3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レヴィー(Revie)   >

ネイルアンドアイラッシュレヴィキタハナダ

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-22
  • 御堂筋線『北花田駅』より徒歩2分
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:37:04.0

結婚式ネイルをお願いしました!
    出来上がりが可愛くて、結婚式当日がとても楽しみです(^-^)
    いつも話ししながらネイルを仕上げてくださるので楽しい時間を過ごせました!

2回目ご来店の方限定≪オフ込≫☆ワンカラーorグラデーション ¥5000

《Nail&Eyelash&esthetic》 Revie 北花田【ネイルアンドアイラッシュ レヴィー】からの返信コメント

本番当日お天気大丈夫そうでしたのでほっとしてます。
    旅行もお天気大丈夫でしたか?

前撮り時からご来店頂き3ヶ月ほどでしたがとても楽しかったです。
    お会いできなくなるかと思うとさみしい限りです。
    またいつでも遊びにお越しくださいね。
    Revie サナダ

[投稿日] 2024-01-24 11:41:20.0

子ども同伴で行かせてもらい途中で泣き出してしまいましたが嫌な顔せず最後まで丁寧に仕上げて頂きました。かなりスピーディーにしてくださるので毎回本当に助かっています。ネイルサロンは大体2時間はかかるのに1時間かかったかな?ぐらいです。速いからと言って施術が雑な事は一切なく楽しい会話もしてくれてリフレッシュになりました。偉そうに言える立場ではありませんがお仕事が速くて的確なんだなと思います。仕上がりも希望通りで大満足です!またお願いします。

お久しぶりのご来店有り難うございました。

お子様眠たい時間帯でも頑張ってくれてお利口さんでしたね!!

施術中やご来店後のご要望あれば何でもお申し付けくださいね!

• 和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 05:30:49.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    楽しい会話いつもありがとうございます。
    息抜きできて
    リラックス短時間がすごせます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しい会話にこちらが癒されます!!

お忙しいと思いますがまたリラックスされに
    気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております!

• さやさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:47:58.0

毎回可愛いい素敵なネイルにしてもらっています。
    話しやすく子供の話なども聞いてもらってとても居心地のよいネイリストさんです^_^また利用したいです。

リピーター様☆☆ワンカラー・グラデーション¥5500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

こちらこそいつも会話しながら、為になる事も色々教えて頂いて楽しくネイルさせて頂いてます^_^

またのご来店お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-12-14 20:10:37.0

いつもご来店頂き有り難うございます。

お色味大丈夫でしたか?

お仕事、お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいね!

• まっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 02:22:19.0

お任せでお願いしたいのですが仕上がりにとても満足ですし、オフ込みで時間もそんなにかからなくてとても良かったです。ありがとうございます。

≪オフ込≫2回目以降のご来店のかた☆こだわりArt4本コース ¥6800

先日はご来店頂き有り難うございました。

面白いお話沢山できて、楽しかったです。
    デザインお任せで気に入っていただけてうれしいです。

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!!!

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 01:21:33.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気は良く気に入りましたが肝心のまつ毛の仕上がりが残念でした。まつ毛も何本か抜けており、ちぎれている毛もちらほら。しっかりと上がってないです。施術後の手鏡ではわかりにくく、家に帰りまじまじ見ると気付く。

≪まつげパーマ≫もうビューラーいらずで上向きまつげをキープ♪

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は仕上がりがご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    また不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見ありがとうございました。
    技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 11:00:03.0

爪の事考えて色々アドバイスありがとうございます。

≪他店オフ込≫夏限定 2回目以降の方☆フット親指アート ¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    先日はお足元のお悩み教えて頂きありがとうございました!
    こちらもお役にたてるように色々と考えていき、いつかメニュー化できればなと思いました!!
    またご来店お待ちしております!

• 和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:51:13.0

何時も丁寧にしていただきありがとございます。

いつもご来店頂き有り難うございます。

短い時間ではありますが楽しくお話しさせて頂いてます。
    これから寒い時期になりますのでお体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-10-13 20:13:23.0

リピーター様☆☆ワンカラー・グラデーション¥5500

[投稿日] 2023-10-13 12:49:43.0

オフとニュアンスネイル4本アートで1時間という速さで綺麗に仕上げて下さいました。4ヶ月の赤ちゃんを連れて行って途中で泣いたのですが嫌な顔せず、かなりスピーディに進めてくれて驚きました。他店も利用していましたがここまで早く綺麗に仕上げてくれたのは初めてです。会話も楽しくて話しながらでもスピーディ、技術は素晴らしく正直にただただ驚きです笑

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^

ベイビーちゃん、とってもおりこうさんでしたね!!
    また一緒に来てくださいねー!
    家族旅行楽しんでくださいね!!お土産話楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-06 21:11:59.0

何時も突然の対応ありがとうございます。

先日はご来店有り難うございました。

いつもかわいいデザインのご提示有り難うございます。
    今回のデザインは気に入っていただけたでしょうか?

[投稿日] 2023-09-26 13:01:26.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当者さんがしっかりカウンセリングとアドバイスをしてくれたので満足のいく綺麗な仕上がりでした。ワンカラーでもかなり可愛いです。お話も凄く楽しくて丁寧且つスピーディーな施術でした。また行きたいです。

≪他店オフ込≫★ワンカラーorグラデーション(ラメ含む)¥4500

沢山のサロンがある中当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ワンカラー回り回って可愛いですね!
    沢山カラーございますので
    色んなカラー挑戦しましょう★
    こちらこそ沢山お話して頂き
    楽しかったです(^^)またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ掲載頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-22 10:05:51.0

また伺います!

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    改めてお元気でいらっしゃいましたか?
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:53:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

《ナチュラルに☆》【他店オフ込】マツエク120本 ¥4500

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:05:24.0

一緒にカラー選んでくださり、可愛くしてくださいました。
    前回、指先が欠けてしまったことを話すと、しっかり強化できるように配慮してくださってたことも伺えたのでとても接客が気持ちよかったです。

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

オススメ致しましたカラー、
    可愛いと言って頂き嬉しく思います!
    こちらこそご多忙な中、口コミ掲載
    頂きありがとうございます!

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:34:30.0

1ヶ月前にこちらのお店でしていただいたネイルをオフするため再来店しました。
    退店した後よく見るとどの指も中途半端にベースやカラーが残っており、オフする際にもドリルやスティックが指にまで強く当たって痛い思いをしたため、正直これで2,500円か…と悲しくなりました。
    また、ネイリストさんも私も、ネイルを削って粉だらけの手になっているにも関わらずどちらを拭くこともなく終わりと言われ、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
    ただのオフではありますが、もう一度サービスの内容など見直してはどうでしょうか。

この度は再度ご来店頂いたにも関わらず
    適切な施術を施せず大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃって頂きましたお言葉通り、自身の
    不徳の致すところであります。
    今後のサービス、技術の見直しとして
    真摯に受け止め、以後この様な
    事がない様必ず徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• SAKURAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 15:06:22.0

サロンの外観がとても可愛くて以前から気になっていたサロンでした。
    まつげパーマをお願いしたのですが、希望としては立ち上げのパーマを他店でもお願いしていたので同じように伝えると、「立ち上がりすぎるとおかしいのでクルッとなるように仕上げますね」と言われました。
    話を聞いていないのか、できないのかと感じました。
    結局仕上がりは立ち上げではなく、左目ふつうのカール右目は全く上がっていませんでした。施術中は何度もまつ毛を押さえられて痛かったです。
    施術後その場では仕上がり状態が分からず、帰宅してから電話をし、状態をお伝えしてできないという結果だったので諦めましたが、電話でのアイリストさんの対応がとても悪く、こちらが話してる途中で話を被せられとても不快に感じました。そちらの言い分もあるかと思いますが、先ずはお客様の話を聞いてからにして下さい。

今後のお客様の為にも、接客対応と技術の見直しも必要だと感じました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私の技量不足や不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、技術や接客の見直しをさせていただきます。

またのご来店をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 07:56:05.0

希望通りの仕上がりでした。

あかり様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    またかわいいお花、親指いっぱいに
    描けるの楽しみにお待ちしております(^^)

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:03:33.0

接客に好感が持ててよかったです。
    とてもスピーディーで、事前に爪の薄いことをコメントしていた事で程よく気遣っていただきました。(あまりにも過剰にされとこちらも気をつかってしまいますよね?!)
    シンプルなグラデーションのデザインですが、自分の小さめの爪がバランス良く綺麗に見えて嬉しいです。ありがとうございます!

最初に荷物を預けることがネイルサロンでは初めてだったので少し戸惑いました…。

来月もお願いしたいです。

momo様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術中熱かったり、痛かったりなかった様で、安心いたしました!!
    事前にご連絡頂いていたのでこちらもスムーズに施術できましたので大変助かりました!!

またお日にちお時間ご都合良ければご来店お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-06-09 20:00:25.0

とても可愛いい色にしてもらいました^_^

さやさや様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

いつも可愛いデザインお持ち頂きありがとうございます^_^

また楽しいお話沢山聞かせてくださいねー!!

[投稿日] 2023-05-14 13:37:22.0

いつも可愛いいデザインにしてもらってます!
    また利用したいです!

2回目ご来店の方限定≪オフ込≫こだわりArt4本し放題コース ¥6,500

さやさや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    デザイン気にいって頂けて嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

スタッフ一同お待ちしております!

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:18:00.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、こちらの好みを聞いて下さったり、色々教えて下さったり楽しかったです!
    ネイルもピンクでとても可愛く仕上げてもらって大変満足です。ありがとうございました!

≪オフ込≫おまかせニュアンスネイル ¥6500

しょこら様★
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なピンク色がお好きそうな
    イメージでお作り致しましたが
    色々なカラーやデザインも
    挑戦してみてください(^o^)
    楽しんで頂けて私も嬉しいです!

またよければ、気分転換に
    ぜひネイルしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-04-25 23:54:49.0

此方の要望に快く応えてくれました。

【リピーター様用】自店オフ込み!付け替えFOOT¥8500~

あかり様★

先日も当店にご来店
    頂き誠にありがとうございました!

こちらこそです!可愛い
    お花、親指いっぱいに描かせて
    頂き楽しかったです♪
    素敵なデザイン、
    お任せ頂きありがとうございました!

とても映えるデザインのフットネイル
    でした★夏楽しんでください!
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-19 18:56:29.0

また伺います!!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

2回目ご来店の方限定≪オフ込≫★ワンカラーorグラデーション ¥5000

かとちゃん様★

数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、そして
    2度目のご来店誠に
    ありがとうございます(^^)

どうやら今後も色々なカラー
    挑戦して頂けそうですね!(笑)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿
    大変嬉しく思います!

またのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• yuuuuuuuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:03:03.0

もちも良く、満足です。
    毎回お願いしてます。

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 02:51:01.0

可愛いサロンでスタッフさんも親切で良かったです。
    サンプルのお写真などが有ればデザインがわかりやすいので
    置いて頂けると嬉しいです。

≪他店オフ込≫★ワンカラーorグラデーション¥4500

まきりん様☆

素敵な口コミ掲載有り難う
    ございます(^^)

また、沢山のサンプルのご用意がなく
    申し訳ございませんでした。

当店ではホットペッパーのブログ、
    フォトギャラリーを参照にご来店
    されたり、その他ご希望の
    デザイン画像をお持ち込みされる
    お客様も多いので、

よりご参照頂きやすい様
    写真投稿等、努めて参ります(^^)
    よろしければぜひ見てみてくださいね☆

貴重なご意見、重ねて誠に有り難うございます!

• yuuuuuuuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:10:09.0

いつも丁寧にかつ、スピーディーにしてもらってます★
    もちも良くて満足(^ ^)

[投稿日] 2023-01-18 17:39:14.0

とても可愛く仕上げてもらえました!
    また利用したいです!

2回目ご来店の方限定≪オフ込≫★ワンカラーorグラデーション ¥4,200

この度はご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂けてよかったです!!
    この季節にぴったりのデザインでしたね~

また楽しいお話聞かせてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:20:55.0

丁寧な対応と施術で、めちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げていただきました!またお願いします(^^)

マナ様☆

先日はご担当させて頂き
    ありがとうございました(^^)

うさちゃんかわいかったですね♪
    デザインもおまかせくださり
    ありがとうございました(^^)
    お爪の状態また様子みておいて
    くださいね!

またのご機会も楽しみに
    お待ちしております!

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー