強いくらいがちょうどいいのですごく気持ちよかったです。また行きます!
★NEW★【王道ケア】ヘッド&マッスルセラピー75分※着替え付※8,250円
もんも様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
強さもその日の体調によって変えることができますので、いつでもお気軽にお申し付けください。
もんも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
異常に体が硬いので 最近はオイルセラピー1択です
今回は香りはよくわからなかったなあ
スタッフさんの手の動きは素晴らしいです
【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分
とも様
いつもルタンアトレ川崎店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
前回も担当しましたがその時よりもお身体が硬く、とてもお疲れなのが伝わってきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れは溜め込みすぎず、お身体がお辛い時はまたいらしてくださいね。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにフットをお願いしました。時期的に足が浮腫むのと、追加で肩甲骨を剥ほぐしをお願いしました。患部を触って、どこに原因があるのかを探ってくれているのだと思いますが、終了後、足は細くなって肩は軽くなり、ついでに頭も顔もスッキリしました!いつも甘えてしまいますが、また伺いますので宜しくお願いします。
みのぽつ様
いつもル・タン川崎店にご来店ありがとうございます。
スッキリして頂けたようで安心しました。
梅雨時期はどうしても湿気で身体に余分な水分が溜まり浮腫みやすくなったり、気圧の変化でダル重く感じたりしますね。
不調を感じた際には またいつでも当店にいらしてください。
心身共にリラックスして頂けるよう今後とも最善を尽くして参ります。
みのぽつ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
入りたての方だった感じでした。
シャインマスカット様
この度はご来店、ありがとうございます。
また今後も研修等、しっかりと進めてまいります。
シャインマスカット様のお身体が少しでも楽になりますように
スタッフ一同努力していきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ルタン川崎店 上田
リラクゼーション系は、昔から色々な所で施術してもらってますが、年齢と共に力加減や施術方法も好みが変わって来たようで、前回、担当して頂いた方の圧のかけ方がとても心地よく、あ、今の自分はこのタイプなんだなぁと確信し、指名でお願いしました。
肩甲骨廻りがとても硬くなっていた様で、その辺りを中心に施術して下さいましたが、ココという各所ポイントも程よい力加減で流すようにほぐして頂き、全身の巡りが良くなった体感で終わりました。
自分でもストレッチ等でケアを続け、また時期を見て施術して頂きたいと思っております。
ゆめとん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります!
施術をする前に
好みの圧のかけ方を教えて頂いていたので
こちらも施術しやすかったです(o^^o)
全身の巡りが良くなったとのことで
安心しました♪
もしストレッチをしても疲れが取れない時などは
サポートしますのでその際は是非お店に
いらしてくださいね♪
ゆめとん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
守屋
担当していただいた方も、こちらでは皆さま上手でゆっくりできます。ありがとうございます
【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付き)45分
みきちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
頭部全体のお疲れがありましたが、その後はいかがでしょうか?
気圧の変化で頭や肩が今まで以上に疲れやすいかと思います。
またお辛い時はお身体ケアのお手伝いをさせて下さい。
担当の方の方にとても癒されました。
本当に癒されました、ありがとうございます。
【フットケア60分】つるすべ!ドイツ式角質ケア60分7,150円→6,650円
みーくん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのフットケアでしたが、その後はいかがでしょうか?
これからの季節、素足になる機会も増えるかと思います。
また川崎にいらっしゃる事がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
またみーくん様のお身体ケアのお手伝いができる日を楽しみにしております。
予定の合間があったので、マッサージでもと色々検索しましたが
こちらからお誕生日クーポンが届いていたので、前夜急遽ヘッドマッサージを予約しました。
短時間でしたが寝てしまったようでスッキリしました。
ヘッドマッサージなのでオープンエリア気味の入り口付近で少し気になるかな?と思いましたが、周りを気にせず過ごせました。
お得なクーポンなどあるとたまに行く者としては、行く機会になるのでありがたいです。
てぃあら様
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
30分あっという間だったと思いますが、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。
てぃあら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術時間の45分があっという間に感じました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
どり様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の身体の調子はいかがですか?
これから梅雨に入り寒暖差で
疲れが出やすい時期になります。
疲れが溜まる前に
また是非いらしてくださいね(*^-^*)
心よりお待ちしております。
担当してくれた方の施術も接客も、とても丁寧で親切な対応で良かったです。
自分で出来るマッサージ方法も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました!
みーちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
気温がなかなか安定しなくて、体が重い時
やってみて下さい(*^^*)
また、お目にかかれます事
楽しみにしております
仁木
着替えるスペースは広く、衣服兼手荷物を入れる箱もあり非常に有り難いです。ハンガーも備えられていて着替えは有料ですが仕事帰りにも立ち寄れる、私には最高のオアシスです。一番は着替え持参する手間が省けます。
受け側の施術感は、各人の感じ方は勿論違うと思います。10人受けて全て同じ意見だとは思いません。言葉が適切かわかりませんが、お願いした時間をただ費やすのではなく、限られた時間内でどこをメインにやるか、等考えながらやって下さっているように感じました。
受けたあとは、体が非常に軽くなりました。
あまり時間をあけず又伺いたくなる場所です。
うーやん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そうですね、毎回同じリズムで同じ場所を触って欲しいという方もいらっしゃると思いますが、関連している場所をできるだけ解せるように頭を使っておりますのでその時々で違う施術になってしまいます。
でも、そこを感じ取っていただけてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
身体の凝りがほぐれて、スッキリしました。
【人気NO.2】マッスルセラピー30分&フット45分(計75分) 8,250円→7,580円
インス2013様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。とても励みになります!
ゆっくりお休みいただけたようで何よりです(*^-^*)
お身体と足の組み合わせは疲れが解れやすく、オススメですので実感いただけて嬉しいです♪
お疲れに合わせてコースの長さも調節できますのでご相談くださいませ。。。
またのお越しをお待ちしております。
はじめにアロマの香りがする足湯で体を温めてから足のマッサージ→上半身、と全身をほぐしていただきました。力加減について、今まで行ったところは弱めのところが多く物足りなさがありましたが、こちらはかなりしっかりされていました。体の場所により加減は変えてほしかったためその都度伝えて調整していただきました。運動不足だからか足のマッサージで血流が良くなってるのがわかりました。痩身エステのようにも感じられたくらいしっかりされており気持ちよかったです。今日で2回目でしたが、またリピートさせていただきます。接客対応もよく満足です。ありがとうございました・:*
ゆうちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
アロマの香り癒されますよね。
冷えと浮腫みが気になるとのことだったので
今回の足湯で温めてからの足つぼ→スリムレッグセラピーは
ゆうちゃん様にピッタリなコースだと思いました♪
コース後、とても身体がポカポカしていましたね(*^-^*)
疲れが溜まりすぎる前に
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪
久しぶりに短めの時間でしたが足つぼマッサージをやりました。
強さもちょうどよく調整頂き、30分でしたが体がだいぶ楽になりました。
また、受けたいと思います。
ho様
先日はご来店眞にありがとうございます。
30分あっという間だったと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
梅雨の時期は今まで以上に疲れやすく足が重だるく感じやすくなるかと思います。
またお辛い時はお身体ケアのお手伝いをさせて下さい。
マッスルセラピーとの組み合わせもとてもおススメなので、お時間あるときはぜひお試し下さい(^^)
とても丁寧な接客で 技術も素晴らしかったです
また伺います
とも様
いつもル・タン川崎店をご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛い時などはいつでもいらしてくださいね。
とも様のまたのご来店お待ちしております。
ネットでの予約が11:00からだったのですが、お店に向かってる途中で10:45にご予約内容が変更されましたとメールが来たので急いで行くと、何かの手違いみたいに言われました。今まで急な変更など無かっただけにびっくりしました。
それと施術も下向きで
首肩背中と言ったらそこばかりで腕とか
全体的にやって欲しかったです。
少し残念でした。
ブンブンブ~ン様
また、口コミのご投稿も感謝しております。
せっかくのご来店で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ブンブンブ~ン様のお身体が少しでも楽になる様に今後とも研修などを強化していきます。
久しぶりに全身スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
なおみん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身スッキリしていただけたようで
良かったです(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪
ル タン アトレ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー