5. リラク 綾瀬リエッタ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アヤセリエッタテン

• 東京都足立区綾瀬3-1-6 M'av綾瀬Lieta1F
  • 東京メトロ千代田線綾瀬駅 JR常磐線綾瀬駅 徒歩30秒 北千住駅 北綾瀬駅 亀有駅から1駅
    4.2

ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:06.0

症状に合わせて適切な施術をしていただきました。
    体の状態やそれに合ったストレッチを教えていただいたのでとても満足しています。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 綾瀬リエッタ店【リラク】からの返信コメント

ひとみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お身体が辛くなる前にまた、ご来店頂けると幸いです。

ひとみ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ReRaKu綾瀬リエッタ店 担当スタッフ:土井

• miurunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:56:25.0

右肩と首周りがとても痛く、急遽予約して伺いました。店内はとても清潔感があり、スタッフさんも優しく丁寧に接してくださいました。肩周りもスッキリしてリフレッシュできました!ありがとうございました!

miurun様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります!
    首、肩とスッキリ、リフレッシュされて良かったです(^^♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きます(^^♪
    miurun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 皆川

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:10.0

娘と二人はじめて施術に伺いました。予約の際の対応もよく施術後の今後についての説明がとても丁寧でした。施術技術も好みの強さで、とても心地よかったです。また時間を作って伺いたいです。

ママ様

先日は娘様とご一緒のご来店ありがとうございました。
    対応や施術に関してお褒めの言葉も頂きまして大変光栄です。
    今後も丁寧な対応と説明で、ママ様が今後楽なお体をキープできるようになれるプランや手技を提供させて頂ければと思います。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 石渡

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:00.0

丁寧に対応いただき、疲れが取れました。

カツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!
    お仕事帰りなどまたぜひお気軽にいらして下さい(^^♪
    カツ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 皆川

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:55:44.0

身体が全体的に重くどこが疲れているか分からない状態で行ったのですが、凝っている場所を見つけて下さり丁寧に施術していただきました。施術後は身体が軽くなって随分と動きやすくなりました。また時間を見つけてお願いしたいと思います。

ゆきち様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい時期を終えられたということで、だいぶお疲れでいらっしゃいましたね。
    ゆきち様が楽になられたようで、とても嬉しいです♪
    気分転換にもなるかと思いますので、よろしければぜひまたいらして下さいね。
    ゆきち様のご来店を心よりお待ちしております。

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:06.0

60分にプラスお腹のマッサージをつけました。腸の動きが良くなった様に思います。ほぐされるのとはまた違く、すっきりしました。ぜひ、また時間を作り予約させていただきます。

と様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    おなかも硬かったと記憶しています(笑)施術中もお話ししましたが、自律神経の乱れやストレス等をおなかケアで整えることで改善が期待できるので外側だけでなく、内側からお身体整えられるとよりスッキリしやすいので是非また、お身体の調子を整えていきましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

と様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当スタッフ:土井

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:12.0

季節の変わり目で睡眠不足と疲労が重なってましたが、体をほぐして頂き、すっきりしました。時間とお金に余裕があれば、またいきたいです。
    また、最低でも一時間は、マッサージうけないと体の痛みがとれない年だと情けないけどつくづく実感しました。

もりちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れがすっきるされたようで安心しました。
    大分お疲れが溜まっていたようですので
    身体がしんどくなりすぎる前にまた是非ほぐしに来てくださいね!

ReRaKu綾瀬リエッタ店

• rik.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:19:54.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    足裏マッサージをしていただくのは初めてで、初めは少し抵抗感がありましたが、まず濡れタオルで綺麗にしていただいてからマッサージに入ってくださり安心感がありました。マッサージは心地よく、気付くと眠ってしまっていたほどでした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    少しでも、脚のほうが、軽くなっていただけてましたら大変嬉しく思います。

季節の変わり目で体調も変化いたしますので、お身体ご自愛くださいませ。
    口コミコメントくださり、ありがとうございました
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• 蓬嘩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:15:01.0

店舗に入ると、ラベンダー?の精油の良い香りがします。スタッフさんの声掛けや気遣いが優しかったです。施術中に眠ってしまったので、リラックスは出来たかなとは思います。

蓬嘩様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメント頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の様子はいかかでしょうか
    季節の変わり目で気温の変化などございますので、お体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:22.0

説明も非常にわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    また施術も大変気持ちよく、終わった後の身体の軽さは驚きました。

ゆういち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉大変恐縮です。
    ゆういち様の明るく丁寧なお人柄で、こちらも説明がとてもしやすかったです。ありがとうございます。
    また軽くなって頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
    気付かぬうちにいつの間にかお疲れが溜まってるという可能性がありそうなお体でしたので、どうかお体ご自愛下さい。

リラク綾瀬リエッタ店 担当 石渡

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:53.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!肩と腰を重点的にやってもらいスッキリしました。

高架下でしたが、電車の音も気にならずゆっくりできました。また利用したいです。

さえ様

スッキリして頂けて良かったです!凄まじくお疲れだったので、この機会に是非ご自身のお体を労わってあげてください!

電車の音も気にならなくて安心です。今後もさえ様に楽になって頂ける空間づくりに努めていきたいと思います。
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当 石渡

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:03.0

全身、全体的にコリと疲労が溜まっていましたが、限られた時間の中で全て対応していただきとても癒されました。
    うつ伏せ、横向き、仰向けと体勢を変えてしっかりアプローチしてくださり、とても良かったです。

すみれ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    全体的なお疲れがありましたので体制移動しながら全体をほぐさせていただきました!
    癒しの時間になったようで良かったです。
    限界までお疲れを溜めないように定期的に体をほぐしてあげてくださいね♪

ReRaKu綾瀬リエッタ店

• だいふくまるのままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:05:51.0

いつも満足の施術で助かります!

だいふくまるのまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂けてよかったです。
    だいふくまるのまま様の心身のお疲れがほぐれるよう、スタッフ一同努力致します!

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当 石渡

• erimekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:04.0

肩の痛さと全身の疲れを感じて、初めて訪れました。
    施術前から施術中も、優しくお声がけくださり、凝り固まった体をほぐしていただきました。
    また行く機会を持てればとは思いましたが、それは自分のペースで決めたいとも思っていたので、最後に次の予約も促されるのがなければまた検討したいと思いました。

erimekko さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけていたようで安心いたしました。
    オススメの来店日や特典をお知らせしたいと思い来店プランをお話しさせてもらいましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お疲れは日々蓄積していきますので疲れ切る前にほぐす機会を是非設けてみてくださいね。

ReRaKu綾瀬リエッタ店

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:50.0

店内は整骨院のような内装でしたが、施術台が寝やすくて良かったです。施術に入る前に、身体の状態を見ていただけたので、施術の前後で動かしやすさの違いを実感することができました。
    施術自体はまぁまぁです。

e さま

施術前後の変化を実感していただけて良かったです。
    施術の具術もスタッフ一同向上できるように努めていきますので
    疲れ切る前にまたのご来店もお待ちしております!!

ReRaKu綾瀬リエッタ店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:42:55.0

身体中、ガッチガチに凝り固まっていたのを、
    とても丁寧に解してくれました。
    施術後は関節の可動域も広がったし、全身重かったのが軽く感じました。ありがとうございます。
    また、行きます。

えり様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お疲れのお体がほぐれたようでよかったです!
    大分お疲れのようでしたので
    また時間が経つとほぐれた体が元に戻ってしまうと思います。
    辛くなる前に是非またほぐしに来てくださいね♪

ReRaKu綾瀬リエッタ店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:35.0

知人の紹介で伺いました。
    最初のカウンセリングから施術まで丁寧で、身体もほぐれてとても気持ちよかったです。

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けてセラピスト冥利に尽きます!
    お体のコンディションはその時によって変わってきますので、次回ご来店頂いた際もカウンセリングからしっかりと丁寧に対応致します。次回は横向きの肩甲骨ストレッチもじっくり施術したいです!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当 石渡

• はゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:46.0

肩、背中、腰が凝りすぎて限界でした。店内は明るく落ち着け、丁寧な施術で、寝てしまいました。一回でもかなり楽になりました!!

はゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後、お身体が楽になったようでよかったです!
    背中周りはだいぶ固まっていましたので
    今回、ほぐして楽になったと思いますが
    間が開くとまたかたい状態に戻っていってしまうので
    お身体が限界を迎える前にほぐしてあげるようにしてくださいね。

Re.Ra.ku綾瀬リエッタ店 ミヨシ

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:04:10.0

丁寧な説明と、施術をありがとうございました。
    身体がとても楽になりました。

nana様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。
    お時間の確保が難しいとは思いますがお身体が辛くなる前にご来店ください。

nana様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReRaKu綾瀬リエッタ店 担当スタッフ:土井

• おすぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:55.0

身体の状態のヒアリングから施術まで、丁寧でした。

おすぎ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿をして頂きありがとうございます。
    疲れたときには、また当店を思い出して頂ければ幸いです。
    おすぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:54:24.0

100分コースで肩中心にしてもらいました。
    つまめないくらい硬かったのですが、柔らかくなり凝ってる感じが軽減しました。
    気持ちよくて少し寝てしまいました。

ぱんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立て嬉しく思います。
    ぱんちゃん様にとってほっと一息つけるようなお店になればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 匿名さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:11.0

丁寧に揉んでもらいました。
    満足しています。

匿名様

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当スタッフ:中邨

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:35:57.0

右肩がこっており、来店しました。雑談も交え、有意義な時間を過ごせました。まだ右肩のこりが残ってますが引き続き来店したいと思います。ありがとうございました。

まさる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術だけでなく雑談含め、有意義だと感じて頂けてとても嬉しく励みになります。
    まさる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当スタッフ:土井

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:45.0

症状や希望を丁寧に聞いてくださいました。
    施術中も色々と教えていただいて、自宅でもやってみようと思いました。
    強さも調整してくださり、終始、リラックスできました。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉、高評価とても励みになります(^^♪
    リラックスできて良かったです(^^♪
    のん様がまたご来店の際も全力でほぐしてまいります(^^♪

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当皆川

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:53.0

丁寧な対応で大変満足です!

【お試しに】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5,060円⇒3,980円

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:20:28.0

肩周りの凝りが酷いので施術をお願いしました。
    とても丁寧に揉みほぐしてくださり楽になりました。
    店内の柑橘系のような爽やかなアロマの香りが心地よくてリラックスできます。
    ほぼ駅内なので電車が通る音は仕方ないですが気になります。

あああ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    回数を重ねてのご来店もありがとうございます(^^♪

アロマも季節や天候によって変えたりしていたのでリラックスできて嬉しく思います(^^♪
    電車の音が気にならない工夫どうにか改善出来ればと努力はしている次第です!
    あああ様がより満足頂けるよう日々精進して参ります!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪
    また次回、お会いできる事を楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 担当皆川

• ぴ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:40:12.0

駅からすぐの便利さと、店内の清潔さ(トイレもとても綺麗)、スタッフの方の丁寧な口調、ネットでの予約しやすさ、総合的にとても助かっております。
    施術中も適度な会話でリラックスできます。
    いつもありがとうございます。今後も利用させていただきます。

【睡眠の質に】ボディケア+プチドライヘッドスパコース60分7,260円⇒6,600円

ぴ~ちゃん様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    店内の清潔感や口調の丁寧さは日頃取り組ませて頂いていることですので、お褒め頂けて大変光栄です。
    今後も、ぴ~ちゃん様にリラックスして頂ける場所でいられるよう精進致します!

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 石渡

• Yuiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:50:09.0

マッサージはすごく丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!

施術スペースの頭のすぐそば(カーテンの向こう)に事務スペースがあるようで、施術中にゴミをまとめる音やパソコン、電卓の音など)物音が聞こえました…

5年前くらいに行った時も、これが嫌でリピートしなかったんだ…と思い出しました…

Yui様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサ-ジの評価はとても嬉しく、感激しております(^^♪

施術中の周りの音などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し配慮できたと深く反省しております。
    改善に取り組んでおります。
    Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店

• ちっぴ~♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:55.0

急に寒くなったせいか、いつもの肩こりの他に腰痛も出たので久しぶりに利用させていただきました。
    ソフトなマッサージながら、ツボは抑える感じでとてもリラックス出来ました。
    急遽延長させてもらったくらいです。
    次回の予約も取りました。
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

ちっぴ~♪様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お褒めの口コミも大変嬉しいです。

色々忙しそうな中、ご予約も頂けたので
    次回も、ちっぴ~♪様のお身体のサポートをさせて頂きます!

ちっぴ~♪様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 土井

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:52:00.0

今回お伺いしたのが2回目です。
    お時間長めのコースですが、終始丁寧に施術をして頂き、とてもリラックスできました。
    今後も色んなメニュー試しながら通いたいです。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
    高評価とても励みになります。
    リラックスできて良かったです(^^♪
    はなちゃん様のお身体に合うコースがあると思うので他のコースもぜひ試してみて下さい(^^)/

Re.Ra.Ku綾瀬リエッタ店 皆川

リラク 綾瀬リエッタ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー