3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. エヌエービー(N.A.B.)   >

ヘアセット&ネイルサロン N.A.B.池袋店

ヘアセットアンドネイルサロン エヌエービーイケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-38-7 MSビル702
  • 池袋北口徒歩3分  東池袋/大塚/新大塚/目白/要町/北 池袋/椎名町/雑司ヶ谷/練馬/

xoxoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 13:01:41.0

今回も可愛くしていただきました、えろすぎ可愛すぎの冬っぽいネイルでずっと手元見てます最高(^ω^)笑
    前回の長持ちスカルプ施術が思った以上の効果で今回もお願いしました、浮きやすい人にぜひ追加してほしいメニューです。

【リピーター 様】スカルプマグネット、ミラー☆前回クチコミでオフ無料☆

ヘアセット&ネイルサロン N.A.B.池袋店からの返信コメント

xoxo様

先日は御来店ありがとうございました!!

長持ちスカルプ施術の効果実感していただけて私も凄く嬉しいです♪♪
    今回のデザインもすごくお似合いでした!
    また是非お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 11:35:48.0

めっちゃわいくて最高です!!!
    ナンバーわんネイリストさんすぎます^_^

【リピーター 様】スカルプワンカラーorラメグラ☆前回クチコミでオフ無料☆

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 12:55:24.0

今回もほぼお任せでとても可愛いく仕上げてもらいました!ネイル見るだけでテンション上がります)^o^(
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【リピーター様】スカルププレミアムコース☆前回クチコミでオフ無料☆

ayaka様

また是非お待ちしております♪

• みぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 15:28:48.0

いつも大満足な仕上がりです!

みぶ様

また是非お待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 16:16:03.0

あき様

[投稿日] 2025-08-16 13:16:51.0

とっても丁寧でオフも安心してお任せできます。
    いつもきれいなスカルプありがとうございます!

また是非お待ちしております♪

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:28:58.0

今回で2回目の来店です。
    1回目の時からとても話しやすく、施術もとても丁寧で大満足でした。
    今まで色んなお店を点々としてきましたが、仕上がりがどうしても気に入らないことが多く…。
    こちらでは仕上がりが本当にきれいで、爪先が触っても痛くならず滑らかに整えてくれるのが感動でした。
    デザインもざっくりとした希望をお伝えすると、センスの良い提案をいくつもしてくださり、安心してお任せできます。
    これからもお願いしたいお気に入りのお店です。

【リピーター 様】フットやり放題☆前回クチコミでオフ無料☆

mii様

また是非お待ちしております♪

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:36:46.0

今回も今までで一番可愛いネイルにしてくれてありがとうございましたー!!
    大満足です!

【リピーター 様】ジェルシンプルコース☆前回クチコミでオフ無料☆

もふ様

また是非お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 16:44:56.0

今回も可愛いねいるにしてもらえて大満足です( ; ; )
    いっぱい褒めて貰えてほんとに天才ねいりすと、、
    また来月もおねがいします!

まゆ様

また是非お待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 12:40:27.0

今回は前回よりもロングにしてギャルネイルにして頂きめっちゃお気に入りです!お祭り行った時もめっちゃ褒めてくれました!
    また来月行きます!!

るん様

また是非お待ちしております♪

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:02:05.0

とっても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!お話していたら一瞬でした!可愛いネイルありがとうございました!!

アートしたい方おすすめ☆スカルプアートコースご新規様¥17600→¥14080☆

あおい様

また是非お待ちしております♪

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:42:23.0

イメージに合うカラーやパーツを提案していただけてありがたかったです◎

オープン1年記念価格☆スカルプシンプルコース¥12650→¥10120☆

う様

また是非お待ちしております♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:56:29.0

いつも素敵なデザインを提案してくださってありがとうございます、たすかってます!次回もよろしくお願いします。

【リピーター 様】スカルプシンプルコース☆前回クチコミでオフ無料☆

れいな様

また是非お待ちしております♪

• Yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:05:13.0

2回目の来店でしたが、1回目も4週間しっかり外れずにもっていて、今回も2週間経っても特に浮いてくる気配なしです!
    ワンカラーでお願いしていたのですが、途中の会話でドラえもん好きな話をしたら、機転をきかせて時間内でできるドラえもんの痛ネイルのシールやそれに合うパーツ出してもらえて嬉しかったです~!結果的にすごくかわいいネイルになりとっても満足です。

yurie様

また是非お待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:27:30.0

いつもハンドのネイルでお世話になってましたが初めてのフットネイルもしてもらえました!!おしゃべりしてたらあっという間に終わったし、ぱぱっと口頭で伝えただけの私の要望通りに形やカラーをしてもらえて感激です~!いつも本当にありがとうございます。出来を都度で確認せずとも安心してお任せできます。
    リクライニングチェアに座った状態での施術なので体勢も辛くない状態で施術してもらえてとっても感謝です。

【リピーター 様】フットワンカラー☆前回クチコミでオフ無料☆

りーちゃん様

[投稿日] 2025-07-26 00:50:41.0

とってもきれいな色味のスカルプにしてもらえて気に入ってます!
    お上手なので安心してお任せできます!

また是非お待ちしております♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 00:13:29.0

今月もとっても可愛くしてもらえて、ありがとうございました!

【リピーター 様】ジェルワンカラーorラメグラ☆前回クチコミでオフ無料☆

れ様

また是非お待ちしております♪

• まみむめもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 03:49:56.0

今回も超かわいくてお気に入りです!!!ありがとうございました♪

まみむめも様

また是非お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 01:52:41.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大大大満足です> <

施術してくれたお姉さんも超話しやすくてあっという間でした!!!
    必ずまた行きます~!ありがとうございました!

人気No.1☆スカルプワンカラーorラメグラご新規様¥11000→¥8800☆

あやか様

また是非お待ちしております♪

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:24:23.0

プルメリアパーツと水色ピンクフレンチとキラキラで
    天才的に可愛い夏ネイルしてもらいました
    丁寧な気遣いと楽しいお喋りにいつも癒されてます
    しかもiQOSが吸えます
    とても最高です

れんれん様

また是非お待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 16:42:23.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)v

ayaka様

また是非お待ちしております♪

• みぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:24:28.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    1ヶ月綺麗に保ちました!
    またお願いいたします!

みぶ様

また是非お待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 16:10:01.0

あき様

また是非お待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 15:38:44.0

ギャルっぽくオーダーしたら想像以上可愛くしてくれました!また来ます!

猫爪やゴテゴテの方向け☆スカルププレミアムコース☆ご新規様¥22000→¥19800

るん様

また是非お待ちしております♪

• おあちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 16:03:06.0

今回もめちゃくちゃ可愛いスカルプネイルに感謝ですー!
    夏っぽくて可愛いニュアンスネイル本当に最高です!

【リピーター 様】スカルプ4本アートコース☆前回クチコミでオフ無料☆

あおち様

また是非お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 00:14:05.0

いつも超かわいいです!!
    周りの友達もみんな可愛いって言ってくれます^_^あ

ゆ様

また是非お待ちしております♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 23:42:56.0

今月もありがとうございました。デザインが上手く決まらない時はいつも可愛いアイデアを考えてくださるので助かってます☆来月もよろしくお願いいたします!

れいな様

また是非お待ちしております♪

• Yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:22:49.0

初めて伺いましたが、もうすぐ3週間たつ今でも全く浮いたりヒビが入ったりしておらず、とても仕上がりやモチが良かったです!
    長持ちになる施術を追加したのですが、それが良かったのかもしれません。
    シンプルコースですが、要望通りの仕上がりにしてくださり、とっても大満足でした!

Yurie様

また是非お待ちしております♪

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:46:23.0

今月もとても可愛くしていただけました!

れ様

[投稿日] 2025-06-19 20:27:02.0

とてもきれいな仕上がりで、カラーもいつも迷ってしまうんですけど丁寧にいろんな提案をしてくれて超お気に入りネイルにしてくれます!
    おしゃべりもとても楽しく、ネイルするなら絶対おすすめなサロンです。

また是非お待ちしております♪

エヌエービー(N.A.B.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー