今回も可愛くしていただきました、えろすぎ可愛すぎの冬っぽいネイルでずっと手元見てます最高(^ω^)笑
前回の長持ちスカルプ施術が思った以上の効果で今回もお願いしました、浮きやすい人にぜひ追加してほしいメニューです。
【リピーター 様】スカルプマグネット、ミラー☆前回クチコミでオフ無料☆
ヘアセット&ネイルサロン N.A.B.池袋店からの返信コメント
xoxo様
先日は御来店ありがとうございました!!
長持ちスカルプ施術の効果実感していただけて私も凄く嬉しいです♪♪
今回のデザインもすごくお似合いでした!
また是非お待ちしております♪
久しぶりにネイルを再開しました。今回もとても丁寧で期待以上の可愛いネイルにしてくださって大満足です!またお願いいたします。
【リピーター 様】スカルプワンカラーorラメグラ☆前回クチコミでオフ無料☆
ちー様
また是非お待ちしております♪
仕上がりいつも最高です!いつもありがとうございます!
【リピーター 様】フットワンカラー☆前回クチコミでオフ無料☆
わむ様
また是非お待ちしております♪
ボロボロになってたフットをめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。
2色までのコースで、どの指をどの色にするかなども相談に乗ってくれます!
とても可愛くなりました
また是非お待ちしております♪
いつもとても丁寧で仕上がりもきれいで感謝しております!
また是非お待ちしております♪
今回も最高に可愛く仕上げてもらってHappyです!
【リピーター 様】ジェル4本アートコース☆前回クチコミでオフ無料☆
もふ様
また是非お待ちしております♪
とっても手早くて丁寧で仕上がりきれいでスタッフさんも優しくて最高のネイルサロンです!
また是非お待ちしております♪
とっても可愛くしていただいてありがとうございます!
別のお店で今までしたスカルプは形がなんか違ったり、モチが悪かったり、サンディングが痛すぎたりしたのですが、今回はまったく感じませんでした。
形もキレイで3週間経ってもまったく浮いてません!
(かなり爪先をガシガシ使ってしまってますが全然とれる気配なしです!)
施術中のお話も楽しく、初めてお伺いしたネイルサロンで3~4時間があっという間に過ぎたのは初体験でした。
またお伺いします!
アートしたい方おすすめ☆スカルプアートコースご新規様¥17600→¥14080☆
ひなすずめ様
また是非お待ちしております♪
今月もありがとうございました☆*゚
【リピーター 様】スカルプ4本アートコース☆前回クチコミでオフ無料☆
れいな様
また是非お待ちしております♪
ストーンお任せで超可愛くしていただいてありがとうございました!!
e様
また是非お待ちしております♪
前回施術に加えた、スカプル長持ち施術がとてもよく今回もしてもらいました。
5週間浮きなしで、すごくよかったです!
カラーも妥協なく、写真通りになるようにやってくれました!
【リピーター 様】スカルプアートコース☆前回クチコミでオフ無料☆
あまね様
また是非お待ちしております♪
数年ぶりにスカルプしましたが、希望のデザイン通りに綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)!
値段も通いやすい価格帯でありがたいです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
人気No.1☆スカルプワンカラーorラメグラご新規様¥11000→¥8800☆
te様
また是非お待ちしております♪
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
アキネイルめちゃくちゃかわいいです!
また是非お願いします!
NEWメニュー☆スカルプマグネット ミラー マットワンカラーコース
あおち様
また是非お待ちしております♪
スカルプ仕上がりいつも本当にきれいです!
カラーもナチュラルめでと伝えたらとってもきれいな色味にしてくれました!
ずっとお世話になりたいおすすめのサロンです。
また是非お待ちしております♪
今回も可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【リピーター様】スカルププレミアムコース☆前回クチコミでオフ無料☆
ayaka様
また是非お待ちしております♪
今回もリクエスト聞きながら可愛く仕上げてもらいました!お話するのも楽しいので伺うのが楽しみです~
yurie様
また是非お待ちしております♪
毎月鬼可愛いネイルをありがとうございます!!
ハロウィンネイル最高すぎました!!
右手のオウムモドキみんなにキモがられてます笑
これからもよろしくお願いします♪
【リピーター 様】ジェルアートコース☆前回クチコミでオフ無料☆
ゆうか様
また是非お待ちしております♪
いつも可愛くしていただき、毎月ネイル楽しみです~!
【リピーター 様】スカルプシンプルコース☆前回クチコミでオフ無料☆
すずき様
また是非お待ちしております♪
毎回楽しく施術してもらってたすかってます^^
自爪育成計画しっかりやってきます!
【リピーター 様】ジェルワンカラーorラメグラ☆前回クチコミでオフ無料☆
まゆ様
また是非お待ちしております♪
希望通りのデザインになって嬉しいかったです
グラデーションが綺麗です
e様
また是非お待ちしております♪
今月も理想通りのデザインにしていただけて大満足でした!ありがとうございます!
【リピーター 様】ジェルマグネット、ミラー☆前回クチコミでオフ無料☆
れ様
また是非お待ちしております♪
いつも手指のスカルプをやってもらっていてとても良いので、フットネイルもお願いしました!
手早くきれいで丁寧でめっちゃ満足です!ありがとうございます。
また是非お待ちしております♪
希望通りのカラーを提案してくださりとっても気に入ってます!
オフも安心してお任せできるしスカルプのかたちがいつもきれいで持ちも良いのでおすすめのサロンです!
また是非お待ちしております♪
いつもお話が楽しすぎて長い施術時間もあっという間です
デザイン迷ってると可愛いのを提案してくれます
お任せにしても絶対かわいい、センスが信頼できすぎます
また是非お待ちしております♪
フット綺麗に可愛くしてもらいました
また是非お待ちしております♪
丁寧かつ迅速にとてもかわいいネイルをして頂き有難うございます。またよろしくお願いします。
misyeru様
また是非お待ちしております♪
今回もすごくかわいい感じに仕上げて貰いました!
ニュアンスネイルめちゃ最高で毎回お願いしちゃいます!
あおち様
また是非お待ちしております♪
作成していただいたパーツ、1ヶ月経ってもしっかり綺麗に残っていて最高でした!
ありがとうございました!またつけました!
仕上がり抜群です!
NEWメニュー☆ジェルマグネット ミラー マットワンカラーコース
もふ様
また是非お待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
やりたい画像を提示させてもらいました。
デザインバランスなど、一緒に考えてくれてとてもよかったです!
形、カーブも綺麗で長持ちスカルプという施術があるのも魅力的です!リピ確定です!
あまね様
また是非お待ちしております♪
雰囲気も良かったしネイル可愛くしてもらって大満足でした^_^ありがとうございました!!
ゆちゃん様
また是非お待ちしております♪
エヌエービー(N.A.B.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー