3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ブライダル アンド 痩身専門店 ブルーム(Bloom)   >

ソウシン・フェイシャル・ブライダルセンモンテン ブルーム

• 沖縄県那覇市安謝2-4-6 2F
  • 天久ローソンから国際高校向けに50m/天久二丁目バス停より徒歩3分 TEL:098-861-6802
  • メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:17:00.0

こちらに通って半年程で9キロ程体重が落ちたので
    今でもメンテナンスを兼ねて通っています。

年と共に代謝悪くなり、なかなか痩せなかったので、こちらで食事の改善と、コースを組み立ててもらいました。自宅で塗るクリームの効果も素晴らしく固い身体が柔らかくなり
    落ちだしたのだと感じています。

とにかく大満足で周りの方々も私をみて
    通い出す程です

年齢を重ねると自分の力だけでは
    難しいので機械の力や第三者のアドバイスは
    とても大切だと感じました。

ただ、それほど死ぬ気で頑張った感じはなく
    楽しく少しづつ落とせた事が何より良かったです。

スタッフの皆さんも明るくて
    親切で気さくな感じなのでとても心地よいです。

これまで30年くらいずっと
    大手のエステ、個人のエステと色々通っていたので
    この値段でこの効果は本当に大満足です!

これからもお世話になりたいと思います。

リピーター人気NO.1【最新エンダモロジー】¥4900

痩身・フェイシャル・ブライダル専門店 Bloom 【ブルーム】からの返信コメント

メグさん口コミ投稿有難うございました。

嬉しいお言葉を頂き、涙が出てしまいました。

半年経つとは思えず、早いですネ。

半年で9Kg程度落ちたのですが、見た目は10Kg以上落ちたように見え、全体的にバランスの整った美しいボディラインになられました。(凄く素敵です)

素敵なメグさん見られて、素敵な周りの方が何人も通って頂き、有難うございます。

メグさんを始め、紹介されていらして頂いている方々は、とても優雅な女性ばかりで私達のほうこそ、日々楽しいお話や
    勉強させて頂く事が多く感謝しております。

こちらこそ宜しくお願いします。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 15:59:00.0

以前に他店でエンダモロジーを受けた事がありましたが、ブルームさんは丁寧に時間たっぷり全身施術してくれるので、毎回大満足しています。浮腫みやすい体質なので、エンダモロジーで全身をやってもらうと循環も良くなりとても体調がいいです。痩身メニューとエンダモロジーの組み合わせで通っていますが、かなり痩せて綺麗になってきてるので感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

エンダモロジーブラックライン  (現在通われている方限定クーポン)

あずさん口コミ投稿有難うございました。

全身痩身メニュー+エンダモロジー+4Dハイフの組み合わせを行って頂き体重-10Kg、体重が落ちただけでは無く気になる部位のお肉を落とし「ボディメイク」で引き締まった理想な美しいボディラインになりました。

周りの方がどうしたのこんなに綺麗に痩せて…と毎日言われるようになった事、私達スタッフ一同嬉しく思います。

もう少しの体重減と、リバウンド無しのボディ作りをアシストしていきますので、こちらこそ宜しくお願いします。

ブライダル アンド 痩身専門店 ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー