久しぶりのまつ毛パーマでした!カウンセリングも丁寧で、施術も目がしみることもなく、あっという間に終わりました!夕方の遅い時間なのに丁寧にスピーディーに対応していただきありがたかったです!
【アイブロウ/まつげパーマ】美眉パーマ+まつパで最強の目元¥10450→¥8800
ちゃんもも様
また口コミもありがとうございます!
久々のまつ毛パーマとのことでしたが、
ぱっちり上がったまつ毛も整った眉毛も素敵でした!
その後調子はいかがでしょうか?
扱いにくさなどはございませんでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半ほどでまつ毛も眉毛も気になる頃と思いますので、かけ直してあげるのがオススメです!
まつ毛は美容液などでケアしてあげると、パーマのもちもよくなりますのでオススメです♪
また次回予約もありがとうございました!
ちゃんもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
初めてのマツエクでわからない所とかあったけど、担当してくれた方が丁寧に教えてくださったので自分の好みのまつ毛になれました。ありがとうございました!
【マツエク/新規価格】超お得!!マツエク80本 ¥5500→¥3300!!
かおり様
そして素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また何か気になることがあれば次回ご来店いただいた時にご相談ください◎
かおり様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
初めてのまつげパーマでしたが、とても良かったです!!
また行きます^^
【まつげパーマ】新規限定☆ラッシュリフト♪デビュー価格¥¥3980
いおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
いおり様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
綺麗なまつ毛になってとっても良かったです!
kuro様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
2、3週間くらいで一度リペアがオススメです!
kuro様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
ホットペッパービューティーから検索で見つけ初めてこちらの店舗を利用させていただきました!
まずは担当していただいた方がとても丁寧な接客をしてくださりとても気持ちのいい接客でした!
ケラチンラッシュリフトというものを予約の際にご確認初めて知り今回はそちらでまつげパーマをしていただきました。
仕上がり具合や希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、思うような仕上がりでとても満足です!
今回はありがとうございました!
【まつげパーマ】人気No.1★美まつげケラチンラッシュリフト新規¥6600→¥5980
たるぎ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
接客お褒め頂きありがとうございます!!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客を心がけているので嬉しいです☆
今回はケラチンラッシュリフトという種類のまつげパーマで上げさせていただきました!!
お薬にまつ毛の主成分であるケラチンが配合されているので負担が少なく、温めてパーマをかけるのでカールキープ力もあがり持ちがいいまつげパーマです!!
また、土台はたるぎ様の目元にあわせて浅めのカールで上げさせていただきました!!
ぱっちり上がるカールのデザインがとても似合っていて素敵でした♪♪
まつげパーマは1ヶ月半から2ヶ月でかけ直してくださると綺麗が続いてオススメです!!
たるぎ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
おしゃれな店内です!案内もとてもスムーズでとてもリラックスできました。施術内容の相談も丁寧に対応していたき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【まつげパーマ】平日限定お得にまつパ♪ケラチンラッシュリフト¥6600→¥6200
りえりえ様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
今回はカール感を出してまつ毛を上げさせていただきましたが、
その後は調子はいかがでしょうか?
クルンとしたまつ毛がとても素敵でした!
まつ毛は擦りすぎたりなど日頃の洗顔など
気をつけていただけるとパーマのもちもよくなります♪
またなんでもご相談ください!
りえりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
初めて、眉毛パーマを施術してもらいました。
丁寧な説明をしてくださり安心して施術してもらう事ができました。施術後赤くなることもなく普通に過ごす事が出来ました。
【アイブロウ】話題のアイブロウリフト(美眉パーマ)特別価格3500円
のりのり様
また口コミもありがとうございます!
安心して施術うけていただけてとても嬉しく思います!
赤みも出なかったとのことで安心しております!
その後は眉毛の調子いかがでしょうか?
ブラッシングするだけでとても眉毛が綺麗に整うので、
お出かけする前には必ずブラシで整えてみてください!
透明な眉マスカラなどをつけてキープするのもオススメです!
定期的に眉毛パーマをすることで眉毛の綺麗を保つことができます!次回予約もありがとうございました♪
またのりのり様のご来店心よりお待ちしております♪
とてもよかったです。満足です
あ様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは1ヶ月半くらいの周期でかけていただくのがおすすめです!
また何か気になることがあればご相談ください◎
あ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
特に痒みや痛みもなく、自眉のバランスを見て綺麗に整えて頂き満足しました。ワックスも痛くなかったです。1時間くらいの短時間で済むのも良いと思います。眉毛メイクのコツを教えて頂けたのがめちゃくちゃ参考になり眉毛描くのが苦手な人は頼んだ方が良いと思います。ソファもふかふかで眠くなりそうな心地よさでした。店内BGMと廊下のBGMが混ざって聴こえるのはちょっと減点ポイントでした。価格もお安いのでまた利用したいと感じました。
ゆかり様
満足していただけて、
メイクも参考にしていただけてとても嬉しく思います!
眉毛パーマを活かした書き方ですが、眉毛パーマがとれてきても同じ書き方で綺麗に描けると思います♪ブラッシングが大切になりますので、メイク前は必ずブラシで形を作っていただいてからメイクしてください!
ワックスも痛くなかったとのことで安心しております!
店内の音楽で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。扉を閉めるなど対策していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またゆかり様のご来店心よりお待ちしております
アイリスト井林
いつも気持ちよく施術してもらっています。
自分の好みを理解してくれているのでで毎回安心して任せられるます、いつもありがとうございます。
【1か月以内の再来限定】ナチュラルアイブロウリフト¥3500
がっこ様
毎回楽しいお話しができてがっこ様のご来店が
とても楽しみです♪
安心して任せてもらえてとても嬉しく思います!
眉毛の調子はいかがでしょうか?
パーマで左右差が整いとても綺麗でした!
またなにかございましたらなんでもご相談ください♪
がっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
過去1で綺麗に付けていただけて、エクステつけてます感がないような自然な付け方がドストライクでした!!
お姉さんの雰囲気も好感がもてる接客だったので、豊橋近辺のエリアでエクステつけるならここのお店をお勧めしようと思います、ありがとうございました!
【マツエク】超お得♪モチ◎大人気のフラットラッシュ100本★¥8250→¥5780
みき様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回はみき様の目元に合わせてカール強めの長めのエクステをつけさせていただきました!!
元々大きい目元がよりぱっちり華やかに見え素敵でした♪♪
また、接客をお褒め頂きありがとうございます!!
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけていきます☆
みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
すごく丁寧に施術してくださりました。
久しぶりに伺ったのでまつげがかなり下向きだったのですが、とても綺麗に上げていただけました!
本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【2/5-9限定】新年!まつげパーマ♪ケラチンラッシュリフト ¥6600→¥5600
たけのこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!!
また何か気になることがあればご相談ください◎
たけのこ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
まつげパーマで初来店でした!
可愛い店内で、みなさんオシャレでした♪
丁寧な接客をして頂き、説明も分かりやすかったです◎
次回予約もしたのでまた来月宜しくお願いします!
taa様
オシャレと言っていただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛はその後調子いかがでしょうか?
まつ毛パーマは優しく扱ってあげるとパーマのもちもよくなります!花粉の時期は毛が抜けやす来るなってしまいますので、
美容液などでのケアや、コーティング剤などを塗ってあげるのもオススメです!
また次回予約もありがとうございます!
またtaa様に会えるのを心より楽しみにしております!
アイリスト井林
希望通りのまつ毛の上がり方になったのでとても満足です!
ありがとうございました。また行きます!
はじこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は緩やかに上がるようにカールのある土台であげさせていただきました!!
目の形に馴染む可愛いカールでとても素敵でした☆
今回させていただいたケラチンラッシュリフトはまつ毛が痛みづらく、温めるのでしっかり上がりやすいパーマです!!
カールキープ力があるので持ちがいいのも特徴です!!
まつ毛パーマは土台によってたくさんのカールが楽しめます!
なりたい目元がありましたらぜひご相談ください!!
アイリスト 平林未莉
今回こちらではじめて、まつげパーマをして頂きました。
希望通りの仕上がりで満足できました。
お店の雰囲気も、まつげの仕上がりも良かったので、次回も予約をさせて頂きました。
【まつげパーマ】新規限定☆ケラチンラッシュリフトデビュー価格¥6600→¥5200
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
K様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
ヒアリング通りにしてくれて仕上がり丁寧で
良かったです。
【まつげパーマ】新規限定☆ラッシュリフト♪デビュー価格¥¥4400
さよこ様
そして素敵な口コミをありがとうございます!
ぱっちりになってすごくお似合いでした♪
また何か気になることがあればご相談ください◎
さよこ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
丁寧な対応に分かりやすい説明ありがとうございました!
とても綺麗なカールで満足です!
あいね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
初めてのケラチンラッシュリフトの施術はいかがでしたでしょうか?
お仕上がりも気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^)
下まつげも上ぎみに生えているとの事で、今回お時間の関係でできなかったですが、次回は下まつ毛も一緒にさせいただきます。
上も下もカールを付けると瞳に光が入って、目元の印象がさらに明るくなりますので楽しみにしていてください(^^)
あいね様の次回ご来店心よりお待ちいたしております!!
エステティシャン 中村
雰囲気が明るくてとても安心して施術を受けることができました。
まつげパーマもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!!
みゆ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は、カールのあるぱっちりデザインでかけさせて頂きました!!
みゆ様の目元にあっていてどの角度から見てもとっても素敵でした☆
カールのあるデザインのいい所は、もちがいい所と、横から見た時に目の形にそっているのでどこから見ても可愛いところです!!
まつげパーマは土台によってたくさんのデザインが楽しめるのでまたやりたい目元などがありましたらぜひご相談ください☆
次回は上下のまつげパーマでより印象が変わると思うので私もとっても楽しみです!!
みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足しています。
ゆうちゃん様
また何か気になることがあればご相談ください◎
ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
眉毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございます。
S様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
初めての眉毛パーマとのことでしたが、
その後は眉毛の調子いかがでしょうか?
毛のない部分に関しては、周りの毛で穴を埋めることはできますが、毛の長さや毛量でできないこともあります。
足りない部分はペンシルなどで書いていただいたりするのがオススメです!
1ヶ月程で毛流れが流しにくくなる頃と思いますので、
かけ直してあげるのがオススメです!
またわからないことなどございましたら
なんでもご相談ください!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
初めて行かせて頂いたのですが、
丁寧に対応して頂き、わかりやすい説明もあってとても良かったです!
はる様
その後は眉毛の調子いかがでしょうか?
眉毛の毛の長さが長いとパーマをかけたときに毛流れが
作りやすくなります!
眉毛の長さを伸ばしつつ眉毛パーマをかけていただくと
より綺麗な仕上がりになるので、繰り返しかけていただくのが
オススメです♪
1ヶ月程で毛流れが流しにくくなってくる頃と思いますので
そのくらいの周期でのかけ直しがオススメです!
またなにかお困りのことなどございましたらなんでもご相談ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージがとてもわかりやすかったです。カールもとても綺麗で、目元の印象がパッと華やかになりました。
なな様
口コミもありがとうございます!
イメージしやすかったと聞いてとても嬉しく思います♪
仕上がりのカールも綺麗と言っていただけて嬉しいです!
目がぱっちりしてとても可愛くお似合いでした!
その後はまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマも眉毛パーマもかけたことがあるとのことで、
扱い方は慣れていると思いますがまつ毛も眉毛も擦りすぎないよう優しく扱ってあげるともちがよくなります!
美容液などのケアもオススメです♪
また次回のご予約もありがとうございました!
またなな様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
対応が丁寧でよかったです。
りん様
また何か気になることがあればご相談ください◎
りん様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
丁寧な接客、時間もあっという間で仕上がりも満足でした。
のき様先日はご来店ありがとうございました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お仕上がりお褒め頂き嬉しいです!!
今回も目尻は流して前回よりもより上がるように土台を変えさせて頂きました♪♪
ぱっちりとしたカールに目元の印象似合った目尻の流しがとても似合っていて素敵でした!!
ぱっちり根元からあげるとばら次が気になる方も多いのでコーティングを毎日使ってくださるとばらつきも抑えられ束感も出てスタイリングが簡単に出来るのでオススメです☆
まつげパーマは1ヶ月半から2ヶ月でかけ直してくださるとあがりやすく綺麗が長続きするのでオススメです!!
のき様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
とても丁寧に施術をして頂きました。
自分の目に合うデザインを提案してくれて、助かりました。
のん様
口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
まつ毛パーマは毛周期で毛が抜けてしまうことで
どんどんパーマがとれてくるように感じますが
なるべく毛が抜けないよう美容液でケアしたり、
日頃まつ毛を擦りすぎないようにしていただけると
まつ毛パーマのもちもよくなります!
1ヶ月半程でばらつきが気になると思いますので
かけ直してあげるのがおすすめです!
またのん様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
眉毛パーマは初めてでしたが、施術中何度も鏡を見せて確認してくれたりと丁寧な対応でした。
ケアの仕方や眉メイクの書き方、眉マスカラのやり方まで教えてくれました。
店内も綺麗で雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
みな様
口コミもありがとうございます!
初めての眉毛パーマとのことでしたが
その後調子はいかがでしょうか?
眉毛パーマを活かした書き方ですので、
参考にしていただけたらと思います♪
ブラッシングで毛流れをとかしていただいてから
メイクをいただくととても楽になると思います!
また、まつ毛エクステのメニューもございますので
エクステも是非つけに来てください♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
マツエクは他店で10年程やってきましたが初めてデザインキープラッシュをやりました。2週間経過した今もバラつきがほとんど目立ちません。担当してくれた方は優しく丁寧に説明してくださりお店の雰囲気も落ち着けて良かったです♪これから通わせていただきます!
【マツエク】デザインキープラッシュスタンダード240本(シングル120本相当)
ゆみぽふ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザインキープラッシュの良さを実感していただけてすごく嬉しいです!!
デザインキープラッシュは、自まつげが抜けない限り取れないと言われるほどもちのいい施術です!!
特別な付け方をしているのでばらつきやねじれも防いでくれます♪♪
今回はゆみぽふ様の目元に合わせておとなっぽい目尻を流すデザインで付けさせていただきました☆
元々大きな目元の印象がよりはっきりし、とても素敵でした!!
デザインキープラッシュはまつ毛が伸びてくると毛先に接着面がいってしまうため負担がかかりやすいので綺麗をキープするためにも3週間から4週間の周期でお手入れさせていただくのが理想の周期です(*^^*)
また疑問やデザインの相談などなんでもお答えするのでご相談ください♪♪
ゆみぽふ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 平林未莉
凄く綺麗なカールにして頂き大変満足しています!
【まつげパーマ】お好きなカールデザイン♪ラッシュリフト新規¥5500→¥4980
kurumi様
先日はご来店ありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
久々のまつげパーマということで、ケラチンラッシュリフトという種類のまつげパーマでかけさせていただきました☆
ケラチンラッシュリフトは使う薬剤の中に美容の成分が入っており、まつ毛が痛みづらくケアしながらパーマをかけることが出来ます!!
温めながらあげるので上がりやすいのもポイントです♪♪
今回はkurumi様の目元に合わせて根元からぱっちり上がる土台を使わせて頂きました!!
長さが強調されより目元がパッチリ見え素敵でした♪♪
今までされてきたデザインと違うと思うのでケアのしやすさやもちなどを見てまたご相談ください!!
kurumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
いつもきれいにまつ毛を上げてもらっています。今回もナチュラルででもしっかりと上げてもらいました。満足です。
まこと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!!
また何か気になることがあればご相談ください◎
まこと様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
質問に対して丁寧に答えてもらいました。ありがとうございました。
【マツエク】デザインキープラッシュナチュラル~160本(シングル80本相当)
aisu様
口コミもありがとうございます!
お直しさせていただきましたが、
その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし毛が傾いてしまった場合はスクリューブラシで
とかしていただくか、お手持ちのコーティングを
使っていただくとデザインをキープしやすいです!
クレンジングはなるべく洗浄力の弱いものを使用していただくと、クレンジングでとれることはないと思います!
またなにかありましたら、なんでもご相談ください!
またaisu様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー