紹介で行かせて頂きました!
久しぶりのネイルだったので緊張しましたが、話もすごくして下さるので時間が早かったです。
ネイルデザインは決めていたのに、お店につくとたくさんのデザインがありどれにしようか迷ってしまうくらいでした。笑
仕上がりもシンプルかなぁ?と思いましたが
それがよかったです。
また伺おうと思います。
フットオフのない方はお得【口コミ限定クーポン】6種類から選べる☆4400円☆
Can I Dressy 奈良新大宮店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
ち 様
先日はご来店頂き有難う御座いました!!
コメントも大変嬉しく思います^^
また気になるデザインございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
ネイルオフ、綺麗にして頂きありがとうございました!!
【他店】オフのみ※期間限定ネイルオイルのプレゼント付き♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね(^^)
優花様のまたの御来店も
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*
遅刻の連絡を入れて行かせていただきましたが対応してくださり、手際も良く、仕上がりも大満足です♪
先日はご来店頂きありがとうごさいました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
次回も更に満足して頂けるように、
可愛いサンプルをたくさん用意してお待ちしております♪
サンプルの中から選びました。
マグネットネイル、とても可愛いです。
小指の爪だけ、随分根元から離して塗られたので、
もう爪が伸びたような感じで少し残念でした。
それ以外は概ね満足です。
ご新規様フット【口コミ限定クーポン】オフ込み!6種類から選べる☆4950円☆
先日はご来店頂き有難う御座いました^^
残念な思いをさせてしまって
大変申し訳ございません。
たらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しむした。
値段、サービス、仕上がりともに大満足です!
先日はご来店頂き有難う御座いました!
その後ネイルのもち如何でしょうか。
お喋り楽しかったです^^
ぐっさん様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
小指のネイルだけが1週間たらずで剥がれてしまいましたが、このデザインでこのお値段は中々お買い得だと思いました。
フット【口コミ限定】オフ込み!6種類から選べるお得クーポン☆4950円☆
先日はご来店頂き有難うございました^^
1週間足らずで外れたとの事で、
大変申し訳ございません。
ありか様のまたのご来店心より
お待ちしております^^
初めてのネイルでしたが相談に乗っていただき満足の仕上がりでした。サンダルになるのが楽しみです!
みさっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
身内の紹介で担当して頂きました。ありがとうございます。
まつパして頂いてから1週間以上経過しましたが、少し目頭から瞼の真ん中の所までが落ちてきている印象です。
眉毛を並行にして頂きました。形を整えやすいのでありがたいです。
スタッフの話し方や話題の癖が面白かったです(*^^*)
身内・友達に好評でした、また機会あればお願いしようと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定【ロッドタイプ☆上下まつ毛パーマ】特別価格☆5000円☆
あやお様
先日はご来店頂き有難うございます♪
技術面では今一度見直してまいります。
あやお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
久しぶりにまつ毛パーマをあてましたが店の雰囲気もよく担当スタッフさんの接客対応はもちろん施術もよくて又伺います。ありがとうございました。
ご新規様限定【ロッドタイプ☆上まつ毛パーマ】特別価格☆3850円☆
みえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)
ネイルの相談ものってくれてお話も楽しくまたお願いしたいです
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
かおりん様のまたの御来店も
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
旅行前に久しぶりにジェルネイルをしたくなり、駆け込みで予約しました。リーズナブルでかわいいデザインがたくさんありました。ネイリストさんと意外なところで盛り上がり、楽しくお話しながらあっという間の1時間でした。仕上がりもかわいくて満足です。またお願いします(^^)
コンコン様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
口コミも大変嬉しいです。
私もとても楽しく施術ができました!!
ご旅行楽しんでください!!!
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
いつもフットでお世話になっています。
リーズナブルなデザイン固定のメニューですが、色が変更できるので、選ぶ楽しみもあり嬉しいです♪
また行きますね~
妙 様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
口コミも大変嬉しいです!!!
夏にぴったりのシェルネイルデザイン大変お似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
今回初のフット!普段フットはセルフネイルなので、
流石プロ!!と出来上がりにすごくモチベーションupてす!
施術の間も、楽しいおしゃべりであっ!と言うまのひと時でした。ほんと大満足です!
今日はありがとうございました!!
セルフネイルはすぐ取れると仰っていたので、
今回のネイルは長く楽しんでいただけると嬉しいです♪
夏らしいデザインでとても素敵でした♪
久しぶりのフットネイルでしたが、大変満足しています。
お値段もお手頃で、デザインも豊富なので、また次回伺うのも楽しみです。
のり 様
先日はご来店いただき有難うございました。
口コミ大変嬉しいです!!!
夏のフットネイル、ジャンジャン♪楽しんでください!!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧でキレイな仕上がりで満足してます。
【オフのない方限定!口コミ限定クーポン】8種類から選べてお得☆4400円☆
先日はご来店頂き有難う御座いました^^
その後の様子如何でしょうか。
あこちゃん様のまたのご来店
mai様
先日はご来店頂き有難うございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
励みになります。
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり明るい雰囲気で、ネイルも丁寧にかわいく仕上げていただきました。
フット【オフのない方限定!口コミ限定クーポン】6種類から選べるお得4400円
misamaro 様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
口コミも大変嬉しいです!!
夏ネイル楽しんでいただければなと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!
久しぶりのネイルでしたが、楽しくお話しながら施術して頂き、仕上がりも満足です。デザインも夏らしくてかわいいです。お値段も手頃で、丁寧に接客して頂けて大変満足です。ありがとうございました!
がちゃ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
口コミ大変嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!!
夏ネイル楽しんでくださいませ☆
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
突発的に予約し、デザイン等も何も決めてなくて、
事前にお伝えしていた訳ではない画像を見てもらい描いて頂くという
大変無茶ぶりをしたにも関わらず、快く受けて下さりとても素敵なネイルをしてもらえました!
周りに自慢しまくりです!
普段セルフネイルで済ませているので、めちゃめちゃ気分もLIVEへのモチベも上がってます!
本当にありがとうございました!
次回アートして貰う時は事前にお伝えして行こうと思います!
イベントネイル、私も楽しませてもらいました♪
また気分の上がるネイルをたくさん提供させていただきたいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
マツエク綺麗にありがとうございました(^O^)
【 7月来店限定】(他店オフ無料)マツエク120本で¥5400☆ネット予約限定☆
maiさん
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
mai様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
毎年夏になるとフットネイルをしてもらっていますが、デザインも豊富で、お値段もお手頃、手早くしてもらえるので、とても気に入っています^ ^
先日はご来店頂き有難うございました^^
その後ご様子如何でしょうか*
しも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
デザインについて相談のって頂き、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
ブルーとシェルで夏ネイルになりましたね♪
次回もサンプルをたくさんご用意してお待ちしております♪
気付いたら終わってたくらい、とても早く仕上げて下さいました!かつ、毎回確認して下さり丁寧な施術でした!
仕上がりも気に入っています、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客と仕上がり満足頂けて良かったです☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)
yuka様のまたの御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
すごく可愛くしていただいて良かったです。
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)
たろちゃん様のまたの御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
いつも担当スタッフさんにやってもらってますが、早くて丁寧でいつも可愛く仕上げていただいてます(^^)
ありがとうございます(^^)
久々のハンドネイル☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)
次のかな様の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
フットネイルお願いしました。
カラーやデザインなど丁寧に相談にのってくださり、可愛く仕上がりました。ありがとうございました!
まゆ様
先日はご来店頂き有難うございました。
施術中少し席を離れて、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
この夏サンダルでネイル楽しんでくださいね♪
久しぶりでしたがとても丁寧にしてもらえて
デザインも色も可愛くて気に入りました。
最初は年に1回のフットネイルのつもりでしたが
もう1回違うデザインでしてもらってもいいかなぁと思うくらいでした。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有難う御座いました。
KAZU様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
すごく丁寧に対応いただきました!
肌が弱くてボロボロになっているところ
痛みがあるかどうかの確認もきちんとしてくださり
丁寧に仕上げていただきました!
満足です!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
次回予約も取ってくださって有り難う御座います♪
sohmenism様のまたの御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ありがとうございます。迅速な対応なのに、かわいいし、大大満足です。
miho34 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
フットネイル喜んでいただけて良かったです^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
とても親切に仕上げて頂きました。
まー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
夏ネイル楽しんで下さい!
キャンアイドレッシー 奈良新大宮店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー