5. プレシャス(precious)   >

precious

プレシャス

• 埼玉県南埼玉郡宮代町中央3-8-22
  • 東武スカイツリーライン 東武動物公園駅 徒歩3分
  • azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 23:08:10.0

シューターとマツエクで毎月お世話になっております。
    乾燥とかで二重の幅がせまくなったりしてしまうのですが、シューターのお陰でパッチリ二重が復活します。いつもありがとうございます!!
    鼻筋もスっとなるので、シューター最高です。
    また宜しくお願い致します(^^)

【ボリュームラッシュ3D】  300本  アイシャンプー付き 1ヶ月以内

• すまいるママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 17:30:30.0

・フェイシャル
    お肌がしっとりツヤツヤして、今まで経験したことのない明るさがでました。瞼もスッキリとして二重がハッキリ。それからふと気が付いたのですが、歯の噛み合わせが整い、しっかり噛み合わせることが出来ています。
    これは本当にビックリです!
    ・身体
    首から肩のこりが消えて、10年以上腰痛で悩まされていたのが、とても軽く動けています。
    姿勢も改善したようでピンと背中がのびています。
    サロンの帰路では歩くのがいつもより1.5倍は早くなっていたと思います。
    汗もかきにくいくらい代謝が悪いのですが、駅から自宅まで歩いている間に汗が出てきました!身体がポカポカとあたたかいです。
    夕方は眼もショポショボなのですが、モヤが晴れてくっきりと見えています。
    ・ココロ
    上記のような良いことづくめで、当然ワクワク明るい気分になっています。
    ココロに深く刺さっていたトゲまでソッと抜いてもらえたようです。

何もかも、凄いとしか言えません!
    是非是非ヒーラーのような担当スタッフさんの施術を1度受けてみてください!
    『百聞は一見に如かず』です。

同時施術【小顔になりたい】ハイパーフェイス+高濃度水素40分10450円→7700円

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:51:20.0

バキバキにまつ毛を上げてくださいと、お願いしました。
    施術中も身体のメンテナンスの相談も乗っていただきました。
    まつ毛はバキバキ上がりました。
    テンションも上がりました。
    お手洗いもとても清潔で綺麗でした。

【大人気☆】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌ ラッシュ リフト 6600円

[投稿日] 2022-11-06 16:41:06.0

継続することで後日の効果が期待できるのかなと思いました!ヘッドスパは気持ちよかったです!

緊急!!速攻!!【小顔になりたい!】ハイパーフェイス40分 6050円→4400円

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 11:58:54.0

まつ育である程度伸びたのでまたぱっちりでお願いしました!いつも通り綺麗に上げていただいてマスカラで更に長さもボリュームもでるのでテンションあがります!

いろんなお話もきけて心も休まるし行って良かったと毎回思います。
    またお願いします(^^)

• チョコアンドクッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:52:51.0

さっぱり出来て良かったです。時間が出来たら、又お願いします。

[投稿日] 2022-10-05 21:12:58.0

ニキビが小さくなったと親に言われました!

[投稿日] 2022-10-05 21:11:28.0

[投稿日] 2022-10-03 14:57:18.0

シューターを始めて1年半。造形・表面的な美だけに拘ってきましたが「もっと、もっと」という追求心から、最近辿り着いた水素セラピー。代謝向上・冷え性改善・骨、内臓強化・歯周病予防・肌トラブル改善・脳の活性化…私の求めるもの揃いで、これはもう、やらずにはいられません!シューター+水素セラピーで体の内外共に鍛えケアする最強タッグ。体内美人こそが真の美人。今後の効果に期待大です。早速20回コースでスタートしました。今後の効果も、追って報告します!

• レオたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 12:19:35.0

シューターを施術していただいてます。

10分間ですが、重たい二重まぶたがすっきりして、二重がくっきりしてきます!

施術直後より、2時間から3時間経った方が目がパッチリして大きくなります!

目の疲れも吹き飛ぶので、すごく助かっています。

また伺います!

【まぶたケア】shooter 10分 重いまぶたでお悩みの方、パッチリな瞳へ

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:11:36.0

とても素敵な方で、私も綺麗になりたいな思いました。
    施術も丁寧で 初めて尽くしの私に丁寧に説明してくださいました。アドバイスもありがたく シューターも追加でお願いし、とても良かったです。息子の結婚式に出席する為に少しでも効果をと心尽しが嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-09 23:01:04.0

シューター、エクステに加えて、水素セラピーも始めました。まず水素セラピーで、実感した効果は、頭痛が直ったということ。更にその日の晩は涼しい夜だったのですが発汗がありました。私は元々トイレも遠く汗をかかないという、代謝の悪い体質でしたので、これは代謝が上がったという結果なのでしょう。この先どんな効果が出るのかは、追って、報告します。そして、最近のマイブームは数年前、数十年前の写真をひっぱりだして、自分のかつての顔を見る事。それらを家族や友達にも見せて今の顔と比べることを楽しんでます。シューターによってこの1年半でどれだけ自分の顔が変わったのか比較して楽しんでます。見せた家族や友人からは、もはや別人というコメントをもらうことも楽しみの1つです。3年前に更新した運転免許は完全に別人となってしまったという理由で、マイナンバーカードも作りました。いざというとき、免許偽造の疑いを避ける対策です。シューター効果は絶大ですし。確実に変化することは私が証明です。。サロンに提供した私の写真のビフォーアフターの顔があります。興味がある方はスタッフさんに見せてもらってください。説得力抜群の自信があります。

• きりっかぶぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:00:38.0

お世話になりました。とても癒されまして、途中 何度かうとうとして しまいました。顔はほっそりして、たるみが解消されたように思います。嬉しいです!顔がほっそりしたので… … 首のたるみが 気になるようになりましたので、次回は首のたるみも解消できたら良いと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:31:51.0

お友達の紹介で初めてshooterを体験しました。
    紹介との事で5分延長してくださいました。
    こんなに短時間で簡単に効果が出て、驚きました。
    悩んでいたシミが薄くなり、目のバランスが均等になり、フェイスラインもすっきり、顔色は明るく、肌もキメが細やかになりました。
    ようやく理想が叶うサロンに出会えて嬉しいです!
    早速、次回の予約も済ませました。
    こらから楽しみです♪

【シミ・シワ改善】shooter 10分 ほうれい線、肌トラブルでお悩みの方に

• まいたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:59:15.0

夏仕様にグインと持ち上げてくれてありがとうございました。今でも保ってて、自慢のまつ毛になりました。ありがとうございました!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:02:32.0

初めての施術に少し緊張しましたが、お店の方が気さくな方でリラックスして受ける事が出来ました。
    エイジングケアに効果があるそうなので、また通いたいと思います。

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 10:43:03.0

shooterを目元悩み解消のために施術していただきました。

気になる瞼のたるみが重たく、垂れ目になっていましたが、施術が終わると目がくっきりしてパッチリ!
    ぴんと張りが出て、リフトアップするように目尻が上がりました。
    本当に不思議な施術です。
    眼球に風をかけても良いそうでやっていただきましたが、全然しない!
    視力も悪いのですが、視界もクリアになってすごかったです。

プライベートサロンで、静かにゆったりして施術できるもとても良いです。

また伺います!

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 10:46:27.0

シューター10分コースを受けました。
    直後は視界も広がり目も大きくなりましたが、翌日からまぶたの重みが戻ってしまったように思いました。
    今回10分コースだったので次回は時間を増やしてお願いしたいと思います。

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 07:14:22.0

超音波クレンジングとシューターをしてもらいました。
    鼻周りがビックリするほどツルツルで綺麗になりました!
    シューターは、これで何度目か覚えていませんが、毎回終わった後、鏡を見るたび自分の顔に驚きます!目はパッチリ大きくなりますし、フェイスラインも上がり、眉毛の位置まで変わります!
    今回は鼻を高くしてもらいました。家に帰宅したら母親に気付かれる位、鼻が高くなったようです(笑)整形ではないのに不思議…
    実際に体験した人にしか分からないと思いますので、この感動を是非皆さんにも体験して欲しいです。
    そして、いつも親切丁寧な接客とアドバイスをありがとうございます。またお願い致します。

[投稿日] 2022-08-04 20:03:58.0

最近は、急遽サロンに足を運ぶことが多く過ごしてました。病院に行くよりもプレシャスさんと、思ってますし。実際それで正解してきてますので。今回はエクステとシューターの合間に、精神的な面での体調不良に悩まされ、水素セラピーもやってもらいました。目に見える変化や実感はまだ感じてませんが、絶対に良くなるという、安心感と自信はあります。こちらのサロンでは数々の奇跡体験をしてきてますので。結果がでたらまた、報告させてもらいます。あと、毎月恒例のシューターは、頬の濃いシミが凄く薄くなり、間もなく消えることと思います。あと、眉間に深く刻まれた縦シワ(もはや溝)が、すっかりなくなり、ツルッとなりました。次は何処を足してもらい、何を消してもらうか、シューターを施術してもらう度に楽しみです!

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 13:23:18.0

初エステで緊張していましたが、綺麗な先生が丁寧に説明しながら施術してくださいました。

施術後、一重まぶたが少し二重っぽくなるほど目がぱっちり、顔も首もスッキリし驚きです。

また伺いたいと思います。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:46:37.0

ハイパーナイフフェイシャル初めてやって頂きましたが、顔まわりがすっきりして、リフトアップ効果も抜群でした!

【部分スッキリ!】実感!ハイパーナイフ 選べる1パーツ 6050円→4400円

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 13:07:11.0

マツエクしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術で、仕上がり大満足です。

初めて聞いた施術、シューターというものも、興味を持ったのでそちらも追加。

奥二重で瞼が重たく、タレ目気味でしたが、あっという間に目がパッチリしてトゥーンの歌がスッキリ、かなり驚きました。
    風をかけるだけなのに、なぜこうなるか本当に不思議!

翌朝は、さらにスッキリです。

こちらならではの唯一無二の施術、これからもリピートしたいです。

【ボリュームラッシュ3D】  150本  アイシャンプー付き 7920円→5890円

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:16:21.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    パリジェンヌと左目の二重幅が老化で広がり眼瞼下垂になっているのと毛穴や細かい皺が気になり
    初めてシューターというものを施術して頂きました。
    最初はあまりピンとこずに肌に良いなら試しにやってみようという軽い気持ちでしたが、施術後に鏡を見て驚きました。
    明らかに施術前より顔全体が上にくっと上がって、目の開きもかなりパッチリしたのが分かりました。
    パリジェンヌも元々睫毛が長いのでマスカラが要らないくらい綺麗に根元からパッチリあげてもらいとても良いです。
    二重幅は残念ながら一度では戻りませんでしたが、元の線が以前より濃くなり、弛んだ線は薄くなった気がします!
    なので、続けていけば治るのでは無いかな?と希望が持てました。
    施術中は気持ちが良すぎて爆睡してしました。
    一度では効果が良く分からない人もいるとおっしゃっていましたが、自分は効果が目に見て分かったので、また通わせて頂こうと思っています。
    有難うございました。

• こうちゃみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:32:01.0

目の下のたるみ、二重あごに悩んで、整形まで考えていたところ、こちらのサロンに出会いました。
    シューターは、感激!
    フェイスラインも変わってきたし、整形しなくて良かった!って思えるまで、あと少し♪穏やかな担当スタッフさんにも癒やされながら、毎回変わって行く自分にワクワクしてます。
    このサロンに出会えて良かったって思います

緊急!!速攻!!【小顔になりたい!】ハイパーフェイス40分   1回

• rihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:52:39.0

4か月ぶりにうかがいました
    最近マスク荒れしてたので毛穴クレンジングとshooterをお願いしました
    翌日の肌が違う、さわっただけでわかるのでマスク生活でちょっと
    荒れ気味もしくは暑さ汗でお疲れ気味な肌にいいと思います
    またうかがいますね

【マスク肌荒れ中の方へ!!】毛穴クレンジング

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:25:12.0

ハイパーナイフ、shooter、ヘッドスパのコースでお願いしました。パンパンに浮腫んでいた顔がシュッとなり、感動しています!ヘッドスパも私が理想とするヘッドスパでした
    小顔目指して定期的に通います!

[投稿日] 2022-06-20 08:31:56.0

今回は、ライトブラウンのエクステをお願いして、やはり大満足の仕上がりにしてもらいました。そして、最近、まぶたが一重になりがちな事を相談しましたら、「乾燥」が原因とのことでした。。。まぁ、困り事はシューターで改善されるので、プレシャスさんに行けば無敵です。なんとも。。。この安心感。
    私、シューター愛好家として、これから施術を受けられる方や、最近始めた方へ!シューターは、「あっという間に!すぐさま!」効果を感じる事もありますが、施術内容によっては、回数を重ねるごとに自然と変化するのも特徴です。毎日見ている自分の姿の変化は、なかなか実感し辛いと思うので、ビフォー写真を撮っておく事をオススメします。施術前と、理想に向かって回数を重ねている経過中にも、撮影して見比べるのも良いと思います!

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 14:55:48.0

今回もぱっちりでお願いしました!!
    話したかったことも全部話せて、まつ毛共に大満足です笑
    6月はお出かけもできそうなので湿気に負けないまつ毛で楽しんできます~!

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 21:34:09.0

とてもリラックスして施術してもらえました。ムリな勧誘もあるわけでもなく、たまたま見つけたお店でしたが私が求めてたものや、お話、今回の出会いに感謝です。これからもお世話になります。

プレシャス(precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー