4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リラックスM   >

リラックスM(エム)

リラックスエム

• 熊本県熊本市中央区下通1-7-12-2F
  • 下通りアーケード沿い 三国屋前[UQモバイル2F](銀座通り~徒歩30秒)

リラックスMの口コミ

ぐにさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

マッサージというものを初めて受けました。
    お店の雰囲気は落ち着いた広い空間で、施術台(ベッド)との間はカーテンで仕切ることが可能な感じになっていました。
    オープンな感じかつ女性セラピストさんもいらっしゃるので女性にもおすすめです。
    施術後はセラピストさんが専用のスプレーで施術台をお掃除されていたので、衛生面もグッドです。

流れは【受付⇒着替え⇒施術⇒会計】という感じでした。
    ※着替えは足裏等のコースによってありなしがあるかもしれません。

メニューは【足裏+全身マッサージの90分のコース】ですが、90分があっという間に過ぎてしまいました。
    自分でも認識していないほど体全身が凝っていたようで、終わったとのスッキリ感もありましたが、帰宅して寝て起きた朝のスッキリ感がとてもよく、これは通い決定だなと思いました。

セラピストさんもとても丁寧親切で優しく、ビビリな自分にはとても良かったです。
    施術も重要ですが、セラピストさんが如何に緊張もほぐしてくれるかも重要だと思います。ガチガチに緊張していてはかえって体が凝ってしまいます。
    その点こちらなら安心です。

【新規】当店人気No.1!もみほぐし+足つぼコースS90分 5180円→4800円

リラックスM(エム)からの返信コメント

初めてのほぐしでリラックスMを選んで頂き大変嬉しく思います。

また大変丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

心も身体もリラックス出来る空間作り、施術をこれからも心掛けてまいりますのでお疲れの際は是非お越し下さい。お待ちしております(^^)

• tosh2019さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

シンプルに心地よかったし、コリや疲れが取れました。
    ほぼ365日PCで作業をしていて、それがいかに体に負担を掛けていたのか実感しました。
    また、お店の方の対応も良くて、リラックスできました。

• ハランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

職場から近いので行ってみました。
    長年の肩こり腰痛に加え足までむくむようになったので足ツボコースをお願いしました。
    とても丁寧にして頂き全身が軽くなったような気がします。足ツボは始めてでしたのでとても気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

リラックスしたくはじめて伺いました。

途中眠ってしまうほどよかったです。

• ブルーレッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

以前から気になる所だったけど、中々行く機会もなく、そのまま近くのマッサージ屋さんを利用させてもらってました。たまたま市内に行く機会があったので、思いきって利用させてもらいました。セラピストさんの申し訳ないくらい親切な対応と施術も今までいろいろ利用させてもらった中でも一番です。
    たま、直ぐ行きたくなるお店です。

【全員】期間限定★極上リンパドレナージュL60分 6580円→5300円

ブルーレッド様

数あるサロンの中より当店をお選び頂き、
    また大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

全身よくお疲れでした、その後お身体いかがでしょうか?

ブルーレッド様にご満足頂けるよう技術の精進をして参りますので、
    いつでもご来店くださいませ☆

• 叶福助さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

リクエスト通り、しっかり強めでマッサージしていただいて、大変満足です。街中でこの価格設定ならば本当にコスパがいいです。

【全員】癒しの・・もみほぐし+足つぼコースS60分 3560円

• ぐにさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

2回目の訪問です。
    2回目は初めてリンパドレナージュを受けてみました。
    初めては不安なので、1回目と同じセラピストさんを指名させていただきました。
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

★全体の流れ★
    【入店⇒受付※⇒施術台移動⇒着替え(簡易下着)⇒施術⇒ホットタオルで拭き上げ⇒着替え⇒会計】
    ※複数あるオイルの中から好きなオイルを選択できます。
    ※私はグレープフルーツオイルにしました。

★主な施術の流れ★
    うつぶせ【足先⇒ふくらはぎ⇒ふともも⇒背中⇒首】
    あおむけ【足先⇒ふくらはぎ⇒お腹⇒腕⇒鎖骨周辺⇒首⇒頭】

★施術の感想★
    リンパ液を流していると感じる絞り上げるような感覚。
    強くもなく弱くもなく絶妙な力加減。
    マッサージと同じで体の悪いところは痛い。

★好転反応★
    私の場合は初めてリンパドレナージュを受けたので、好転反応には驚きました。
    倦怠感、頭痛、寒気、筋肉痛など様々な症状が出ました。
    ですが、4日目の朝にすべての好転反応がおさまり、非常にスッキリした状態になりました。

★現在★
    4日目朝のスッキリ感は凄く、気分爽快です。
    これは定期的にお願いしたいレベルですね!

【全員】極上リンパドレナージュ L90分9820円→7600円

ぐに様

今回も丁寧な口コミ本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    好転反応はちょっときつかったですね!
    でも4日目のスッキリ感を感じて頂けて良かったです

リンパドレナージュは体内の不要な水分や老廃物の排出を促す事やリラックス効果も期待出来ますので
    定期的に行う事はオススメです(^^)

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• 麒麟さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

強めの圧で、ひどい首コリ肩コリをほぐして貰えました。スタッフも優しい方で良かったです。

【新規】全身スッキリ!もみほぐしH90分 4860円→4500円

• あさひさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

体がきつかったのもありますが、前の日にり〇〇の行きたかった店舗が空きがなく、違う店舗へ女性指名で行ったのでが、揉み返しが凄くて超痛かったので、担当スタッフさんのおかけで、揉み返し&キツさがなくなりました!とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

リラックスM(エム)からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    少しでも、楽になって頂けたなら、良かったです。
    また、今度は、ゆっくりいらっしゃってください。
    お待ちしています。

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今までの施術にない方法でツボをよく押してしてくれたので、またお邪魔したいと思いました。昨日の施術後、友人に勧めました!

【全員】もみほぐし&眼精疲労ゆったりコース90分 5230円

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

熊本に来る時はいつもホテルに併設しているボディケアを利用しているのですが、今回はたまたまホテルが取れずに初めて伺いました。

骨盤調整に興味をもって松コースにしたのですが「お客様の身体の状態に骨盤調整はあまり必要ないと思いますよ。」とタイ古式をオススメしてくれました。

結果的にお店としては売上が下がるのに身体にあったメニューを提案していただいて感心。

タイ古式の施術を受けた経験はかなりある方だと思いますが、お世辞抜きで今までで1番自分の身体に合う施術で大変満足なのですが、熊本に来ないと施術が受けれないという点では満足度が高いゆえの悩みになるかと笑

男性スタッフさんもとても愛想よく、1人でも気楽に伺えると思います。

【全員】VIP《松》コース(リンパ&骨盤&ヘッド)100分 11,110円→9,860円

ダン様

数あるサロンより当店にご来店いただき、また大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!
    マッサージはお洋服や品物の様に形に残るものではなく、
    時間をお金で買って頂いてると私は思っています。(言葉が悪くて申し訳ありません。)
    ご満足頂けるお客様個人の体調に合わせた、最高のサービスを提供したいと思っております。

喜んで頂けたならとても良かったです(^ ^)
    熊本にお越しの際は是非ご来店下さいませ!

ダン様のご来店を心よりお待ち申しております♪

[投稿日] 2019/8/3

今回も、心地好い施術ありがとうございました。

【全員】癒しの・・もみほぐし+足つぼコースS120分 6910円

ショウくん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

力加減やお疲れのポイントなど
    何度担当させて頂いても毎回、
    『お疲れのポイントは大丈夫だったかな?少しでもお身体が楽になってるかな?』と
    施術後は気になるので、今回もご満足頂けて良かったです(^ ^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• あべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもリラックスして利用しています。
    身体と心が楽になります(^_^)

あべちゃん様

いつも当店にご来店頂き、嬉しく励みになるコメントもありがとうございます(^ ^)
    あべちゃん様のお話、読書や趣味のお話が楽しくいつもお時間があっと言う間にで驚いています。
    お仕事のお疲れが身体に出やすくお辛いと思います。

お仕事もあまり無理せず、いつでもリラックスしにいらっしゃって下さいね!

あべちゃん様のご来店を心よりお待ち申しております!

• カラカラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

出張先で初めて利用しました!
    店内の雰囲気はカーテンで仕切られてるだけで、隣の方や周りの話し声など聞こえ、リラックス出来るか心配でした。
    しかし、担当スタッフさんの気づかいと高い技術により、その心配は一瞬で払拭されました!
    直感で指名して大正解でした!
    囁くような話し方と技術はクセになる、リピートしたくなる、そんな方です。
    熊本滞在は残り少ないですが、また利用する際には是非また指名させて頂きます!
    仙台にも是非、遊びに行ってみてくださいね!

福岡の仙台城より

カラカラ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!またお返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当日は大変お疲れの様子でしたが、ご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います!
    今後もリラックスして快適に受けて頂けるようにこれからも精進して参ります。

お忙しい中励みになる嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    熊本にお越しの際は是非またお立ち寄り下さい!
    精一杯お身体のお手入れお手伝いさせて頂きます(^ ^)

• アメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

はじめて利用させて頂きました!
    座骨神経痛に悩み下半身を重点的に施術頂きました。他店にはない、座骨神経痛を軽減できる施術をして頂き大変楽になりました!担当の方も親切で心身共に癒されました!
    またぜひ利用させて頂きます!

アメ様
    あの後腰の調子はいかがですか?
    少しでも軽くなられたのなら嬉しいです。
    熊本にお越しの際はぜひお待ち致しております。

又お会いできる日を楽しみにしております!!

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

間違って予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    マッサージの技術も高く、力加減も確認しながら、施術していただきました。
    リピート決定です。これからもよろしくお願いします。

さちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    さちこ様の地元のお話しもお聴きでき楽しく施術をさせて頂きました。
    またのご来店の際も力加減等、ご要望か御座いましたらお気軽にお申し付け下さい(≧口≦)ノ

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/7/16

初めてのオイルを使用した全身リンパマッサージ、手捌きが凄すぎました。
    男性にもオススメのコースです。

Mオリジナル満足コース(ほぐしとリンパ)120分 8510円

ショウくん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ頂き大変嬉しく思います(*´u`*)

初めてのリンパドレナージュ、しっかりリラックス頂けた様でなによりです!
    お疲れによって合うオイルも変わってきますので、色んなオイルを試してみてくださいね(*´∇`*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    いつでもお立ち寄りくださいませ♪

• 唯さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

熊本へ寄りたったので1日歩いた疲れからこちらをご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気から受付のスタッフさんもとても感じがよく好印象でした。

実際に担当して頂いたスタッフさんは施術の技術も大変よく本日朝から疲れがとれて大変満足です。
    以前からタイ古式マッサージが好きでしたがまたここ以外でも受けたいと思います。
    またお客様にあったというか私の話にもお付き合い頂き、とても楽しく時間をすごさせて頂きました。
    接客の態度や言葉遣いなどもとてもよく素敵なお店だと思います。
    また熊本へ寄るようなことがありましたら是非利用させて頂きます。

新登場☆本格タイ古式マッサージスペシャルコース60分 5400円(予約制)

唯様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´∇`*)
    また、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

お足元もそうですが、全体的にお疲れが溜まっておられましたがその後の調子はいかがでしょうか?

熊本に来られる際はまたリラックスMに
    心も体もリフレッシュしにご来店ください♪
    唯様のお話を聞けることをとても楽しみにしております!

唯様のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• ちゃっとちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧なカウンセリングと施術でいつも癒して貰ってます。
    施術が終わると身体がとても軽くなり食欲が湧いて困ります。笑
    それくらい元気になります(^ ^)
    長時間の施術でも最初から最後まで一切手を抜かず、とても気持ち良く、いつも行って良かったなあ。と思います。

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

施術してスッキリしました^^*

【全員】もみほぐし&足つぼ&眼精疲労ゆったりコース90分 5500円

[投稿日] 2019/7/2

とても気持ち良く、リラックスできて施術して頂きました。
    かか
    期間が空かないうちに、また行きます。

ショウくん様

いつもリラックスMをご利用いただき誠にありがとうござます!(^ ^)
    暖かい口コミも、毎回励みになります♪
    お忙しいなか、本当にありがとうございます。
    施術で、気になるところも、日々変わりますので、いつでも気軽にお申し付け下さいね。

ショウくん様のご来店をいつでも心待ちにしております!

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

毎回パキパキの体をほぐしていただき、ありがとうございます。おかげさまでケガもなく過ごしています。

【全員】全身スッキリ!もみほぐしH60分 3210円

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

肩こりの緩和のためにお世話になっています
    担当して頂くスタッフさんはマッサージがとても的確な上に気さくなので
    いつも気持ちよくて楽しくてあっという間の60分です
    また熊本に行った際にはぜひお願いします

はる様

まい度ご来店いただき、ありがとうございます。

つもり積もった疲れを癒せれるよう、これからも精進していきたいと思います。

お仕事大変かと思いますが、熊本へ来熊の際にはご来店お待ちしております。

• しんやけいたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めてタイ古式マッサージをして頂きました。大満足です。これまで受けてきた揉みほぐしも気持ち良かったのですが、タイ古式では全身をストレッチして頂き、揉みほぐしとは違う気持ちよさでした。歩いて帰宅する際に早速効果を感じました。まず、体がすごく軽い。そして歩く姿勢が良くなったと実感しました。担当して頂いた方の接客もとても丁寧で、お話しも楽しかったです。揉みほぐしよりも料金は高いですが、とても満足です。また行かせて頂きます。

しんやけいたい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます♪
    お話楽しくして頂き、あっという間のお時間を過ごさせていただきました。
    足とお身体が軽くなられたようで、ホッとしました。
    いつも、お忙しくされてますので、お身体調子など、またお聞かせくださいね。
    いつでも、しっかり施術させていただきます!(^ ^)

お会いできる日を、楽しみにしております☆

• かいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

タイ古式と迷って、初めてのリンパマッサージを受けました。

即寝落ちするほど絶妙な力加減に大満足♪

翌日ここまで身体が軽くなったのは初めてでした。

次はタイ古式お願いします♪

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

毎度素晴らしいです!
    もはや神ですね!

ケン様

いつも当店をご利用頂き、また大変励みになるコメントをありがとうございます*\(^o^)/*

これからもご満足頂けるサービスと最高のおもてなしが出来る様にしっかり努力して参ります!
    リラックスMはまだまだ成長致しますので今後もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2019/6/9

いつも丁寧な施術してもらって、ありがとうございます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

ショウくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事のお忙しさからかお身体がいつもお辛い状態にあると思います。

これからもしっかりリフレッシュし、ゆっくり過ごして頂けるように努力して参ります。
    ショウくん様のご来店を心よりお待ち申しております☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

リンパドレナージュ90分をして頂きました。
    店内は吹き抜けで普通のもみほぐしは周りから丸見えな感じですが、リンパドレナージュの場合はカーテンで仕切って行います。よくあるオシャレな雰囲気やリゾート感が好きな方は満足しないかもしれませんが(笑)、技術はいつも大満足です!接客もとても丁寧にしてくださって、安心出来ました!指名はせずにいつも行くのですが、スタッフ皆さん上手で、他店ではあった「今回はハズレかな。。。」というのが無いです(笑)
    今回のスタッフさんもとても丁寧にしてくださって、身体の状態を見ながらどこを中心にやるか私に確認しながらして下さいました。深夜まで開いてるので、本当に助かります。また利用しようと思います!

あゆみ様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しく素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

あゆみ様のお身体は全体的に浮腫みと強いコリがあり、とてもお辛かったと思います。
    お身体が楽になられたのなら良かったです☆
    またお疲れが溜まり過ぎる前にどうぞご来店下さいませ。
    しっかりお身体のお手入れさせて頂きます!

あゆみ様にお会い出来る事をまた楽しみにしております!
    お仕事お忙しいでしょうがあまり無理はされないでくださいね!

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

ありがとうございました(*´ω`*)
    今回、2回目でしたが、前回同様本当にリラックスできる時間を過ごせました。
    マッサージはもちろん言う事なしですし、トークも私に合わせてして頂いていて、そんな行き届いた心遣いにとても癒やされました。
    また、是非ともよろしくお願いします。

知り合いにも胸を張ってオススメしたいお店です!
    でも、繁盛しすぎて予約が取れなくなるのも私としては困る!そんな良いお店です。

新登場☆本格タイ古式マッサージスペシャルコース120分 10800円(予約制)

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    リラックスして頂けたなら良かったです!

これからもお店のサービスや施術にご満足頂けるようにしっかり努力いたします!
    またぜひ、お仕事などの日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    ケン様のご来店を心からお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• うええさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

知り合いからの紹介で伺いましたが、とても気持ちよくやっていただけました。
    そういう時の時間って短く感じますね。
    また、熊本に来た際はよろしくお願いいたします。

リラックスMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー