良くて、マツエクのもちも良いです。
    タイミング合う時は指名させてもらってます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回もまたお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります!

ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

マツエク八年目で、今まで色々なお店に行きましたが、はじめて少しも目のしみ、痛みなくてびっくりしました!!私がしみやすいのか、いつも痛くて億劫でしたが、昨日の担当の方のおかげです!
    そしてとても早かったです!
    後はもちを願います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当のスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    施術に満足頂けて、とても嬉しいです。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/6

本当いつも丁寧にしてもらってます!
    接客も凄く良いし、本当他店には行った事もない程です。
    脱毛もしてもらってますが、ツルツルです。
    いつも満足して帰ってます。

エクステでも脱毛でも、いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛後、きれいになって満足頂けて大変嬉しいです。
    今後も綺麗のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

スタッフの方が、丁寧で仕上がりも大満足です。
    次は、指名でお願いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用してくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

いつもありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりです。いつも居心地がよく安心して施術してもらえます。

いつもご利用ありがとうございます。

毎回嬉しい口コミをして下さり、大変感謝しております!
    今後ともお客様には満足をして頂けるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

マツエクの、フラットラッシュというメニューをしています。毎回、担当は、指名でしていただいてます。スピーディなのに、完璧に美しい仕上がりで、しかも、すごく長持ちします!周囲からも、よく褒められてとっても嬉しいです!お店も、綺麗で、きちんと個別に仕切ってあり、ソファーもゆったりとくつろげます。これからも、通いたいと思っています(o^^o)!

先日はご来店誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    何かあればいつでもご相談されてくださいね。
    これからもお客様にご満足して頂けよう努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

マツエク中、ずっとスタッフとお客さんがおしゃべりしているのがすごく気になりました。
    疲れていたので少し眠りたいなぁと思っていたのでそこだけ残念に思いました。
    出来上がりには満足しています!

いつも当サロンをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

前回は癒しを提供できず申し訳ございませんでした。
    お客様にはリラックスしてよりご満足して頂けるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• めぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

新人さんであろう方が施術してくれました。
    スタッフが一人しかいなく、施術中の電話応対で何度か中断しました。
    そのため、施術時間が、かなり短くなりました。
    次のお客様が、いらっしゃったため、もう少し付けて欲しかったのですが、言えず、、。
    また、マツエクがまつげの付け根からギリギリに付いていたり、まつげの付け根から離れたところに付いていたりと、まだらな感じがしました。
    今回はちょっと残念でした。

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

前回、電話対応などでお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。シフト上、数時間スタッフが一人の場合がございます。その場合、電話対応をさせて頂く場合がありますが施術内容の差や技術の差がないよう、今一度 全スタッフに指導して参ります。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

• ゆうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

遅い時間にも関わらず、丁寧な接客、施術でした!
    とってもリラックスして、まつエクしていただきました。また行きます!

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなども気に入っていただけましたか。
    こちらこそ遅い時間にも関わらずご来店頂き嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/16

いつも通わせてもらってますが、今回施術中接着剤が固まってる所があったらしくピンセットで何度もまつげ を引っ張られて痛かったです。
    今までこんな事なかったのでとても残念でした。

いつも当サロンをご利用してくださりありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    次回からこのようなことがないよう、細心の注意を払って、スタッフ全員の施術内容を見直して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

定期的に、マツエクをしていただいているのですが、本当に素晴らしい仕上がりで、睫毛も取れにくく、美しい状態が長持ちします。毎回、大満足です!これからも通いたいと思っています!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    デザイン等相談あればお気軽にご相談くださいませ。
    また満足して頂けるよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ソダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/31

初めて予約しこのサロンに行きました。
    担当の方の教え方もすごく分かりやすく丁寧で久しぶりにするマツエクもとても綺麗に仕上がり大満足です。これからこのサロンに通いたいと思いました。ありがとうございます。

最高級ミンク上100本2700円 オフ無料★自然な仕上がりに♪

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

接客、仕上がりなどお褒めのお言葉気大変嬉しく思います。
    担当したスタッフも喜んでおりました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

マツエクで行かせてもらいました!
    まだ2回目ですが、いつも接客も技術も丁寧でスピーディでとても通いやすいです!!
    久しぶりのマツエクを満喫できてすごく満足しています♪

きゃしー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、ご満足いただけるよう頑張って参ります。

プルメリア 若松店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー