どのメニューも気になってしまい毎回優柔不断になってしまいますが、その時にあったコースを提案してくれて施術後スッキリして大満足です!!
【クーポン迷ったら】メニューはご来店いただいてから決定(フェイシャル)
【フェイシャル・痩身】ビューティスタジオセルフィーからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の調子が整ったようで大変嬉しいです^^
ご案内いたしましたアフターサマーケアコースもおすすめですので、次回ご来店時にお肌の様子を確認させていただきながらコース提案させていただきます。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な詐術でとても良い時間を過ごさせていただいています。
これからも通わせていただきます。
Yamam様
いつもご利用ありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お顔のケアに加え、日々のお疲れもエステで解消していただければと思います。
次回のご来店お待ちしております。
肌のトーンがあがりました!
なり様
お肌が明るくなり変化をご実感いただけてよかったです。
またのご来店お待ちしております^^
気持ちの良い施術をして頂けました。
半信半疑というか、寝ているだけで、本当に??と思いながらの2時間でしたが、終わったあとのラインの変化や、その後夜まで、身体が内側から温かく、少し動くだけで汗が凄かったです(笑)
正規料金だと手が出せないですが、でも、通いたいなーと思ってしまいます
【県内初】脂肪燃焼全身フルコース120分☆寝てるだけで全身痩せ¥26,400→半額
ワンコのお世話係様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後のお身体の変化ご実感いただけて大変嬉しいです^^
回数を重ねていただくことでさらに痩せやすいお身体となります。
フェイシャルエステも合わせてご予約可能となりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
通うたびに肌が綺麗になっていきます。肌荒れが起こらなくなってきました!
いつもご利用ありがとうございます。
今回、肌荒れなどなくとてもお肌がきれいでした!
定期的なお手入れとお家でのスキンケアを頑張っていただいているおかげですね^^
さらにきれいになるよう今後も精一杯エステさせていただきます。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
毎回、肌の状態をしっかり見ていただき、ザラつきや暑さでのあかみなど本人が気づかない細かな症状を、状態に応じてエステの内容を決めてくださるので、いつも安心してお任せしてます。
家でのケアーの仕方も色々と教えてくださるので、とても勉強になります。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は紫外線や暑さの影響で赤みなど出ておりましたその後も大丈夫でしたでしょうか?
今後もお肌の敏感さやダメージに応じてエステやスキンケアアドバイスをさせていただければと思います^^
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
初めてエステに行ったのですが、肌で気になっていることなど親身に聞いてくださり、エステもやる前とやった後で違いを実感できました。行って良かったです!
【人気No1☆最上級 美肌ケア】特殊毛穴吸引&毛穴洗浄+集中美白100分¥12,100→
りんご様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのエステということで緊張もあったかと思いますが、効果をご実感いただけましてとても嬉しいです。
続けることでさらにツルツル透明感のあるお肌に整っていきますので一緒にがんばりましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
毎度親身になって相談に乗っていただき、
その時にあったメニューで丁寧にやってくださり、
仕上がりにとても満足しています!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後もその日のお肌にあったコースをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて痩身エステを体験しました。
全体的に効果を感じられました!
緊張していましたが楽しくお話ができ、リラックスして施術を受けることができました。擽ったいのが苦手なのですが、配慮してくださって感謝しています。
ひかり様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後のお身体の変化ご実感いただき、大変嬉しいです^^
夏場のボディケアやリラックスしたい際などございましたら、またぜひお越しいただければと思います。
丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
肌のトーンも上がってツルツルになりました!
次の日の化粧ノリも良かったのでまたお願いしたいです!
【筋膜リリース】スッキリ小顔&即効性◎イベント前にも☆贅沢100分¥11,000→
レ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お肌の調子が整ったようでとても嬉しいです。
定期的なエステはもちろんですが、イベント前の特別な時にまたご利用いただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
長年お世話になっていることもあり、肌の変化や生活習慣など様々なことを踏まえて対応やアドバイスがいただけてありがたいです。今後もよろしくお願いします!
mk様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回お伝えしたアドバイスをすぐに実践していただきありがとうございます。
以前よりお肌の透明感も上がりツルツルになっております^^
今後もmk様の美肌のお手伝いができればと思います。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
一回の施術でも効果が確認できて満足です。
値段は高めですがキャンペーン中で半額なので続けて通っています。
【リピーター様向け】☆痩身エステ☆【全身】¥13,200
ゆうこ様
いつもご利用ありがとうございます。
施術後のお身体の変化ご実感いただけて大変嬉しいです!
ご来店の際、その日気になる点などございましたら、お気軽にお伝えいただければと思います^^
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
その日の肌悩みに合わせた施術をしてくれるので通うたびに悩み解決!通うたびに肌が良くなっていきます
いつもご利用ありがとうございます。
お肌のお悩みが解消されてきておりとても嬉しいです。
さらになり様のお肌が綺麗になるようお手伝いさせていただければと思います。
今後もお気軽に何でもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
結婚式前日に駆け込みでお願いしました。お店の中もとても綺麗で、雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。担当のスタッフさんがとても丁寧で優しく、身体はもちろん、心も癒されました(* ´ ` *)お陰で結婚式では皆にドレス姿を褒めて貰えて嬉しかったです。結婚式は終わりましたが、たまにのご褒美に、またここのエステで癒されたいと思いました。
お式直前駆け込み◎二の腕,背中ハミ肉撃退!+バストアップ☆小顔+美肌33,000→
す様
この度はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
施術後とても素敵なお姿になっており、お肌の変化もご実感いただきありがとうございます!
す様の大切な日に携わらせていただき、誠にありがとうございました。
ブライダルコース以外にも多くのメニューご用意しておりますので、お肌の調子を整えたい・リラックスしたい際などぜひお待ちしております♪
また、メニューのご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
夏は美白、冬は保湿と季節によってのお手入れの仕方も親切に教えていただき、ズボラな私にもその大切さを丁寧に説明してくださいます。
このエステに行かなければ、知らない事ばかりでした。
まだまだ色々教えていただきたいです!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
季節、体調などによってお肌の調子も変わりますので、今後もその都度必要な情報をお伝えできればと思います。
りと様にあったスキンケアのアドバイスができるよう心がけてまいります。
鼻の黒ずみ軽減しました!無理の範囲で継続していけたらと思います。
寝そうになるぐらいリラックスできました!
【毛穴ケア迷ったら】2種毛穴洗浄★超音波&特殊吸引+毛穴レスパック¥8,800→
aka様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのエステということでしたがリラックスしていただきゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
久々に伺わせていただきました。
本当に満足させていただいて色んなお話をして楽しい一時でした。
えり様
この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
エステ後はお肌がふっくらし毛穴もツルツルになりました。
たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ピーリングをしていただきました。ピーリングは痛そう。と言うイメージでいましたが痛みは感じなかったです。ピーリング後はツルツル!ずっと触っていたくなる感じでした!
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのピーリングエステでしたが調子が整ったようでとても嬉しいです。
当店のピーリングはお肌に負担をかけない優しいものとなっておりますので定期的に行っていただくとおすすめです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口もこ投稿誠にありがとうございました。
いつも丁寧な詐術で良い時間を過ごすことができています!
肌の状態に合わせて対応してくださるのでとても良いです!
これからもお世話になります。
Yamam様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もお肌にあったコースをご提案させていただきますので、その日気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
初めてのエステサロンで少し不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったり、施術中も肌が弱いことを気にしながら施術してくださり有り難かったです。何日か経ちましたが、以前より赤みがなくなっていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
mayu様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
今後も心配なことございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ニキビ、毛穴が気になり来店しました!
色々親身になって話を聞いてくれて沢山アドバイスもくれて大満足でした!効果もすぐに出てニキビの赤みも落ち着き、毛穴も目立たなくなりメイクノリが良くてびっくりしました!また行きます!!!
もも様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お肌が敏感になっている部分もありましたが、エステ後お悩みが落ち着き安心いたしました^^
お肌の変化ご実感いただけて嬉しいです!
今後も心配なことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました。
いつも体調に応じて丁寧なカウンセリングをしていただき、それに合った施術を提案してくださるのが素晴らしいと思います。技術はもちろん雰囲気も落ち着いていて心身共に癒される空間です。自宅でケアする時のアドバイスも的確でとても勉強になります。
やすこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのエステでしたがお肌のケアだけでなく気持ちもリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
今後もやすこ様の肌状況、生活にあったアドバイスができればと思います。
お気軽になんでもご相談くださいませ!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、店内も綺麗で清潔感がありました。
担当してくれたスタッフさんがとっても丁寧にカウンセリングをしてくれて、アートメイクをしていることや久しぶりのエステということを配慮してくれたり、施術中は痛みを心配してくれたり優しい方でした。
施術が終わって鏡を見たら肌が白くなってて、フェイスラインもしゅっとして嬉しかったです。
料金も他のサロンより少しお安めなので定期的に通いたいです。
【30.40代に!ハリ&艶】ほうれい線撃退+美容液導入+マッサージ付き¥8,800→
つん様
久しぶりのエステでしたのでお肌が敏感になっている心配もございましたがエステ中も大丈夫そうで安心いたしました。
今後も心配なことございましたらお気軽にお申し付けください^^
エステ後のお肌もとても変化しており私も嬉しかったです!
定期的なお手入れによりさらに綺麗になっていきますのでご都合つきましたらまたのご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
細かく相談にのってくれて、わかりやすく説明していただきました。仕上がりもとても綺麗になり満足です!またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
エステ後のお肌の変化実感していただけて大変嬉しいです。
ご体調などでもお肌変化していきますので、その日気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした。次回以降も利用させていただきます。
満足No1【毛穴ケアフルコース】W毛穴洗浄+美肌毛穴レスWパック110分¥12,650→
いっつー様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりのエステにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
疲れも取れましたら幸いです。
次回もお肌の状態を確認させていただきコースをご提案させていただきます。
次回のご来店お待ちしております。
肌悩みを相談しながらエステ内容を決めていくので安心して通い続けられます
なり様、いつもご利用ありがとうございます。
高評価の口コミ誠にありがとうございます。
今後もお肌にあったコースをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店お待ちしております。
とても丁寧に肌悩みの相談にのっていただき、最適なコースを選んでもらえました。施術時もゆったりした気分で過ごせました。
hiro様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お肌に合ったコースを選ぶため、カウンセリングではたくさんの質問にお答えいただきありがとうございました。その後もお肌の調子が整いましたら嬉しいです!
またご都合つきましたらお肌のケアとリラックスしにご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
頬に大量できたニキビに悩み通い始めて一年たっています。
肌に対する知識が豊富で、毎回悩みに合わせてその原因や対処法を詳しく教えてもらえるのでモチベーションが上がります。ニキビがなくなり理想の肌に近づいてきて肌を褒められることが増えました!
りりり様
お肌を褒められると嬉しいですね^^
エステとスキンケアを頑張ってるおかげですね!
今後もりりり様のお悩みが解決できるよう知識と技術を深めてまいりたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
施術後、目がパッチリしました。お肌も調子良くエステに来ることで気分が上がります
この度はご来店ありがとうございました。
久々の小顔美点コースでしたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
毎回とても丁寧に説明してくださり、納得してエステを受けられます。
家での手入れの仕方もしっかり教えてくださり、本当にありがたいです。
りと様
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^^
お家でのスキンケア次第でエステの持続力やお肌の変化に差が出ますので今後もりと様のお肌が綺麗になるようお手伝いさせていただければと思います。
セルフィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー