3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ブライダル アンド 痩身専門店 ブルーム(Bloom)   >

ソウシン・フェイシャル・ブライダルセンモンテン ブルーム

• 沖縄県那覇市安謝2-4-6 2F
  • 天久ローソンから国際高校向けに50m/天久二丁目バス停より徒歩3分 TEL:098-861-6802
  • つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:30.0

手際よく、いつも楽しくお話していただきありがとうございます。また予約します。宜しくお願いします。

[平日昼割](13時~16時迄限定) 毛穴洗浄+吸引+wパック5900→¥2900(60分)

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:02.0

施術は少し痛気持ちい感じでした!色々アドバイスなど話の中で分かったことが沢山あり食事やストレッチなどちゃんと意識するようになったので本当に感謝です!写真で見てわかるほど浮腫も消えててとても満足です。

短期集中痩せ!最新機器バージョンUP《1日限定2名様》120分×2回来店¥9800

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:30.0

ブラ紐の黒ずみがずっと気になっていて、皮膚科でも時間がかかる・治らないと言われましたが、bloomさんで美白をやって頂いて、2回、3回とやって白くなってきたのを実感しています(^^)あと1回どれくらい白くなるのかとても楽しみです。
    また、状態に合わせて時間調整して頂き、とても感謝しています^_^!

他店にない!!驚くほどの白さ実感!ボディ美白1ヶ所(脇orひじorひざ)¥3900

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:11.0

ブライダルコースで受けたラジオ波がとても良かったので、全身も受けてみました。やはりとても気持ちよくて癒やされました。特に足のむくみがとれたような気がします。定期的に通いたいです。

〈癒し&痩身〉ラジオ波&全身ハンドスリム(60分)通常¥6490→¥5900

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 03:04:14.0

今回120分×2回のトライアルを受けました。加圧ブーツは適度な圧がかかるので足のむくみが気になる私にはいいなと思いました。
    毎回気になる部分、全身を流してもらえるのと、色々なエステの機械がたくさんあるので全身痩せの10回コースに決めました!頑張って来年の同窓会迄には-10kg目指して痩せたいと思います。
    ご指導宜しくお願いします。

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:01:34.0

ブライダルのコースでお世話になっています。痩身エステを中心にやっていきましたが丸かった体がスッキリしていき、なかなか落ちなかった体重が2ヶ月くらいで-4キロも落ちたので大変嬉しいです!
    まわりからも痩せたね!と褒められました。

またスタッフの皆さんの話が楽しくて、気楽に過ごせています。マッサージも丁寧でとても気持ち良く、毎回首が伸びたような感じがあります。
    毛穴洗浄では悩みだった小鼻のザラつきがなくなり、つるんつるんで幸せです笑

教えて頂いたスープを続けて、安心して写真が取れるように
    これからも頑張っていきますので、どうかよろしくお願いします。

ブライダル スペシャルコース20回 ¥86900 無料相談

• OKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:35:28.0

「ブライダル専門店」とありますが、今回はブライダル目的ではない予約だったので大丈夫か不安でしたが、メニュー内容が良かったのと、お店と同じ敷地内に駐車場がある便利さで今回予約させてもらいました。
    親しみやすいスタッフさんが親切に説明しながら施術してくださいました。敏感肌なので普段問題のないスキンケアアイテムでも体の状態によっては急に敏感に反応して合わないもある。ということをお話ししたら、クリームやパックのタイミングなどところどころ確認しながら進めてくれてとても親切な対応でした。オプションメニューもおすすめしてくれましたが、押し売りではなかったので、それもよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:09:14.0

知人にブライダルエステを受けたほうがいいとアドバイスを受け、人生で初めてエステを体験しました。
    カウンセリングで丁寧にお話を聞いてくださり、ブライダルのコースを申し込みました。
    フェイシャルや痩身はとても気持ち良くて、肩こりも改善し、心も体も癒やされています。
    スタッフのみなさんの対応が丁寧で親しみやすく、いろんなアドバイスをいただき、減量にも挑戦中です。
    他のメニューも試してみたくなっているところです。

ブライダル無料カウンセリング

• eliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:06:36.0

ブライダルでお世話になりました。
    効果は、今の所あまり分かりませんが、少し細くなった気もします。何より、担当の方がとてもは話しやすくて、スタートから終わりまで話し込んでしまい、とても楽しい時間を過ごせました!緊張していたのですが、緊張をほぐしてくれて本当に楽しかったです。
    色々アドバイスもして下さってありがとうございました!

花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ¥8900-¥6900

• kaaas!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 00:48:47.0

2週間後に挙式があるので駆け込みました。
    2日前に知人の披露宴に参列し、最後に私もエステで綺麗にしてもらおうと思い、口コミ等も確認しカウンセリングを予約しました。

私の悩みや、希望等聞いてくださり、私に合うメニューを教えていただきました。
    挙式間近の駆け込みで、また小さい子供がいて頻回に通えないことも考慮していただき、快く受け入れてくれてありがとうございます。
    本日はカウンセリングのみで、次回から施術をしてもらうので楽しみです。

ブライダル無料カウンセリング

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:09:33.0

ハイフは、小顔やリフトアップに効果的と聞いて初めてサロンに伺いました。
    ショットのみのクーポンで予約をしましたが、お肌悩みを相談したら、毛穴洗浄やヒト幹細胞導入のついたバージョンアップケアが、良いとのことでお願いしました。
    ハイフは、痛みもなくやった直後から右と左の違いが目で見てわかります。毛穴洗浄はザラつきも取れ導入では目元ケアまでできるのですごく良かったです。
    +料金にはなりますが効果がすごく良かったので本当におすすめです!
    これからコースで通うので変化が楽しみです。
    スタッフさん宜しくお願いします。

【速攻】最新4Dハイフ4000ショット(お顔or太もも)¥9800→¥4900

痩身・フェイシャル・ブライダル専門店 Bloom 【ブルーム】からの返信コメント

あやさん口コミ投稿、高評価投稿有り難う御座います。

ブルームの4Dハイフは他店のハイフとは違い痛みも少なく、半顔を終わった後鏡で左右の変化を
    見て頂くと違いに気づかれます。
    あやさんも右と左の違いを実感して頂き嬉しいです。

ショットのみより毛穴洗浄→ハイフ→ヒト幹細胞導入→パックのバージョンアップメニューが更に
    潤いと透明感リフトUP小顔になります。
    変更して頂いたあやさんgoodです。

1回よりコースで1クール集中ケアを行うとキュッと引き上がった状態が持続していきます
    あやさんの理想のお肌への、お手伝いをしていきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
    次回の来店楽しみお待ちしています。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:09:09.0

お友達がブルームさんで痩せたと聞いて紹介で120分X2回を体験しました。
    他のサロンにも体験には行きましたが20分くらいで説明が長くブルームさんでは、最新の、痩せる機械の種類がたくさんありどれもうけた感じがよく、ここなら痩せれると思えました。
    色々、気さくに答えてくれる対応も良かったです。

これから痩身コースを始めたいと思います。目標達成まで宜しくお願いします。

うみさん口コミ投稿有り難う御座います。

お友達からの紹介で来店して頂いた感謝と嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。
    ブルームでは120分×2回のトライアルは痩身の最新機器で部分+全身痩せを体感して頂きお客様の理想のボディに近づくようサポート(体重減、部分痩せ、ボディメイキング)を行っています。
        ☆無理な勧誘は決してしません☆

うみさんの目標達成まで色々お伝いしていきますので一緒に頑張りましょうね!。
    時には厳しく時には優しく(笑)
    変化が楽しみです。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:40:23.0

ブライダルのプランでお世話になっています。
    金額はリーズナブルですが、本格的な施術をしてくれるので、効果が期待できそうです。
    食事やストレッチについても教えていただけたので、挙式までに頑張ろうと思います!

ブライダル無料カウンセリング

yukaさん口コミ投稿有り難う御座います。

見た感じお顔のたるみ、ボディもキャシャで気にならないタイプですが、yukaさんの理想の一生に一度の前撮り、挙式&披露宴に輝く花嫁姿になる為に今以上の美しさをお作りする様頑張りますので効果を期待して下さい
    11月の挙式まで頑張りましょう。

ブライダルプラン料金リーズナブルと言って頂き嬉しいです。
    より多くの花嫁さんに美しくなって頂ける用に色々なリーズナブルプランを用意しております。

yukaさんプリンセスコース有り難う御座います。

• Meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:36:29.0

毛穴洗浄をしました。撮影の為、急遽対応して頂いたんですが、丁寧で大満足でした!
    仕上がりはお肌ツルツルで化粧ののりもすごくよくなりました。オプションで導入もしました♪
    有難うございました。

Meguさん口コミ投稿有り難う御座います。

いつも忙しい中、時間を作って来店して頂き嬉しいです 感謝!

毛穴洗浄をするとお顔の毛穴の詰まりが取れてスッキリし顔が軽くなった感じがオススメです。
    その後のメイク塗りも良くなるので撮影もバッチリだと思いますがどうでしたか?
    次回、撮影のお話しも是非聞かせて下さい。
    とても楽しみにお待ちしてます。

• りーえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:29:11.0

初めては筋膜リリースで伺いました。
    施術自体はとても気持ちよくて痛くありませんでした!
    次の日肩や足がとても楽になっていました。

それから結婚式に向けて
    エンダモロジーやラジオ派キャビテーションなどを
    お願いしています。どれも丁寧に施術して頂き
    毎回体がスッキリするのがとても実感できます。
    またスタッフの方もとても話やすいので
    結婚式までもう少しですが
    これからもお願いしていきたいと思います。

エンダモロジーブラックライン  (現在通われている方限定クーポン)

りーえさん口コミ投稿有り難う御座います。

最初筋膜リリースを受けた後、全身痩身5回コースを契約して頂いたのですがその次の来店には痩身10回コースに変更して頂き有り難う御座いました。
    ブルーム痩身はハンドマッサージ、機械等色々なメニューを毎回120分行っていて、りーえさんにどのメニューが好きですか?と尋ねるとみんな好きですと言って頂き嬉しかったです。

ゴールの結婚式までスタッフ一同サポートしていきますので一緒に頑張りましょうね。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:36:24.0

前にダイエットで通ってて色々アドバイスを貰いなが10kg位痩せることが出来て大満足でしたが、最近、お腹と全体的のたるみが気になり出してブルームの事を思いだしました。

今は引き締めをしながら若返りボディを目指して大好きなエンダモロジーと筋肉運動の何倍かのパワーが有る機会をやってます。
    寝ているだけで脂肪を筋肉に変えてくれる機械凄く聴いてる感じで筋肉痛になります。
    だんだん引き締まって来て嬉しいです。

又、頑張りますので宜しくお願いします。

まりさん口コミ投稿有難う御座います。

ダイエット-10kg減、大成功で今でも維持してて凄いです。

エンダモロジーと磁場パルスは体を引き締め、脂肪を筋肉に変えてくれるのでボディメイキングには最適なメニューです♪やればやる程お肌も若返り美しいボディラインなっていきますので又、頑張っていきましょうね♪

更に引き締めジェルを使うと効果が大UPします。次回お話ししますね!

次回の来店お待ちしてます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 05:58:36.0

今回、はじめて全身脱毛をさせていただきました。他の店舗さんでも何回かしたことあるのですが、どの店舗さんよりも丁寧に剃り残しの処理までして頂きました。また是非ご利用させてください♪

【女性必見】お悩み解消!全身まるっと美肌脱毛(顔・VIO込み)15180円⇒9900円

ゆみさん口コミ投稿有り難う御座います。

今回ブルームの全身脱毛を選び来店して頂き光栄です
    何度か全身脱毛を行なっているのでお肌の毛穴も締まっていてツルツルでとても綺麗なお肌です。
    ところどころごく少量残っている毛があるのでそこが気になり再度全身脱毛を行なっている様で
    美意識が高いですね♪♪
    施術中色々なお話しも聞けて楽しい時間でした
    又、お会い出来るのを楽しみにしておりますので是非来店下さい
    有り難う御座いました。

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:50.0

エンダモリフト凄いです!半顔終わった後、横になった状態で鏡を見せて貰ったらその違いは歴然。ナチュラルに綺麗になりたい方におすすめ出来ます!

【即効小顔】劇的変化♪エンダモリフト通常¥18000→¥6900

saki口コミ投稿有り難う御座います。

エンダモリフトの引き締め小顔の施術後変化の凄さを実感して頂き嬉しく思います。
    sakiさんがエンダモリフトはオススメです!言われ様に本来持っている自分の力を呼び起こしやればやるほど綺麗になるナチュラルビューティーです。
    ブルーム押しのフェイシャルです

マスクが取れて来た今に最適ですのでsakiさんも続けて下さい
    どんどんリフトアップ小顔になります。
    お待ちしております。

• taaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:42:32.0

細かいアンケートを元にカウンセリングを受けました。
    挙式3ヶ月前での飛び込みでしたが、気になる箇所や予算でコースを考えていただけて、良心的な価格と丁寧な対応で大満足です。
    プロの技と、カウンセリング後に教えていただいたダイエットスープとストレッチで挙式に向けて頑張ります!

ブライダル無料カウンセリング

taaさん口コミ投稿有り難う御座います。

挙式3ヶ月前に来店しブライダル痩身とシンデレラコースをスタートして頂きお褒めの言葉まで頂戴し感謝してます。
    いつも明るく優しいta aさんとお話ししているとほっこりします。

目標の体重5kg減てリフトアップ小顔をサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• M45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:49.0

今回ブライダル無料カウセリングをかねてフェイシャルも受けさせていただきました!フェイシャルは1回でこんなにも変化するんだと衝撃でした!担当してくださったスタッフの手技に癒されたのはもちろんですが、施術後の変化に驚かされました!頬の位置が高くなり、顔全体がキュッと引き締まり顔色もワントーン以上明るくなりました♪毛穴の汚れも解消し翌朝もプルモチっとしており、化粧のりも良くなりました。ブライダル無料カウンセリングも分かりやすい説明でやる気が出ました♪1ヶ月後のフォトウェディングに向けて少しでも美しくなれるよう頑張ります!ありがとうございました。これからよろしくお願いいたします♪

ブライダル無料カウンセリング

M45さん口コミ投稿有り難う御座います。

カウセリングとフェイシャルのエレクトポレーション肌再生メニューを体験して頂き施術後の変化と効果を実感して頂き嬉しいです。

毎回来店して頂く度に、気持ち良い!癒される!やって良かった!これを機会に続けます~~~
    とM45さんから言葉を頂き私達スタッフ一同喜ばしく癒されています。

又の来店楽しみにしていますのでこちら宜しくお願い致します。

• 梅ヶ枝餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:42:31.0

初めてのエステでしたが、丁寧に聞き取りをしてくれて、また内容を教えてくださったので安心して過ごせました。
    なにより、エステを受けてから一週間経たずとも
    効果がでてとても嬉しいです。体重も1.5キロ落ち、今まで変わらなかった二の腕も1センチ細くなりました。
    引き続きがんばりたいです。

梅ヶ枝餅さん口コミ投稿有り難う御座います。

初めてのエステは緊張しますと言われる方が多いのですが梅ヶ枝餅さんは明るく気さくで素直に色々受け入れて頂きこちらの方こそ嬉しかったです。
    1週間で効果を実感!体重も1.5キロ落ち二の腕のサイズダウン凄いです。
    まだまだ落ちると思いますので頑張りましょう
    私達スタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。

• NANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:09.0

個人的に気に入ってるメニューはエンダモ!
    老廃物や脂肪の代謝を促してむくみを和らげてくれるので
    やる前とやった後は全然違います(*´-`)
    毎月定期的にやるのがオススメだと思います

リピ大人気【癒し&痩身】深部過熱ラジオ波&全身ハンドスリム(60分)6490円

NANAさん口コミ投稿有り難う御座います。

痩身120分コースを行って頂いてますが、メニューの中でもエンダモロジーBodyを気に入って
    通って頂き大変嬉しいです。
    エンダモロジーBodyはリピートNo.1のマシーンで私個人も大好きです。

NANAさんは可愛くて!美人で!スタイルが良く!足も長く!美意識が高く!素敵!非常に優れている女性だと思います。
    ブルームに3年半通って頂き感謝しかありません。
    ずーっとずーっと通って下さい
    これからも宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:20.0

前撮り.結婚式の前に利用させて頂きました。
    ダイエットに良い食事なども教えて頂きました。
    結婚式の時は体重も-4キロほど落ちドレスも見事にマイナスになりサイズ直しとなりました。
    背中のハミ肉も気にならずドレスも堂々と着ることができました。
    周りからは「痩せたね」と大好評でした。
    前撮りも結婚式も無事大成功しました。

花嫁様【駆け込み1day1】ドレスハミ肉撃退!リフトup・360度潤い肌¥27,280

まーさん口コミ投稿有り難う御座います。

前撮り、挙式、前の1DAYプラン1を2回とブライダル痩身を行って頂き有り難う御座いました。
    1ヶ月で- 4kg減、背中のハミ肉も気にならず、サイズダウン、体重減、ドレスのサイズ直しまで
    凄いですね!!

皆様に「痩せたね」と大好評で私達スタッフ一同大変嬉しいです。
    前撮り、挙式、お写真、送って頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

• ごりあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:15:57.0

親しみやすい接客で良かった。

20周年記念!短期集中《1日限定2名様》人気☆最新機器120分×2回来店¥8900

ごりあんさん口コミ投稿有り難うございます。

親しみやすい接客と言って頂き嬉しいです。

運動されるので運動後、むくみや乳酸が溜まって筋疲労が生じた時などオススメのエンダモボディ、ラジオ波の都度も有りますので是非受けにいらして下さい
    お待ちしております。

• ゆあちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:35:11.0

一回でも効果がわかりました!!
    続けてもっと綺麗にしたいです

20周年!!驚くほどの白さ実感!ボディ美白1ヶ所(脇orひじorひざ)¥3900→¥2900

ゆあちんさん口コミ投稿有り難うございます。

ボディ美白の中でも一番人気の脇美白を受け一回の効果を実感して頂き嬉しいです。

続ける事でどんどん白くなっていきますので2週間に一回の施術を是非行って下さい
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:45:52.0

結婚式2週間前に駆け込みでカウンセリングを予約して
    ブライダル痩身をしました。

自宅でできるストレッチやスープダイエットの
    メニューなども教えて貰い
    エステ、ブライダル痩身でお肌も体もスベスベで
    体も引き締まりました。
    背中のお肉も無くなりました!

スタッフの方もとても気さくで話しやすくて
    通いやすかったです。

本当に通ってよかったです。

結婚式当日もみんなから体引き締まってるねと
    言って貰えたので感謝しています。
    自分1人じゃここまで引き締める事は出来なかったので
    とても感謝しています。

ブライダル無料カウンセリング

みさきさん口コミ投稿有り難う御座います。

駆け込みカウセリングでの予約来店がお試しブライダル痩身とブライダルコースの契約迄して頂き感謝してます。
    初めてお会いした時から個性的で凄く魅力的な方だと思いました。

元々細いお身体ですが、2週間でお肌も変わり引き締まったボディラインに!
    ご家族、友人達に祝福され石垣島でのリゾートウエディング、煌びやかなオーダーメイドのドレス
    みさきさんにお似合で素晴らしい花嫁姿でした。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:29:58.0

結婚式の為にプランを組んでもらいました。
    以前通っていたエステでは効果があまり出なかったので
    そこまで期待はしていませんでした。
    私はお酒が大好きで始まる前から
    お酒は辞めれないとお伝えしていたのですが
    Bloomさんから教えて頂いた脂肪燃焼スープなどのおかげで
    お酒を飲みながらでも
    10年間落とせなかった体重の壁を越える事ができました!
    肌もピカピカツルツルになり結婚式ではみんなから痩せたね!綺麗になったね!と絶賛してもらいとても嬉しかったです。また機会がありましたら是非Bloomさんを利用したいと思います!本当にありがとうございました。

れなさん口コミ投稿有り難う御座います。

私も覚えてます。れなさんが私毎日お酒飲むんです!!。大好きでやめれないです。
    おこさんもいらっしゃてお仕事してて大好きなお酒をやめて下さいとは言いません!
    出来たらお酒の種類や飲む量を減らす事が出来たら(笑笑)からスタートしましたね♪
    それでも体重-3.5kg 見た目-5kgを達成しました。凄いことです。

旦那様から顔が小さくなったね!みんなから痩せたね!綺麗になったね!絶賛して頂いた事
    私達も凄く嬉しいです。是非bloomにいらし下さい。楽しみしております。
    こちらこそ有難うございました☆

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:51:23.0

結婚式を控えていたため、カウンセリングで予約し、ブライダルのシンデレラコースで申し込み通っています。
    スタッフの方も話しやすく通いやすいよう、スケジュールの調整や、どの部分が気になるか等、要望に沿ってメニューを組んでくださるのでとてもよかったです。
    前撮り(フォトウェディング)の前には、1DAYコースのメニューで施術していただき、シェービングやデコルテ、お顔のパックなども行いとても綺麗にしていただき、素敵なフォトウェディングが撮れました。ありがとうございます。メイク担当の方にも、化粧ノリが良いと褒めていただきました!本番までもう少しですが、綺麗になれるよう頑張って通いたいと思います。

ブライダル無料カウンセリング

みかんさん口コミ投稿有り難うございます。

ブライダルのシンデレラコースで通って頂いている間、笑顔どころかいつも大笑いしていて私も楽しくて楽しくて喜び溢れる時間を過ごさせて頂きました。

前撮り(フォトウェディング)フクギの木の前での撮影の時、観光客がキッス!キッス!
    と、、手拍子が始まり凄く恥ずかしかった(キス!!しました)ハイ!!。
    と話して大笑いした事覚えてます。
    美人で明るくて優しいみかんさんとても可愛いです。

フォトウェディングお子様と3人のお写真とても素敵でした。
    送って頂き有り難うました。
    メイク担当の方に褒められた事スタッフ一同嬉しく思います。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:18:40.0

ハイフをしました。その後肌が引き締まり弾力が出たのを感じました。
    また、リフトアップ効果もあるみたい…
    ハイフ終了後には、人幹細胞の導入、バックで仕上げてくれるなど至福の時間でした。
    機会がありしたら、また、お願いしたいです。

20週年記念【速攻】最新4Dハイフ4000ショット(お顔orボディ)¥9800→¥4900

かっちゃんさん口コミ投稿有り難う御座います。
    お返事がかなり遅くなり申し訳ございません

ブルームでハイフを行って頂いた後、弾力・引き締まり・リフトUPを実感して頂きコース契約有り難う御座います。

かっちゃんさんは私の憧れの大人の女性です。
    ★美意識が高く★オシャレで★常に目標を持ってらっしゃてて★絶えず笑顔で社交的、、etc
    いつでもキラキラ輝いていらっしゃるので毎回お会いするのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:33:24.0

ハイフを他のサロンで受けたことがあったのですが痛くて続けられず、bloomさんで最新の4Dハイフということで試しにと思ってうけてみたら痛みもなく、気になる下っ腹も1回の結果でやった後では目に見てわかるくらいに変化があったので嬉しかったです。
    スタッフさんもわかりやすく説明してくれて、これまでに痩せたお客さんのビフォーアフターもたくさんあったのでここで痩せれると思いました。
    コースにチャレンジするので楽しみです。
    宜しくお願いします。

はな様口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイフは世間では一般的な施術になってきていますが、当店では最新ハイフになりますので痛みがなく一回の効果を満足頂いています。
    はな様にも気になる下腹部の効果を感じていただき嬉しく思います。
    これからの変化が更に楽しみですね!!
    はな様のお子様のお話が聞けるのも楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

ブライダル アンド 痩身専門店 ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー