4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

BEAUTY MAKE 池袋 【ビューティメイク】

ビューティメイク イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル6F
  • 池袋駅西口(北口)20a出口 より徒歩5分程
  • りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:22:54.0

とても綺麗に仕上げてくれます。オススメです。

【特許取得!次世代まつげパーマ】アップフォースリフト(上下)¥9300

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:32:27.0

いつも、綺麗にばっちりまつ毛をあげてくださいます。店内も静かで過ごしやすいです。

7月限定CP 内部補修トリートメント付き★まつげパーマバービーカール¥4700

• htさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:08.0

丁寧な接客で安心して施術をお任せできました。

7/20来店限定CP まつげパーマメニュー¥300オフ!!※指名不可(新規)

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:31:57.0

仕上がりはいつも良かったですが、今回だけの立ち上げ型は気に入りなくて、実施中刺される感じで痛かったし、スタッフによって仕上がりにかなり差があると思います。今回だけは残念でした

【人気No1】SUPERバービー(上まつげパーマ)+トリートメント¥5000⇒¥4800

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:42:24.0

どの方でも綺麗に仕上げてくださるので安心して通えます。

7/17限定CP まつげパーマにケラチン美容液(¥700)無料サービス※指名不可

BEAUTY MAKE 池袋 【ビューティメイク】からの返信コメント

やぎ 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)v

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

やぎ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BEAUTYMAKE 中林

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:53:43.0

全くしみずきれいに仕上げていただきました

ちゃ様 いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BEAUTYMAKE 長田

• のりまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:06:26.0

久しぶりに利用させていただきました。
    相変わらず最後まで丁寧な対応で仕上がりも満足です。

7/15限定CP 上下まつげパーマ¥700オフ(¥5800~)※指名不可

のりまき 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

のりまき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BEAUTYMAKE 中林

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:08:37.0

3回目の利用でしたが、初回以降どんどんクオリティが下がっていて残念です。
    前回右のカールが弱かったと伝えた結果、右の真ん中だけ不自然に直線ぽく持ち上げるように上げられました。
    左右とも根本の立ち上がりは強めだけど毛先までのカールが弱く、全く綺麗じゃないです。
    スタッフによって仕上がりにかなりの差があることだけよくわかりました。

7/12来店限定CP 次世代まつげパーマアップフォースリフト上¥5300※指名不可

• リトルミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:47.0

この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。毎回安定の施術で安心のサロン。リラックスしている間に綺麗にしていただけて最高です。またどうぞよろしくお願いいたします!

リトルミイ様 いつもご利用ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)v

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またリラックスもして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

他に何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

BEAUTYMAKE  長田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:52:43.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました。
    もちも良く大変満足しております。

【上まつげパーマ】バービーカール+トリートメント¥4700⇒¥3900

さくら 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

BEAUTY MAKE 新保

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:55:59.0

悩みに合わせていろいろとご提案いただき、丁寧な対応ありがとうございました!カールのキープ力が増すとの事なので様子を見てみようと思います。
    1点私のお伝え不足で申し訳ないのですが、根元からしっかり立ち上げていただけたら嬉しかったです。。(毎回カールはキープしたまま、まつ毛全体がすぐに下がってきてしまうため)

【特許取得!次世代まつげパーマ】アップフォースリフト¥5800(会員)

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:19:24.0

初マツパ可愛く仕上がり満足です。
    次は長さを生かしたデザインにしたいなと思っているので、よろしくお願いします(^-^)

【人気No1】SUPERバービー(まつげパーマ)+トリートメント¥4300(新規)

みんみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてをお任せいただき、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

デザイン変更等お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

みんみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BEAUTYMAKE 中林

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも満足です。

まつげパーマバービー+【ケラチン美容液付き】ご新規様¥4600会員様¥4900

まや 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

BEAUTY MAKE 新保

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:18:16.0

3度目の利用です。
    約2週間経ちましたが、ぱっちりカールをキープしてます。

6月限定CP 内部補修トリートメント付き★まつげパーマSUPERバービー¥5000

• 17さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:31.0

今回も仕上がりばっちりでした。とても暑い日に来店しましたがすぐに空調を調整してくれ汗だくにならずに済みました。ありがとうございます。また来月お願いいたします。

【上まつげパーマ】バービーカール+トリートメント¥4700⇒¥4500

17様 いつもご利用ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

接客面も褒めて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

17様 のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BEAUTYMAKE 長田

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:42:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:58:44.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めての担当の方でしたが,丁寧に施術して頂きました。
    美容液塗布して下さったかどうかはわかりませんでしたが…,
    1週間以上経ちますが,今のところ綺麗に保っています。またよろしくお願いします。

6/29限定CP まつげパーマにケラチン美容液(¥700)無料サービス※指名不可

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:26:15.0

とても丁寧に綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

れいか 様

いつもご利用頂きありがとうごいます!

仕上り満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

れいか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BEAUTYMAKE 新保

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:25:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足した仕上がりでした!お名前をうかがえばよかったですがまたお願いしたいと思うくらい良い施術者さんでした。ありがとうございました!

えりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心掛けているためお褒めの言葉とても嬉しいです!
    g疑問に思うことがあればお気軽にご相談ください☆
    またお会いできますことを楽しみにしております!

BEAUTYMAKE 吉田

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:04:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!また次回もお願いします!

ゆうな 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛について何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

BEAUTYMAKE 中林

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:01:37.0

何度か利用しています。
    今までで一番綺麗な仕上がりで感動しています。担当してくださる方によりますが、綺麗な時とそうでもない時の差が結構あります。ただこの価格帯で十分すぎる綺麗な仕上がりなので次回も行きます~!

7/4限定CP 上下まつげパーマ¥700オフ(¥5800~)※指名不可

もも様 いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)v

貴重なご意見もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

もも様 のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BEAUTYMAKE 長田

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 05:17:55.0

スタッフの方々がとても優しくて、仕上がりも最高でした^ ^マツパをしてもらってから1週間経ちますが、全然落ちてません!!

さーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とてもまつ毛の状態もよかったためお仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

BEAUTYMAKE 吉田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:36:30.0

とても丁寧な施術技術で大満足です!仕上がりももちろん大満足です!接客も親切に丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。また来月よろしくお願いします。

みー 様

BEAUTY MAKE 新保

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:36:00.0

前回とてもキレイに仕上げていただきましたが、今回も素晴らしい仕上がりでした。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、左目のまつ毛にクセがあることを伝えると、きちんと左右対象になるように仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

えりぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その時のまつ毛の状態を見て最適なデザインをご提案できたらと思いますので、またお会いできますことを楽しみにしております☆

BEAUTYMAKE 吉田

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:09.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。また伺います。

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:57:03.0

満足です、いつもありがとうございます!

6/21限定CP 上下まつげパーマ¥700オフ(¥5800~)※指名不可

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:51:10.0

丁寧な施術とカウンセリングでとても嬉しかったです!仕上がりも理想通りで感動しました☆またよろしくお願いします!

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込¥6000⇒¥5000

ゆきこ 様

BEAUTY MAKE 新保

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:00:09.0

メニュー内容と金額で満足してます。
    今回担当の方の仕上がりが綺麗で良かったです。

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:25:42.0

リピートです。パーマの持ちが良いので気に入っています。

田中 様

BEAUTY MAKE 新保

• emiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:05:30.0

いつもお世話になります。毎回こちらで綺麗にしていただき、とてもうれしいです。今後もよろしくお願いいたします。

emi 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

BEAUTYMAKE 新保

ビューティメイク(BEAUTY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー