5. エヴァーグレース 北千住店   >

エヴァーグレース 北千住店

エヴァーグレース キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 柏光ビル5F
  • 北千住駅より徒歩5分 地下鉄千代田線・日比谷線【JR】常磐線/毛穴/目元/小顔/韓国肌
    4.0
  • megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:28:47.0

施術は痛気持ち良い感覚で良かったです。ヒートマット上での施術でしたが部屋の温度が低く、下半身のみの施術だったので上半身が寒かったです。施術前後の採寸等がないのでいまいち効果が分からず入会には至りませんでしたが、施術はとても気持ち良かったです。あと、お値段もエステとしては安価な方かと思いました。ありがとうございました。

【平日限定/北千住BODY】お得にオーダーメイド痩身☆〈初回限定〉60分4980円

meg様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

夏の間は皆さま汗をかくのでヒートマットでお身体を温めている分
    空調を少し下げさせて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望のお身体状態をお伺いした所、
    細くなりたい!ではなく筋肉を付け背中も腕も厚みをつけたい!とのことでしたので
    お写真や数値で、よりわかりやすくお伝えが出来ると思いそちらでの説明になりました。
    今回は集中で下半身コースを施術させていただきましたが
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

北千住店責任者

• 優佳さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:09:17.0

とでもいい来て良かったです。

【美脚痩身ケア!】美脚を目指したい方にピッタリ★<初回限定>50分 3980円

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

この度は、エヴァーグレース北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお声、大変光栄でございます!!

次回の、ご予約日も楽しみにお待ち致しております☆☆

EVERGRACE北千住店

• えみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 08:17:07.0

その場で効果がわかりました!

【毛穴集中】毛穴ツルツル!超スッキリ 〈初回限定〉55分 3980円

エヴァーグレース 北千住店からの返信コメント

嬉しいお声を頂きまして、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回の、ご予約日も楽しみにお待ち致しております☆☆

EVERGRACE北千住店

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:04:52.0

毛穴とシミと乾燥が気になって、幹細胞のコースをお願いしました。体験でとても綺麗になったので肌質改善のご相談をさせて頂きました。写真で細かく説明もして頂き、これからの変化も期待できたので通ってみることにしました!まだ3回目が終わったところですが、肌トラブルが起きにくくなったように思います。これからもよろしくお願いします。

mayu さま

この度はEVERGRACE北千住店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変高評価を頂きました事、心から感謝申し上げます。
    「肌トラブルが起きにくくなった」とのこと、大変嬉しく存じます。

ヒト幹細胞培養液導入は、北千住店でも非常に人気のメニューでございます!!
    是非、引き続きご愛顧いただけましたらと思います♪

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース北千住店STAFF一同

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:10:43.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で各施術を説明してくださいました。
    効果も実感出来て満足しました。

人気NO.1☆毛穴・肌荒れ改善!ヒト幹細胞+毛穴洗浄〈初回限定〉60分4980円

ちえ さま

大変高評価を頂きました事、心から感謝申し上げます。

効果も実感頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお喜び頂けますよう精進致しますので、引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース北千住店STAFF一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 20:44:09.0

自分の肌のマイナスなことしか言われず、終始気分は悪かったです
    それは仕方ないとしても、じゃあどうしたらいいのかと聞いたら結局その答えはもらえず、良くならないですね的な答えしかもらえませんでした
    ググれってことですか?そんな簡単なことも知らないの?てことですか?
    リフレッシュのために自分磨きに来店したのに、全然気持ちのいいものではありませんでした
    できる限度があるのは重々承知の上ですが、言い回しに気をつけてほうがいいと思います

りさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お肌を綺麗にしたいお気持ちでご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

又、お悩みでありました毛穴の黒ずみや、しみに関しまして、言葉が足りずご満足のいく説明ができませんでした事大変申し訳ございませんでした。

今回お客様がお選び下さいました「ヒト幹細胞培養液導入」は、毛穴の即キレイを実現するものではございませんが、肌を作る為の成長因子が非常に多く含まれている美容原液でございます。毛穴をきちんと洗浄した状態で、肌の奥まで美容成分を届けることで、乱れたターンオーバーが正常化されますと共に肌本来の持つ力も強くなり美肌へ導くことができます。

直接的ではございませんが、結果お客様のお悩みに寄りよった美容改善ケアになるかと存じます。

お気持ちに寄りそったお話ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお声を深く受け止め、社員教育に取り組みますのでお許しくださいませ。

店舗責任者

エヴァーグレース 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー