初めてのまつ毛パーマだったのですが、満足いく仕上がりでとても満足です(^^)また行きます!
ご新規の方★ パーマ+ブラックティント ケラチントリートメント付¥4800
いつもはパリジェンヌしていましたが、まつ毛の状態を見て最適なロッドを使ってまつ毛パーマとして上げてくださりました。仕上がりも良く満足でした。施術時間も早かったのがとてもありがたいです。また伺います。
ご新規 ★パリジェンヌ★アイパック・ケラチントリートメント付¥5300
何時も勿体ないので寝れない様にと思ういますが、気持ち良過ぎて直ぐに終わってしまい、それも良しです。
とにかくエステでリフレッシュ出来ます。仕上がりも大満足でした
既存の方★ パーマ+ブラックティント ケラチントリートメント付¥4800
色々相談にのって頂いてから、やって頂きました!!
次回もお願いします!!
可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!
目元の感じをみてオーダー通りに仕上げくれます!可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
今までまつげパーマしてきた中で、一番理想に近い仕上がりです!施術前に丁寧にヒアリングしてくださって、どんなデザインが理想に近いか提案してくださったのがとてもよかったです。ありがとうございました。
選べるまつ毛パーマ★アイパック・ ケラチントリートメント付¥4600
最寄り駅から徒歩圏内にこちらのサロン様があるのを知り、初めてお伺いしまつげパーマをお願いしました。お洒落な空間で今回担当して下さったかたも明るくて楽しいかたなので個人的にはとても良かったです。まつげパーマの上がり具合もすごく良くて気に入りました。いつも通り美容液でのホームケア頑張ります。ありがとうございました。
可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!
まつげパーマとパリジェンヌの違いについて、画像を見たりして細かいところまで教えてくださいました!
仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします!
早いし、持ちもいいです。デザインも思った通り!駐車場もあるのが嬉しいです!!
いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。
予約時間を大幅に遅れて入店しましたが、丁寧、且つ綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いしたいと思います♪
綺麗に上がって嬉しいですありがとうございました
今回は、ブライダルメニューのシェービングをしていただきました。
施術中痛みがなくリラックスして過ごせました。
とてもスッキリし、トーンも上がった気がします。安心して本番に挑めそうです。
年齢的にまぶたが落ち気味ですが、それも含め似合ったデザインにしていただきありがとうございました。
次回も通わせていただきます。
いつも可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます。
悩みやまつ毛の状態について、親身になってくださり、おかげさまでまつ毛悩みが改善されました。
初めてブラックティントをしましたが、満足です。
また行きます。
去年の9月からずっと通ってます!お店の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地がいいし、スタッフさんの接客も丁寧で優しいです。毎回仕上がりも大満足で、まつパも自然で可愛く仕上げてくれるので、すっぴんでも目元がぱっちりして嬉しいです!これからも通い続けたいお気に入りのお店です!
【平日限定】学割クーポン高校生まで!まつ毛パーマ ¥4000
違うロットを試してもいいかなとアドバイスいただいたので次回試したいと思います!ありがとうございました。
施術前の説明がとても分かりやすく、安心してお願いできました。
仕上がりも良く、施術後1週間経っていますがしっかり上がっています。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。
本日はマツエクありがとうございました!
人生で2回目にマツエクでしたが、一回目の時はばらつきがあったり、すぐ取れてしまったけど、今回やってとても綺麗だし長さも形もお気に入りです!!丁寧に説明してくれて、1本1本合わせて一緒に考えてくれたのが好印象でした。
絶対次も来たいとおもいました!
LED次世代エクステ100本¥8800→¥7620【持続つけ心地◎】
ぱっちりまつ毛になりました
いつもお世話になっています!今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、ワンホンの仕方など丁寧に教えてくださいました!またよろしくお願いします!
初めてのまつパでわからないことばかりでしたが、丁寧に相談に乗っていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
何度かまつ毛パーマをお願いしていますが、今回はなんだか仕上がりが綺麗ではなかったです
左側のまつ毛の毛先が1束だけ変な方向に折れ曲がっていて気になります。2週間経ちましたが、もう既にパーマがとれてきてるところがでてきました…
目を開くとまぶたに毛先があたります
以前はすごく綺麗な仕上がりで長持ちしたので残念です
接客は明るく、フレンドリーで良いのですが
すごくバタバタしている雰囲気でドアの開け閉めの音がすごく大きく気になりました。
次回はどうするか悩み中です
友人の紹介で利用したのですが初めてまつげパーマをして想像以上の仕上がりで大満足でした!!!!!担当者さんもとても話しやすい人でたのしかったです!!!!またの機会があればぜひ利用したいですありがとうございました!!
可愛いデザインで大満足です!!
お世話になっております。いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
いつもまつ毛エクステでお世話になっています!
スタッフの方の雰囲気もよく沢山お話しも聞いていただきながら施術してくれるので毎回行くのが楽しみです!
また自分に合った施術を教えてくれるのでこれからも通います!よろしくお願いします!
ラジャーレ 駅前店 (Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー