2. エステサロン検索トップ   >

ツドバライセンモン ビューティスタジオセルフィー

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 長野県松本市芳野5-28 101
  • 【口コミ高評価5.0】アクセス良◎/南松本駅徒歩6分/駐車場有り/イオン南松本むかい
  • pick up

なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/30

急なメニュー変更であったのにも関わらず嫌な顔せずに対応いただきました。その日の悩みに合わせてエステができるます!

【小顔☆新メニュー!】美点指圧+筋膜リリースで小顔へ☆イオン導入◎11,000→

【都度払い専門】ビューティースタジオセルフィーからの返信コメント

なり様いつもありがとうございます。

ご予約時とご来店時にお悩みが変わってしまうことは仕方のないことですので
    またお気軽におっしゃってくださいね^^

[投稿日] 2023/2/21

その日の肌悩みに応じて施術してくれます。施術後は毎回大満足です!

なり様いつもありがとうございます。

お客様のお悩みに寄り添った施術ができるよう今後も心がけていきたいと思います
    嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のご来店お待ちしております

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/1

丁寧に分かりやすく教えて頂いたので、初めてのセルフエステでも満足に出来ました。肌の状態も翌日とても良かったです。値段も手頃なので通いやすいです。

【セルフエステ】本格美容機器を使って気になる所を重点ケア¥3,300→¥2,750

ケイコ様
    いつもセルフィーをご利用いただきありがとうございます。

ご自身でやっていただいてもしっかり効果を実感できる内容となっておりますので
    実際に効果を実感していただけたようで嬉しく思います^^
    お手入れしていただくとホームケアの効果が格段と上がりますのでおすすめです

嬉しい口コミありがとうございました。

• やさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/26

1ヶ月以上ニキビに悩み皮膚科でも治らないため、こちらで予約させて頂きました。
    説明も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    翌日ニキビが少し良くなっている感じでした。
    また伺いたいと思います。

【クーポン迷ったら】フェイシャルエステメニューはご来店いただいてから決定

や様この度はご来店ありがとうございました。

通院されても治らないと辛いですよね。。
    少しでもや様のお肌に良い変化が出て私も嬉しいです^^
    今後もお肌がより綺麗になれるようお手伝いさせていただければと思います。

[投稿日] 2022/12/25

いつ伺っても心地よい空間で丁寧な対応をしてくれます。

なり様いつもありがとうございます。

お化粧品のご購入だけでも気楽にご来店いただければと思います^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

きれいな店内に親身に寄り添ってくれるスタッフさんで、とても居心地の良い空間です。
    施術中のお喋りも楽しくて、あっという間に時間が経っています!
    肌の悩みも術後にしっかり改善されていて大満足です。
    これからも定期的に通わせていただきます!

【クーポンを迷ったら】エステメニューはご来店いただいてから決定

りっちゃん様
    いつもセルフィーをご利用いただきありがとうございます。

来店いただく度にりっちゃん様のお肌の悩みが解消され綺麗になってゆくのを
    私も嬉しく思います^^
    お客様にとって居心地が良い、寄り添った施術ができるようこれからも心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

初めて来店させて頂きましたが、気になるところなどを細かく聞いてくださってとても丁寧でした。
    施術も気持ちよかったです。
    定期的に施術していただき、綺麗にしていけたらなと思っています!

【毛穴ケア迷ったらコレ】2種毛穴洗浄★超音波&吸引+毛穴レスパック¥8,800→

ゆうか様この度はご来店ありがとうございました。

お客様に寄り添った施術ができるよう心がけていきたいと思います。
    お肌綺麗にしていきましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございました

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

スキンケアのこと盛りだくさん教えてくださり、ありがとうございました!

アキ様
    初めてのエステでセルフィーをお選びいただきありがとうございました^^

アキ様のお肌が綺麗になるようお手伝いをさせていただければと思いますので
    スキンケアのことなどご不明点ございましたらお気軽にご質問くださいませ^^

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/11/27

その日の悩みに沿った施術をしていただきエステ後はお肌ツルツルになります。いつも大満足で帰路に着きます(^^)

なり様

エステを担当させていただく度に、
    なり様のお肌が綺麗になっていくのを感じ嬉しく思います^^
    またお悩みによってエステ内容をご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

前回行ってから肌の調子がよくなったので
    また伺わせてもらいました。

今回も丁寧な施錠をしていただき、仕上がりも満足です。

m様

この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございました。

ご来店いただく度にお肌の調子が良くなってきたようで
    私も嬉しく思います^^

引き続きお客様おお悩みに寄り添った施術ができるよう
    心がけていきたいと思います。

• hairさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/30

今回もとても丁寧で大満足な詐術でした!
    肌の調子に合わせた施術をしてくださりとても助かります。
    また伺わせていただきます!

hair様
    この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございました。

お悩みが改善されてきたようでよかったです。^^
    お客様に寄り添った施術ができるように今後も心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/20

ゆったりした空間で丁寧な施術をしていただきました。
    数日経ちますが、肌の調子が良いと思います。

【クーポンを迷われた方】エステメニューはご来店いただいてから決定

やいちゃん様

この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございました。

お肌の調子が整ったようで大変嬉しく思います^^
    お客様がリラックスしエステを受けていただける空間を心がけていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

やってもらった後も肌がもちもちでしたが
    次の日の化粧ノリの良さにビックリしました!
    通い続けたいサロンです。

m様

この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    翌日もお肌の変化にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

次回もm様のお肌が整いますよう精一杯させていただきます。

[投稿日] 2022/9/15

施術後はいつも肌がツルツルになります。また伺いますね(^^)

この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございました。

なり様のお肌が綺麗になり大変嬉しく思います^^
    お肌の透明感も増してきましたのでさらに水分量を上げキメを整えていきましょう

• hairさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/1

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    施術もとても丁寧で大満足です。
    肌の仕上がりも良くなりました!

【アフターサマースペシャルケア】限定★お悩みに合わせコース&パックを選択

hair様
    この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございました。

お肌の調子が上がってきたようで大変嬉しく思います^^
    お悩みなどございましたらご連絡くださいね

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022/8/21

カウンセリングを丁寧に行っていただけて、肌悩みに合わせて施術していただけます。施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。

この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    毛穴の詰まりも取れ、お肌ツルツルになりましたね^^
    今後もお肌が綺麗になっていくお手伝いをさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

コロナが始まってから全く行ってませんでしたが、久しぶりに施術を受けられて良かったです。

【ざらつき毛穴超音波洗浄】つるつる毛穴へごっそりスクライバークリアコース

まめ様

この度はセルフィーをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのエステでご満足いただけてよかったです。
    コロナがまだ心配される時ではありますが換気や消毒など行っておりますので
    安心してご利用いただければと思います。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

仕上がりがとても良かったです。
    モチモチ感が何日か持続しました。
    初回だけ安いところが多いですが、通常料金もとの差がそこまでないところも好感が持てました。

【ハリ・ツヤ&美白☆】デコルテも◎♪ハリポレーション&EMS リッチエナジー

rie様
    この度はセルフィーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    料金に関しましても高評価いただきありがとうございます。
    いい肌状態をキープするために定期的に通っていただきたいと思っておりますので
    お褒めいただき嬉しいです。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/6

本当に肌に優しい施術でストレスがかからず
    さらに効果はとっても感じられ大満足です!

しほ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのエステでしたがご満足いただけてよかったです。
    定期的にお手入れしていただくことでさらに調子が整います。^^

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/1

とても丁寧なカウンセリングに、心地良い施術…。
    施術後には、ニキビの赤みが見るからに良くなっており、スキンケア方法も教えて頂き、もう大満足です!
    また、宜しくお願い致します。

【新規ご来店でクーポンを迷われた方】メニューはご来店いただいてから決定

ぶんちゃん様
    この度はセルフィーにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    ニキビの赤みだけでなくくすみもなくなりお肌が明るくなりましたね!
    今後さらに整うようお手伝いさせていただければと思います。^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

久しぶりにマッサージや毛穴吸引をして頂き、肌も蘇りました^_-☆
    水分量も測ってもらえるので、肌の状態も確認できて、助かります。又お願いします。

tomo様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのお手入れでお肌の調子整いましたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今の季節はご自身では気づかないうちに乾燥している場合が多いので
    水分量をご確認いただき早めにケアしていただければと思います。^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

コロナ禍で、少し心配でしたが、久しぶりのエステでゆっくりでき癒されました。しっかりと感染対策はしているので安心してできました。ハリが出て、明るい肌になりました、ありがとうございました。

tomo様
    この度は、コロナが心配される中ご来店いただきありがとうございます。
    消毒や換気などの対策によりご安心いただけて良かったです。

お肌の調子も上がったようで嬉しいです。
    引き続き感染対策はしっかりと行なっていきますのでまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

• しもちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

肌荒れが酷く、皮膚科でも治らず悩んでいたので今回初めてエステに行ってみました。
    私はとてもニキビが酷く荒れていて施術はしませんでしたが、私の肌を見ても引くことなくしっかり向き合っていただきました。ほんとに親身になってお話を聞いて下さり、そこから沢山アドバイスもして頂いたので心も軽くなりました。おすすめのスキンケア商品を勧めて頂いたのでそれを元に頑張ろうと思います!
    悩んでいる方は1度足を運んでみるのもいいと思います。
    本当にありがとうございました♪

しもちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌の状態によりエステができず申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    カウンセリングによりしもちゃん様の心が軽くなりましたこと大変嬉しく思います。
    お肌の調子が落ち着きましたら、改めてエステのご来店心よりお待ちしております。

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に色々と教えていただけて嬉しかったです!
    今後も通いたいと思えるお店です!

【人気No.1☆毛穴+美白】2種の毛穴洗浄★毛穴リメイク大掃除♪ディープクリア

ああ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのエステに初めてのお店ですと緊張しますよね。^^
    初めてでしたが仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。
    次回もまた色々とアドバイスさせていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

人生で初めてのエステでした。想像していた以上に丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の悩みや肌質を見ながら施術して頂きました。雰囲気もよくてスタッフさんも優しく丁寧だったので安心して任せられました。すっぴんの肌を見せるのはかなり抵抗がありましたが、驚いたり引いたりするような態度がなくホッとしています。少し肌の赤みが引いた気がするので何度か通いたいと思います。水分摂取も意識してみようと思いました。

はーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのエステということで、素肌を見せることも含め緊張もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    肌環境を整えて、はーちゃん様のお悩みが少しでも軽くなるお手伝いができればと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

マスク生活が続き毛穴の開きや肌荒れが気になってきたため伺わせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で途中で眠ってしまうほど安心してお任せすることができました。
    ホームケアでのアドバイスもいただけたので、これから頑張って肌改善していきたいです。また伺いますので、よろしくお願いします!

りんご様
    この度はご来店ありがとうございました。

エステ中、リッラクスしていただけたようで良かったです。
    エステだけでなくホームケアも見直していただくことでお肌の変化が出やすくなりますので
    よろしければまたアドバイスさせていただければと思います。^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

• たすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

カウセリングから施術までとても丁寧でした!
    ずっと気になってた鼻の黒ずみもすごく綺麗になって行ってよかったです!次は美白コースもしてみたいので定期的に行きたいと思います

たす様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただきとても嬉しいです。

エステの効果もご満足いただけたようで良かったです。
    続けることでさらにきれいになっていきますのでぜひ続けてみてください!^^

またお会いできることを楽しみにしております。

• ケイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

雰囲気もとても良く癒されます。いつも丁寧に施術してくれ、エステ後は肌の調子がすごくいいです。悩んでいる所も徐々に良くなってきたので嬉しいです。これからも通いたいと思います。

【毎回この金額!】【美白リンパで透明感UP☆】浸透集中型ビタミンC ホワイト

ケイコ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中でもエステにご来店いただき、確実にトラブルが良くなってきており私もとても嬉しいです^^
    今回初めてのポレーションを使ったコースでしたのでまたお肌の様子をお聞かせくださいね。
    今後も癒しと丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• キクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

初めてのエステでしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。翌日は、久しぶりにハリのある涙袋を見てエステの効果を実感しました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【乾燥&小じわ改善】うるおいポレーション&EMS エナジー

キク様

初めてのエステということで緊張もあったかと思いますがご満足いただけたようで安心いたしました。
    目元のハリ感もご実感いただけてとても嬉しく思います。
    定期的に行っていただくことで良い状態がキープできますのでよろしければまたのご来店お待ちしております^^

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

お肌の悩み、状態に合わせてアドバイスして
    もらえるので自分では分からないことなど
    気さくに聞けるスタッフさんの人柄や雰囲気が
    素敵なサロンです。

momo様

スタッフの人柄、お店の雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もわからないことなどございましたら遠慮なく聞いてくださいね。^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティースタジオセルフィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー