待ち時間にもテスターなどを試させてくれたり、眉毛の形を聞いてくれたり、とても満足な時間でした
【アイブロウ】話題のアイブロウリフト(美眉パーマ)特別価格3500円
りこ様
口コミもありがとうございます。
満足な時間だったとのことで嬉しく思います。
眉毛の調子などはいかがでしょうか?
眉毛メイクなどをしてお困りのことなどありませんでしょうか?
毛流れはブラシで整えていただいてからメイクをすると
楽になると思います!毛流れで眉毛も整うのでブラッシングは必ずしてあげてください!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【まつげパーマ】お好きなカールデザイン♪ラッシュリフト新規¥5500→¥4980
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
今回はお薬の種類を変えさせて頂きました!
ケラチンというまつ毛の主成分が入っていてまつ毛が傷みづらく、温めてあげていくのでまつげパーマの持ちがいいパーマです♪♪
土台はカールのある根元から上がる土台でかけさせて頂きました!!
あや様の目元にとてもあっていて華やかで素敵でした☆
まつげパーマは土台によってたくさんのデザインが楽しめるのでまた、なりたい目元がありましたらご相談くださいませ!!
あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
アイリスト 平林未莉
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても良かったです。
廊下の大きな声での会話が気になりました
【まつげパーマ】人気No.1★美まつげケラチンラッシュリフト新規¥6600→¥5980
むぎ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
クチコミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
むぎ様の目元にとてもお似合いでした(^^)
その後メイクなどしてみていかがでしたでしょうか?
むぎ様の目元やライフスタイルに合わせてより合うデザインが作れたらと思いますので、また次回感想を聞かせてください♪
せっかくお寛ぎ頂いていたのに、廊下での会話が賑やかく申し訳ございませんでした!
より、多くのお客様にリラックスして頂けるよう改善していきます!!
今回は貴重なご意見をありがとうございました!!
むぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
エステティシャン 中村
マツエクリペアしてもらいました。次回もお願いいたします。
aisu様
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
花粉の時期ほまつ毛が抜けやすく、
もちが悪く感じてしまう方も多いです。
なるべく優しく扱って美容液などでのケアもしっかりして
いただくのがオススメです!
コーティングもお待ちとのことでしたので、
コーティングも毎日塗っていただけるとばらつきがおさまり、もちがよくなるのでオススメです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト井林
初めてのマツエクでしたがスタッフの方が親切かつ丁寧に説明して下さりとても良かったです。自分の目にあった種類を提案して下さり助かりました。お話も楽しくて、仕上がりも理想通りだったのでまた利用したいです!
【マツエク/新規価格】超お得!!マツエク80本 ¥5500→¥3300!!
ち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエク!ち様の目元に合っていて、とても可愛かったです♪その後メイクなどしてみていかがでしょうか?
マツエクはデザインが豊富にございますので、ち様の目元やライフスタイルにより合ったデザインが作れたらと思います♪
また次回感想を聞かせてください(^^)
ち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
エステティシャン 中村
すごく綺麗な仕上がりで満足です!
【まつげパーマ】新規限定☆ラッシュリフト♪デビュー価格¥¥3980
り様
先日は来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
また何か気になることがあればご相談ください◎
り様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
卒業式前にマツパをしていただきました。
案内から施術までスムーズでとてもよかったです。
今後の持ち具合が楽しみです。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして大切な卒業式前にまつ毛を任せてくださりありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは1ヶ月半前後でかけていただくのが綺麗な状態で保てるのでオススメです!
また何か気になることがあれば次回ご来店いただいた時にご相談ください◎
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
初来店でしたが、似合うデザインをご提案して頂けてとても満足です!楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした。次回もとても楽しみです!ありがとうございました!
らる様
先日はご来店ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今回は、キュートなデザインでつけさせていただきました!!
Dカールでつけさせて頂いたことによりらる様の元々ぱっちりとした目元がより華やかになり素敵でした♪♪
まつげエクステは長さやカールによってたくさんのデザインが楽しめるのでまたなりたい目元がありましたらご相談くださいませ☆
お話私もとっても楽しかったです!!
らる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 平林未莉
初めてのマツエクでしたが、事前の説明や施術後のフォローなどが丁寧で不安なく出来ました。
仕上がりもとても満足です!!
おはる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
コーティングやブラシで整えてあげるとモチが良くなると思うのでぜひやってみてください!
また何か気になることがあればご相談ください◎
おはる様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
数年ぶりにマツエクしたくて初めて行きました。
スタッフの方みんな笑顔で明るい雰囲気で、担当してくれたスタッフさんは初対面と思えないくらいフレンドリーで終始楽しくたくさん笑わせてもらいました!デザインはざっくりと職場の条件を伝えて、あとはお任せしますって丸投げしましたが仕上がりとても良い感じでとても気に入ったので、次から指名させていただくのでよろしくお願いします!!
大人女性に大人気!ナチュラルな仕上がり☆セーブル100本!初回限定 ¥5700
りぃたむ様
先日はご来店ありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!!
今回は長すぎないキュートのデザインでつけさせていただきました!!
りぃたむ様の目元にとてもあっていてとても素敵でした♪♪
まつげエクステは長さやカールによってさまざまなデザインが楽しめるのでまた、なりたい理想の目元がありましたらご相談くださいませ☆
私もお話とても楽しかったです!!
また動物のこと教えてください(*^^*)
りぃたむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
アイリスト 平林未莉
説明がとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
ビフォアフ写真も撮っていただき、
自分の体をよく知れる機会となり良かったです。
【本気の痩身!!】加圧+EMS+骨盤矯正をマシーンで同時施術!¥5500→¥3300
ちゃんゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
筋トレが効率よく出来るマシーンですので、また、ジムの合間に是非ご利用ください♪
お身体も固くなりやすいとの事でしたので、リンパマッサージでお肉を柔らかくすると、落ちやすいのでオススメです(^^)
ちゃんゆか様の次回ご来店を心よりお待ち致しております♪
エステティシャン 中村
似合うものを提供していただいて優しくて嬉しかったし仕上がりも値段も良くてまた来たいと思いました。ありがとうございました
白井様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのマツエクとてもお似合いで可愛かったです!!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?♪
次回のまつげパーマも楽しみですね(^^)
白井様にお似合いのデザインをカウンセリングで一緒に決めさせて頂きます!!
白井様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
エステティシャン 中村
仕上がりはとても満足です!
どのくらいもちが良いのか楽しみです
くみちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回はまつげの修復成分の入っているまつ毛が傷みづらいケラチンラッシュリフトで上げさせて頂きました!!
温めながらあげるのでもちも良く大人気のパーマです♪♪
土台はカールのある根元から上がるデザインで上げさせて頂きました!!
くみちゃん様の目元にとても似合っていて素敵でした♪♪
まつ毛パーマはだいたい1ヶ月半から2ヶ月でかけ直してくださるとパーマのかかりもよく綺麗が続くのでオススメです☆
くみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 平林未莉
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
メイクの仕方も教えてくださり、日々のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。
【アイブロウ】アイブロウリフト(美眉パーマ)オプション付き特別価格3980円
まお様
また口コミもありがとうございます!
メイクのやり方も参加にしていただけると、
嬉しいです!
必ずブラシで毛流れを整えていただいてからメイクしていただけると綺麗に描けると思います♪
眉毛の調子はその後いかがでしょうか?
1ヶ月程で毛流れが流しにくく感じる頃と思いますので
そのくらいでかけ直してあげるのがオススメです!
また、まお様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
初めて施術をお願いしました。16:30予約で16:50くらいに案内されました。前のお客さんとの兼ね合いもあるのでしょうがないかなと思い特に気になりませんでした。施術内容や施術中の会話はとても良かったです。プランや特典の内容も詳しく教えてくれて助かりました。仕上がりも思った以上に綺麗にできて嬉しかったです。
ももか様
先日は来店いただきありがとうございました!
そして大事な予定の前にまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
最初にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
遠いと思うのでなかなか難しいかもしれませんが、ぜひまたももか様のご来店お待ちしております!
アイリスト 永瀬友賀
リラックス出来ました。
あお様
先日は来店いただきありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!!
また何か気になることがあればご相談ください◎
あお様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
初めて、眉毛パーマを体験しました。
丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。
じゃがりこ様
また口コミもありがとうございます!
初めての眉毛パーマとのことでしたが、
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
その後の調子はいかがでしょうか?
ブラッシングしていただけると、
眉毛のメイクも楽になると思います♪
眉毛パーマも繰り返しかけさせていただけると
綺麗に眉毛が整いやすいので、
1ヶ月程で毛流れが流しにくく感じるころと思いますので
そのくらいの周期でのかけ直しがオススメです!
またじゃがりこ様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客に大満足です!!
ぜひリピートさせていただきたいと思い、次回の予約も入れさせていただきました。
【アイブロウ/まつげパーマ】美眉パーマ+まつパで最強の目元¥10450→¥8800
あみ様
大満足と言っていただけてとても嬉しく思います♪
どちらも初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマとのことでしたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
まつ毛もクルンと上がって、眉毛も整ってとても素敵でした!
美容液も気になっていただいてたと思いますが、
まつ毛が伸びるとその分目元がよりぱっちり見えますし、
まつ毛パーマのもちもよくなりますので、是非お使いいただけたら嬉しいです!
また次回ご予約もありがとうございました!
なにかお過ごしの中でお困りのことなどございましたら
なんでもご相談ください♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
今回もいい仕上がりで満足です!
ポイントのことも電話してくださってありがとうございます。
また次回もお願いします。
【まつげパーマ】平日限定お得にまつパ♪ケラチンラッシュリフト¥6600→¥6200
ちぇる様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ポイントの引き忘れご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした!!
今後このようなことがないようにしっかりと確認させていただきます!!
今回もカールのある根元から上がるデザインでかけさせていただきました♪♪
カールのあるデザインがちぇる様の目元にあっていてとても素敵でした☆
パーマをかけるとまつ毛で影になっていた目元に光が入りやすく目元の印象が変わります!
だいたい1ヶ月半から2ヶ月でかけ直してくださるとパーマのもちも良くなり綺麗が続くのでオススメです☆
ぜひまた担当させてください(*^^*)
ちぇる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 平林未莉
まつパが初めてで迷っていたのですが丁寧に説明してくれたので凄く有難かったです!!!仕上がりも綺麗で求めていたものだったのでほんとに最高でした!!またよろしくお願いします!
かずは様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今回はカールのある根元から上がる土台でかけさせていただきました☆
かずは様も目元にあったカールが横から見ても前から見てもとても素敵でした♪♪
まつ毛パーマは土台によってたくさんの種類のデザインが楽しめます!!
なりたい目元や理想の上がり方がありましたらぜひご相談ください☆
かずは様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
初めて行ったのにも関わらず話しやすく丁寧に対応してくださりました。
メイクの仕方もわかりやすく勉強になりました。また他のメニューでも来店したいと思います。
さき様
口コミもありがとうございます!
さき様とのお話しもとても楽しかったです!
メイクのやり方も参考にしていただけると嬉しいです!
眉毛はブラッシングで整うのでブラシで整えていただけると
眉毛が描きやすくなると思います♪
またマツエクなどたくさんのメニューがございますので
是非さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
要望にそって行ってもらえてものすごく満足です。ありがとうございました。
あさりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
あさりちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 永瀬友賀
施術前に丁寧に説明して頂いたので安心しました。
仕上がりはイメージ通りで、すぐ取れてしまうことも無く、持ちが良さそうです。
また機会があればお願いします。
可愛くして頂いてありがとうございました。
あか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのマツエクとてもお似合いでした♪
ご予定がある時にマツエクされるとの事でしたので、是非その時はまた素敵にさせてください(^^)
ご旅行も楽しんできてくださいね♪
あか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
エステティシャン 中村
初めてのマツエクでしたが、大満足です!!
説明などもとても丁寧でした。
ありあ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
初めてのマツエクご満足いただけてとても嬉しいです!!
今回は目尻が長めのセクシーなデザインでつけさせて頂きました☆
少し長めのデザインがありあ様の目元にとてもあっていて素敵でした!!
長さやカールを変えることによりたくさんのデザインが楽しめますので理想の目元やなりたいまつげがありましたらぜひご相談ください☆
まつげエクステは1ヶ月でつけ直しや付け足しがおすすめの施術です♪♪
ありあ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
いつもは目頭のまつ毛が上がりきらないことが多かったのですが今回はとても綺麗に目頭も上がっていました。大満足です。ありがとうございました?
m様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今回はカールのある根元から上がる土台でパーマをかけさせて頂きました!!カールのある土台の方が目頭は上がりやすいため今回しっかり上がったのだと思います♪♪
横から見た時も前から見た時もくるんとしたカールがとてもm様の目元にあっていて素敵でした♪♪
まつげパーマは1ヶ月半から2ヶ月でかけ直してくださるともちも良くなり綺麗が続いてオススメです☆
土台を変えるとまた違った見え方になるので理想の目元などがありましたらぜひご相談くださいませ!!
m様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
まつげパーマをしていただきました。
あまり拘りがなく、自分に合うものもよくわからないので、「似合うような感じにしていいですか?」と言っていただけたのが大変助かりました。
施術が終わって鏡をみて、とても綺麗に仕上げていただけて、すぐ次もお願いしようと思いました。
せっかくバチバチにあげてもマスクをしてると湿気ですぐさがってしまうストレスからしばらく解放されると思うととても嬉しいです!バチッと上がってるまつげを見るのが楽しくて、何度も鏡を見てしまいます。
帰り際、私の持ち物をみて推しの話を振っていただけたのも嬉しくて、次回の予約もしてよかったなと思いました。
舞台の感想聞かせてもらえたら嬉しいです。
ばっさ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
まつ毛が上がっていると気分もとても上がりますよね(*^^*)
今回はおまかせしていただいたので根元から上がる浅めのカールデザインで上げさせて頂きました☆
ばっさ様のぱっちりとした目元がより強調されとても素敵でした♪♪
まつげパーマは土台によって様々なデザインが楽しめます!!
またなりたいまつ毛や理想の目元などございましたらぜひご相談ください☆
まつ毛のお困り事も推しのお話も舞台のお話もまた詳しく聞かせてください!!
ばっさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
初めての眉毛パーマでしたが、お手入れ方法やお悩みを聞いてくださり丁寧な施術だとおもいました!
また機会があればよろしくお願いします!
Na.様
初めての眉毛パーマとのことでしたが、
パーマをかけたことで、左右も整って良かったです♪
間引きもさせていただいて量も調整しましたが、
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ブラッシングで毛流れを毎日整えていただきたいのと、
眉周りのいらない部分は毛抜きで抜いていただくのが
オススメです!
必要な部分は抜かないようにだけ注意してください!
またお困りのことなどございましたらなんでも
ご相談ください!
またNa.様のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト井林
痛みが一切なく良かったです
担当の方も対応良く
気分良く終わりました
また是非お願いしたいです
mi様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのマツエクとてもお似合いでした(^^)
施術中も気分良く過ごして頂けたようで、こちらも嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回はマツエクかマツパか
マツエクもデザインが豊富ですので、またしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
ご旅行楽しんで来てください♪
mi様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!!
エステティシャン 中村
初めて眉毛サロンに行きました。眉毛が気になっていたのでお手入れしてくれてありがとうございました。
pirochan様
口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことでしたが、
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ブラシで整えていただくと綺麗な眉毛になるので、
メイクのときなど必ずブラシでといていただくよう
お願いします!
1ヶ月程で眉毛が流しにくく感じる頃と思いますので
かけ直してあげるのがオススメです!
なにかお困りのことなどございましたらなんでもご相談ください!
pirochan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
マツエクのデザインを決める時丁寧に説明して下さり相談しやすく、とても満足しました。ほかのスタッフの方々も雰囲気が良く初めての方も行きやすい通いたくなるサロンだと思いました。
友香様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
カウンセリングお褒め頂きありがとうございます!!
初めて担当させていただくお客様にも満足していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです♪♪
今回はDカールのキュートデザインでつけさせていただきました!!
ぱっちりとしたカールが友香様の目元にとてもあっていて華やかで素敵でした☆
まつげエクステはコーティングを使ってくださるともちも良くなりスタイリングもしやすくばらつきを直せるのでとてもオススメです!!
友香様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー