3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 奈良新大宮店(Can I Dressy)   >

キャンアイドレッシー ナラシンオオミヤテン

• 奈良県奈良市芝辻町4-5-2 新大宮グリーンビル3階
  • 近鉄新大宮駅徒歩1分。提携駐車場ワンパーク(新大宮駅前)ございます
  • にかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:12:10.0

お値段もお手頃なのに、綺麗にあげていただいて本当に満足しています!ありがとうございました!

ご新規様10・11月限定【ロッドタイプ☆上まつ毛パーマ】特別価格☆3500円☆

Can I Dressy 奈良新大宮店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

にかこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミも励みになります。
    にかこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:19:42.0

凄く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪接客が凄く感じが良かったです^_^名前がわからないですがまた担当して頂きたいです。

【ネット予約限定】FOOT選べる親指アート¥4000☆初回他店様オフ無料☆

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

さくらんぼのアート可愛かったですよね♪
    接客も誉めていただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    西村と申します(^-^)
    指名予約も料金かからず出来ますので
    また担当させて頂けたら幸いです*

あーちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:36:01.0

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    キャンペーンネイルからのカラー変更もニュアンスで伝えるかたちでお願いしてしまったのですが、
    思っていたようなカラーで仕上がり、すごく可愛くて何度も眺めてはニヤついてしまいます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ハンド★新作デザイン】定額キャンペーン(カラー変更可)4950円

先日は御来店頂き有り難う御座いました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)
    何度も眺めてしまうネイル♪
    私がお客様にそう思っていただけるように心がけている事なのですごく嬉しいです☆

ぽめみ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:46:45.0

可愛いデザインを好きな色でして頂いてめっちゃ可愛いです!ずっとネイル見てしまう笑
    ありがとうございます!次のアートネイルが楽しみです!!

【オフのない方限定!口コミ限定クーポン】8種類から選べてお得☆4000円☆

先日は御来店有り難う御座いました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いネイルしてるとずっと見てしまいますよね(*^^*)
    テンションあがりますよね★
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

まい様の次の御来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:39:41.0

今回もバッチリ上げてもらってありがとうございます♪
    10月いっぱいでやめられるとのことでとても残念です…
    いつも一ヶ月半から二ヶ月に一回のペースで来店してましたが、やめられるとのことだったので10月最後予約入れました!まだまつげ上がってるかもしれないですが…笑 宜しくお願いします♪

ちい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    次回はいつものペースより早くご来店してくださるということで
    とても嬉しく思います(#^^#)
    最後にバッチリ上げます!!宜しくお願い致します☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:39:33.0

初めてのジェルネイルでしたが結婚式に向けて綺麗に仕上げていただきました!不都合なども特になく満足です!

さや様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    素敵な口コミ頂きありがとうございます ^^)
    デザイン気に入って頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:23:37.0

まつ毛パーマ初めてのスタッフさんでしたが
    接客の感じが良い方でした。またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^_^

あ-ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:15:28.0

初めて行きました!
    個人的には最初にお湯に足付けるのが気持ちよかったです!
    どのデザインも好みで選ぶのすごく迷いました!
    好きな色で、選んだデザインを仕上げてくださって満足です!
    ありがとうございました~!

フット【口コミ限定クーポン】8種類から選べるお得クーポン☆4500円☆オフ込

先日はご来店、また口コミを
     ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

その後の様子は如何ですか??
     39様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chiharuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:34:55.0

とってもかわいくて満足しました。キャンペーンネイルにストーン追加を提案して下さり、お任せしました。思い通り以上の仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【フット★新作デザイン】定額キャンペーン(カラー変更可)4950円

先日は御来店有り難う御座いました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(^-^)
    次回の予約も取って頂いてありがとうございます☆

chiharu様の
    次の御来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• yachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:51:57.0

オフまではスピーディで良かったですが、お願いしたフレンチの上から10本アートで微妙な雰囲気に。

イメージ画像を見せた際にこれはシールですね、シールにされる場合は別料金になりますと言われ、(普通に手描きアートされているネイリストさんのネイル画像です)手描きでいけそうですか?と確認しました。
    大丈夫ですよと言われましたので手描きでアートをお願いしました。

1本描いてもらってアートの確認をするとん~……という具合。
    このアート具合で進めるよりもストーンを乗っける等した方が無難かと思いストーンに変更してもらいました。

ストーンも別料金と言われましたが個人的に1ヶ月ネイルは変えないので納得できないものよりお金を払ったとしても納得出来るものに…。と思いストーンを乗せる選択をしました。

別料金で2200円も取られたのにストーンは少しずつ列をズレていたり、仕上げのトップ塗って固めた後に最後ヤスリがけし、その時削りすぎたのか所々表面がザラつき有。

初回料金、本来は安いはずですが合計で7700円となりこの仕上がり…

別料金取るならもう少しクオリティ高いものにしてくれないと金額に見合ってない

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術面で不快な思いを
    おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように技術面今一度見直してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:01:56.0

いつもお世話になってます。今回は当日無理なことを言っても丁寧に要望通りに対応してくださいました。ありがとうございます。いつも短時間でとても綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、また大変嬉しく思う
     口コミをありがとうございます^^
     その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
     まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:28:04.0

突然の予約だったのにも関わらずすごく丁寧にネイルしてくださって嬉しかったです。
    お値段も安いのに、サンプルがすごく可愛かったのも良かったです!!!!
    爪の形や長さも思った通りにしてくださって、何よりすごく可愛くなったので時間見つけて通いたいなと思います!!!今回は本当にありがとうございました。

先日は御来店頂き有り難う御座いました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    nana様の
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 00:33:44.0

今回初めて利用しました。
    スタッフさんの対応が良く(ネイルに関するアドバイス等をサラッと教えてくれます)、ネイルの仕上がりも満足です。
    機会があればまた利用したいお店です。

ゆん 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    接客態度や技術面でお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!

ゆん 様のまたのご利用お待ちしております☆

またお話しできるの楽しみです☆
    ネイル期間楽しんでくださいね!!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:34:54.0

今回はサンプルの中から選ばせていただきました。仕上がりがとても綺麗で良かったです!また行かせていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました*
     口コミも嬉しく思います^^
     あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• erkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:23:36.0

久しぶりのネイルでしたが
    スピーディーに施術して頂き、
    お話も楽しかったです。
    お値段もお安くて通わせて頂きます!

erk 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    私も沢山お話しできて良かったです!!

秋ネイルも可愛いのいっぱいあるので楽しみましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:28:14.0

早いが丁寧で3週間近くたっても綺麗です! またぜひお願いしたいです。

あきこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

また次回も仕上がり満足して頂けるよう努めます!
    またのご来店お待ちしております^^

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:06:58.0

とても可愛く仕上げて下さいました。皮膚が敏感で爪のソバの皮膚に触れられる度に根を上げてしまい、大変やりにくい客だったと思います、本当に申し訳ない、、。それでも工夫して施術して下さり、全くストレスなくしかも綺麗に仕上げてくれて感謝です。ありがとうございました。

フット【オフのない方限定!口コミ限定クーポン】8種類から選べるお得4000円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
     また嬉しい口コミもありがとうございます☆
     ポチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:33.0

フットネイルありがとうございました。色もピンク色としかお願いしていませんでしたが、私好みの色でとても大満足です。また、色々な提案をしてくださったことで、とても可愛くしてくださってとても嬉しいです。

あー 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    優しいピンクがとってもお似合いでございました♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 23:08:33.0

お忙しい中、融通を利いて頂きありがとうございました!
    担当してくださった方が髪の毛を下ろしていたので足に何度も毛があたっていたのがすごく気になりました。せめて施術中くらいは結んで頂けると助かります。
    帰ってから気づいたのですが(その場で気づければ良かったのですが…)仕上がりも根元に隙間が空いている指や根元までしっかり塗られている指など指によってバラバラでした。
    お忙しいとは思いますが予定の15分も早く施術が終わったのでもう少し時間をかけてゆっくりと丁寧に対応して頂きたいです。

あん 様

髪の毛の件ご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましても、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 10:08:29.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【 スタッフ樋野限定特別】オフ無料☆ハンドデザイン8種から選べる♪4300円

のの 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちいたしております!!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:17:19.0

いつも担当してもらっているスタッフさん( ^ω^ )
    私が求めている絶妙なカールをしてくださいます!
    毎回言ってますけど、カールのもちが良い!

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも励みになります!!
    これからも、なつ様の求めている仕上がりになるよう勤めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 12:06:28.0

終始楽しくお話ししながら施術して頂きました!
    ネイルへの要望も柔軟に対応して下さり
    とても可愛いネイルへ仕上げて頂きました。

りちゃん様

サンプルの色味を変えてとても可愛くなりましたね♪

お直しでご来店いただき、誠に申し訳ございませんでした。
    また気になる点がございましたらご連絡ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:26:24.0

カラーチェンジ可能とのことでしたが決めきれず3色で悩んでいた所、実際に爪に塗ってくださったのでイメージしやすかったです。
    夏らしく仕上げてもらえました。
    有難うございました。

よし 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご要望や分からない事があれば
    それに合わせてご提案致しますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:43:06.0

めちゃめちゃお安くめちゃめちゃ可愛いネイルして頂きました!
    リピ確定ですまた行かせて頂きます

先日はご来店頂き、
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    凄く気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後いかがでしょうか??
    なつみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• ともぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:58:48.0

今日も綺麗に丁寧に仕上げて貰ってありがとう!

新しいチャレンジも頑張ってね!
    応援してるよー
    またよろしくお願いね~

ともぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    応援ありがとうございます!
    次回もともぴ様に満足して頂けるよう勤めて参ります☆

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 03:42:39.0

はじめて伺いました。
    スタッフの方はとてもテキパキとそして丁寧にされていてとても安心して施術を受けることができました。
    色の相談なども乗っていただき、仕上がりも満足です。
    ただ、水を使うことが多いせいか1週間で爪先が割れてしまいました。私の扱い方にも問題があるのかと思うのでまた次回その点も相談させていただけたらと思います。

りーちゃん様

選んで頂いたカラー、とても可愛かったです♪
    1週間で割れてしまったということで、大変申し訳ございません。
    一本からのお直しも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
    また折れにくい対策を出来るよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:48:43.0

丁寧な仕上げで満足です^_^
    急な雨で傘を貸して頂きありがとうございました^_^

あーちゃん 様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

夏を感じる雨でしたね(^^;)
    フットネイルが映える時期です楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:34:23.0

今回もバッチリ上げてもらいました♪

毎回満足の仕上がりだし、一つ一つ丁寧なので、本当オススメです!またお願いします!

ちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります☆
    次回もちい様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 14:58:05.0

とても感じの良い方でした。

【スタッフ樋野限定特別】フットワンカラー☆オフ無料☆選べる40色♪3500円

マリア様

ご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしておりますね^^

• ちびデビママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 17:42:57.0

最初、入り口は少し入りづらい感じが、一瞬しましたが
    入ってみると スタッフの方々や雰囲気もとても良く
    リラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても良く、楽しくお話しさてもらいながら受けることができました。

【オフのない方限定!口コミ限定クーポン】フット8種類から選べるお得4000円

ちびデビママ様

その後ネイルは気になる点などございませんか?
    また、可愛いデザインサンプルを沢山ご用意してお待ちしております♪

キャンアイドレッシー 奈良新大宮店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー