ハーブテント、下半身のキャビテーション、ラジオ波、全身のインドマッサージをして頂いています。
身体が冷えているので、まずはハーブテントで身体を温めてから施術してもらいます。身体を温めてからの施術の方が効果が高いと感じました。
全身気になりますが、特に下半身は浮腫み、冷え、セルライトがきになる為、キャビテーションとラジオ波をしてもらっています。数回しましたが、お肉が柔らかくなりサイズも徐々に落ちてきています。インドマッサージはリンパをしっかり流してくださるので、施術後身体がかなりスッキリして軽くなります。私は冷えやセルライトでお肉が固くなっているのでインドマッサージが自分には合っていると思います。
徐々にサイズダウンしてきているので、食事も気をつけて、周りの人に気づかれるくらいは痩せたいです。
これからも宜しくお願いします。
本格痩身&インディバ OXY Grace 小倉店【オキシー・グレイス】からの返信コメント
M様
いつも遠方にもかかわらずご来店ありがとうございます。
また、口コミ、高評価ありがとうございました。
M様は常にこちらからのアドバイスを聞いてくださるので、結果も出ています!
本当に冷えていた脚も柔らかくなり、マッサージであたたまり易くなってきてますね!
これからも、M様のお悩みに寄り添いサポートさせて頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します。
オキシー小倉店
リバーウォークにあった時から通っています。
スタッフの皆さんも優しく&楽しい方ばかりなので行くのが楽しみです。
それに駅から近いので行きやすいし、オススメです。
施術はキャビテーション、ハーブテント、インド、美顔などなど色々ありほとんど体験していますが、どれも気持ちよくて効いてる感じはあります。
お値段は他のお店に行ったことないのでわからないけどちょっとだけお高い?、こんなものなのかな?…笑
私は基本月に一度のペースで通っていますが、リフレッシュ&自分磨きを楽しんでます。
月に二度、三度通ってる方もいらっしゃるそうですよ…笑
ブライダルエステなどもしてるみたいなので、結婚式を控えてる方もいいかもです。
最後にこれはお店にお願い?…笑
昔は誕生月にコース割引き?…とかあったけど、今は無くなったので、それを復活してほしいです…笑
メグ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも、サロンの情報もご紹介くださりありがとうございました。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂き、今後お客様にご満足いただけるサロンであり続けられる様に
努力してまいります。
そして、これからも、メグ様のお身体のお悩みのサポートをさせていただければと思っておりますので
宜しくお願い致します。
オキシー小倉店
初めて利用しましたが、店内は清潔感がありリラックスして過ごせました。
今回は、お腹が気になってたのでインドマッサージの下半身を受けました。
少し強めのマッサージでしっかりリンパを流す感じがして、終わってみたらパンパンだった脚もお腹もスッキリした感じでまた受けたいと思いました。ありがとうございました。
今度は、全身のコースを願いします。
【☆11.12月限定☆】インドリンパ痩身(上半身or下半身)60分¥4980【指名不可】
サクラ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お腹が気になるという事でしたので、お腹と脚をしっかりマッサージさせて頂きました。
脚がお疲れでしたが、マッサージするとはりもほぐれ、ヒートマットで発汗すると全体的に見た目もスッキリしましたね。結果も出ておりましたので、喜んでいただけて良かったです。
アドバイスさせて頂いた、ご自宅でのケアもされてみてくださいね。
全身のコースは、身体がさらにあたたまり、代謝も上がりますのでお勧めです。
サクラ様のお身体のお悩みの、サポートをさせて頂ければと思っております。
オキシー小倉店
急な予約だったのでほぼ予約が埋まっており、30分コースでしたがそれ以上の時間に感じるほどリラックスできました。
帰りは身体が軽かったです。
またお願いしたいと思います。
ちりりん様
数あるサロンの中からオキシー小倉店にご来店くださりありがとうございました。
また、口コミ、高評価いただきありがとうございます。
右肩、肩甲骨周りが…ということでしたが、左も負けないくらいガチガチで
ちりりん様もおどろかれてましたね。
その後の体調は如何でしょうか?
11月に入り気温差に身体がついていかず不調の方が多くなっておりますので
辛くなる前にお手入れされるといいと思います。
オキシー小倉店
結婚式前に伺わせて頂きました。
初めてのエステで緊張をしていましたが、とても気持ちよくて、途中寝てしました。
また、顔のお肌がとても綺麗になり、化粧水の入りが全く違ってお肌の調子もとても良く、結婚式の時メイクさんに「前撮りよりも綺麗になってるよ!」と言って頂きました。
母も結婚式前日にお世話になり、お肌がモチモチしてとても気持ちいいし、綺麗になった!と、とても喜んでいました。親子2人お世話になりました。
【ブライダル限定】極上美肌+ドレス映え上半身キャビラジ90分 ¥20900→¥9980
のん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブライダルのお手入れをさせて頂き、のん様の大切な日のお手伝いができましたこと、
とても嬉しく思います★
お肌の仕上がりも良かったそうで、安心しました(^^♪
素敵なお写真、よかったら今度見せてくださいね!
お母様も来て頂き、喜んで頂けてよかったです(*^^*)
定期的にお手入れされると、更にお肌の改善がみられますのでぜひ
OXY小倉店
コロナ対策や物の管理対策されていました。
キャビ&ラジオ波は気になる部分を相談にのってもらえました。
インドリンパはじめて施術受けましたが、体質に合わせたオイルで凄いハイスピードのマッサージで、摩擦でもあたたまりましたし、痩身効果ありそうです。
最後あたためもあり体が軽くスッキリしました。
【痩身人気No.2】体質分析+キャビ&ラジオ波+半身インドリンパ ¥20900→¥9980
ちょも様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのインドリンパマッサージ、気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)
他のオイルマッサージとは違い、スピードと強圧が特徴ですので、しっかりマッサージされたい方には特におすすめです!代謝が落ちてきたと感じる方も、上げていくことができますので痩身効果大です!これからも、ちょも様の体質改善のサポートができればと思います。
また小倉に来られた際には、ぜひ来られてくださいね!
心よりお待ちしております。
OXY小倉店
フェイシャルエステでマスク生活の荒れた肌もしっとりしました!担当スタッフさんのお帰りをお待ちしてます。また復帰されましたらよろしくお願いします。
Potina様
口コミ、好評価ありがとうございます☆
まだまだ紫外線も強く暑い日が続いてますのでしっかり対策とお手入れされると
秋冬のお肌も違ってきます。
体調の方が良くなられましたら、サロンでのお手入れもご予約下さい♪
お待ちしております!
オキシー小倉店
いつも担当スタッフさんに身体の悩みや心の悩みを相談しながらリラクゼーションして頂き感謝してます。
これからもずーと通いたいサロンです。
よろしくお願いします。
Potina様
いつも御来店ありがとうございます!
また口コミ、高評価頂きありがとうございました♪
Potina様からの心温まる口コミにいつもいつも励まされております!
これからもご期待に添える様お手入れさせて頂きたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します♪♪
オキシ-小倉店
疲れていてとにかく全身ほぐして頂きたくて予約しました。前回担当して頂いた方で、私の事を覚えて下さっていて嬉しかったですし、お手入れも疲れた所を中心にしっかりマッサージして下さいました。
リラックスできて身体も軽くなりました!
またゆっくりお手入れできる日に予約していきたいと思います。
みぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
前回みぃちゃん様とたくさんお話しできましたし、もちろん覚えております!
全身お疲れでしたね、特に肩や背中が固まっていましたので、重点的にお手入れさせて
頂きました。お手入れ後は、血流もよくなりますのでお顔の血色も良くなっていましたね。
リラックスして頂けて嬉しく思います。
またお疲れが溜まらないうちにお手入れされると、身体がほぐれやすくなりますよ。
ぜひご来店お待ちしております!
OXY小倉店
今回、カーボキシーパックがしてみたくて、お願いしました。どんなパックなのか、あまりよくわからなかったのですが、とても丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。終わった後は気になる毛穴が目立たなく小さくなっていたのでびっくり!!小じわもなくなった感じがして、お肌プルプルで気分も上がりました。また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いします。
【極潤美肌】毛穴洗浄+炭酸パック+ヘッド顔デコルテ背中マッサ-ジ11000→9980
また、口コミ、高評価ありがとうございます。
お手入れ後のトラブルもなく良かったです!
気にされていた毛穴の方もツルツルでこのコースがゆう様に合っていると思います。
これからの季節 皮脂の分泌も多くなってきますので、定期的なお手入れをお勧めします。
気になるコースがありましたらいつでもご連絡くださいね。
オキシー小倉店
オキシー グレイス 小倉店(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー