4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ビーラボ 笹塚十号通り店   >

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 笹塚十号通り店

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ササヅカジュウゴウドオリテン

• 東京都渋谷区笹塚2-11-6 アーバンイマイ2 2F
  • 笹塚駅から徒歩3分

[投稿日] 2021/1/11

身体が軽くなります。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

久しぶりに長いコースでしたが、少し残念でした。
    このお店には5年以上通っていますが、担当スタッフさんはそういうデータを確認されていないのか、タイパンツの履き方を知っているか尋ねられたところから始まり(いつもは聞かれないですし、そもそもこのスタッフに担当いただくのも3~4回目くらいですので覚えておいて欲しい)、左首を寝違えて痛いと伝えていたにも関わらず、それをすっかり忘れて引っ張り上げられ、痛いと伝えると右でしたよね?と逆を言われたり…
    過去数回入っていただいているスタッフですが、やはりこの方との相性は悪いようで、施術もメリハリがなく終始フワフワした感じで、せっかく長い時間やっても全くスッキリしませんでした。スタッフ名が不明ですが、出来れば今後は他の方を指名したいです。

【痩身☆代謝UP】ドライヘッドスパ付全身Detoxタイ古式整体120分 9,980円

[投稿日] 2021/1/5

お正月に凝り固まった腰と肩をじっくりほぐしてもらいました。今年も早めに通いたいと思います。

免疫力アップ♪頭痛も解決★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティ80分4980円

[投稿日] 2021/1/5

元旦から営業してくれてたので助かりました!
    たまった疲れを癒やせましたー。

• はにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

むくみが気になるときや疲れがたまったときは特におすすめ。過度な接客がないのでゆっくりできるし、間接照明なので気持ちもゆったりできます。

免疫力アップ♪全身疲労に★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ60分3980円

• m.kasaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/3

お正月の急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    年末から持ち越してしまった痛みが和らぎ、久しぶりにゆっくり眠ることができました。

免疫力アップ♪全身超改善★全身Detoxタイ古式整体orマタニティ100分5980円

• めぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

この前担当していただいた方が、今まで受けたタイ古式で一番気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

• chooさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

タイ式を受けました。
    全身が開いた感じで肩凝りと首の痛みがたいぶ楽になりました。
    翌日から猫背や体の姿勢も良くなった実感しました。

1時間でこの値段はとてもリーズナブルです。
    通いやすいですね。

下のパン屋さんと餃子屋さんも美味しかったので、
    立地がいいです。

[投稿日] 2020/12/23

お誕生日クーポンを使って90分しっかりほぐして頂きました。大変お得なクーポンありがとうございました。今年は最後になるでしょう。また来年もよろしくお願いします。

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めて施術してくださる方でしたが、どーしてそんのに的確にツボが探せるの?!と驚くほど、痛い部位をしっかりホグしていただきました。思わず延長をしてしまうほど気持ち良かったです。
    コロナが怖くて足が遠のいていましたが、やはり定期メンテは必要ですね。お陰様で今晩はゆっくり眠れそうです、有難うございました。

[投稿日] 2020/12/18

とてもリラックスできます。

• はにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

ストレッチ要素もあるのでリラックスはもちろんかなりほぐれました。
    足から丁寧にほぐしてくれるのでむくみが気になるときもおすすめ。
    できれば次はもっと長い時間したいです。

• なつきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

マタニティマッサージをお願いしました。こちらのマタニティマッサージは、私の大好きなタイマッサージがベースとなっているので、自分でやるストレッチでは伸ばしきれない体全身を伸ばすことができてとても気持ちよかったです。また、他のお店のマタニティマッサージは妊婦用なのか力をあまり入れてくれないところばかりなのですが、ビーラボさんは希望の力加減でやってくださるので、とても良かったです。お値段もとてもお手頃なので、定期的に通えて嬉しいです。お店は個室ではなく、リッチ感などはないですが、その分このお値段でできるなら、十分満足です。

• まーまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

この値段でこの施術にとても満足しました。
    高いところに行くより、ここで数回行ったほうが身体にもいいと思いました。また行きます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

寝ると効果が減ると言われて、頑張って起きてました笑
    少し痛みを感じるときもありましたが、おかげで施術後はスッキリ!!
    柔らかで温かい肌になれて、よかったです!

ハイパーナイフかけ放題+リンパ全身+ハイパー小顔フェイシャル110分10980円

[投稿日] 2020/12/11

当日予約のみのお得メニューでたっぷりほぐしていただきました。今年はあと一回いけるかな。帰りは身体がほかほかでした。またよろしくお願いします。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/11

当日限定クーポンが届き、たまたま行ける時間帯が空いていたので、久しぶりに伺いました。身体があちこち硬くなっているところ、ゆっくり丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。長めの時間でしたが、あっという間に時間が過ぎました。コロナ対策もされて、安心して施術を受けることができました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

デスクワークで肩こり、腰痛が酷く通っています。
    終わったあとはいつもだいぶ体が楽になり、
    頭痛もなくなるので助かります*

• みいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

すっきりしました。ありがとうございます

• カズちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

いつも、ありがとうございます。
    年末に向けて忙しくなってきてるので、こうして安心して体をまかせられるところがあるのはとてもたすかっています。
    いつも、ありがとうございます。

免疫力アップ♪+足つぼオイルフット付全身タイ古式整体80分4980円

• ちびっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

産休に入ったので、またマタニティマッサージに伺いました。前回と同じ方が担当して下さり、とても丁寧にしっかりと全身ほぐして頂けました♪帰りは身体がポカポカで、だるさも取れてスッキリしました!産まれる前にもう1度行きたかったですが、ちょっと難しそうなので産後にお世話になろうと思います!

• みりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/7

いつも背中や腰の痛みなどメンテナンスに利用してます。
    全身を緩めてくれるマッサージが気にっています。

• Remsyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

タイ古式は一般的なマッサージよりも、伸びたり動いたりと個人的には好みのマッサージ方法です!
    施術も丁寧で、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    寒くなって身体がこわばってしまいがちなので、メンテナンスでまた訪れたいです。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

昨日は長時間ありがとうございました。とっても気持ちよくて最高の時間でした。また予約する際は指名したいのですがお名前がわかりません。
    また行きます

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/5

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、普通のマッサージに比べて、ストレッチが多く大変気持ちよかったです。
    店内も静かで落ち着いており、癒しの時間をいただき感謝です。担当して下さった方のお人柄もよく、安心してお任せ出来ました。また是非伺いたいと思います。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

身体が凝って辛いときに行くと必ず楽になる心強いお店です。
    スタッフの方の技量に当たりハズレが無いところも安心です。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

久しぶりに伺いました。
    オイルフットマッサージ自体もとても久しぶりでしたが、膝裏や腱の周りなどリンパを丁寧に流してもらい、施術後は足先がポカポカしているのが分かりました。
    腰や肩もタイ古式でしっかりほぐしてもらい、すっきりしました。また近いうちに行きたいと思います。

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

ハイパーナイフという施術は初めてでしたが、イタ気持ち良い感じで満足しまいした。担当のスタッフさんの接客が温かくてとても感じが良かったです。

【太もも/お尻/美脚】ハイパーナイフかけ放題+リンパ★下半身集中50分4980円

• 広ちゃんパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

強めの施術でとにかく背中と首の強張りが無くなり頭痛が治りました。痛、気持ちい感じがたまりません。全身のほぐしから凝っているところまでしっかり施術してもらえます。あまり日を空けないで行ければ良いのですが。

• tjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/29

全身的に施術していただき楽になりました。ありがとうございました。

ビーラボ 笹塚十号通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー