3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリス(Alice)   >

Alice 【アリス】

アリス

• 岡山県岡山市北区平和町4-17 寺島ビル3F
  • 岡山駅から徒歩5分

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 20:44:37.0

ヘッドスパとパックでお邪魔しました。途中寝てしまったのですが、起きてビックリ!お肌ピカピカ、モチモチ。こんなに肌が綺麗になって大満足です。また近々お邪魔したいです。次は、小鼻のパック?も追加したいです。

【マスクのままでOK】ドライヘッドスパしっかりマッサージ30分コース3000円

Alice 【アリス】からの返信コメント

アリスへのご来店ありがとうございました!ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。また、お肌への効果をしっかりとご実感いただけてなによりです(^^)またのご来店、心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぷ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:13:20.0

初めて フェイシャルワックス脱毛をしました。
    最初に丁寧な問診と 内容の説明があり 安心して ワックスをすることができました。
    ワックスも2種類あり 腕で試して頂き 痛くは ないんだな。とわかりました。
    顔も 部分によっては 少し感じるとこはありますが 許容範囲内で もっと痛いイメージがあったので 今までしたことがなかったのですが 全部終わってからの感想を一言で言うと もっと早くやれば良かった。
    と思いました。
    気持ち良いし ツルツルでやみつきになりそうです。
    次の日の朝は 感激です。
    また1ヶ月後にリピートしたいと思います。
    担当の方も とても素敵な方で 経験豊富で 質問しても すぐ答えて頂き また技術もスペシャリストで素晴らしい方でした。

【即☆効果実感】悩み別極上フェイシャルケア全顔最先端Wax脱毛付10000→7800

[投稿日] 2025-04-27 20:18:10.0

黄砂と気温差と春の疲れのせいか、お肌も気分もザラザラ感でしたが、お手入れと気持ち良いベッドで寝ながらリラックスできて、ちょっとなめらか感を取り戻した気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【土、祝も20%オフ】1ヶ月以内(前の月)ご来店の方パック付きメニュー20%オフ

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもアリスへのご来店、ありがとうございます!
    お肌の調子が良くないと、気分も上がりませんよね、、お手入れ後に触り心地の変化をご実感いただけましたこと、嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-20 23:25:00.0

施術していただくと、気になっていたごわつきや、
    荒れがおさまります。
    終わった後の、しっとりした触り心地にいつも驚かされます。
    今回は特に花粉症のシーズンで、乾燥やごわつきに限界を感じていたので、仕上がりに感動しました。
    もう自力ではどうにも出来ない!と、ストレスに感じて
    いたので、今後はもうちょっと早くからお願いしようと思いました。

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもアリスへのご来店ありがとうございます!
    花粉や季節の変わり目の影響もあり、お肌もお疲れがでていましたが、アリスでのお手入れ後のお肌に感動していただけましたこと、とても嬉しい限りです!またご来店の際にはしっかりとケアさせていただきます。嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:21:13.0

久しぶりにワックスしてゴワつきがなくなりスッキリしました。仕上げのパックももちもち肌になりました。

Alice 【アリス】からの返信コメント

アリスへのご来店、ありがとうございました!お肌がスッキリし、もちもちになりましたこと、大変嬉しく思います!
    また、美肌ケアにお越し下さいませ!嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-03-30 18:06:22.0

気持ち良すぎて困りました笑。すっきりして、いろいろ整い、無理やりスケジュール調整して今回やっと行けたのですが、ほんと伺って良かったです。
    また、髪のトリートメントの方法もアドバイスいただき、試してみたら効果大でした。ちょっとしたことですが、ストレスが軽減され、嬉しくなりました。ありがとうございました。

【パック付きフェイシャル用】お久しぶりクーポン★2ヶ月以上ぶりのお客様

Alice 【アリス】からの返信コメント

お忙しい中、Aliceへご来店いただきありがとうございました!!
    そして、しっかり効果実感していただけましたこと何よりです!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また、さっそく髪の毛の方もお試しいただけて、ストレスがやわらいでいただけて良かったです。またのご来店も心よりお待ちしております。

• まあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 18:16:52.0

丁寧な施術で仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

Alice 【アリス】からの返信コメント

アリスへのご来店ありがとうございました!仕上がりに満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

• SUIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 17:52:50.0

翌日、目の下がふっくら、目と目の間の横ジワも薄くなっていました♪

Alice 【アリス】からの返信コメント

Aliceへのお久しぶりのご来店ありがとうございました。お手入れ後にお悩みだった目元の改善を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います。またご来店の際には、しっかりケアさせて頂きます。またのご来店お待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 20:06:22.0

肌の状態、アドバイスを教えていただけて良かったです。
    チョコの香りのパックもとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【お疲れ肌に◎】先着15名!復活癒しの香り乾燥肌特化コース¥8000→¥6800

Alice 【アリス】からの返信コメント

Aliceへのご来店ありがとうございました!
    また、期間限定のチョコの香りのパックも気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 07:58:06.0

いつもお世話になってます。久しぶりに来店すると、仕上がりにいつも驚きます。くたびれていた肌に潤いが戻っているので来て良かったと毎回思います。リラックスした時間を過ごせて満足です。

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもアリスへお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
    お疲れだったお肌が元気になり、リラックスしていただけましたこと、大変嬉しく思います。またお肌と心の潤いケアにお越しくださいませ♪

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:26:55.0

ハンドマッサージとパックで
    肌にツヤとハリが復活しました!
    ゴッドハンドです\(^o^)/
    お部屋も心地よく、うとうとします。。

Alice 【アリス】からの返信コメント

ゴットハンド…!とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかりとお手入れ後のお肌効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れ癒しにお越しくださいませ!ご来店心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 10:36:38.0

額と眉周りのワックス脱毛をしていただきました。目で見ても分かりにくいかもですが、他の部位と手触りが全く違うので感動します。次は全顔やろう!と思っちゃいました(笑)
    おすすめしていただいたクリームをさっそく使っていますが、最近調子いいかも…?と朝洗顔するときに特に感じています(^o^)

Alice 【アリス】からの返信コメント

お肌の触り心地が良くなると嬉しいですよね!ぜひ次回は全顔をオススメいたします。

また、クリームもご愛用くださりありがとうございます。次回お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• さちさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-24 21:58:29.0

今回は年始の割引を利用させて頂いたので、石膏パックにしてみました
    仕上がりがつやつやでとても満足しています
    ハンドマッサージも丁寧でおしゃべりをしていたらあっと言うまに
    時間が来ました
    日頃の肌と心の疲れが癒されました

Alice 【アリス】からの返信コメント

Aliceのお正月クーポンをご利用いただきありがとうございました!
    ポカポカと温まる石膏マスク、お肌がツヤツヤになって、しっかり効果を実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れを癒しにお越しくださいませ。嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-01-19 19:43:49.0

翌朝の洗顔で、明らかに肌のざらつきが取れて、スッキリ、滑らかを実感します。眉もキレイに整って、気持ち良く過ごせます。この状態がずっと続けばいいですが、残念ながらそうはいきませんね。またお手入れに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

Alice 【アリス】からの返信コメント

お手入れのあとにご自身でされる洗顔は、効果を実感していただきやすい瞬間ですよね!
    お肌がデリケートになりやすい季節でもありますので、日々のケアもしていただきつつ、
    またお手入れにもお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-01-05 18:09:32.0

だいぶお久しぶりにお世話になりました。
    自己流のケアではどうにもならず、乾燥対策や毛穴ケアをしていただき、何とかしっとり感が戻ってきました。

パックもマッサージも気持ち良いので、日々の疲れも飛びました。
    今度はあまり時間があかないように、うかがおうと思います。
    宜しくお願いします。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    しっかりケアをさせていただき、お肌だけでなく、お疲れだった身体も元気を取り戻されたこと何よりでございます。
    また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-29 19:59:44.0

急に季節が進んで乾燥肌が気になっていたので、しっかり水分補給してもらえてよかったです。しっとり化粧水もgetして、11周年記念のプレゼントにフェイスパックもいただけたので、乾燥対策がんばりたいと思います!

Alice 【アリス】からの返信コメント

急に寒くなり、お肌の状態も揺らいでいましたが、お手入れ後はお肌が元気になり安心いたしました。ホームケアもしっかりしていただいていると、良い状態がキープできますので、是非ご愛用くださいませ!Aliceの11周年にお越しいただき、ありがとうございました!

• さちさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 20:52:27.0

11周年記念と言うことで大変リーズナブルなお値段でしたが、いつも通りの施術をして頂きました
    肌が潤ってお化粧ののりも良いです
    おしゃべりも楽しかったです

Alice 【アリス】からの返信コメント

11周年のクーポンをご利用いただきありがとうございます!
    お手入れ後のお肌の効果も実感いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    また楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:31:37.0

久しぶりに伺いましたがエステ後は肌の乾燥が落ち着いてきました。また宜しくお願いします。

【祝11周年ゆらぎ肌に◎ツヤ感UP】乾燥や赤みの気になるお肌に♪¥6000

Alice 【アリス】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    乾燥の気になるシーズンですが、お手入れ後はしっかり潤いをご実感いただけて何よりです。
    またのご来店お待ちいたしております☆

• チャンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 13:17:54.0

11周年おめでとう!私が生き始めた頃3周年の頃だった気がするので今もご縁が繋がってる事に嬉しく思います!なかなか行けれなくて申し訳ないですが、行くと本当に顔色のトーンが変わるしアドバイスしてもらえて美容頑張ろうと思えます。また行きますね!

Alice 【アリス】からの返信コメント

長年Aliceにお越し頂き、ありがとうございます。
    こんなにも長い期間、遠方からお越しいただきこちらこそご縁に感謝しております。
    これからも、美容のお手伝いをしっかりサポートさせてください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:28:46.0

11周年おめでとうございます!!
    長い間ずっとお世話になっている、とても素敵なサロンです^^
    施術していただいた後は肌の調子が大変良く、またスキンケアやメイクの方法も丁寧に教えてくださり助かっています。

Alice 【アリス】からの返信コメント

長年Aliceお越しいただき、ありがとうございます!
    お手入れの効果を実感いただけて、とても嬉しく思います!
    ホームケアの方法など、またその時の状態に合わせてご提案させてください。
    これからもAliceをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-19 20:38:48.0

しっかり潤いを補給してくださってありがとうございました。施術後は全然顔色が違いますね。眉もキレイになり、気持ちが良いです。11周年の11月にお手入れに来られてよかったです。またよろしくお願いします!

Alice 【アリス】からの返信コメント

Aliceへのご来店ありがとうございます!お肌が潤いで満たされますと、お顔の色もよくなり、嬉しくなりますよね!いつもありがとうございます。
    11周年迎えたAliceを今後ともよろしくお願いいたします!

• さちさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 09:48:36.0

久しぶりの訪問でしたが、快く迎えて下さいました
    目元、口元が乾燥しておりしっかり保湿してからパックをして下さいました
    眉間のシワが目立たなくなり嬉しいです
    相変わらず心地よい空間でお肌も心も満たされました

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気になられていました、お悩みもお手入れ後に効果を実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、お肌だけでなく心までも満たされたのこと、ありがたいメッセージをありがとうございます!またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-10-16 08:12:46.0

毛穴ケアで気になっていた鼻のざらつきが少なくなりました。次回は、オススメしてもらった鼻のワックス脱毛で、さらに改善を目指したいです!いつもアドバイス、次回のメニュー提案ありがとうございます(^-^)とても助かってます!

Alice 【アリス】からの返信コメント

Aliceへのご来店ありがとうございます!
    人気の毛穴ケアで、効果をしっかりとご実感いただけて、とても嬉しく思います!
    また、ご来店時のお肌の状態やお悩みなどに合わせてご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-09-24 12:37:56.0

約5ヶ月ぶりの来店になってしまいました(>_<)
    疲れモードな顔が少しマシになったように思います。
    次は間を空けず伺いたいです…!!
    人気のラッシュアディクトも手に入って大満足です♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れだった状態が良くなったと感じていただけて何よりです。
    ぜひまた近いうちにお会いできますことを楽しみにしております!
    人気のラッシュアディクトもご愛用いただきありがとうございます!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:51:26.0

いつもエステやワックス脱毛でお世話になっています。子供ができてからなかなか頻繁には来れなくなってしまいましたが、施術してもらったときは毎回肌が生まれ変わったような仕上がりで大満足で帰っています。

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ライフスタイルが変わってからも、Aliceにお越しいただけて大変嬉しく思います!
    何より、しっかりとお肌のお手入れ効果を実感いただけており何よりです。
    また、お時間見つけて、ゆっくりとお過ごしいただけますよう
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-10 23:01:45.0

いつもしっかりと、気持ちの良いお手入れをしてくださりありがとうございます。今回おすすめしてくださったシャンプー試しています。さっぱりした香りで、泡立ち方なども良い感じです。いつもと違う新しいものも使ってみるといろんな発見があり、選択の幅が広がりますね。

Alice 【アリス】からの返信コメント

お手入れのたびに、しっかりと効果も実感いただけていますこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、おすすめのシャンプーもご愛用いただきありがとうございます。
    泡立ちや使用感、良いですよね!またその時の状態に合ったアイテムもご紹介させていただきますね!ご来店ありがとうございました。

• チャンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 17:02:11.0

久しぶりのエステでしたが、とても気持ち良く、肌の汚れが落ちた気がしました。毎回話が尽きずにあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。

【時短メニュー】マスク荒れ・乾燥肌に3Dマスク+ドレナップ60分5500→4500円

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お手入れをさせていただきながら、楽しい時間を私も過ごさせていただいて、こちらこそありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-17 22:55:49.0

前回とあまり間隔を空けずに伺ったつもりが、かなり肌が疲れてしまっていました。
    夏の紫外線や、空調の効いた部屋にいることが多いので気をつけているつもりでも、ケアしきれていないんだなぁと実感しました。

施術が終わったあとの肌のさわり心地が全然違うので感動でした。
    またなるべく期間を空けずにうかがおうと思います。

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもAliceへご来店くださり、ありがとうございます!
    季節やその時によって、お肌の状態は変わってきますので、お早めにお越し頂けてお手入れで効果を実感いただけ何よりです!
    お肌の触り心地が良くなると嬉しいですよね!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:59:23.0

肌がツルツルになりました!!
    また、行きたいと思います

【フルメイク付き♪】お出かけ前に◎!お化粧ノリupエステ&メイク80分7000円

Alice 【アリス】からの返信コメント

Aliceへご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌のツルツル感を実感いただけましたこと、嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-14 21:35:10.0

ていねいに施術してくださりありがとうございました。普段からもっと乾燥への対策をしていきたいと思います。遠からずまたお願いできればいいなと思っています。

Alice 【アリス】からの返信コメント

Aliceへのご来店、ありがとうございました!
    定期的なお肌のお手入れと、日々のケアを続けていると、お肌の状態も良い方向へと進んでいきますので、またお手伝いさせてくださいませ!ご来店お待ちしております☆

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー