4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション アール(R)   >

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】

リラクゼーション アール ヤナセホンテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町2501-1 NARABU五番館1F
  • 簗瀬・4号線沿い・ヨークベニマル近く
  • にしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:12:25.0

もみほぐしとオイルで大分全体的に楽になりました。
    オイルは久しぶりに受けましたが、とても気持ちよく癒されました。
    以前は、やや強めのもみほぐしが好みでしたが、今後はオイルをメインにしようかと思いました。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】からの返信コメント

にし様、この度はご来店と共に嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます(*^^*)

お体が楽になったと聞いて安心しました(^^)/
    もみほぐしに関しましては、まだまだ経験も浅く、力加減など上手く調整できないため大丈夫だったかなと
    心配しておりました。
    にし様を少しでも癒せるお手伝いが出来ればと思いますので、ご要望がありましたらぜひ仰って下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 渡邊

• ぼんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:19:59.0

とても気持ちよかったです!

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし 70分

ぼんこ様  こんにちは (^_^)

先日は、リラクゼーションRをご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ぼんこ様のお疲れを癒すお手伝いが出来、気持ちよかったとの事で、

セラピストとしてうれしい限りです。

また、お疲れが溜まったなと感じられた時には、リラクゼーションRへ

駆け込んでいただければと思います。精一杯癒しのお手伝いをさせていただきます。

ぼんこ様の御来店を心よりお待ち申し上げております。

暑さも厳しくなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。

担当  相川  m(__)m

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:22:20.0

ずっと気になっていた場所で初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客ですごく話しやすかったです^ - ^
    施術も素晴らしかったです。
    首肩の疲れが酷かったのですが、お願いした通り重点的に施術して下さり本当に満足でした。
    店内はカーテンで仕切られていますが、静かで落ち着く空間でした。また行かせていただきます(*^^*)

【新規様限定】 もみほぐし60分

ちい様
    この度はリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    お褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います。
    ちい様のお身体全体的にお疲れでしたね(><)
    特に首肩が1番凝っていらっしゃいましたので痛くないか心配でしたが、満足と言って頂けて安心しました(^^)
    またお身体お辛くなりましたらいつでも言ってくださいね♪
    担当   鈴木

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 11:23:26.0

今回も心のこもった施術をありがとうございました。身体の張りは常の事ですが 今回は胃腸の調子が良くなく、お世話になりました。前回の施術から間が空いてしまいましたが やはりゴッドハンドは健在でした!身体の痛みだけでなく、内臓の痛みまでわかってしまう凄腕と知識の豊富さに脱帽です。足ツボから大腸が良くない事を読み解いてくれ、翌日からはお腹の痛みも良くなっていきました。最初から最後まで隙の無い施術と丁寧な施術に心から感謝します。ありがとうございました。

翌日からお腹の痛みが良くなられたとのことで、一安心です。
    心身は連動していると考えていますので、お体のどこかに不調があると
    どうしても気持ちも上がらないですよね?
    いつもお褒めの口コミ、ありがとうございます♪♪
    褒められ過ぎて困惑してます^^;

こちらこそ豪華な筍ご飯と厚焼き玉子、美味しく頂きました(*´ω`*)
    割烹   みっちゃんのOPENを楽しみにま待っています!!
    担当  キクチ

• はしもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:12:24.0

先日は大変お世話になりました。久しぶりのマッサージだったのもありとても気持ち良くぐっすり眠れました。施術もチカラ加減を気にしながら行ってもらい大変満足しております。リピート決定ですのでまたよろしくお願いいたします。

【新規様限定】 もみほぐし60分

はしもと様 こんにちは(*^^*)

先日はリラクゼーションRへのご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

はしもと様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただき、満足して頂けましたこと

セラピストとして、とてもうれしく思います。

また、お疲れが溜まりましたら何時でも駆けつけて頂き、

お疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと思います。

はしもと様のご来店を心よりお待ちしております。

簡単ではございますが、御礼ご挨拶まで  m(__)m

担当  相川

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:19:22.0

この度は有り難うございました。
    話を聞いてもらいながらマッサージをしてもらい

色んな面で癒されました。
    次は口を縛っていこうかと思いましたが
    大丈夫と言ってくれたので縛らないで行きます(笑)
    とても細かい部分で気を遣っていただきました。
    有り難うございました。

ひろ様
    いつもリラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます(^^)
    癒されたと言っていただけて嬉しく思います☆
    ひろ様と色々なお話ができて私も楽しいです♪
    なので縛らないでください(笑)
    お話を伺っていて、ひろ様はとてもお優しい方なんだなあと思いました(*^_^*)
    あまり溜め込まないようにしてくださいね(><)

担当   鈴木

• らむねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:51:40.0

せっかくマッサージしてもらって足が軽くなったのに、お店出てちょっと歩いたらマンホールで足をグキッてしました。。。。
    足つぼ気持ちよかったし、お尻から下がすっきりして
    体がすごく軽いです!
    こんなに宇都宮に来るとは思ってなかったけど、
    一年ちょっと、本当にお世話になりました!
    今まであんまりマッサージには行ってなかったけど
    ついつい何度かお邪魔させて頂き、ありがとうございました!
    これからも頑張ってください(^-^)/

らむねちゃん様、この度はご来店と共に口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(*^^*)

足は大丈夫ですか(>_<)?
    お店を出てそんなにすぐに事件が起きていたとは・・・。

こちらこそ本当にありがとうございました!
    らむねちゃん様の疲れを癒すお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。
    まだまだ未熟ですが、もっと成長出来るように精進します!!

本当にありがとうございました(^^♪

担当 渡邊

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:38:07.0

細部にまで気配り、目配りで気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます

【新規様限定】高リピート率セラピスト【菊地・鈴木限定】1,000円引き♪

カズさん、口コミありがとうございます(^^)
    前回も嬉しい口コミを頂けたので、来店を楽しみにしておりました。

今回お辛かった右の肩周り、左腕の痛みは落ち着いたでしょうか?
    全体的に張りが強いので、定期的な体のメンテナンスをオススメしたいです^^;
    そんな全身コリコリのカズさんにはぜひ1度足つぼを受けて頂き
    違いを感じて頂けると嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております。
    担当   キクチ

• マドンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 09:58:57.0

背中と腰が毎日張っていて助けて欲しくて120分でアールに行きました。いつも辛い部分を念入りにしていただいて楽になっていたのですが、今回の方は背中腰は最初の15~20分で残りの時間はほぼ触っている程度の施術。最後の15分は頭を触らせていたのですが、寝てるのかわからないですが全く力は入って無く地獄の時間でした。まだお金をとる施術てはないのでは?せめて寝てるのはバレないようにして欲しいですねw。いつもよくして頂いていたのでとても残念です。家についてからハンドマッサージ器で背中はほぐしました。

マドン様
    担当させて頂きました高瀬です。
    力加減の確認も怠り、触っている程度の中途半端な施術の提供となってしまったこと、申し訳ありません。
    ヘッドの時も正直申し上げて、眠気に襲われうつらううらしてしまい、せっかくのお時間を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の声を聞きながら、少しでもご満足頂ける施術に近づけられるよう気持ちを切り替えて努力して参ります。

〇この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    口コミを拝見した時には、ろくに強さも聞かないような接客や施術をしていたのかと
    このスタッフに腹も立ち、大変ガッカリ致しました。
    お客様がどのようなお気持ちで足を運んで下さったのか、またお金を頂くこととは…そこから話し合いました。
    本人の変わりたいという強い気持ちがあり、技術指導の見直しも含め研修して参ります。
    しっかり目を配りきれていなかった私の責任です。
    この度はせっかくのご来店を無駄な時間にしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    リラクゼーション R   店長(菊地)

[投稿日] 2023-04-01 09:43:25.0

気になるところをしっかりピンポイントで施術してくれるのでありがたいです。時間内の施術以上の満足感があります

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし 70分

もこちち様 こんにちは (^^)/

何時もリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お礼が遅くなりまして申し訳ございません。

もこちち様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂き、満足感を感じて頂けたことは

セラピストとしても嬉しい限りです(*^^*)

今後とも、ご満足いただけるよう、頑張って参ります。

また、お疲れを感じられた時には、Rへ駆け込んで来てくださいませ(^^)/

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 相川   m(__)m

• マキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:49:43.0

初めてお店に伺いましたが、落ち着いた個室でリラックスして施術していただきました。担当してくださったのはなんと!ツボの女王で、ツライところを的確に探しあて解していただきました。クセになりそうです。

口コミ書きますから、と有言実行でした(●´ω`●)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    そしてつぼの女王の称号。。。まだまだですがありがとうございます(> <)

マキさんのお疲れ箇所は独特なポイントで、ほぐすためには押した方が
    良いのですが押すと嫌がる方が多い場所なんです。
    でもマキさんにとっては必要不可欠なポイントですね。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

担当  キクチ

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 00:01:05.0

久しぶりの訪問でしたが親切丁寧に施術して頂きました。
    おかげで帰ってからぐっすり眠る事ができました。
    また訪問します。

ひで様、この度はリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

色々お話しし過ぎてしまって、落ち着けなかったかなと心配していたので
    ぐっすり寝れたと聞いて安心しました(^^)
    良かった~♪

今後もひで様が少しでもリラックスできるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-18 21:13:11.0

いつも気になるところをしっかりやってくれるので安心して施術受けられます。

もこちち様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    今回は長い時間歩いていたご様子でしたので、
    足の疲れが酷い様子でした(>_<)
    次回ご来店の際は足つぼなどもご利用いただいても
    宜しいかと思います(^-^;
    また時間が出来ましたらご来店下さい(^^♪

担当者  永井

• ゼロヅキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:41:28.0

いつもお世話になっています。疲れきった体をいつも癒していただき助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

ゼロヅキ様

いつもご来店と共に口コミの投稿ありがとうございます♪
    ゼロヅキ様の疲れを癒すお手伝いができて
    私も嬉しく思います!
    今後もゼロヅキ様のご要望に添えるよう
    精一杯頑張ります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  宮川

[投稿日] 2023-02-28 19:08:10.0

短い時間の予約しか私の都合で取れずすいません。その中でも時間の中で大変満足な施術でした。次回は長い予約取ります。ありがとうございました

【値上げラッシュ応援クーポン】もみほぐし  40分 他メニューの追加OK。

もこちち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます
    あまり無理をなさらずまた時間が空きましたら
    少し長い時間をご利用頂きまして、疲れをお取りにお越しください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当者 永井

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:08:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体が軽くなりました。

N様
    いつもリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    左側凝っていましたね(><)
    身体が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね★
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当   鈴木

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:51:08.0

仕事の疲れをしっかり取っていだきました。
    施術含め対応すべてに癒やされました。
    またお伺いします。

ぢゅんぢゅん様

いつもリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。
    今後も満足していただける様に頑張りますのでお疲れの時はお気軽にお立ち寄りください。

担当 直井

• nkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:28:08.0

前回同様とても強い指圧でよかったです。またよろしくお願いします。

【値上げラッシュ応援クーポン】 オイルトリートメント 100分

nk様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    2回ほど担当させて頂きましたが、強めの圧がお好みとは意外でした。
    まったりと眠れるぐらいの心地よいオイルがお好みかなと思っておりました。
    次回もご満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
    気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さい。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

担当 宮川

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:28:05.0

非常にだるかったのですが今はすっきり、軽くなりました。いつも感謝しかありません。ありがとうございました。

【値上げラッシュ応援クーポン】  もみほぐし 100分

よっしぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お身体が限界かな?というぐらい
    背面の張りが凄かったですね。
    スッキリ軽くなったとお言葉を貰い嬉しいです。
    こちらこそ、いつも励みになる口コミを頂き感謝しております。ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 宮川

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:06:37.0

昔から変わらず最高の施術でした!
    天才だと思う。

お褒めの口コミ、ありがとうございます(●´ω`●)

久しぶりのaskさんの施術で、これ以上ないくらいの緊張でした!!
    足の施術が終わるまで、強さを聞く以外言葉が発せられなかったです^^;
    お褒めの言葉を聞けて、ようやく緊張が溶けました。

セラピストの仕事内容をリスペクトして下さっている気持ちが
    嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

担当  キクチ

• やっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:00:30.0

久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。
    時間とタイミングが中々合わなくてやっと先週行けました(^◇^;)
    辛いところをピンポイントでやって頂けたので凄く満足しています!!お陰様で身体が凄く楽になりました(^^)
    また行きますのでよろしくお願いします。

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし・足つぼセット 100分

やっくん様
    この度はリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    やっくん様のお身体とてもお疲れでしたね(><)
    施術を受けるのが久しぶりとの事でしたのでもみ返しなどなかったか心配しておりましたが、楽になったと言っていただけて安心しました♪
    こちらこそ!(^^)

担当   鈴木

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:09:57.0

とても落ち着いた雰囲気で力加減も細かく調整してくださり、とても気持ちよかったです。施術してもらった後は体が軽く感じました。また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

キャサリン様

この度はリラクゼーションRにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います(^-^)
    日々のお仕事でお疲れがだいぶ溜まってましたね(>_<)
    また、お疲れが溜まって辛いなと感じましたら、ぜひいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

担当 立花

• まーくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:02.0

担当スタッフさん今日はありがとうございました  とっても気持ち良いです  やっぱり美人の人にやってもらうと 得した気分です  なんちゃって(笑)  70分あっとゆう間でした  これで明日から仕事もバンバンできます また よろしくお願いします 担当スタッフさんも 身体に気おつけて頑張って下さい

【値上げラッシュ応援クーポン】 オイルトリートメント 70分

まーくん様
    いつもリラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます★
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    70分あっという間でしたね!
    太ももとお尻もそうですが、上半身もお疲れでしたので、もしご都合が良い時がありましたら長めのコースもオススメです(^^)
    まーくん様もお身体ご自愛ください(^^)

担当   鈴木

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:37:19.0

昨日も肩こりが酷くて頭痛かったりでしたが、ガッチガチの肩を終始痛気持ち良い感じで解していただきました。
    またガッチガチに戻らない時期にお伺いします。
    まだまだ

ぢゅんぢゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もかなりガッチガチでしたね(^-^;
    また精一杯ほぐしていきますのでお疲れの際にはお立ち寄りください。
    お仕事&サッカーの応援頑張ってくださいね。
    口コミありがとうございました。

担当 直井

• エレメンツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:43.0

しばらく時間が空いてしまっての再訪です。クーポンを利用しての100分コースでした。すごく背中と肩が凝っていたのですが、本日はすっきりしています。あまり時間を空けないで行きますので、またよろしくお願いします。

【値上げラッシュ応援クーポン】  もみほぐし 100分

エレメンツさん、こんにちは (^^)/

いつもリラクゼーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、間も空いてしまったせいか、かなりガチガチ状態でしたね、

首の凝りもとり切れていない感じでしたので、お忙しいとは思いますが

お時間を作られて、あまり間をあけずにのご来店をお勧めいたします。

エレメンツさんのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 相川

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:00:35.0

私は口がどうしても出てしまうので

今回は我慢しました。本当にここを刺激してほしいという心を読んでいるかのように
    先を読む、見聞色の覇気の持主なのか??と思いました。唯一、ノンレム睡眠に陥っているときと
    マッサージを受けている時、頭を空に出きるリラックスタイムだと痛感しました。

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし&足つぼセット 70分

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    見聞色の覇気の持主( °o°)!!
    いえいえ…そんな事ありませんっ。笑
    ひろ様のお身体の反応を見ながら力加減を調整しています!
    そんな力があったら凄いことですよね~。

次回のご来店もお待ちしておりますね。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

担当  宮川

• 2121さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:40:33.0

いつもお世話になっております!
    今回はたまたまタイミングが合い午後から行く事ができ疲れを癒してもらいました!
    いつも細かいところまで気を遣って頂いてありがとうございます!またよろしくお願い致します♪

【菊地限定】全S級メニューから5%引き  (S級メニューを選択して下さい)

お子さんがいらっしゃると午後の時間に動くのは難しくなってきますよね?
    最初に入らせて頂いて、それから何度も足を運んで下さっていることが
    嬉しいです(●´ω`●)

お客様によってはこうして欲しいというご要望があっても遠慮されてしまう方も
    多いんです。
    でもRのセラピストは、出来る範囲のご要望であればなるべくお応えしたいと思っている
    スタッフばかりですので、ここは疲れてるから長めにとか、ここは短くていいですなど
    遠慮なく相談してみて下さい(о´∀`о)

お忙しい中、口コミありがとうございました♪♪
    担当   キクチ

• よっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 04:53:46.0

年始からバタバタして、新年早々疲れが溜まってしまいましたが、
    おかげさまでコリもほぐれて、とても癒されました。

よっしぃ様

いつもリラクゼーションRをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    新年早々からのお疲れが癒やさたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    また、お疲れの際には、いつでもご利用くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 立花

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:41:26.0

はじめてマッサージを利用しました。整骨院より丁寧にマッサージしてくれてとても満足です。
    背術する時に何処が凝っているかわかってくれて、強さも聞いてくれてしっかりほぐしてくれました。接客もとても丁寧でアドバイスもしてくれます。
    安心して通えるお店です。リピートしたいと思います。

na様
    先日はリラクゼーションRをご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかりほぐれていたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    お勉強を頑張っているとのことで、お身体お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    しっかりお勉強に励めるよう、これからもしっかりほぐして参りたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 立花

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:37.0

久しぶりのオイルトリートメント、疲れも溜まっていたので流れが良くなったように思います。強さ加減もちょうどよかったです。心地よく過ごせました。ありがとうございました。

よっしぃ様
    よっしぃ様のお身体、全体的にお疲れでしたね(><)
    オイルトリートメントが久しぶりとの事でしたので、痛くないかな、強さ足りてるかなと思っていたのですが、強さ加減が丁度よかったと言って頂けて安心しました。
    また段々と寒くなってきますので体調の方お気をつけください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当  鈴木

リラクゼーション アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー