まつげパーマをやってもらっています。仕上がりきれいでいつも満足しています。担当スタッフさんはとてもお話しやすい方です。これからもよろしくお願いします!
毎回持ちもよく、今回も大満足です!ありがとうございました^^
終わってすぐのとき仕上がりは気に入ったのですが朝起きたときに少しまつ毛が下がっていて目尻の1本だけカールされてなかったところは気になりましたが概ね満足です
【期間限定】初めての方おススメ!選べるまつ毛パーマ★アイパック付き¥4300
とっても可愛くしてくださりありがとうございます!
セルフマツパをしてチリチリになってしまったまつ毛を綺麗に修復してくれました!カールの形やマツエクのデザインも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりとても満足です。引き続き、まつ育頑張ります!
初めてお伺いしましたが、想像以上の仕上がりで大変満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
まつ毛が可愛くなりました!ありがとうございます!
エアフラット 100本 ¥6800→¥6120【華やかな仕上がり】
とても手際よく、かつ綺麗に仕上げて頂けました。カールの形を今までよく説明されてなかったので今回初めてこちらでいろいろお話を聞く事が出来て良かったです。またお願いいたします。
いつもありがとうございます。またお世話になります。その時はよろしくお願いします。
LED次世代エクステ100本¥8800→¥7620【持続つけ心地◎】
店員さんがとても親身で優しいです。初めてまつパをしましたが、しっかり希望をきいてくれて写真や図解をしながら丁寧にデザインをカウンセリングしてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
とても綺麗ない仕上がりでした。ありがとうございました。これからもお世話になりたいと思います。
人生初のパリジェンヌでした。
不安だったので沢山質問してしまったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださって安心しました。
私の目や瞼の形に合う施術を提案してくださったので理解も納得もできました。
一月半で5500円の出費はいたい…泣
でも仕上がりも伝えた要望の通りでしたし、また来店させて頂きます!
ご新規期間限定★パリジェンヌ★ アイパック付き ¥5300
親身に相談に乗ってくださいました
初めてのまつげパーマでしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!!
初めてのまつ毛エクステでした。
前撮りのために予約しましたが、直前になってアレルギーが出ないか不安になりました。
予約日の数日前にその件をお話ししたところ忙しい時間をぬって、お試しで、グルーとLEDを数本つけてくださりました(別途料金あり)。大丈夫な方でつけましょうと。結果どちらも大丈夫でした。予約当日は安心して施術も受けられましたし、対応も良く綺麗に仕上がり満足です。
プレミアムフラットマット 80本 ¥6000→¥5450【極上の付け心地】
親身に相談に乗ってくれ自分に合ったデザインでできました。
久しぶりに時間がありフェイシャルとまつ毛パーマをお願いしたしました。お鼻の黒ずみ対策をプラスして頂き、ツルツルこお肌しっとりのまつ毛も綺麗にクルンっとして頂き、仕上がりもバッチリでテンション上がりました。
今まで通っていたところよりもとても長持ちします。
雰囲気も良く施術中に眠ってしまいます。
今回も直前の予約にも関わらず快くお迎え頂きありがとうございました!
こちらの担当スタッフさんはエクステのデザインや長さ等、カウンセリングがとても丁寧で親切なのでいつも安心してお任せできます。
4ヶ月振りのエクステで気分的にもとても上がりました!ありがとうございます。
またメンテナンスにお邪魔したいとおもいます。
毛穴ケアをしていただきました。毛穴がスッキリして綺麗になり、肌もツヤツヤになり満足です。施術をしながらアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました♪
【フェイシャル★lady's限定】毛穴の黒ずみスッキリコース ¥3800
まつ毛パーマ自体が初めてで緊張していましたが、スタッフの方もお店の雰囲気も接しやすくとても良かったです!
まつ毛の上がり方のイメージも伝え方が下手くそだったのにナチュラルで可愛く、とてもイメージ通りに仕上げてくださったのでルンルンで帰りました!!
またまつ毛パーマをする時にはお願いしたいです◎
パリジェンヌを施術していただきました。
はじめて訪れましたが、とても丁寧にみてくれて助かりました。またぜひお願いします。
ご新規期間限定★パリジェンヌ★ アイパック付き ¥5300
メーテル初挑戦で、仕上がりも綺麗でとっても満足しました~^^また伺います!
また行かせていただきます。その時はよろしくお願いします。
毎回きちんとどんな仕上がりがいいのか聞いてくれるのでとても嬉しいです。今回は新しいロッドで試してみたのですが大満足でした!これからも通わせてもらいます!
説明をきちんとしてくださって、分かりやすく納得のいく施術でした。接客もフレンドリーで心地よかったです。
初めてだったのですこし緊張していましたがとても可愛くしてもらいました。初めての方でも安心です。またお願いしたいです!
フレンドリーで雰囲気が迷いお店でした。
ラジャーレ 駅前店 (Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー