初めて口コミ書きますが、すでに5回ほど利用しています。
数年前からマッサージにハマり、いろんなお店を転々としていますが、こちらのお店はダントツで気に入っています。
まず施術する場所がベッドではなく床で、フカフカのマットレスが敷かれています。他店だと大きく体を動かす時にベッドから落ちるのでは?と不安になることも多いのですがその心配が一切ありません。
施術の内容は担当される方によって異なるような気がしますが、基本的にどの方もストレッチのように伸ばす動きが多くてとても気持ちいいです。個人的に指圧はもみ返しが辛いのでとても好きなタイプのマッサージです。
こちらも個人的なことですが、私の体が大きいので施術着がタイパンツなのはゆったりとしていて心地よかったり、マッサージ後の会計は頭がボーッとするので先会計なのが嬉しいです。
基本的にマッサージは高いものと思っていますが、こちらは全身を使ったマッサージで他店と比べても低価格なので、申し訳なくなるくらい安いと感じています。
次回予約を促されたことは一度もないですが、自主的に行きたくなります。
入口の急階段は少し大変ですが行く価値ありです。
頭痛肩こり腰痛★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティマッサージ70分5960円
こちらでマッサージして頂くと体が軽くなります!
今回は久しぶりにオイルフットをやって頂きましたが
体がポカポカしてきました(*^^*)
また伺います!
全身Detox★オイルフット付タイ古式整体orマタニティマッサージ80分6,940円
最高の施術、ありがとうございます!
妊婦時代に通っていたのですが、家から遠いため出産後は行けていませんでした。
たまたま通り道になるな…タイ古式やってほしいなと思いつき、数年ぶりに行ってみました。
最高に気持ちよかったです!
担当の方の気遣いも素晴らしく力加減もちょうど良く。
帰りにパンプスがパカパカになり、浮腫みが取れたのか!と感激です。
また伺います。
全身超スッキリ★Detoxタイ古式整体orマタニティマッサージ90分6,980円
本当に60分?!てくらいの満足度にびっくりしてます。あちこちよく伸びて、巻き肩だったのが自然と開いていく感じ。つらかった背中の痛みもすっきりしてるしリピりたいと思います!
【新規平日限定】全身Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分4,000円
全身スッキリとても楽になりました。親切にリクエストにも応えて下さりありがとうございました♪
★究極セレブコース★ 全身Detoxタイ古式整体+全オプション140分10,950円
コリコリで辛くて飛び込んだのですが大正解でした。タイ古式なので,ストレッチが気持ちよくて,ぐっすり眠れました。
揉み返しもなく、上手です。
すばらしいです。肩まわりや腰の不調が一気に吹っ飛びました。夜もグッスリ眠ることができ本当にうれしいです。技術力がたいへん高いと思います。また体が辛くなったら伺います。よろしくお願いします。
【全日18時までのご来店限定♪】ヘッドスパ付タイ古式整体80分¥5980
直前の予約に関わらず快くご対応頂け、大変有り難く思いました。ガチガチに凝り固まった筋肉も、気持ち良くほぐして頂けました。
今回のスタッフさん
自分では気がつかない箇所をしっかりほぐしてもらいました。翌朝スッキリ目覚められました。有難うございます。また伺います。
マタニティマッサージをお願いしました。
駅近でよかったです!
とても大満足でした。
【全日12時までのご来店限定♪】タイ古式整体orマタニティ80分¥5000
深夜営業してるお店を見つけて、とても助かりました。仕事中から頭痛があり、帰る頃には寝付けなさそうな位しんどくなってたのですが、夜遅かったので半ば諦めてたら予約が取れて伺いました。担当の方は、最初から最後まで懸命にほぐしてくださって、ガチガチに固まって収縮していた身体が開いて、呼吸しやすくなりました。帰る頃には、頭痛はなくなって帰ってゆっくり眠れました。本当にありがとうございました。
23時~限定♪深夜割☆★ヘッドスパ付タイ古式整体orマタニティ80分5,000円♪
70分80分だと腰の凝りがいつもあとちょっと残っていて今回は90分でお願いしました。かなり良い感じです。
いつも身体が軽くなります。力加減もよく、適切なマッサージでここちよです。
マッサージはここしか行きません!
タイ古式マッサージでお伺いしました。
とっても上手で身体がすごく軽くなりました。
またお伺いします!
今回は腰の中の方が痛くて70分お願いしました。明らかに筋肉の塊を感じていたのが楽にはなりましたが酷い時はもう少し集中して施術してもらわないと無理かな。後少しという感じで帰宅。それでもかなり楽に。近いうちまたお願いします。
夜分に直近の時間帯で予約してしまったのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました。
肩まわりの調子が悪かったのですが、施術していただいたおかげでとても楽になりました。夜もぐっすり眠れましたし、大変満足しています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
全身ストレッチ★Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分4,980円
ハイパーナイフ50分(上半身)を受けました。違うお店でハイパーナイフを受けたことがあるので特に違う印象はありませんでしたが、温かく終わった後も代謝が上がっているように感じました。
機会があればまたよろしくお願いします。
【くびれ/背中/二の腕】ハイパーナイフかけ放題+リンパ★上半身50分5000円♪
具合が限界すぎて、遅い時間ながら予約したのですが、丁寧な施錠をしていただけました。
こちらのヨガのような動きが非常に心地よく、それでいて通える範囲のお値段なところに助かっております。ぜひまた伺いたいです。
なんとかなく怠い、夜の眠りが浅い毎日、
やはり解していただいた日は8時間近く熟睡できました。またよろしくお願いします。
【全日18時までのご来店限定♪】タイ古式整体orマタニティ80分¥5980
クーポン利用でお安く利用させて頂いて、有難いです。とても体が楽になるので、リピートさせて貰っています。
思い立ったら即予約出来るのが良いです。
脚が張っていて、疲れとぃる時にお願いしてます。
痛気持ちがよくてちょうどいい感じでやってくれます。
いつも脚が軽くなりスッキリします。
全身Detox★足つぼオイル付タイ古式整体orマタニティマッサージ80分6,940円
久しぶりに伺わせて頂きました!
力加減も丁度よく肩から背中腰など
コリコリだったのが終わった後の爽快感はやっぱり
良いですね!頭もスッキリしました!
次回はなるべく間を空けずにまた伺いたいです!
程よい強さで体を伸ばしてもらいました。
調子が悪かったので、すぐ予約出来て助かりました!
有難うございました。
とても良かったです。時間長めでもきっちりと施術して頂けて満足でした
ビーラボ 笹塚十号通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー