冷房と運動不足で浮腫んでいた脚も指もすっきり流していただきました。
【全日18時までのご来店限定♪】ヘッドスパ付タイ古式整体80分 5,980円
今回も施術後元気になりました。
翌日の仕事の調子がとても良かったです。
【全日12時までのご来店限定♪】ヘッドスパ付タイ古式整体80分 5,000円
妊娠7ヶ月目で、これまでいくつかのお店でマタニティマッサージを受けてきましたが、なかなか効果が感じられず困っていました。そんな中、笹塚で用事があったので当日急遽予約したのですが、効果に驚きました!!こちらが1番満足度高く辛かった肩や腰の凝りがだいぶ楽になりました!タイ式マッサージ自体初めてだったのですが、マッサージとストレッチのバランスが丁度よく、自分には合っていたようです。価格もリーズナブルなので、出産までにできればまた通いたいと思います。
【新規限定】全身Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分4,000円
すっかりリラックスしてしまい気持ち良くてつい寝てしまいました。
お昼までのお得なコースですが
ヘッドマッサージなしの80分などがあれば嬉しいです。
足のむくみがすっきりしました。
体も自分では伸ばせない部分や動かせない所を施術して頂き、気持ち良い!となりました。
全身Detox★オイルフット付タイ古式整体orマタニティマッサージ80分6,940円
手が数日むくんでいましたが施術後すっきりしました。
冷房で身体が冷え滞っているのを流してもらえました。
また伺います。いつもありがとうございます。
とても疲れていてたので行きました。頭の痛みまでとれて、楽になりました。
蒸し暑く身体がなんとなく固まって寝苦しくなったのでまたリフレッシュしに。
思っていた場所でないところも凝り固まっていたりするのでやはり定期的には通いたい場所です。
タイマッサージは大好きでよくいくのですが、この店は技術不足が目立ちました。
ストレッチも中途半端です。伸びている感覚はありません。
また、手のひらで押す時もゆっくり圧をかけるのではなく、いきなり強く押したりしたので痛みを感じることがあり、リラックスできませんでした。
正直、お金を取れるレベルではありません。
行く前と施術後に全く差がない状態でがっかりしました。
今回始めて担当して頂きました。身体全体が疲れていましたが、滞っている箇所を見つけ、しっかり解してもらい、とても楽になり、よく眠れました。またお願いします。
全身超スッキリ★Detoxタイ古式整体orマタニティマッサージ90分6,980円
土日限定ヘッドマッサージつき100分というクーポンでいつもより少し長く施術していただきました
腕や肩なども含めてほとんど全身すっきり
たまには違うメニューも良かったです
またクーポン配信よろしくお願いします
いつも満足しています。私はヘッドマッサージが苦手で、足のオイルマッサージが好きなのですが、メニュー変更の相談も気軽にでき自分に合った施術を受けることが出来ます。どのスタッフも丁寧でスキルが高く、気分良くリラックスした時間を過ごせます。
一日の終わりにマッサージ
いつもと違う時間帯に行きましたが静かな空間でリフレッシュ出来ました
腰と足が痛かったのに凝り固まっているのは肩で
全身しっかりほぐして頂きました
気になる部位を伝えると施術の中盤からしっかりほぐしてもらえました。自分は肩から首筋が張っていて直前まで頭痛がしていましたが終わった後は肩、首筋の張りがほぐれ頭痛も収まり、まさに肩の荷が無くなった感じです。
コースは100分でヘッドスパがそのうちの20分。割合としてはちょうどいい感じです。
マッサージの強さや全体的にちょうど良くて気持ちよかったです。
全身ストレッチ★Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分4,980円
すごく自分が疲れていたのかもしれませんが、寝落ちするくらい気持ちよかった。
ストレッチで痛いところもあったが、その分しっかり体の筋肉がのびて終わったあと、
体がとてもリラックスできました。
あっという間の80分でした。
力加減強めでめっちゃすっきりしました!
細かく強さを確認してくれるので、リクエストも出来て最高でした!
またお世話になりたいです!
ストレッチとか色々雑。急に圧かけて伸ばすので体が柔らかい私でも痛かった。腕を上げたままのストレッチ&指圧では時間が長く腕が痺れた。
足ツボは圧入ってない、特に指先全然ツボ入っていない。正直お客様に提供できるレベルではない。
その日のうちに揉み返しも来た
坐骨神経痛っぽい酷い凝りが少し軽くなっていました。バイクは少しお休みです。
いつの間にかなくなっている施術後の一杯のお水サービス
この季節になると90分間後には喉がカラカラ
次回からはペットボトルを持参した方が良さそうです
いつも指名している方がその日出勤しているか何時が空いているか、ホットペッパーの予約画面で見れたら尚よいのにと思います。
今回も施術は満足でした。
上手な方に当たる事が多いのですが、今回は残念な印象です。
担当してくれた方は多分、経験が足りないのだと思いますが、ツボが全て外れているのでリラックスできませんでした。そして一生懸命に施術してくださってるのだと思いますが、手汗が酷くて触れられる度に不快になりました。
耐えられなくなって途中で辞めてもらいましたが、直接肌に触れるよりはタオルを使って下さるとありがたいなと思います。
いつも良い印象しかなかったのでとても残念です。
【全日12時までのご来店限定♪】タイ古式整体orマタニティ80分 5,000円
休日出勤・残業続きで疲れ切っていたところ、タイ古式マッサージ100分コースを予約してみました。雰囲気・技術・接客どれも大満足です。首や肩を中心にだいぶ凝り固まっていましたが、施術後は体がスッと軽くなっていたのを感じました。担当された方、ありがとうございました!夜遅くまでやっているのもとても助かります。また予約します!
『夜割17:00~の入店限定♪』★タイ古式整体&マタニティ100分 7,280円
リフレッシュしたいなと当日見つけて予約しました。
足裏からふくらはぎまでの足コースで、終わった直後はすごく変化を実感しました。むくみや冷えで凝り固まっていたので、また機会があればお願いします。
スキマ時間に☆★美脚♪オイルフットマッサージ40分3,980円
前回担当してくださった方がとても上手でしたので
再度お伺いしました。
今回担当してくださった方は男性で新人の方だったのでしょうか。
経験値があまりに足らないと感じました。
新人の方が担当するのであれば、事前に注意事項に記載する等予約する際や来店時に配慮が欲しかったです。
同じお金を払って、このように大きく当たり外れがあるのはいかがかと。
お金をプラスで払ってもきちんとした結果、施術を求めている方もいらっしゃると思います。
初回がとても良かっただけに、体もすっきりせず、すごく残念な気持ちになりました。
花粉症もそろそろ始まり早めの調整に。
脚の筋も硬くなっていたのを十分解して頂きました。
【全日18時までのご来店限定♪】ヘッドスパ付タイ古式整体80分¥5980
今までのマッサージでは体験したことのない筋の伸びを感じました。
満足です。
頭痛肩こり腰痛★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティマッサージ70分5960円
タイ古式マッサージをお願いしました。
余計な会話や設備はなく、良い意味でシンプルなお店です。清潔感とアロマのいい香りはあります。
とても疲れていたのですが、気持ちよく解れました。ありがとうございました
【新規平日限定】全身Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分4,000円
母と行けてよかった
背筋が伸びて視界が明るくなりました。ありがとうございました
ビーラボ 笹塚十号通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー