3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジン 岡山店(Jin)   >

小顔矯正&ボディケア Jin 岡山支店

コガオキョウセイアンドボディケア ジン オカヤマシテン

• 岡山県岡山市北区駅前町2-3-12 カーサスタチオーネ103
  • 岡山駅から5分
  • グッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:59:35.0

久しぶりにお邪魔して楽しかったです。かなり身体が凝ってたりしてたのを、矯正してもらい身体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

★おススメ★脳デトックス&小顔頭蓋骨+全身矯正110分 14300円→11000円!!

グッチさま

この度はお久しぶりにご夫婦でのご来店 誠にありがとうございました☆
    4年ぶりの再会で本当に嬉しい楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

ご結婚後の生活環境の変化もあると思いますが、グッチさまの変わらない笑顔に癒されました(*^^*)
    が、お身体はなかなかな状態でしたね!w

凝り固まった状態で身体に負荷をかけることなく、
    スッキリ軽やかボディで毎日を過ごせるよう、日々のケアとメンテナンス習慣を蘇らせてくださいね(^o^)/

早速、お母様とご一緒のご予約もありがとうございます★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

【施術担当 岡部 貴子】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:02.0

気がついたら寝てしまうほど、いつも気持ちよくて癒されています!またお願いしたいです!

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分

ゆい様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただきながら、どんどん美度もアップしていますね♪♪

首に負担がかかりやすいので、日々の入浴や深呼吸、ストレッチなども続けて頂きながら
    クセの改善も習慣化していきましょう!!

これからもしっかりとサポートさせていただきますね(^O^)

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:55.0

悩みに対してダイレクトに効果のある施術をしてくれるので、始まってすぐ体がラクになりました。揉み返しや施術後に怠くなることもないので仕事の途中でも安心して立ち寄れます。また家でのほぐし方なども丁寧に教えてくれるので、体が重いと感じた時は家でも少しラクになれます。

リピ割♪【小顔になりたい!!】 小顔頭蓋骨矯正 45分

しずか様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

お顔のコリやだるさが改善されて、楽になられて大変嬉しいです♪♪
    家でもこまめにほぐしていただいているので、柔らかさが出てきましたね(^O^)

お忙しい中でも時間を見つけてご来店頂けていて嬉しい限りです☆彡
    初めは近めでのケアでより効果がアップするのでおススメです!!

お悩みが少しでも改善されるようにしっかりとサポートさせて頂きますね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• こまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 01:34:36.0

バキバキだった身体が少し楽になりました!また、丁寧に色々と教えてくださりありがとうございました。

【一番人気★小顔・骨盤・猫背まで】小顔頭蓋骨+全身矯正90分 ※期間限定♪

こまつ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

お身体のコリや滞りがつらい状態だったかと思いますが、楽になられたようで安心しました^^
    歪みも一段リセットされてバランス改善が進みましたね。
    最初は集中ケアでしっかり可動域を上げていかれるのがおススメです!
    ホームケア、生活習慣も見直しながら、変化を加速させていきましょう(^▽^)//
    全力でサポートさせて頂きますね。

それでは次回も楽しみにお待ちしております☆

【施術担当 岡部 貴子】

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:27:11.0

いつもながら大変満足です。
    頭も身体もスッキリしました。

藍さま

いつもご愛顧頂きありがとうございます☆彡

多忙な毎日でお身体の疲労が溜まってしまいますが、定期的なメンテナンスを習慣にされているのでお身体も軽さが戻りやすいですね☆
    今回はヘッドトリートメントもお試しいただき、頭の軽さや脳のリラックス、お顔のリフトアップもしっかりできたかと思います^^

季節の変わり目で、体調も不安定になりやすいので、お身体温かくしてお過ごしください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 岡部 貴子】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:11:11.0

今回で2回目ですが、膝や肩の間接の動きがスムーズになりました!
    相談したストレッチのやり方や説明も丁寧で分かりやすかったので家でも簡単に取り組めます
    体のメンテナンスを始めたい人は試しにでもいいので行ってみてください

ゆき様

この度は2回目のご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕事上の姿勢の習慣で歪みやコリも生まれやすいですが
    バランスの変化、可動域の拡大、小顔効果もしっかり出られていましたね。
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!!

長年の歪みやこりの改善に向けて、
    是非ホームケアも取り入れながら、近い間隔でお手入れにお越し下さいね^^

早速次回予約もありがとうございます★
    ゆき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 岡部 貴子】

• さわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:42.0

見た目も明らかに変化したのでとても満足しました。

【定番★小顔と骨盤を同時ケア!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分 ※期間限定♪

さわちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お悩みの骨盤のバランスが整って下半身が安定されましたね!
    また肩首デコルテまわりの強張りが緩み、シルエットがとてもスッキリとキレイになられたのが印象的でした♪
    効果も実感いただき本当に嬉しいです^ ^

これを機にご自身の身体を整える習慣を取り入れて、美容度と健康度を底上げしていってくださいね(^-^)
    さわちゃん様のサポートサロンとして今後ともよろしくお願いいたします★

【施術担当 岡部 貴子】

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:32:36.0

初めて利用させて頂きました。
    満足がいく施術で、リラックスした気持ちで過ごすことができました。

【効果実感◎小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分 ※期間限定♪

ななみ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

初めてのところで緊張もされたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました☆

普段から重いものを持つことも多く、肩、首に力が入り、くいしばりもあるようなのでまずはリラックスできる時間(湯船に浸かる、深呼吸するなど)を作ってあげてくださいね\(^o^)/

日々の何気ないクセがお身体を作りますので、少しずつ気を付けてみてください♪

初めのうちは近めでケアして頂くとより小顔をキープできますので是非続けてみてくださいね☆彡

ななみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

【施術担当 山田 真由美】

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:46:24.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    全身の歪みが気になっていましたが、施術後1回で効果が分かりました。
    痛みも我慢できる程度で気持ちよかったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

しほさま

この度はご来店ならびに嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)

初回からしっかり効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    刺激も大丈夫とのことで安心いたしました^ ^
    姿勢バランスも整ってこられて、頭の軽さやお顔の透明感も格段にアップされましたね★
    これを機に身体の土台から作り直して、是非美容度と健康度をアップさせていきましょう(^o^)

早速次回ご予約も、お母様のご紹介もありがとうございます♪
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

【施術担当 岡部 貴子】

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:42:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    身体も軽くなり、癒しの時間でした。
    またお願いいたします。

藍様

いつもご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

お身体軽くなられて良かったです♪♪

長時間の運転で、身体に力も入りやすいのでなるべく力が入らないように呼吸を深くしてあげてくださいね\(^o^)/

また色々お話も聞かせてください☆

藍様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:05:42.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    出張時には、寄らせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

しょう様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その後の体調はいかがでしょうか?

長年の癖や日常の習慣から、骨盤の歪みや猫背・巻肩の状態になられていたので、これを機に普段から少しずつ身体の使い方を意識してみてくださいね☆

こちらにお越しになるタイミングに合わせて、全身しっかり整えていきましょう♪
    しょう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

【施術担当 岡部 貴子】

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:31:12.0

ひっさびさに行けてとても気持ちよかったです。ふくらはぎが張りやすいので次はふくらはぎをオプションで付けようかなと思います!またよろしくお願いします!

★10周年特別感謝クーポン★【100分以内コース】対象→1,100円OFF!! ※8/15迄

みゆう様

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いすると充実の毎日を過ごされているのが伝わります(*^^*)

シャープなフェイスラインと小顔効果、頭蓋骨も整いスッキリされましたね!
    お顔のメンテナンスと共に自律神経やホルモンバランスの調整にもなるので、是非定期的にお手入れしてくださいね^ ^

お身体の状態に合わせてオプションケアも取り入れながら、さらに美と健康アップしていきましょう☆
    次回のみゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

【施術担当 岡部 貴子】

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:27:29.0

施術前と後では顔の歪みがなくなりスッキリとしました!
    痛くもなく、気持ちよくてつい寝てしまいそうになるほど!
    愚痴も聞いて頂きて心身ともにスッキリでした笑
    余裕のある時はまたお世話になりたいと本当に思えました!

【効果実感◎小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分 ※期間限定の体験価格♪

ゆうか様

この度はご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

日常生活でのクセや習慣がお身体、お顔の歪みにつながってきますので出来るところから気を付けてみてくださいね☆

お疲れが溜まっている時には寝ていただいて、モヤモヤが溜まっている時は話してスッキリしてくださいね\(^o^)/

心身のサポートもしっかりさせて頂きます♪♪

定期的なケアをしていただくことでさらに効果を出しやすくしますので是非続けてみてくださいね(*^-^*)

ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• choco12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:14:17.0

丁寧に施術していただきました。

choco12様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪

膝を怪我されたのをきっかけに身体の歪みが気になる、との事でしたが、全体的な歪みがかなり変化されてバランスがよくなられてましたね!
    お写真でも改めてご自身の姿勢の違いを実感いただけて良かったです(*^-^*)

筋肉の強張りが強くでていた箇所もいくつかありましたので、これを機にこちらへ来られるタイミングに合わせて、是非お身体のメンテナンス習慣を取り入れてくださいね♪

ヘッドトリートメントのオプションもよりリフトアップ!&脳疲労解消!など好結果につながりましたね。
    お身体アプローチは色んな方法がありますので是非いろいろお試しくださいませ^^

choco12様の次回のご来店をお待ちしております☆彡

【施術担当 岡部 貴子】

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:07:52.0

本格的なリフレクソロジーでした。翌日とても身体が楽になり効果を実感しました。またお伺いしたいと思います。

【足裏から全身の細胞活性!!】本格足裏矯正 45分(足湯付き)

まっちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

ずっと本格的な足裏リフレの出来るサロンを探されていたようで、当店と出会って頂けたこと、さらにお身体が楽になったというお言葉を頂けたこと、嬉しい限りです♪♪

足裏からふくらはぎにかけて刺激することで内臓にも刺激が入り、全身の血流がアップします。

続けていただくとより効果がアップしてきますので是非続けてみてあげてくださいね(^O^)

まっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:17:14.0

久しぶり行きましたが、とても気持ちよかったです!
    その後も調子の良い状態です!ありがとうございました!

さかな様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのご来店で身体のバランスが崩れていましたね。

肩首、腰まわりに痛みが出ていましたが、施術後調子がいいと聞いて安心しました(*^▽^*)

痛みが出る前に早目にメンテナンスしてあげてくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

【施術担当 山田 真由美】

• ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:18:15.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。目に見えて歪みが改善したのがわかり、満足です。またよろしくお願いします。

ももみ様

お久しぶりのご来店、思い出して頂いて大変嬉しいです☆彡
    並びに口コミもありがとうございます(^^)

慌ただしい日常に、気付けば身体が頑張ってしまってコリやむくみが滞ってしまいますね。
    定期的に歪みを整ながら、しっかり巡る身体で日々の美と健康をKeepしてくださいませ♪

ももみ様のお身体がよりスッキリとバランス良く過ごせるよう、次回も精一杯サポートさせて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【施術担当 岡部 貴子】

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:20:04.0

気持ち良かったです。
    体しっかり流れました。
    日々疲れが溜まるので、しっかりほぐしてもらって満足です。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて

ゆっきー様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

季節的にもむくみやダルさ頭の重さなど、体調が不安定にないやすい時期ですね^^
    ヘッドトリートメントのオプションもさせて頂きましたので、全身の巡りと、
    頭もスッキリ&リフトアップされて日々の疲労のリセットになられたかと思います♪

入浴・運動など毎日の少しづつのケアを継続しながら、お身体メンテナンスしてくださいね。
    次回のゆっきー様のご来店も楽しみにお待ちしております☆(^^)

【施術担当 岡部 貴子】

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:18:15.0

毎回満足です。

リピ割♪【小顔と骨盤ケア】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分

とまと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    毎回ご満足頂けているようで大変嬉しいです♪♪

普段の生活で身体に力が入ることも多く、特に肩首、肩甲骨まわりのコリ、硬さが出やすいですね。

定期的にメンテナンスしていただいているのでほぐれやすくなってきていますが、普段からリラックス、深呼吸も意識してみてあげてくださいね(*^▽^*)

梅雨でお身体のだるさが出やすい時期でもありますので、お疲れ出る前に早目のメンテナンスで疲れにくい身体を作っていきましょう☆彡

次回のとまと様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

【施術担当 山田 真由美】

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:07:04.0

いつもお世話になっています。
    体の歪みや肩や腰、首の凝りが辛く頭痛がちだったのですが、施術が終わった後は体が軽くだるさもなくなっていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

せっちゃん様

いつも定期的なご来店、お身体メンテナンスをお任せいただき誠にありがとうございます☆彡

GWも何かとお出かけやお家のことなど身体が休まることは少ないかもしれませんね^^
    矯正&ヘッドで身体と脳もリラックスされたご様子で何よりでした☆

お忙しい毎日かと思いますが、ホッと一息タイムを設けて頂きながら心身健やかにお過ごしくださいませ♪
    また次回もせっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-15 10:37:39.0

90分のコースをして頂きました。
    毎度とても体が楽になって気持ちいいです!

虚無虚無プリン様

定期的に通って頂き、かなりお身体が変化してきましたね☆

まだ首まわりのコリが強いので普段の姿勢に気を付けて頂きながら、
    次回もじっくりと緩めていきますね(*^-^*)

虚無虚無プリン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:19:56.0

初めて体験させて頂きました。
    自分でもわからない程体の歪みや浮腫等が分かり、また施術してもらった後の状態にも驚きました!
    定期的なメンテナンスがかなり重要なことがわかりましたので、引き続き通って良い状態をキープ出来るようにします♪
    アドバイスなども、頂けて大変良かったです。またお願い致しますm(_ _)m

【1番人気★小顔&骨盤&姿勢改善!!】小顔頭蓋骨+全身矯正90分

こう様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    効果を実感いただけて大変嬉しいです^^

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    知らず知らずに身体への負担が積み重なり、それが通常モードになっていらっしゃいましたね。
    流れを止めていた箇所への予想外の刺激に笑いが起こる!という、
    身体が抱えていた不調のサインの気づきにもなられたかと思います♪

これを機に、いつも頑張っているお身体への労りとして継続したお手入れを取り入れてくださいね(^^)
    まずは土台作りとして最初は近い間隔でのお手入れがおススメです♪

それでは次回のこう様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-17 10:34:38.0

施術していただいた後は毎度とても体が軽く、楽になります!

虚無虚無プリン様

施術後の身体の軽さを実感頂けていて大変嬉しいです☆

定期的に通って頂いているので、お身体がほぐれやすくなってきていますね(*^-^*)

これからも自宅で出来る簡単なストレッチやクセの習慣に気を付けながら定期的にご利用くださいね♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きます(^O^)

次回の虚無虚無プリン様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• 沙やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:52:24.0

今回2回目ですが、しっかり効果を実感できました!!
    小顔矯正の効果を維持するためにも、日常生活でどんなことに気をつけたらいいか教えていただきました!
    少しずつですが実践して小顔を目指そうと思います^_^

リピ割♪【小顔になりたい!!】 小顔頭蓋骨矯正 45分

沙や様

前回から近い間隔での2回目の施術という事で、効果もしっかり実感いただけたようで大変嬉しいです♪

美容も健康も日々の習慣が一番大切ですね☆^o^
    意識が変わると習慣も変わり、どんどん変化が出てきますよ!
    集中ケア!&できる所からの習慣の改革!で、是非美小顔を目指してくださいね(^-^)
    精一杯サポートさせていただきます!

それでは、次回の沙や様のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

【施術担当 岡部 貴子】

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:37:50.0

巻き肩、反り腰、片方に重心をかけた立ち方や足を組む癖があり、身体のバランスが悪いので、メンテナンスでお世話になっています。
    施術が終わった後はこりや疲れが取れているのはもちろん、まっすぐ立てている感じや噛み合わせのずれが改善されているのが目で見て分かるので嬉しいです。
    触ったときに感じた身体の状態なども伝えてくださるので、自分で気付けていない身体の変化も知ることができてありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

せっちゃん様

いつも定期的にご来店いただき、また嬉しいご感想も本当にありがとうございます☆

毎日集中した状態でのデスクワークは、目肩首のコリはもちろん、顎関節まわりの筋肉の緊張にも繋がってしまいますね。
    気づけば力が入って食いしばっていた、という事も。。^_^
    まずは身体の歪みを解消して中心軸を整える事が大切です♪
    お忙しいせっちゃん様ですが入浴と水分補給をお忘れなく、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ(*^^*)

それでは、せっちゃん様の次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(^-^)

【施術担当 岡部 貴子】

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:11:12.0

日頃の食いしばりや睡眠中の歯ぎしり、頭痛や首肩こりで悩んでいました。特にこの日は花粉症の影響か、鼻詰まりと頭痛が酷く、到着するまでの間ぼうっとしながら歩いて行った覚えがあります。
    施術はとても丁寧でたくさん説明もしていただき、安心して過ごすことができました。痛気持ちいいような感覚もありましたが、基本はずっとリラックスしている状態でした。終わってからがびっくりで、さっきまで悩んでいた頭痛や首の痛み、頭の重さが、すっと楽になりました!!そのおかげかわかりませんが、鼻詰まりも急に楽になりびっくりでした。もみ返しや、次の日になったらまた戻った…なんてことは一切なく、1週間ほどたった今でも、以前より楽に過ごせています。ぜひまた続けて通います!ありがとうございました。

★艶・美小顔★ 小顔矯正+Uilitonian Beautyヘッドトリートメント60分¥7700

sa様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    沢山のご感想とお褒めのお言葉、とても励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけた様子で安心いたしました(*^^*)

この時期は花粉症をはじめ、何かと体調がすぐれない事も多いかと思いますが、
    sa様のお悩みが解消されて本当に良かったです☆☆
    高振動プロダクツを使ったヘッドトリートメントは、脳疲労の解消や自律神経の乱れを整えるにも最適ですよ^ ^
    強張りがゆるまり、自浄作用もスムーズに働きはじめたようですね♪

最初は近い間隔で施術を受けていただく事で、より深い部分へアプローチして土台を作っていきますので、これを機に快適に過ごせる身体作りに是非取り組んでくださいね☆

それではsa様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-07 13:25:22.0

90分のコースをして頂きました!
    施術中も楽しく会話してくださってリラックスできます。
    肩が凝っているのと、猫背が気になって行きましたが、施術後に目に見えて肩の感じやフェイスラインが良くなっていたり、凝りも良くなっているので何度も通いたいです。

虚無虚無プリン様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けているようでとても嬉しいです(*^▽^*)

また、姿勢やフェイスラインの変化や肩こりも楽になって頂けているようでよかったです☆☆

普段の何気ないクセがお身体に影響してきますので、クセに気を付けながら毎日を過ごしてみてくださいね(*^-^*)

これからも姿勢改善、お顔周りもしっかりと施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

【施術担当 山田 真由美】

• 沙やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:26:39.0

小顔矯正のみで予約していたのですが、全身を希望したところ快く変更してくださりありがたかったです!
    施術後は特に肩や首の疲れが取れたような気がします。顔はあまり変わらないかな??と思いましたが次の日起きた時にいつもよりスッキリしており効果を実感しました!!
    また日常生活でどんなことに気をつけたらいいのか、たくさん教えてもらいました!!
    また宜しくお願いします!!!

【効果実感◎小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分

沙や様

ちょうど空きがあり、全身を体験頂けて良かったです♪
    肩、首まわりはもちろん、お顔の効果も実感頂けたようで大変嬉しいです(*^▽^*)

日々の忙しさもあり、なかなかストレッチなどの継続は難しいかと思いますが、すき間時間を見つけて
    少しずつしてみてあげてくださいね☆

沙や様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:02.0

お顔の輪郭がガタガタしいるのが気になって年齢的なものだと諦めていました。施術後、輪郭がとても滑らかに整っていて嬉しかったです!全身の疲れも取れました!
    またお願いします^_^

ナミ様

いつも定期的なご来店、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆彡
    お身体スッキリ回復されて安心いたしました^^

立ち仕事のナミ様はどうしても下半身の冷え・むくみが慢性化しやすいですが、足裏矯正でかなり循環よくなられましたね♪
    またお顔周りのラインもスッキリと滑らかに整ってこられてますので、日々のお手入れも楽しみながらキープしていってくださいね☆
    季節の変わり目ですので体調の変化に気をつけて、また是非メンテナンスにお越し下さいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【施術担当 岡部 貴子】

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:48:12.0

ここ何年かお世話になってます。
    最近足裏がいたくて、久しぶりにフットもお願いしました。
    相変わらず痛かったですが、効いてる感じがしました。
    深いところに施術していただいたように思います。

効果はまだ分かりませんが、自宅でも指圧してみてます。そのあとは足裏がポカポカしてます。

リピ割♪【足裏ケア付き★】小顔頭蓋骨+骨盤矯正&足裏リフレ100分

ばる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます☆彡

久しぶりの足裏ケアで、疲れているところは痛みもあったかと思いますが
    続けていくうちに痛みも和らいでくるので、家でのマッサージを続けながら足裏ケアも定期的にご利用下さいませ(*^▽^*)

気温差が激しい今の時期は特にお疲れが出やすい時期ですのでゆっくり身体を休めつつ、早めにメンテナンスしてあげてくださいね(*^-^*)

ばる様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

ジン 岡山店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー