とても丁寧にまつげパーマをしていただきました。
後日、妹に「まつげ、くりんくりんだー」と言ってもらいとても嬉しかったです。
来月もまたよろしくお願いします。
【まつげパーマ】新規限定☆ケラチンラッシュリフトデビュー価格¥6600→¥5200
りおな様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎
りおな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
初めてのまつ毛パーマでしたが、思い通りの仕上がりでとても嬉しいです!またリピートでお願いしたいと思っています
【まつげパーマ】人気No.1★美まつげケラチンラッシュリフト新規¥6600→¥5980
キノ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ任せていただけてとても
嬉しく思います!
ぱっちり上がったまつ毛はとても素敵でお似合いでした!
メイクもとても楽になると思います♪
まつげは生え替わりでどんどんパーマのかかった毛が抜けていきます。大体1ヶ月から1ヶ月半ほどでばらつきが気になる頃と
思いますので1ヶ月半程でかけ直してあげるのがオススメです!
まつ毛は擦りすぎないなど優しく扱ってあげるのも
まつ毛が抜けなくなるので、パーマのもちもよくなります!
美容液などでのまつ毛ケアもオススメです♪
またキノ様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
突然ワンホンデザインでお願いしてしまいましたが細かい要望も聞いて下さりとってもかわいいワンホンにしていただきました!
モチ◎話題の最新マツエク♪フラットラッシュ120本コース★初回限定¥7400
ひろえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は少し短めのワンホンデザインで付けさせて頂きました!!
ひろえ様の目元に目尻が少し緩やかな優しいデザインがとてもあっていて素敵でした☆
DカールとCカールを混ぜてつけさせて頂いたのでまたもちなどを見てカールの好きな雰囲気をしれたら嬉しいなと思います♪♪
ワンホンデザインは早めにリペアに来て下さるとデザインが綺麗にたもてるのでオススメです☆
ひろえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 平林未莉
初めてのまつげパーマをして緊張しましたが、しっかり希望にあった仕上がりでとても満足です!
この値段でここまで変われるなら通い続けたいなと思いました!!!^^
【まつげパーマ】新規限定☆ラッシュリフト♪デビュー価格¥¥3980
あゆ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ直すのが綺麗な状態を保ててオススメです◎
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
自まつ毛が短く少ないので100本は付けれませでしたが
丁寧に施術して頂き綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛美容液を毎日使って少しでも自まつ毛が元気になる様ケアしたいと思います。
【マツエク】超お得♪モチ◎大人気のフラットラッシュ100本★¥8250→¥5780
さくらもち様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
2~3週間くらいでリペアが綺麗に保ててオススメです!
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
美容液塗るの大変なのですが、ぜひ一緒にまつ育頑張りましょう!!
さくらもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
今回もしっかりあげていただき、大満足の仕上がりでした。毎回お話しが楽しいです^^次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】平日限定お得にまつパ♪ケラチンラッシュリフト¥6600→¥6200
な様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも、な様がしっかりケアされたまつ毛で
ご来店していただけるのでとても綺麗にパーマがかかります♪
美容液塗っていただけるとまつ毛も長く、抜けにくくなるので
是非続けてください!
いつもな様とのお話し楽しみにしてます♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
長年お世話になっていますが、最近タイミングが合わず…久しぶりに施術していただきました!
毛穴、くすみ、ハリを筆頭に様々な悩みがあるのですが、やーーーーっぱりこちらで担当スタッフさんに施術していただくと、見違えるように毛穴がキュ!として、ハリも出て、何よりもくすみが飛びまくり!!!
施術後に鏡を見る時は毎回、すごーい!すごーい!ってマジマジと眺めてしまいます笑
マッサージもめちゃくちゃ気持ち良いし物凄く癒されました!またよろしくお願いします!
M様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりに入らせて頂けて私も嬉しいです♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
お肌もとても明るくなり、毛穴も小さくなりましたね♪
肌結果、マッサージ共にご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^)
今回はなかなかご予定が合わず申し訳ありませんでした。
ターンオーバーの周期に合わせて、3~4週間に一度のペースでフェイシャルをさせて頂くと、肌質改善にも繋がります(^^)
また、是非キレイのお手伝いをさせて下さい♪
M様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
エステティシャン 中村
痛みやしみたりすることも全くなく、可愛く、綺麗に仕上げていただきました!
メイクするのが楽しいです。これからもよろしくお願いします!
【まつげパーマ】お好きなカールデザイン♪ラッシュリフト新規¥5500→¥4980
ななななな様
また口コミもありがとうございます!
メイクも楽しくできてるとのことで
とても嬉しく思います♪
ナチュラルなデザインであげさせていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
目尻が流しめのデザインでとても似合っていて素敵でした!
美容液などでもケアはパーマのもちもよくなりますので
是非続けていただきたいです!
1ヶ月半程でパーマのもちが気になるころと思いますので、
1ヶ月半から2ヶ月程でかけ直してあげるのがオススメです♪
ななななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト井林
いつもすごく丁寧にやってくださります。
持ちもとてもいいので、すごくありがたいです。
またぜひお願いします!
たけのこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも素敵な口コミもありがとうございます!
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
また体調が良い時に、ぜひご来店お待ちしてます!!
お身体お大事にしてください!
アイリスト 永瀬
初めて行きましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!以前マツエクをした時はケバケバになったのでナチュラルめを希望しました。とっても気に入っています!
また行きます!
【マツエク/新規価格】超お得!!マツエク80本 ¥5500→¥3300!!
ana様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
マツエク気に入ってくださってとっても嬉しいです◎
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
ana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
ちぇる様
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
ちぇる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
初めての眉毛とまつ毛パーマでしたが、とても満足しています。眉毛は形を崩さないまますっきりとした印象になり、顔が明るく見えるようになりました。まつ毛パーマによってノーメイクでも華やかになりました。
【アイブロウ/まつげパーマ】美眉パーマ+まつパで最強の目元¥10450→¥8800
こっちゃん様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
今回まつげパーマは根元からしっかり上がるようにカールのあるしっかり立ち上げるデザインでかけさせていただきました!!
こっちゃん様がおっしゃられているように目元の印象がよりぱっちりはっきりすることでノーメイクでも美しく素敵でした!!
眉毛はパーマではなくこっちゃん様も目元の印象に合わせ間引きとワックスと眉カットで整えさせていただきました♪♪
元々の眉毛をいかして印象を柔らかく仕上げさせていただいたのでより女性らしい綺麗な眉毛がとてもお似合いでした!!
眉毛は1ヶ月、まつげパーマは1ヶ月半でかけ直してあげると綺麗が継続されてオススメです!!
こっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 平林未莉
まつ毛パーマをしてもらいました。
しっかり上がっていてとても良かったです!
なるみん様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマとってもお似合いでした!
その後、まつ毛のの調子はいかがでしょうか??
1ヶ月半くらいでかけ直すのが綺麗な状態を保ててススメです!また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
なるみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
初めてのまつパで似合うかなといった不安がいろいろあったのですが今回こちらのお店でやって頂いて本当に満足出来る仕上がりにしてもらえました!!
ちゃか様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミもありがとうございました♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
初めてのパーマおまかせしていただきありがとうございました!
今回はカールのあるぱっちりデザインで上げさせて頂きました!
ちゃか様の目元にあったくるんとしたカールがとても似合っていて素敵でした♪♪
まつげパーマは土台を変えることによってたくさんのデザインが楽しめるのでまたなりたい目元がありましたらご相談ください☆
最後に付けさせていただいたコーティング剤もまつげパーマ専用のコーティングなのでもちを良くしてくれたりばらつきを押えて簡単に可愛い束感まつ毛にスタイリングできるのでおすすめです♪♪
ちゃか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
初めてお店を利用しました。
丁寧に説明して頂いて仕上がりはすごく綺麗にしてもらえてとても満足しました。
次回もぜひお願いしたいです!
まり様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
マツパは1~1ヶ月半くらいでかけ直すのが綺麗に保ててオススメです!
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
デザインや持ちも良く、いつもきれいにしていただきありがとうございます。
イレギュラーではありましたが、帰宅後すぐに電話がありそちらの会計処理ミスで会計をやり直すことになったため、当日中に再来店が必要になりました。私も確認不足で申し訳なかったなと思ったのですが、来店後スタッフの方に「すみませ~~ん」、「ほんと申し訳ないです~」と笑顔で言われ、謝罪の仕方がラフな印象を受けました。わざわざ来させといて、到着時間を聞かれたから伝えたもののしばらく入り口付近で立ちっぱなしにされられた上にその態度か、と正直思ってしまいました。普段の接客は親しみを持てて素敵だと思うのですが、謝罪のときはちょっと違うかなと思います。通おうと思ってたので回数券をちょうどその日に買ってしまったのを後悔しています。もったいなかったな~!!!
翌日予約が取れたので初めて訪店させて頂きました
カウンセリングが丁寧で仕上がりのイメージなど分かりやすく良かったです
施術も丁寧で理想の仕上がりでした
またの機会によろしくお願いします
もこ様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
2~3週間くらいでリペアが綺麗に保ててオススメです!また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
もこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
まつげパーマに続き、2回目はアイブロウリフトをお願いしました。
担当して下さった、スタッフさんは笑顔が素敵で、とても話しやすい方でした。丁寧に仕上げてくださり、1つ1つの工程の時に知らせてくださり、リラックスしておまかせできました。またよろしくお願いいたします。
自分時間にはとても最高なお店です。
【1か月以内の再来限定】ナチュラルアイブロウリフト¥3500
マイマイ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術受けていただけて
とても安心しております!
その後は眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛パーマすることで眉メイクが楽になると思います!
ブラシで毛流れを整えてあげるだけでも綺麗に整いやすいので、
必ずブラッシングしてあげてください!
眉毛パーマはまつ毛パーマとの同時施術も可能ですので、
ご希望があれば担当のアイリストへご相談ください♪
マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
すごくうまいなっていつも思います!
寝てしまうほど違和感もなく施術が終わります。
次は眉毛お願いしたいです!
まめちん様
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
ぜひ、眉毛もお待ちしてます!
まめちん様のまたのご来店、楽しみにしております!
アイリスト 永瀬
マツエクで初めて利用させていただきました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その希望通りのデザインに仕上げていただいてとても満足でした♪オススメしていただいたコーティング剤も使っているのでモチもいい感じでキープできてます!ありがとうございました!
たかく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
ワンホンデザインのマツエクがとてもお似合いでした(^^)
コーティングも使って頂きありがとうございます♪
フェニックスコーティングは束感を作るのにも最適ですし、油分や水分をはじいてモチも良くなるので、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!!
7月半ば過ぎてくると毛周期でバラつきが出てくると思うので、その辺りに付け替えか、もしくはまつげパーマもオススメです♪
また是非綺麗のお手伝いをさせてください!!
たかく様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
エステティシャン 中村
ボサボサ眉毛が綺麗に整いました。店員さんも気さくに話しかけてくれたので安心して受けることができました。
【アイブロウ】話題のアイブロウリフト(美眉パーマ)特別価格3500円
ずま様
口コミもありがとうございます!
キリッと整った眉毛がとても素敵出した!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
毛流れを整えることで眉毛が綺麗に見えますので、
ブラシで毛流れを使ってあげてください♪
繰り返しワックスなどで周りの毛も整えることで
より綺麗な眉毛が作れますので1ヶ月程の周期で繰り返すのがオススメです♪
またずま様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
今まで行ってたお店が30分くらいで付けられて早く終わるけど持ちが悪くて、、、
口コミなどを拝見してこちらのお店に決めました、とても丁寧で周りのからの評判もいいので、今度からこちらにお願いしようと思います。
みなみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
今回はナチュラルデザインでセクシーデザインでつけさせていただきました!!
自然な目尻長めのデザインがみなみ様の目元にとてもあっていて素敵でした!!
まつげエクステはコーティング剤を使ってくださるとスタイリングもしやすく毎日可愛くもちも良くなります☆
長さやカールを調節するとたくさんのデザインを楽しめるのでなりたい目元がありましたらぜひご相談ください!!
みなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
わんわん様
口コミもありがとうございます♪
満足と言っていただけでとても嬉しく思います!
いつもナチュラルだけど長めのデザインがわんわん様の目元に合っていてとても素敵です♪
また何かお困りのことなどございましたらなんでもご相談ください!
またわんわん様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
初めてのまつ毛パーマで分からないことも丁寧に教えていただきました。自分に合ったまつ毛パーマを提案してくださりありがたかったです!
み様
口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はみ様の目元に合わせたカール感でパーマをかけさせていただきましたが、クルッと上がったまつ毛がとても可愛くお似合いでした♪
ビューラーを避けることでまつ毛の負担が少なくなるので、
パーマを1ヶ月~2ヶ月程の周期でかけ直すのがオススメです!
また、もっとこうしたい!などやりたいイメージがありましたら、なんでもご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
初めて行くサロンでした!
部屋の雰囲気がとてもリラックス出来る感じで良かったし、スタッフさんの説明も分かりやすかったです。
施術も丁寧で綺麗にまつ毛も上がっていました!
うさぎちゃん様
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
うさぎちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
初めてここのサロンに行きました!
優しくオプションの話や眉毛の話などしてくださいました!
施術中はあっという間で仕上がりもすごく満足してます!
本当に感謝でしかないです!!!
【アイブロウ】アイブロウリフト(美眉パーマ)オプション付き特別価格3980円
乃様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛パーマは毛流れを整えることで眉毛が綺麗に見えます!
ブラッシングで毛流れを整えてあげてください♪
また1ヶ月程で毛流れが流しにくくなったり、眉周りの余分な毛も生えてきやすいのでそのくらいの周期で整えてあげるのがオススメです!
乃様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
脱毛をお願いしました。
カウンセリング、説明、施術など全てとても丁寧にして下さりリラックスして過ごせました。
【全身脱毛】レディース(顔・VIO込み)デビューキャンペーン初回半額★
りょへ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
サロンでゆっくり過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです♪
その後お肌や脱毛した箇所はいかがでしょうか?
次回は1ヶ月半の7月末あたりの施術がオススメです(^^)
脱毛するとお肌も綺麗になり、楽になるので一緒に頑張りましょう♪
りょへ様の次回ご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
エステティシャン 中村
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
初めてのまつ毛エクステで、デザインや毛の種類などよくわからなかったのですが、丁寧に教えてくださって安心して施術していただけました。仕上がりも、目元がぱちっとして、自分の理想のまつ毛になりました。次回もよろしくお願いします。
うゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は目尻がタレ目に見えるようにカールを変えたデザインでつけさせていただきました!!
流れる自然なデザインがうゆ様の目元にとてもあっていて素敵でした☆
まつげエクステはカールや長さを変えるとガラッと雰囲気が変わるのでまたなりたい目元がありましたらご相談ください!!
クチコミでつけさせて頂いたコーティングもマツエクのもちが良くなりスタイリングもしやすいのでマツエクを続ける際ホームケアで1本持っておくのがオススメです♪♪
うゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 平林未莉
初来店でしたが今までで1番の仕上がりでした(o^^o)
またお願いしたいと思います♪
てらしま様
今までで一番と言っていただけてとても嬉しくおもいます♪
ぱっちり上がったまつ毛がとても素敵でお似合いでした!
まつ毛のカーブ、上げる角度で見え方がガラっと変わります!
またてらしま様にあったカールを提案させてください!
まつ毛パーマは大体一か月半程でばらつき始めてくる頃と
思いますので、そのくらいでかけ直すのがオススメの周期です!
美容液などでのケアをすることでパーマのもちもよくなります★
またなにかお困りのことなどございましたら
なんでもご相談ください!
てらしま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト井林
まつ毛パーマをお願いしました。自然な感じにクルッとあがって、とてもきれいです。担当アイリストさんも可愛らしく、丁寧な施術でした。美容室内のお部屋のため、初めてでもリラックスできました。今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
レイ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ直すのが綺麗な状態を保ててオススメです!
お家でコーティングや美容液でケアしてあげるとモチがよくなるのでぜひやってみてください♪
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎
レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 永瀬
ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー