いつもお世話になっています。
的確なカウンセリングで迅速にテキパキと仕上げてくださるので、空き時間にサッと通えて大変助かります。またよろしくお願いします。
づか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
真ん中の部分がほかの毛よりも短かったので、生え変わりかなと思います!
伸びてくるとバラつきが気になると思うので、コーティング美容液を使ってみてください!
モチも良くうなるので試してみてくださいね!(^^)!
何か気になる事がございましたら、次回ご相談ください(^^♪
づか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目です!
前回とほぼ同じにしてもらい、部分的な調整をお願いしたところ、希望通りに仕上げて頂きました!
綺麗なまつ毛になってうれしいです。
これからもお世話になります!
んご様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて安心しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
んご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール三軒茶屋店 小林
人生二度目のフェイシャルフォトをして頂きました!一回目の時より出力レベルを低いものでやって頂いたので、敏感なおでこも多少の赤みもすぐ引いて、ニキビも気にならなかったです!お風呂上がりの肌のモチモチ感がとても気に入っています。これからも定期的にこちらでやっていただこうと思います。いつもご丁寧にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回前回よりおでこの出力を弱くしています!赤みやニキビもなかったようで良かったです!
またイベント前などにやってみてください(^^♪
修学旅行、終業式、留学などお忙しいと思いますが、体調に気を付けて楽しんできてくださいね!
またお話が聞けるのを楽しみにしています☆
Love Curl三軒茶屋店 清水
半年ぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったですし、安心でした。
仕上がりも満足です!最後、前髪直しでヘアアイロンを貸してくださりありがたかったです。
《平日限定》まつ毛パーマ(上)×アイブロウスタイリング¥9980→¥8800
nanoha.na様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回お久しぶりでしたが、まつ毛の長さは変わっていなかったので、前回と同じデザインで根元からしっかり立ち上げています!
アイブロウは平行で眉尻に少し丸みのつくデザインにしています
また気になる部分や変えたいところがあれば、お気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
Love Curl三軒茶屋店 清水
キズの配慮をご丁寧にいただき大変ありがとうございました。
ケラチンラッシュリフト(上)×アイブロウスタイリング ¥12100→¥9980
Yummy様
口コミの投稿もありがとうございます!
また何かご心配なことなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね。
モチやデザインなど様子見ていただき、また次回教えてください!
船津
拙い伝え方にもかかわらず汲み取って下さり丁寧な施術をして頂いたおかげで、こちらにきて1週間ほど経ちますが全く気にすることなく快適に過ごしております!
またよろしくお願い致します!
すずらん様
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
今回留学されるとの事で、いつもよりしっかりかかるように調節させていただいてます
その後モチはいかがでしょうか?
また次回留学のお話とともにお聞かせください!
Love Curl三軒茶屋店 清水
大通りに面していて立地が良く、店内も明るく清潔な感じでした。
施術前・施術後のカウンセリングが非常に丁寧で、まつげの上げ具合などをイラストで表現してくれるところも凄く分かりやすかったです。また利用したいと思います。
いちご様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回他店様でかけた際に二重のラインにまつ毛が食い込んでしまったとの事で、今回は真っすぐめにさせていただいております。右目の方がまつ毛の長さが短かったため左右でロッドを変えて上げています。
美容液塗っていただいているとの事なので、よくしごいて一回だけ塗るのを意識してみてください!
一緒に綺麗なまつ毛育成しましょう!(^^)!
気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
Love Curl三軒茶屋店 清水
初めてのアイブロウでしたが、メイクが楽になり嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフト(上下)×アイブロウスタイリング ¥14300→¥12000
つくしんぼ様
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は下まつ毛のパーマとアイブロウもさせていただきました
施術中右目がしみてしまっていましたが、その後トラブルなどないでしょうか?
パーマやアイブロウでお気づきの点がございましたら、次回ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
Love Curl三軒茶屋店 清水
久しぶりにお店に伺い、担当スタッフさんには今回初めてお願いしましたが、いつも通りに仕上げてくださり満足です。
【リピーター様】ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ
えりんぎ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回も前回と同じロッドで上げています。
まつ毛の状態も良かったです!!
モチなど気になる部分がございましたら、次回ご相談ください(^^♪
Love Curl三軒茶屋店 清水
初めてのご担当の方でしたが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回はまつ毛の状態もあり少しカールが弱いように感じたので、次回までには美容液で元気なまつ毛にしておきたいと思います!また次回もよろしくお願いします。
sarahmama様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もまつ毛の状態を見ながらロッドを合わせていきますので、
もしデザインについてご相談ごとなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Love curl三軒茶屋 宮崎
いつも利用させていただいています。
接客も丁寧でエクステのもちがいいため通っています。
ゆ様
いつも当サロンにご来店いただき、
また、仕上がりや接客面にてご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも、ゆ様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!^^
Love curl三軒茶屋 宮崎
細かくパーマのデザインをお願いしたにもかかわらず、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、完成も大満足なものでした。
すごくかわいい束間まつげになりました!ありがとうございます。
【春限定】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー付き¥5980
ゆい様
先日は、当サロンにご来店いただき、
また、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!
施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
束感まつ毛は、まつ毛の存在感が増してとても可愛いですよね♪
ゆい様にまた次回もお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております!^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Love curl 三軒茶屋 宮崎
今回もとても丁寧に施術してくれました!ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト(上)×アイブロウスタイリング ¥12100→¥9980
かと様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今まで担当していたスタッフは産休になりますが、他スタッフにしっかり引継ぎさせていただいています。
また、気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
Love Curl三軒茶屋店
毎月通わせていただいております!
本日はまつ毛に左右差があることをご相談したら希望に沿ったご対応をして下さったのでとても嬉しかったです!
さき様
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
今回左のまつ毛が毛周期で、長さが短めでした。
いつもより左だけロッドのサイズを1つ下げていますので、気になるところがありましたら、次回ご相談ください(^^♪
Love Curl三軒茶屋店 清水
上は綺麗に上げていただきました。
長さが足りないとのことで、帰宅してみると下まつげが立ち上がっていたのがちょっと残念でした、、
.様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
下のまつ毛パーマですが、満足いただけない仕上がりとなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
次回このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回も.様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Love curl三軒茶屋
初めて伺いました。サロンが入っているビルはちょっと見過ごしてしまいそうな入口でしたが、サロン自体の雰囲気は良かったです!
自分は眉が濃く、ボサボサなのが悩みだったので垢抜けた印象にしたい旨をカウンセリングシートに書くと、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
左二重、右奥二重のバランスが違う目なのでまつげの角度が気になることを伝えるとそれぞれにあった角度でまつげを違和感なくデザインして頂き、眉に関しても最後のメイクでどんなふうに書くといいいか、色合いも教えて下さるのでありがたかったです!また伺おうと思います!
きょん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのパーマとてもお似合いでした!
デザインもたくさんあるので変えてみたかったりしたら、ぜひ次回ご相談ください(^^♪
アイブロウでも何か気になる事がございましたら、ご相談くださいね(^^♪
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Love Curl三軒茶屋店 古屋
施術も素敵に仕上げてくれましたし、店員さんとの会話も楽しかったです。
これで気兼ねなく旅行に行けます!
さき様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
また、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
なにかお目元で気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
次回もさき様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております!
また、お話聞かせてください!^ ^
Love curl三軒茶屋 宮崎
今回も丁寧に施術していただきました。その日のまつげの状態に合わせてスタイルを変更していただけるので満足しています。
【リピーター様】 ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト(上)
えり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回まつ毛が毛周期で短くなっていました。これから成長してのびてくると思います!
美容液を併用してあげると、よりしっかりしたまつ毛になるので、お持ちでしたら塗ってあげてください(^^♪
またバラつきなど気になったタイミングで、ご来店くださいね!
Love Curl三軒茶屋店 清水
今回もかかりにくい方を長めにお願いしました。
こちらのリクエストを聞いてくださって、まつ毛の状態を見ながら(今の状態を聞くのを忘れてしまいましたが)施術していただけるので、毎回安心してお願いできます!またよろしくお願いいたします。
さとこん様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前回と同じようにまつ毛の長さに左右差がありましたので、
左右で上げ方を調整しております。
様子見ていただいて次回また教えてくださいね!
船津
担当スタッフさん、長い間わたしのまつ毛をありがとうございました!
毎回いつもので、とお願いし、オフも施術もとても丁寧で安心感もあり、持ちも良くて、ありがたかったです。
こちらが気になることにも親身になって話を聞いてくださったり、クセなど気をつけた方がいいことも教えてくださいました。
いつも、本当にありがとうございました。
ゆー様
Love Curl三軒茶屋店
カウンセリングから丁寧にしていただきました!
チャイ様
口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛のバラつきが気になるということで、今回はロッドを変えてお仕上げさせていただきました。
過ごしてみていただいて、次回またご相談ください!
船津
満足の仕上がりでした。まつエクにも興味がありアドバイスいただきました。またお願いいたします。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト上¥6600→¥5980
ひぼちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトではなく、ケラチンラッシュリフトで上げているので、落ち方など様子見ていただいて次回感想教えてください♪
何か気になる事がございましたら、ぜひご相談ください(^^♪
ひぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Love Curl三軒茶屋店 古屋
初めてマスカラティントをしました。直後はあんまり違いが分かりませんでしたが、顔を洗った後に見たらパッチリ!カールもきれいに仕上げていただき、いい感じです。どれくらいティントが持つか楽しみです。
【リピーター様】高濃度トリートメントパーマ¥7150→¥6980
s1s様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのマスカラパーマいかがでしょうか?
大体2週間くらいもつ方が多いです!
感想お聞かせくださいね!
何か気になる事がございましたら、次回ご相談ください(^^♪
s1s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Love Curl三軒茶屋店 古屋
初めてのフェイシャルフォトでどのようなものなのだろうとちょっと楽しみにしていました。ひんやりとしたジェルがとても気持ちよく、痛みもきちんとレベルを確認していただいていたため問題ありませんでした!ですが私のおでこだけは何故か弱いので、帰宅後少し赤みが出ましたが、それよりも産毛の無さや肌の綺麗さにビックリして大満足でした!
また、定期的にやって頂きたいと思っています。ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めての美肌フォトでしたが大きなトラブルも無さそうで安心しました!
また修学旅行前にやっていただけるといいかなと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Love Curl三軒茶屋店 清水
アイブロウデザインをして頂きました!
いつものように画像をお見せして、私の難しい説明から上手く読み取って頂き、素敵な形にして下さりました(笑)!
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は下のラインに少し緩くカーブを付けています!
メイクしていただいて気になる事がございましたら、次回ご相談ください(^^♪
Love Curl三軒茶屋店 清水
恵比寿店含め、ラブカールさんにお世話になって17年目です。皆さん施術のレベルが高くてお気に入りのサロンです。
いつも丁寧な施術と素敵な仕上がりに大満足です!!
みゆき様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
いつもたくさんお話させていただき、私も楽しく施術ができてます!
まつげのことでも気になる事がございましたら、ご相談ください(^^♪
これからもよろしくお願いします♪
ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Love Curl三軒茶屋店 古屋
まつげはいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
顔脱毛は初めてでしたが、出力も調整いただいたので、痛み等もなかったです。
rose81様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛の長さは変わっていなかったので同じデザインで上げています
気になる部分がありましたら次回ご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております
lLove Curl三軒茶屋店 清水
2回目の利用になります。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
何もわからず全てお任せしてしまいすみません。
今回も大変満足しております!
きーさん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
何か気になる事がございましたら、次回ご相談ください(^^♪
乾燥の季節になりますので、お家でのケアもしっかりやってあげてください☆
きーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Love Curl三軒茶屋店 古屋
施術ありがとうございました。
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、今までの施術での悩みや相談を真摯に受け止めて下さり、とても可愛い眉毛とまつ毛にしていただきました!大満足です~
かのん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
下がりやすいまつげみたいなので、今回はデザインを変えて、パーマさせていただきました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まだ下がりやすいようでしたら、次回ご相談ください(^^♪
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Love Curl三軒茶屋店 古屋
今月もありがとうございました。
今回は友人との旅行に備えて久しぶりにマスカラパーマを施術頂きました。細くて頼りないまつ毛が、お陰様でマスカラなしでも多少存在感を持ててうれしいです。
まつ毛の太い方なら一層色がしっかり着くんだろうなぁと思います。
NEW【リピーター様】SNSで話題♪マスカラパーマ(上)
yappee様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご旅行に行かれるということで、
今回はマスカラパーマで少し濃さを出してお仕上げさせていただきました。
ご満足いただけたようで、安心いたしました◎
まつ毛の長さも左右差がございましたので、
ロッドを左右で変えて調整させていただいております。
様子見ていただいて次回教えてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
船津
ラブカール 三軒茶屋店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー