3. エステサロン中国トップ   >

Alice 【アリス】

アリス

• 岡山県岡山市北区平和町4-17 寺島ビル3F
  • 岡山駅から徒歩5分

ひいらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:02:49.0

毛穴ケアの施術をしていただくと、肌が生き返るので本当に毎回驚きます。
    それまでに毛穴に詰まっていたのであろう汚れや、くすみなどがさっぱりして、肌の色もワントーン明るくなって幸せです。
    パック中に静かに目を閉じてゆっくりしていると
    日頃の疲れが取れて癒やされます。
    なるべく定期的にうかがって、肌の調子をキープしたいです。

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!日頃のお疲れをとれるリラックスの場となっていますこと、大変嬉しく思います♪ぜひこれからもキープできますよう綺麗のお手伝いをいたしますので、ご来店くださいませ♪嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• さちさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:09.0

春のお疲れ肌を丁寧にほぐして頂き肌がつやつやになりました
    血色もよくなりました
    頭皮マッサージが効いたのかここ数日の頭痛もなくなり翌日もすっきりと過ごせています

【土、祝も20%オフ】1ヶ月以内(前の月)ご来店の方パック付きメニュー20%オフ

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:36.0

終わった後にいつも肌が柔らかくなって透明感が出ます。暑い季節になるので毛穴ケアもして頂きました。次回も楽しみです。いつも本当にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:06:22.0

今回はありがとうございました!初めてのエステで少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったりいろんな話をしてくださったりして、すごくリラックスできました!なにもかも大満足で、絶対にまた行きたいです!!次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】頭皮,顔,首元のコリほぐし!エステ初心者様オススメコース¥6000

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:37.0

お店の方も感じが良く、お店の雰囲気もおちつきます。
    ベッドもふかふかで寝心地がとてもいいです。
    顔が湿疹で赤くなっていたところが、施術後  赤みがひいていました。また通います。ありがとうございました。

【お疲れ気味の方に◎】くすんだお肌に透明感☆お肌も頭皮も喜ぶコース¥7500

• k.fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:15:20.0

とてもリラックスした状態で受ける事ができました。
    ストレスやマスクでのニキビで悩んでいるので、定期的に通ったり教えて頂いた事を日々意識して肌を綺麗にしようと思えました!

【時短メニュー】マスク荒れ・乾燥肌に3Dマスク+ドレナップ60分5500→4500円

• 青リンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:48.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行きたいと思います!

【学割U24】リンパマッサージ+アジュバン炭酸パックでくすみケア4000円

• さちさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:37.0

バースデー割引につられて、久しぶりに伺いましたが、やはり雰囲気が良くて楽しいお店です。お喋りでストレスも発散して、お肌もピカピカになりました。
    肌の調子や夏に向けての日焼け予防の話も出て、丁寧にアドバイスしてもらいいつも
    大変助かっています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:35.0

体調不良もありお顔の色がすごく悪くなっていたところ、短時間でスッキリしたお顔に戻ることができました。色のトーンもアップして、潤いも戻ったので元気でました。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:58.0

20代の頃からずっと通わせていただいている素敵なお店です(*^^*)
    頭痛持ちなのですが、ドレナップマッサージをしてもらうと、頭痛や肩凝りが解消され、顔がすっきりなり、とても助かります。
    また是非よろしくお願いします。

• スミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:53.0

いつもお世話になっております!
    しっかりもっちり肌にして眉毛も整えてくれて
    今日会社にいったら若い人に「めっちゃ肌きれい~」
    といわれちゃいました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:13.0

初めて眉毛スタイリングをするためとても緊張していましたが、温かな雰囲気の中、スタッフの方が優しく声をかけてくださったおかげで安心してお任せすることができました。施術が終わり鏡を見た瞬間、本当に自分が生まれ変わったように感じて嬉しかったです。ぜひ周りの友達や眉毛に迷っている方々に紹介したいです!!

美眉スタイリング【垢抜け眉に】(気になる額のWax脱毛ケア付)4000→3000

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:31.0

ワックス脱毛をしていただいて、化粧水などの浸透がよくなったからか、お肌の調子が少しずつ良くなっているように感じます。
    フェイシャルエステとワックス脱毛、交互に通いたいなと思いました!

【即☆効果実感】悩み別極上フェイシャルケア全顔最先端Wax脱毛付10000→7000

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:54:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、とってもリラックスできました!
    お話も楽しく、いい休日になりました!

【マスクのままでOK】ドライヘッドスパしっかりマッサージ30分コース3000円

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:14.0

今回はデコルテまでのエステを予約しました。首肩が楽になって肌もかなり乾燥が無くなりました。また宜しくお願いします。

女性限定【お疲れ肌たるみケアに◎】お顔~デコルテまでハリ弾力up70分¥7000

Alice 【アリス】からの返信コメント

アリスへのご来店ありがとうございました!デコルテまでの施術でお疲れだった首や肩も楽になったこと大変嬉しく思います!春に備えてうるおいケアもしっかりつづけて行きましょう♪

[投稿日] 2024-01-31 22:54:48.0

ツルツル感と眉の整い感を実感する時が嬉しいです。施術中、温かい蒸しタオルがとても気持ち良くて気に入っています。お手入れ用品の迅速なお手配・発送に感謝です。いつもありがとうございます。

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもアリスへのご来店ありがとうございます。お肌も眉も整うと、嬉しいですよね♪
    私も嬉しく思います♪ 蒸しタオルをのせているとき、温かくてほっこり癒されますよね。
    タオルや香りにもこだわっていますので、気に入っていただけていて嬉しいです。
    ホームケアの方もご愛用いただきありがとうございます。これからもしっかりお肌のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ふさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:18.0

今回は、スペシャルケアをお願いをしました。
    しっかりケアしていただき、肌はすべすべもちもちになり、小鼻の黒ずみもスッキリしました。
    翌日以降も、肌の調子が良いです!
    また伺いたいと思います。

Alice 【アリス】からの返信コメント

アリスへのご来店、ありがとうございました。
    施術後のお肌のすべすべ感、毛穴のスッキリ感♪気持ちがいいですよね!
    しっかりフェイシャルエステの効果をご実感いただけていますこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:35:51.0

乾燥が気になっていたので、水分チャージしていただけてとても良かったです!
    肌状態を見てオススメしていただいたクレンジングと保湿ゲル、さっそく使っているのですが、すでに肌の変化を感じています!(もちろん良い意味で)買ってよかったです(^-^)
    次回はぜひ全顔ワックス脱毛を…!今から楽しみです(笑)

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもアリスへのご来店、ありがとうございます。そして、しっかホームケアもご愛用頂き、すでにお肌への効果も実感していただけてるとのことで、大変嬉しく思います♪
    次回もぜひ楽しみにしていてください!!またのご来店をお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:34.0

丁寧に説明、はじめにパッチテストがありよかったです。
    年末に肌のお手入れができてよかったです。
    次はフェイシャル予約してみたいと思います。

Alice 【アリス】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。Wax脱毛は初めてではないとのことでしたが、安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    はい!ぜひフェイシャルエステの方もご予約くださいませ♪お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-17 21:15:59.0

帰宅後の洗顔時に肌のザラつきがすっきりとれているのがとてもよくわかりました。眉もキレイになるので伺った後は気持ちよく過ごせます。シャンプー&トリートメントの効果も楽しみです。今年もたいへんお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

Alice 【アリス】からの返信コメント

お手入れ後のスキンケアをする際の、すべすべ感はとても気持ちがいいですよね!
    まゆの整えもお気に召していただけて嬉しいです♪こちらこそ今年もアリスへご来店いただきありがとうございました!!また来年も引き続きよろしくお願いいたします!

• ふさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:29:34.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてサロンに伺いましたが、何もかもが満足でした。
    施術はもちろん、炭酸パックも気持ちよく肌がもちもち柔らかくなり大満足です。
    また伺いたいと思います。

【お疲れ気味の方に◎】年末キャンペーン中!お肌も頭皮も喜ぶコース¥7500

Alice 【アリス】からの返信コメント

アリスへの初めてのご来店、誠に有難うございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)これからも、お肌がもちもち元気になりますよう、お手伝いさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:45:41.0

10周年おめでとうございます!
    2ヶ月ぶりにお世話になりました~
    自分でも肌の乾燥は感じていたのですが、シートマスク?の液をほぼ全て吸ってしまうほど、潤いが足りてなかったようです…(ふつうは少し残った液を肌にのばすそう!)
    それだけ吸ったおかげで(笑)かなり肌がもっちりしました(^^)
    保湿におすすめの化粧水を購入したので、これから集中ケアしたいと思います!

Alice 【アリス】からの返信コメント

10周年のお祝いメッセージをありがとうございます!!少し間が空いてしまったこともあり、お肌もいつもより乾燥が気になっておりましたが、しっかりお手入れとシャルムボーの潤いケアのパックでレスキューできて、もっちり感をご実感いただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:59.0

この度は10周年おめでとうございました。くじ引きもとても素敵な商品が当たり嬉しかったです。長いこと行けてなくて肌のコンディションはとても悪かったのにとってもモチモチに仕上げて頂きました!初めてのチョコレートパックはとってもいい香りで気分もリラックスしてとても満足でした。

【10周年記念】先着5名!癒しの香り乾燥肌特化コース60分¥8000→¥6000

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもAliceへお越しくださり、ありがとうございます!!また、10周年のイベントも楽しんでいただけて、とても良かったです♪期間限定のチョコレートのパックも、気に入って頂き、お肌も元気になり大変嬉しく思います!乾燥のお悩みが深まりやすい季節ですので、またお手入れにお越しくださいませ!

• リッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:41:28.0

チョコレートの香りがとても良かったです。
    パック後は保湿もしっかりされて、肌が柔らかく、ワントーン明るくなりました。
    今回して頂いたのが限定5名のパックとのことなので、いつもは出来ないですが、またメニューとして復活する機会があればやりたいです。

Alice 【アリス】からの返信コメント

チョコレートのパック、好評で大変嬉しく思います!いい香りですよね!保湿効果やお肌の柔らかさもご実感いただき、また期間は限定されるかもしれませんが、チョコパックコースをできるようにできたらと思います!嬉しい口コミをありがとうございました!

• さちさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:02:29.0

開店10周年おめでとうございます。
    10周年の特別クーポンでとてもお得に施術して頂きました。
    バックも2種類して下さって、チョコレートの香りに癒されました。
    肌ももちもちになって、50年振りのクラス会に自信を持って参加出来ました。

Alice 【アリス】からの返信コメント

10周年のお祝いメッセージをありがとうございます!
    チョコレートのパックも気に入って頂き、50年ぶりの同窓会へも自信を持って参加して頂け、大変嬉しく思います!また、ご来店の際にはしっかりお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-05 17:55:02.0

肌の悩みに応じたアドバイスや、オラクルカードを使った楽しい体験をありがとうございました。日焼けの次は乾燥の季節で大変です。またお手入れよろしくお願いします。10周年おめでとうございます。

お久しぶりクーポン★2ヶ月以上ぶりのお客様

Alice 【アリス】からの返信コメント

お祝いメッセージをありがとうございます!10周年のキャンペーンも楽しんでいただけて、とても嬉しく思います♪ 急に寒くなり、乾燥が気になる季節になりましたね、、もちろん、潤いケアもアリスにお任せください!またのご来店をお待ちいたしております!

• ひいらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:08:00.0

日々バタバタしていて、なかなかきちんとしたケアが出来ていなかったため、肌がくすんで乾燥しているのが気になっていました。
    しっかりケアして頂いて、施術が終わると本当にワントーン肌色が違うので感動しています。
    毛穴の引き締まりも違って、暫く鏡をまじまじと見てしまいました。
    またお世話になりますので、宜しくお願いします。

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます!お手入れ後の透明感や毛穴の引き締まり感もご実感いただけて大変嬉しく思います♪綺麗になると気分も上がりますよね!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:44:49.0

エステ終了時には顔が艶々で透き通っていました。
    でも、年には勝てず、拡大鏡で見るとまぶたに小じわがありました。
    そこはマッサージされない部分なので致し方なく思います。日頃のお手入れを頑張ります。
    今回もたくさんお話も出来て、終わった時には顔と心がリフレッシュされました。

【秋バテお肌に◎】夏のお疲れお肌もしっとり改善!頭皮も喜ぶコース¥7000

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもAliceへのご来店ありがとうございます!
    お手入れ後のお肌は、つやつやでしっかり潤いますよね!お顔だけでなく、心までもリフレッシュされたのことで、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    目元をしっかりケアするアイマッサージのオプションもございますので、また機会がありましたら、そちらもぜひお試しください♪

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:56.0

エステ後は、ツヤと張りUP!水分量UP!
    年齢が上がるごとに施術後に実感しています。
    移転してから、場所が少しわかりにくいですが
    指示通りに行けば大丈夫でした◎

Alice 【アリス】からの返信コメント

いつもAliceへのご来店をありがとうございます!
    そして、ご来店のたびにお肌への効果実感もしていただけて、大変嬉しく思います!
    移転して、初めはわらりにくく、お手数をおかけしました…
    これからも、しっかりキレイのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• チャンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:08:56.0

また数ヶ月開いてしまい、肌のコンディションも悪くなってしまってたのが、エステ終わった後肌色も明るくなりました。移転された場所もわかりやすかったです。

Alice 【アリス】からの返信コメント

お忙しい中、Aliceへのご来店ありがとうございました!お疲れだったお肌が元気になり、安心いたしました!これからも、お肌のキレイのサポートをしっかりさせていただきますので、移転した新しいAliceでもよろしくお願いいたします☆

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー