3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジン 岡山店(Jin)   >

小顔矯正&ボディケア Jin 岡山支店

コガオキョウセイアンドボディケア ジン オカヤマシテン

• 岡山県岡山市北区駅前町2-3-12 カーサスタチオーネ103
  • 岡山駅から5分
  • kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:31:20.0

4回目の施術。上半身を施術していただいていますが、初めてきた時よりも明らかに顔と首、肩周りがスッキリしてきました。
    先日久しぶりに会った方からも「痩せたね!顔と方が痩せてる!」と言われ、客観的に見ても変化が見られるのだとわかり嬉しいです。
    昨年は着れなかったワンピースが着れるようになり、おしゃれの幅も広がりました。

k様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

久しぶりに会ったお友達から変化に気付いてもらえると嬉しくなりますよね♪♪♪

毎日の自宅ケアをしながら、定期的に通って頂いた結果だと思います☆

おしゃれの幅も広がり、ますます美度が上がりましたね(*^-^*)

10月はお忙しいと聞いていますので、自宅ケアを中心に、またお時間を見つけて
    お身体をスッキリさせてあげてくださいね。

そして更に美度を上げていきましょう!!

これからも全力でサポートさせていただきます♪

k様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• Autumnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 07:19:33.0

顔について癖や仕草まで歪みにつながるというところからしっかり顔周辺をほぐしてくださりエラの張りが一回でもだいぶとれて嬉しかったです^_^

Autumn様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

一回での効果を実感頂けて大変嬉しいです♪♪

普段の姿勢やクセでお身体が歪んできますので普段から意識しながら生活してみてくださいね(*^-^*)

エラ周りは筋肉が硬くなりやすい所でもあるので毎日少しずつでもほぐしてあげるのが効果的ですよ☆

定期ケアで更にスッキリされると思うので是非続けてみてくださいね(^O^)

Autumn様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:26:50.0

今回も骨盤矯正までしていただきました。久しぶりだったのでめっちゃスッキリして足のむくみの軽減の仕方も教えていただいたのでやってみようと思います!

みゆう様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    ご来店される度にどんどん美度がアップされていてお洒落も楽しくなりますね♪

季節の変わり目の体調の変化で、むくみや凝りも溜まりやすいかもしれません。。
    特に足元は一番むくみやすい箇所なので、足首・足裏をしっかり動かして
    流れやすい身体作りをしてみてくださいね(^ー^)

次回のみゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

【施術担当 岡部 貴子】

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:19:22.0

ここ数年で反り腰と巻き肩が酷くなった気がして、ストレッチ等色々試しましたが、限界を感じて予約しました。

施術後はびっくりするほど肩周りが軽くなり、いい姿勢を心がけなくても楽にまっすぐ立てるようになりました。

また予約して通おうと思います。

【小顔&骨盤&しっかり全身矯正★頑固なコリや歪みに】お任せトータル130分

さっちん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます^ ^☆
    気にされてたお身体の歪みが改善へ向かわれて良かったです!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います^ ^

今までの取り組みや日々意識されていた事もあり、より好結果に繋がっていると思います。
    これからもより良いお身体状態へ向かうように、最初は近めに継続したメンテナンスをオススメします♪
    ホームケアも楽しみながら色々チャレンジしてくださいね☆

では、次回のさっちん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

【施術担当 岡部 貴子】

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:41:48.0

小顔矯正を試してみて施術2日後、朝起きて鏡を見てビックリ!
    顔がキュッと小さくなって、ぼやけていた輪郭がはっきりと浮き出ていました。目もパッチリしたような気がして、5歳くらい若返ったようで嬉しくなりました。
    これはすごいと思い、顔だけでなく上半身のコースでリピートしました。
    施術中はスタッフさんがお話ししながら、色々と日頃からできるストレッチなどアドバイスもしてくださいます。
    続けて通って小顔をキープできるようになりたいです。
    引き続きよろしくおねがいします。

リピ割♪【小顔と骨盤ケア】小顔頭蓋骨矯正+骨盤矯正75分

k様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

Jinの小顔矯正は深層筋にアプローチしていくので2日後が一番効果を感じやすくなっています♪

実際に変化を実感頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)

お顔の筋肉が引き上がると若返り、どんどん可愛くなっていきますよ☆

これからを楽しみにしていてくださいね♪

ストレッチなども続けていただきながら小顔をキープしていきましょう♪

今後も全力でサポートさせて頂きます☆

k様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-06 12:22:24.0

変わらず、めちゃくちゃ痛かったです。
    でもかなりスッキリします(^-^)
    とくにむくみやすい方へオススメです!

ナミ様

自宅でマッサージなどしていただいていたので、前回よりかなり柔らかくなっていましたね♪

痛みに耐えた後のスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^_^*)

ナミ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-05 22:25:20.0

疲れに慣れてしまっている体をしっかりほぐしてもらいました。次は慣れが来る前に行きます!!

ナミ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    日々お忙しくお時間が取れない中、ホームケアを意識的に取り組まれている成果がしっかり出られていましたね♪

凝りや疲労は蓄積していくと感覚が慣れてしまって、しんどさをあまり感じ無くなってきますが、
    身体にはどんどん負担が溜まってしまします。
    疲労は溜め込まず!早めにリセットして、身軽な状態で毎日を心地よく過ごしてくださいね^^

次回もナミ様のお身体の変化を楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 岡部 貴子】

• はっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 15:27:54.0

いつもありがとうございます。初めての足裏リフレでした。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

はっすん様

初の足裏リフレは少し刺激的だったと思いますが、終わった後の
    スッキリ感を実感いただけたのではないでしょうか。

初回とのお写真の比較もかなりスッキリされていて嬉しかったです★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

【施術担当 山田 真由美】

• ももかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:48:23.0

小顔とか浮腫とか上半身中心のコースでお世話になる事が多いのですが、今回は気になっていた足中心のコースでお願いしました(*´ー`*)
    いつもの様に大満足の施術で、疲れや浮腫や不調が即解消、
    夏場でもクーラーなどで足が冷たい私ですが、
    しっかりむくみも流していただきスッキリ!
    施術後数時間ポカポカでした(*´ー`*)

そして、
    筋肉が凝り固まって流れが悪くなってるところ、
    リンパの詰まりで痛むところなどそれぞれの違いや、
    その他痛みや気になる箇所の原因が実はそこに無いこと、
    自宅や仕事中でも出来る、身体の悩みに対して効果のあるアドバイスなど、質問と丁寧に答えてもらって、
    とても勉強になりました!!(*´ー`*)

またご紹介いただいたコースなど、
    お願いしたいと思います(*´ー`*)

いつも楽にしてもらってありがとうございます!

【小尻&下半身の美ライン作り!】 骨盤美脚矯正+脂肪燃焼コース75分

ももか様

いつもJinをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    今回は冷えやお疲れによってムクミや重だるさも出やすい『脚』集中コースでしたが、
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!^^

また沢山のお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます(*^^*)

日々のお忙しさの中ではお手入れもなかなか追いつかないですよね。。

そんな時は、是非Jinのケアで
    あらゆる方面からのアプローチでももか様の美と健やかな毎日のサポートをさせてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

【施術担当 岡部 貴子】

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:34:28.0

いつもありがとうございます♪行く度に体が軽くなるので嬉しかなります。最近はストレッチを忘れがちなので、思い出した時にはストレッチをするように心がけます!またよろしくお願いします!

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善】本格全身矯正コース100分

さかな様

身体が軽くなるのを実感頂けて嬉しいです♪

PC作業で身体がカチカチになりやすいと思いますので、ストレッチでほぐしてあげてくださいね☆

次回も背中、肩、首回りしっかりさせていただきます(*^-^*)

さかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:22:46.0

施術の翌日から顔が全然違います!

【定番★小顔と骨盤を同時ケア!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分

りな様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪♪

お仕事でのクセも少しあるようでしたので、意識しながら少しずつ改善してみてくださいね(*^^*)

継続的にケアすることでますます変化が出て来ますので是非続けてみてくださいね☆

次回のりな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• ももかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:18:11.0

いつもながら大満足です(*´ー`*)
    今回は小顔、全身矯正に、足裏がついてるコースを選びました。
    足裏は初めてお願いしましたが、
    ただ痛いとかではなく、
    スタッフさんしっかり勉強されていて、
    痛い箇所は内臓のどこの部分なのか?
    すぐ答えていただいたり、
    施術いただいているうちに楽になり、
    足裏の存在感がなくなるほどでした(*´ー`*)
    また体も軽くスッキリし、
    問題箇所の自宅でもできるストレッチなども教えてもらったり、いつも丁寧に確実に効果を出していただきありがとうございます(*´ー`*)
    次は足の集中コースもお願いしたいです♪

ももか様

この度はご来店並びに嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

初めての足裏、ご満足いただけたようで良かったです☆

痛い所もたくさんあったと思いますが、普段から負担がかかっている場所(臓器)でもあるのでほぐしてあげることでかなり軽くスッキリされたことと思います(*^-^*)

本格足裏矯正は更に細かく触っていくのでよりスッキリ感を味わって頂けると思います♪♪

楽しみにしていてくださいね(^O^)

睡眠時間が少なく、お疲れが溜まりやすいと思いますので是非リラックスしにいらしてください☆彡

ももか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

【施術担当 山田 真由美】

• はっすんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:36:52.0

いつもありがとうございます。顔と背中と首がすっきりしました。来店前よりも頭のハチ張ってない気がします。手のひらを押す時もう少し強く押してほしいです!!

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分

はっすん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

クセの改善、ストレッチなども続けて頂いているので身体がほぐれやすくなってきていますね♪♪

今回も効果を実感頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)

これからもホームケアを続けながら継続してみてくださいね(*^^*)

手の平、次回からもう少し強めにさせて頂きます!!

はっすん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:47:48.0

体がほぐれリフレッシュ出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!

まいこ様

少しお久しぶりのケアになりましたが、改めてお身体の変化を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    普段の忙しさで気が付くと数か月…という事になりがちですね^^

毎日頑張っているお身体には毎日のホームケアと定期的なメンテナンスで、より楽に動きやすくしてあげてくださいね☆(^^)

まいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

【施術担当 岡部 貴子】

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:35:03.0

初めて来店しましたが、とても話しやすく反り腰の改善方法も教えて下さいました!小顔矯正は、私の浮腫みがひどかったですが輪郭が少しくっきりしました^ ^
    何度か続けて行けたらと思います!ありがとうございました。

まる様

その後腰の痛みはいかがですか??

普段のクセや姿勢からお顔がむくみやすくなっていますので、姿勢に気を付けながら生活してみてくださいね☆彡

一度での効果を実感頂けて大変嬉しいです♪♪

続けていただくことでよりスッキリしてきますので是非定期的にご利用くださいね(^O^)

まる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

【施術担当 山田 真由美】

• はっすんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:01.0

骨盤矯正のおかげて姿勢改善に繋がりました。
    施術後も正しい姿勢を保つ方法などを教えて頂きました。とても満足です。通い続けたいです。

リピ割♪【小顔と骨盤を同時ケア】小顔頭蓋骨矯正+骨盤矯正75分

はっすん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

初めての骨盤矯正で、姿勢が改善されてよかったです☆

PCやスマホの時間が長いので普段の姿勢に注意しながらストレッチも取り入れてみてくださいね(*^▽^*)

続けていただくことでより姿勢改善されていきますので是非続けてみてくださいね♪♪

はっすん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

【施術担当 山田 真由美】

• みくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:27:28.0

仕事の疲れが飛びました!!
    顔もスッキリで効果が実感できました
    また通おうと思います!!

みくちゃん様

お仕事で覚えることも多く、疲労が溜まっていましたね。

水分不足からのムクミもあるのでこまめに水分補給してみてくださいね!!

一度での効果も実感いただけて大変嬉しいです(*^-^*)

定期的なケアで更にバランスがとれた小顔になりますので是非続けてみてくださいね♪

みくちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:37:51.0

友人の紹介で行かせて頂きました。施術は勿論満足で、道に迷って電話をしたところ丁寧に説明して下さり、無事着く事ができ助かりました。
    雰囲気が良く、とても落ち着くことが出来ました。

はなこ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はじめてのご来店で何かと緊張もある中で、無事到着いただけて本当に良かったです!(^-^)

お身体もバランスが整ってこられて、スッキリ引き締まり軽くなられましたね!
    早速次回ご予約もありがとうございます★
    ホームケアと一緒に、継続したお手入れでどんどん変化していきますよ^ ^
    楽しんでお通いくださいね♪

それでははなこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

【施術担当 岡部 貴子】

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:28:12.0

施術をして頂いてこんなにも即効性があるのかと驚きました!
    施術後は顔の左右差も少なくなっていて凄かったです。
    施術後に施術前の写真を見ると顔が散らばっている感じがしました笑

骨盤も整ってお尻の大きさが変わりました!
    なかなか通いやすいお値段ではないですが、また行きたいと思います。

ゆいまーる様

普段のお仕事や、何気なくしているクセから姿勢の歪みやバランスが崩れてきますので
    日々の生活を見直したり、ストレッチなどでほぐしてあげてくださいね☆

骨盤も開きやすくなっていますので、膝をつける意識など少しずつ改善してみてくださいね(*^-^*)

一度での変化を実感頂けてとても嬉しいです♪♪

定期的にご利用頂くことでバランスをキープしやすくなっていますので是非またご利用下さいね☆彡

ゆいまーる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

【施術担当 山田 真由美】

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:16:24.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足でした!
    反り腰がかなり良くなってきたみたいで嬉しかったです!
    肩のバキバキ・ゴリゴリ音はいつ聞いても面白いので次回も楽しみです笑 体も心も癒されていつも満足してます!

さかな様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

反り腰が改善され、身体の痛みや不調も出にくくなり、「調子がいい」というお言葉を頂け、私も大変嬉しく思っております☆彡

デスクワークにより肩回りが固まりやすいのでストレッチなど取り入れながらこまめにほぐしてあげてくださいね(*^▽^*)

次回も肩回りをしっかり施術させていただきます♪♪

さかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

【施術担当 山田 真由美】

• はらぺこぺんぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 04:03:22.0

スタッフの方の対応がとても良く、是非通いたいと思いました。
    カラダの歪みを施術前後で写真を撮るので、分かりやすかったです。ストレッチも教えて下さり、自分のカラダと向き合ういいきっかけとなりました。ありがとうございました。

はらぺこぺんぎん様

普段のクセ、身体の使い方でかなり歪みが出てきますので、普段の生活を少しずつ意識して改善していただければと思います。

定期的にほぐしていただくことでより良い姿勢へと変化を感じて頂けると思いますので是非定期的にご利用下さいね(*^-^*)

はらぺこぺんぎん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:20:00.0

雰囲気もとても良く、背術後はとても姿勢が綺麗になりました。とても満足です!!

みほ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

お仕事柄、立ちっぱなしの時間が長く、冷えやむくみもあり、お身体もカチカチ状態になっていましたね。

全体的にほぐしてあげることでとてもバランスのとれたお身体へと変化されたように思います(*^-^*)

定期的なメンテナンスでより綺麗な姿勢がキープできますよ☆

是非またご利用下さいね(*^▽^*)

みほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-16 15:39:23.0

本格的に足ツボマッサージ受けるのは初めてで、痛いのは覚悟していましたが..激痛です!!リラックス全然できません(笑)
    でも楽しかったです!
    担当の方の絶妙な力?加減のおかげで、なんとか耐えることができ
    。めちゃくちゃスッキリしました。
    浮腫みやすい方にオススメです!!

【足裏から細胞活性へ!!】本格足裏矯正 45分★足湯付き

ナミ様

本格足裏矯正は足裏にあるすべての反射区を触っていきますので、老廃物が溜まっているところ、疲れているところは痛みが強く出ることがあります。

ナミ様は普段からむくみやすいので余計に痛みを感じやすかったように思います。

ほぐしていくうちに段々と心地よい刺激へと変化していきますよ(*^▽^*)

痛みを耐えた後のスッキリ感も体感頂けた様で大変嬉しく思います♪♪

またお仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄り下さいね(*^_^*)

【施術担当 山田 真由美】

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:35.0

久しぶりにうかがいましたが、首肩のこわばりがとれてスッキリしました。夜もぐっすり眠れました。効果を感じたので、しばらく通ってみたいと思います!

aya様

この度はご来店並びに嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆彡
    数あるサロンの中から当店を思い出して頂いて大変嬉しいです。
    お身体も緩まり、快適な睡眠が取れたご様子で安心いたしました^^

デスクワークによる運動不足・凝りや冷えなど、毎日の疲労はどうしても溜まってしまいますね。
    これを機に、是非定期的なメンテナンスと日々のホームケアで疲労リセット!の習慣をつけてくださいね☆

心身ともにスッキリ身軽な毎日をお過ごしいただけるよう、お気軽にJinをご利用くださいませ♪
    それでは、aya様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-09 16:30:12.0

お手頃なサロンもあるなか、やっぱりJinが良い!!と思える仕上がりを毎回感じています(^-^)間が空いての利用でも、ちゃんと覚えてくださっている所も嬉しいです。ありがとうございます!

【小顔&しっかり全身矯正★頑固なコリや歪みに】お任せトータル130分

ナミ様

今回もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お越しの時には全身しっかりフルメンテナンス!を受けていただき、あらゆる方面からのアプローチでお身体の仕上がりもより効果的かと思います♪
    いつもお任せくださって本当にありがとうございます☆彡
    今後とも日々のホームケアと定期的なメンテナンスで、よりよい状態がkeepされるようお手入れサポートさせて頂きますね^^
    引き続きどうぞよろしく願いいたします。

それではナミ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^*)

【施術担当 岡部 貴子】

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:16:29.0

今回もありがとうございました!近々行こうと思いながらも気付けば半年空いてて終わった後のスッキリ感が半端じゃないです(笑)行く度に痩せましたねって言ってくださって嬉しいです!!次はもう少し頻度を上げて行きたいです!またよろしくお願いします!

みゆう様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます^^☆彡
    なかなか動きずらい時期でしたが、思い出して頂けて大変嬉しいです♪

適度な運動を取り入れられて、どんどんお身体も引き締まって素敵に変化されていますね!
    大人女子力アップされていらっしゃって感動しました☆
    改めて身体の疲労も実感されたかと思いますが、スッキリ!回復頂けて良かったです^^

みゆう様の更なる美度と健康のサポートを引き続きさせてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^*)

【施術担当 岡部 貴子】

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:27:50.0

定期的にお世話になっています。
    今回は上半身が辛かったので時間配分を上半身に多めにとる施術にしていただきました。
    肩首の痛みから頭が重かったのですが、施術後はすっかり楽になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

せっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)

気温のアップダウンもある中で、お身体も辛い時期だったかと思います。
    いつもその時々で最適なコースをお選びくださってますが、今回は定番コースの中で調整させていただきました。
    お身体がスッキリ回復されたようで安心いたしました★^ ^

梅雨入りも間近、お身体の温めと適度な運動で日々リセットしながらお過ごしくださいね(*^o^*)♪
    それでは、次回のせっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

【施術担当 岡部 貴子】

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 20:36:08.0

初めてだったのですが、スタッフの方がとても気さくな方で話しやすく自分でできるストレッチも教えてもらい大満足です。
    小顔になり足もすごく軽くなりました!
    afterの写真を見せてもらうと背中のラインがとても綺麗になっていて感動しました。
    また行きたいと思いました!

【足裏ケア付き★】小顔+骨盤矯正&足裏リフレ100分

n様

初めての場所で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂き、

お写真での姿勢の変化も実感頂けたようで大変嬉しいです♪♪

全体的にむくみやすく、疲れやすいお身体のように感じましたので、ストレッチなど取り入れながら、
    シャワーから入浴へ、何気なくしている日々クセなど、少しずつ変えていくとより変化が出やすいですよ(^O^)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。

次回のn様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【施術担当 山田 真由美】

ジン 岡山店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー