5. リラク 綾瀬リエッタ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アヤセリエッタテン

• 東京都足立区綾瀬3-1-6 M'av綾瀬Lieta1F
  • 東京メトロ千代田線綾瀬駅、JR常磐線綾瀬駅 徒歩30秒!北千住駅・北綾瀬駅から1駅!
    4.1
    4.2
    4.2
    4.0

れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

ガチガチに凝り固まった身体を揉み解していただきました。程よい力加減でとても気持ち良かったです。施術後、体の動きが滑らかになり、とても楽になりました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 綾瀬リエッタ店【リラク】からの返信コメント

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!

沢山のお疲れを溜められていた分、とてもお辛そうで心配でしたが、施術後に
    お身体が滑らかになったとの事で本当に良かったです。
    次回からもお身体の状態としっかり向き合ってまいりますので、
    またよろしくお願い致します!!

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 藤木

• たざえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

妊娠出産後、子育てで体が結構ガタがきていて満足のいく施術をして頂きました。施術後も家でもできるストレッチなども教えて頂きアフターケアも満足です。

【1月限定!】初回疲労撃退40分通常5,060円→3,980円(税込)

• にゃおんさん(女性/40代/会社員)

よかったです。

にゃおん様

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
    にゃおん様からのお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    にゃおん様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。
    寒い日が続いてますので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

ReRaKu綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• 七尾777さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/4

単純なマッサージを求めていたので、前置き長かった。
    マッサージ自体は良かったですが、普段60分のマッサージを受けているのでちょっと短く感じました。

【1/11までの限定コース!】初回疲労撃退40分通常5,060円→3,980円(税込)

七尾777様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂いて嬉しく思います。
    60分のコ-スになりますと横向きの姿勢で肩甲骨を更にアプローチする事で
    より満足度が上がります。ぜひ、次回は60分のコースを試してみて下さいね!
    お客様が安心してより良い時間になるよう施術前にお時間を取っております。
    ご理解頂ければ幸いです。
    七瀬777様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/30

始めにこっている場所や要望などの聞き取りを丁寧にしてくださって安心感がありました。また、背中がくすぐったくなってしまうのですが、急に触れてびっくりする事がないように気を配ってくださって、それも安心でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【12/31まで限定!】初回疲労撃退40分通常5,060円→3,980円(税込)

のん様

先日ご来店していただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    高評価をいただきとてもうれしく思います。
    のん様の心身のお疲れが取れるように全力で頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

ReRaKu綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• ゆーきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

弱っている個所や痛い部分の説明がわかりやすくて良かったです。

ゆーきえ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの説明がわかりやすく伝わったようで嬉しく思います。
    今回はフットケア+ハンドケアという末端からのケアでしたが、
    お足元、お手元ともににだいぶお疲れが出ているようでしたので、お時間の取れるときはボディケアも合わせて受けられるとよりお疲れが緩和されるかと思います。

毎日お忙しいかと存じますが、再びお疲れが溜まってしまう前に是非お身体ケアにいらして下さい。
    また、少しの隙間時間でも結構ですので、気になる部分のストレッチなどお身体を動かす習慣をつけてみてくださいね。
    その他にもお身体で何か気になることがございましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。

ゆーきえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaku綾瀬リエッタ店 梅原

• nirapataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

腰と肩が痛く、相談しました。初めてでしたが丁寧に施術をしてもらいました。今後も定期的に通いたいと思います。

nirapata様

高評価を頂きとても感激しております!!
    しっかり定期的にメンテナンスしましょう!
    nirapata様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• ごめみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、施術してくださり快適に過ごせました。
    力加減などもこまめに尋ねてくださり満足したサービスが受けれました。

HPB限定ボディケア40分◆通常5,060円→3,960円(税込) 綾瀬リエッタ店限定

ごめみ様

高評価を頂きとても感激しております!!
    受験生と仰っていらしたのでお勉強疲れとてもお辛そうでした。
    リフレッシュも兼ねて是非またお越しください!

ごめみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• やぐらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

とても良かったです。

やぐら様

高評価を頂きとても感激しております!!
    やぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

担当のスタッフの声が小さくてあまり聞き取れなかった。
    初めての利用ですが、説明はちゃんとされていなくて、施術全体は悪くもなくよくもなく普通でした。

あんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフ本人もこの度のご意見を頂き、深く反省しております。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、担当させていただいたスタッフだけではなく、スタッフ全員の見直し、店舗全体として改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 店長皆川

• DSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

丁寧な施術で体が楽になりました。継続して利用しようと思います。

DSK様

先日は数あるリラクゼーションの中綾瀬リエッタ店へ
    ご来店頂きありがとうございました。

お身体が楽になられて嬉しく思います。
    DSK様の今後とも快適なお身体で過ごせるよう全力でサポ-トさせて頂きます。
    DSK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店スタッフ一同

• 梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

肩周りのコリが気になり行きましたが丁寧な施術で軽減しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

HPB限定!!ボディケア 70分◆通常7,700円→7,000円(税込) 綾瀬

梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩周りのコリが軽減出来て嬉しく思います(^^♪
    今後とも梅様のお身体が軽くなるように全力でほぐして参ります!

また、貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます!

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店スタッフ一同

• おじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

度々ですが、不定期にお世話になっております。率直に申し上げます。限られたスペースで仕方がないことかもしれませんが、施術していただいてる所でスタッフの休憩時間の声が聞こえる。施術して下さるスタッフの方の言ってる事がはっきりしてなく聞き取りづらいと、今迄で一番残念でした。
    疲れを取りに行ったのに申し訳ございませんが、不満です。
    スタッフが休憩入るなら、その近くのベッドは使わないとか
    施術の方ももう少しお話の仕方を考えられた方が良いと思います。
    多分、伺う事はないと思いますが、今後の為に思ったことを投稿させていただきました。

おじ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はおじ様のご要望にお応えできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。配慮不足によりご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店店長 皆川

• 梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

首、肩を重点的に、全身マッサージして頂き、楽になりました。
    終わった後はスッキリしたので、定期的に通っていきたいと思います。

7周年SPセットコース80分◆通常9,900円→9,000円(税込)☆ 綾瀬

梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで良かったです!(^^)!

是非、定期的に通って疲れにくいカラダを作っていきましょう!
    最大限サポートさせていただきます!

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

最近はここだ!というサロンにめぐり合えず。背中が張っていてどうしようもなくなっており、いつもお店の前を通っていて気になっていたので初めて利用しました。ツボにしっかり入った的確な施術であっという間の40分。施術中はあまり話しかけられるのが得意ではないのですが、担当の方が丁度よい声かけで本当にリラックスでき身体か軽くなりました。夜も久々ぐっすり眠ることができた気がします。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

ハム様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    この度は大切なお時間のなか、口コミ投稿していただき
    誠にありがとうございます。

お身体がリラックスできたことはとても嬉しく思います。
    またお疲れがたまるようでしたら、是非!長めのコース
    を受けて頂き、更にご満足していただけると思います。

ハム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• えりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

はじめてのリラクゼーションで緊張していましたが話しかけてくださったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました
    また母と一緒に伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します

7周年記念ボディケア40分◆通常5,060円→3,960円(税込) 綾瀬リエッタ店限定

えりー様

先日はご来店ありがとうございました。高評価も頂き感激しております。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    ぜひ、定期的なケアをお勧め致します(^^♪
    えりー様のまたのご来店心よりお待ちしたおります。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• オンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めて利用しました。リラクゼーション目的で行くのが一般的だと思うのですが…隣のベッドで施術していた方が始終話しまくりでちょっと不快に感じました。コロナ対策をしっかり行っている割にはうつ伏せとはいえ感心出来ません。
    スタッフの方の気配りが必要ではないでしょうか。また着替えが厚ぼったかったのが残念でした。

オンマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はオンマ様のご要望にお応えできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。

当店は、お客様を健康で快適な生活に導くことを目的としております。
    心と身体のお悩みを緩和するその為にはお客様とのコミュニケーションが必要不可欠と考えております。

ただし、オンマ様のようなご要望のお客様には出来る限りの配慮をさせていただきたいと考えております。この度は配慮不足によりご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見後、更にベッドの間隔を広く開けたりと改善に努力をしております。

この度頂いた貴重なご意見を胸に止め、サービスの向上に誠心誠意努力している所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店店長 皆川

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

爽快ヘッドスパ、シュワシュワして気持ち良かったです。いつも通り、首筋から肩にかけての凝りも解消できました。

セットコース100分◆通常1,1000円→9,980円(税込)☆ 綾瀬

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回、高評価頂きとても嬉しく感激しております。

夏限定のヘッドスパも気に入ってもらえて、凝りも解消されて良かったです(^^)/
    9月の季節限定のセットコ-スは肩くびストレッチを入れたセットコ-スになっていて
    いつもの施術よりもストレッチが多く入ってくるのでよりスッキリすると思います。
    肩と首がお辛いあっちゃん様にお勧めのコ-スです(^^)/

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

肩こりやその他部位の身体の疲れもひどく、来店致しました。マッサージでほぐして頂きました。また利用したいと思います。

まさる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがどうございます。
    とても励みになります!!
    だいぶお疲れ溜まっておりましたね!
    気軽にほぐしにいらして下さい(^^♪
    まさる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

疲れている箇所を詳しく聞いていただき、丁寧に対応してくださいました。施術が終わった後には体もスッキリして、良かったです。

ka様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    施術後、スッキリされて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが合間を見つけて
    いつでもいらして下さいね(^^♪
    全力でサポ-トさせて頂きます。
    ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• なおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

はじめて対応いただきました。腰の張りが強く、屈むのもつらい状態でした。
    チカラ加減、ポイントも的確で、本当に腰が軽くなりました。
    今後のケアについてもアドバイスいただきました。
    定期的にお世話になり、清々しく過ごして行きたいと思います。

なおさん様

腰が軽くなられた実感があったこと、こちらも嬉しく思います。
    ぜひ、定期的なケアで日々元気に!過ごしていただきたいと願っております(^^♪
    お身体御自愛くださいませ。
    なおさん様のまたのご来店心よりお待ちしたおります。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• はつにつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/27

時間があっという間でした。気持ち良かったです。ありがとうございました。

1番人気!ボディケア 70分◆通常7,700円→6,600円(税込) 綾瀬

はつにつ様

時間はあっという間に感じますよね!
    こちらとしてももっとほぐしてあげたいくらいです!
    ぜひ、定期的なケアをお勧め致します(^^♪
    はつにつ様のまたのご来店心よりお待ちしたおります。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

凝り固まった体をどうにかして欲しくて来店しました。
    力加減も抜群でとても気持ちよかったです。
    ほとんど外出してなかったので、心身共に癒されました!

次回もよろしくお願いします!

あお様

力加減等お気に召して頂けて本当に良かったです!
    今後はお身体はもちろん疲労をためにくい状態を目指して
    おあ様と身心共に向き合って参りたいと思っております。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店スタッフ一同

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

急遽時間が空いたため、予約して施術していただきました。
    上半身中心にほぐしていただき、強さも丁度良く寝落ちしそうでした。
    今回は40分でしたが、次回はもう少し長い時間お願いしたいです!

Y様

寝落ちしそうなくらいゆっくりされて嬉しく思います。
    次回はぜひ、長いコースでより深くほぐす事でより身体のお疲れがとれた事を実感できると思います。
    口コミ投稿も貴重なお時間の中、ありがとうございました。
    Y様が快適な生活になるようにこちらもサポートさせて頂きますね!

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店スタッフ一同より

• NOBUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/3

最高でした。また宜しくお願い致します。

NOBU様

口コミ投稿に時間を割いて頂き大変嬉しく思います。
    高評価に甘んじることなく日々精進していきたいと思います。
    お仕事大変でしょうが、お身体が資本です。
    無理せず、お疲れため込まないようにいつでもいらしてくださいね。
    NOBU様のご来店楽しみにしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

丁寧な施術で体がとても楽になりました!体の相談も聞いていただきよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

新規ボディケア40分!通常5.060円→3.960円(税込) 綾瀬リエッタ店限定

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お返事に間が空いてしまいましたが、体調はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も大変励みになります。
    充実したお時間のお手伝いが出来て良かったと思っております。
    これからだんだんと暑くなるなる季節です。空調の冷えなどで体冷やさずお過ごし下さいませ。
    いつでも、みー様のご来店お待ちしております(^^♪

ReRaKu綾瀬リエッタ店スタッフ一同

• ナツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

肩と腰が痛く来店しました。
    1時間という時間、担当頂きました。
    施術はもちろん会話も楽しくまた来店しようと思います。
    今後もよろしくお願いします。

3月6日(金)~8日(日)の3日間限定☆彡ボディ60分6,600円→5,480円(税込)

ナツ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    貴重なお時間の中、口コミ嬉しく思います(^^♪
    高評価で感激です(^^♪

こちらこそ!!!今後とも宜しくお願い致します(^^♪
    ナツ様とのひとときを大切に一生懸命ほぐして参ります♪

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 皆川

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

揉み返しもなく、スッキリした腰と肩でイキイキ過ごせています。

あっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    イキイキ過ごせていて嬉しいです。
    あっちゃん様が今後とも快適に過ごせるよう全力でほぐしてまいります(^^♪

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• うっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

お疲れの身体を揉みほぐしてもらい、すっきりしました。また時間を作り、行きたいと思います。

うっちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿も頂き感激しております。
    すっきりされて良かったです。
    うっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

肩甲骨周りをほぐしてもらい、肩こりが軽減しました!

☆2月限定☆新規60分◆6,600円→5,280円(税込) 綾瀬リエッタ店限定

ゆい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    肩こりが楽になり、嬉しく思います。
    これからも、疲れにくいお体作りをサポートしていきますので

ReRaKu綾瀬リエッタ店 スタッフ一同

リラク 綾瀬リエッタ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー