3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆめみし 四条大宮店   >

ゆめみし四条大宮店

ユメミシシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条下る四条大宮17 三虎第三ビル1F
  • 阪急大宮駅徒歩1分、嵐電四条大宮駅徒歩1分、市バス四条大宮バス停留所徒歩約1分
  • ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:26:12.0

骨盤ストレッチを提案してくださり、揉みほぐしから変更して大正解でした!
    お腹や胃を触診してくださるのは大変ありがたいです(*^^*)
    ストレッチで少しでも身長を伸ばしたいですし、毎月のPMSと生理痛が改善するといいなあと思います。
    ストレッチの際、ふとももをもう少し強く圧していただきたいです(^^)

ともち様
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    今回初めて入らせて頂きましたが、お身体のお疲れ具合が大変なことになっていましたね(>_<)
    これから一緒に少しでもお身体が楽になるようにお手伝いできればなと思っております(^^)

ストレッチの際のふとももかしこまりました!
    次回もう少し強めに圧していきますね!
    もし足りなければご遠慮なくお申し付けください(^^)

次回のご来店日心よりお待ちしております

ゆめみし四条大宮店:スタッフ田村

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 04:32:59.0

お疲れ様です。
    4ヶ月ぶりに、四条大宮店に行ってきました。
    久しぶりおじゃましましたが、気持ちよく受け入れていただき、心地よい時間を過ごせました。
    京都に行くときは、また寄りたいと思います。

よりま様!
    この度は4ヶ月ぶりのご利用、誠にありがとうございました!

お元気なお姿を見れて嬉しかったです^^
    そして・・・変わらずのハードワークっぷりのお話を聞けて、
    私も見習わねばと、ひしひし感じております(笑)

是非また京都に立ち寄られる際は、
    四条大宮店までお越しいただけるのをお待ちしております。

次回もまた沢山のお話楽しみにしております^^

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:08:54.0

だいぶ間が空いてしまってやはり体か悲鳴をあげてしまいました(泣)
    今回は特に腰が辛かったので相談させてもらい、まず腰に繋がる部分からと言うことで入念にほぐしてもらいかなり軽くなりました(^^)
    ほんと助かりますm(_ _)m
    体の状態を理解して頂いているので少しの時間でも行ける時間があれば継続していこうと思います。
    またよろしくおねがいしますm(_ _)m

だるま様、
    2022年ラストに駆け込み予約してくださってありがとうございました!

久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです^^

でも・・・やはり間が空いてしまってた分、お身体の悲鳴は物凄かったですね(泣)
    これからまた徐々に軽い状態にしていけるよう、またご相談させてください♪

タイミングが合えばいつでもお待ちしております!

だるま様の新年のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 20:04:51.0

年末なので、今回は、ヘッドマッサージもしていただきました。スッキリしました。しかし、次の日、仕事だったので、結局は、元に戻ったような。でも、その場はスッキリしました。
    もう、疲れが溜まっているのでしょうね。足裏外せないので、その他は、どうすれば、少しでもより、楽になれるのか?相談しながら、次回、利用したいです。

ごまさん様
    今回初めてごまさん様のヘッドを触らせて頂きましたが、ガッチガチでしたね(*_*;
    ビックリな硬さでした…

今回はお試しで10分程度のヘッドをさせていただきましたが、
    1月から期間限定で『ぽかぽかアイ&ヘッド』というコースが始まっております♪
    是非ご検討下さい(^^)♪

また一緒にお話しお伺いしながら、足裏は外さず
    他の部位が少しでも楽になれるコースを決めていきましょう!

ごまさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店:スタッフ田村

• そらえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:41:17.0

がっちがちな全身をほぐしてもらうべく、久しぶりに訪れました。自分で思っていたよりもレベルアップしたカラダを丹精込めてケアしてくれ、今のカラダの状態を丁寧に伝えてくれる担当スタッフさんに感謝です。今日はぐっすりと眠れそうです。

そらえもん様
    いつもゆめみし四条大宮店ご利用いただきありがとうございます(^^)
    とても励みになる口コミありがとうございます♪

お身体のお疲れレベルアップされてましたね…(*_*;
    これ以上レベルを上げない為にも是非いつでもいらしてください!

そらえもん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店:スタッフ田村

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:32:06.0

丁寧な施術ありがとうございます♪♪
    年末乗り切れそうです!

ヒロミ様、
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

今回もお疲れかなり溜まっていらっしゃいましたね・・・><
    身体もとても冷えていらっしゃったので、足つぼでしっかり流させてもらえて良かったです♪

年末は家の準備でバタバタだとは思いますが、
    あまり無理せずにやっていきましょう^^

今年も本当にありがとうございました!

また来年も是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-08 11:45:00.0

先日はありがとうございました。メニューを悩んでたのですがアドバイスを頂き、40分という短い時間で頭から首肩リンパ(クリームは使わず)上半身ほぐしともりだくさんな施術を提案して頂き大正解でした。はじめましての方だったのでどうかな?と思いましたが、最初からグリグリ力強く来て下さり「お~!」と好みな感じでした。肩甲骨周りをグイグイ、ベリベリ回してはがすようなやつ、めっちゃ気持ちよかったです!

ろみ様

いつも、ご利用くださいまして、ありがとうございます!
    先日は、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります(^^♪
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めて担当させて頂いたのですが、気持ちよかったとのお言葉頂いて、大変嬉しく思います♪

触らせて頂いたところ、全部ガチガチでしたし、
    数日前から体調もすぐれずとの話も大宮店スタッフから聞いておりましたので、心配しておりました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

どんどんと気温が下がって、ますます首や肩に負担がかかりやすい時期になってきましたが、
    どうぞ無理なさらぬようお身体ご自愛くださいますように。

今後、大宮店に出勤することもありますので、また担当させて頂きましたら、どうぞよろしくお願いいたします!!

それでは、ろみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    いつも、本当にありがとうございます。

ゆめみし 四条大宮店  庄司

[投稿日] 2022-12-04 08:07:08.0

先月はありがとうございました。
    しっかりほぐして頂きスッキリ!!
    でしたが…早くも次の予約までやっぱりもちませんでした(笑)
    今日はとりあえず簡単にほぐして、月末にガッツリお願いしたいと思います。

ろみ様
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    先日はご挨拶のみで申し訳ありませんでした(>_<)
    ろみ様の顔色がいつもに比べるとお疲れが溜まっていそうだったのでとても心配でした…

どうかご無理なさらず…(´;ω;`)

月末がっつりほぐさせていただきます!お任せください!!
    もし体調が芳しくなければいつでもご連絡下さい(^^)

ろみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店:スタッフ 田村

• sacchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:34:25.0

アロマの香りに癒されて,しっかりほぐして流してもらいました。気持ちよかったです。
    また利用したいです。

sacch様、
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

心温かい口コミ内容も感謝の気持ちいっぱいです^^

前回も、背中まわりがかなりガチガチでしたね・・・
    右半身の張りの違和感がとても気になったので、また次回コース内容相談させてくださいね。

12月に入って、本格的な寒さが身体をより凝らせてしまうので
    疲れた日はお風呂にゆっくり浸かってご自愛くださいませ♪

sacch様の今月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 08:31:47.0

2時間しっかり施術していただくと体がいつも生き返ります^_^体調に合わせたケアをしていただけるので仕事の疲労回復にとても助かっています^_^

ponpon様
    お身体が生き返ってくれて良かったです!
    仕事の疲労との戦いの中来てくださるのがとても有難く嬉しく思っております(>_<)♪

ponpon様と過ごす時間や素敵な口コミ毎回励みになります!
    今月も一緒に頑張っていきましょう!笑

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 22:06:43.0

だいぶ疲労が溜まっていたようでした。終わった後は、スッキリしました。
    説明もしてくださり、自分の今の状態がわかりました。
    12月も利用させていただきます。
    来月はちょっと、長めにしようかと思っています。
    また、ポイントの件、連絡、ありがとうございました。

ごまさん様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

今回はいつもに比べ、よりお疲れな感じがありましたね(><)
    是非お時間があられるようでしたら、少し長めのコースもお勧めかと思います!

ポイントの件、大変失礼いたしました。わざわざ、メッセージありがとうございます。

次回、ごまさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ごまさん様のご来店心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店 スタッフ:稲井

[投稿日] 2022-11-20 14:33:14.0

いつも本当にありがとうございます!
    とても疲れて来店し施術が終わったあとは嘘みたい体が軽くなります^ ^
    また肩甲骨ケアよろしくお願いします^ ^

ponpon様
    毎回嬉しい口コミとても励みになります(>_<)!

ponpon様の肩甲骨を羽のようにふわふわと軽くさせるか毎回全力でほぐさせてもらってます!笑
    少しでもお身体が軽くなったのであればとても嬉しいです(^^)

是非12月までの期間限定コースなのでいつでも受けに来てください♪

ponpon様のご来店心よりお待ちしております!

ゆめみし四条大宮店:田村

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:52:53.0

全身のアロマトリートメントをしていただきました。
    お店は、個室になっていて、照明も落ち着いた感じなので、リラックスすることが出来、気に入っております。もみほぐしは何度もしていただいたことがありますが、リンパを流すのはまた違った気持ちよさがあり、途中から熟睡してしまいました。
    担当のスタッフさんも優しくお話しされるので、体だけでなく心も安らぐ感じです。
    上半身のコリがかなりひどいので、定期的に施術していただきたいなあと思っております。またよろしくお願いします。

ともちゃん様、
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても心温まる内容を書いていただいて、
    感謝の気持ちいっぱいです!!

秋から冬に変わるこの時期は特に首肩まわりが固まりやすいですよね・・・
    ともちゃん様のお背中、今回もかなりガチガチでした(;_:)

凝り固まった筋肉をアロマでじわ~っと押し流すと
    老廃物も流れやすくなるので、自然に眠くなってしまいますよね^^

リラックスして頂けて本当に良かったです♪

12月のご来店も心よりお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• あさぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:58:58.0

相談の結果、コスパのいい適切なコースを選んで頂けました。
    専門的知識も豊富で、肩甲骨ケアが良かったです!

あさぴー様
    とても嬉しい励みになる口コミをありがとうございます!

あさぴー様の長期にわたる肩周りの辛さがしっかりとお身体に反映されていましたね(>_<)
    12月末まで肩甲骨のケアはやっておりますので、
    是非お仕事終わりのタイミングでも、いつでも受けに来てくださいね♪

あさぴー様のご来店心よりお待ちしております!

ゆめみし四条大宮店:スタッフ田村

• ランワンツウさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:26:04.0

いつもお世話になってます。ここに来るとほっこりします。

ランワンツウ様、

初の口コミ投稿もとても嬉しいです♪

最近、徐々に身体の筋肉量が増えてきてるのが分かるので
    普段からの走り込みが成果に出ててすごいです!!

仕事をしつつ、体調を整えていくのって
    今の時期特に難しいとは思うのでゆめみしに来て頂く時間が
    ランワンツウ様にとってリラックスできる時間になれるよう
    今後も精進させていただきます!

12月のご来店もとても楽しみにしていますね♪

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• むらかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:46:45.0

いつもしっかりと揉みほぐしてくださり、体がとても楽になります
    肩甲骨の辺りほぐしてもらってとても気持ちよかったです

むらかみ様
    とても励みになるお言葉ありがとうございます(>_<)♪

むらかみ様のお身体は頭から足の先までガチガチですが、その中でも背中でしたね…(*_*;
    今回は季節限定コースの肩甲骨ほぐし気に入って頂けて嬉しいです!
    12月末まで行っておりますので是非次回もまた受けてみてください♪

むらかみ様のご来店を心よりお待ちしております!

ゆめみし四条大宮店 スタッフ:田村

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:10:48.0

その日の状態から一番いいと思われる施術を提案していただけるのが有難いです。
    いつか長い時間の施術も受けてみたいです。

MAKO様、

この度は【口コミクーポン】をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    早速の口コミも嬉しい内容を書いていただき嬉しいです♪

施術コース・・・いつも何を選んだらいいか悩みますよね(笑)
    とてもよく分かります^^

短い時間だからこそ、その日の体調に合わせて最適なコースをまたご提案させていただきます♪

MAKO様のご都合さえ良ければ、
    ロングコースの組み合わせもいつでも相談させてください。

これからまた特に身体が冷えやすくなってくるので、
    お身体ご自愛してくださいね^^

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• はやしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:11:30.0

デスクワークの為、
    肩こり、腰痛が酷く良く利用させて貰ってます。
    凝りが酷い箇所を相談したり、
    次回のお薦めをアドバイスして貰ったりと
    助かってます。

はやしこ様、
    この度はご利用していただきありがとうございました!

早速の口コミ投稿も嬉しく思います^^

前からでしたが、最近は特に腰周辺がいつほぐしても硬いですね・・・(;_:)
    寒くなってきたから余計にだとは思いますが、
    次の時は様子見ながらで【ボディケア】か【骨盤ストレッチ】やりましょう!!

次のご予約時まで、トレーニング続けてみてくださいね^^
    特に腹筋は腰痛改善に役立ちます♪

はやしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 11:05:27.0

今回もありがとうございました^ ^たっぷりめの時間で施術いただいたので、体がとっても軽くなり助かりました!こまめにまたお伺いします^_^

ponpon様
    また、毎回暖かいコメントありがとうございます(>_<)とても励みになります…!
    ponpon様の肩甲骨は人より『倍』疲れやすいので是非いつでもいらしてください(^^)♪

ponpon様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-29 20:12:37.0

毎月、ありがとうございます。
    今回もスッキリできました。自分の身体のこともわかり、ゆっくりできました。
    来月も利用させて頂きます。
    違うメニューもと思うのですが、やはり、足裏が一番いいので、同じになってしまいます。
    来月もお願いいたします。

ごまさん様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります(>_<)!
    足を触る度に壮絶な仕事の負担が反映されているので、コース内容も安定の足裏になりますね(*_*;!
    来月もお待ちしております♪お身体ご養生下さい

ごまさん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-24 13:35:14.0

先日はありがとうございました。いつも店を出た直後、体が軽くなって「ハァ~」と小さく声をもらしてしまいます。強過ぎず弱過ぎず、痛気持ちいい加減をよく分かって下さり時間があっという間に終わってしまいます。

ろみ様
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます...!励みになります(>_<)

私もいつもろみ様の素敵で温かい雰囲気にとても癒されております…
    ろみ様のお身体が少しでも楽になっていただけるようこれからもゴリゴリと肩ほぐさせていただきます!笑

また来月お待ちしておりますね♪

ゆめみし四条大宮店:スタッフ 田村

[投稿日] 2022-10-11 21:19:47.0

いつもありがとうございます!肩甲骨のほぐしをしっかり行って頂くとびっくりするくらい体調がよくなります^ ^体調に合わせて施術をして頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます!これからもよろしくお願い致します^ ^

ponpon様
    いつもゆめみし四条大宮店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ毎回ありがとうございます♪励みになります(>_<)

今回は10月からの新コース肩甲骨集中ケアでしたね!

お身体の施術は一定の施術よりその時の状態に合わせて色々と変化を出した方が緩みがでやすい為、これからもしっかりとお話をお伺いした上でオススメコースをご提案させて頂きたいと思います('◇')♪

ponpon様のご来店心よりお待ちしております

ゆめみし四条大宮店 スタッフ:田村

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:14:20.0

今回は、なかなか予約のとれない方に接術していただきました。 やはり満足のいく接術でした。
    このお店は、安心できるお店なのでありがたいです。

さっちゃん様

朝からお忙しくされていた事もあり全身がとてもお疲れの様子でしたね。
    いつもパワフルに活動されていますので、気づかないうちにいつの間にかお疲れがピークに達してしまっているように思います。

また是非お身体ほぐさせて頂きたいなと思いますのでさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

大宮店スタッフ 道風

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 17:20:56.0

久しぶりにアロマしてもらって
    凝り固まってたので、すっきりしました。
    いつも私の体調を気遣ってもらって
    ありがとうございます
    心も体も癒されました
    これからも よろしくお願いいたします!

りり様、
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださって感謝の気持ちいっぱいです^^

りり様は特に、肩甲骨の内側あたりがかなりゴリゴリでいらっしゃいますね・・・(;_:)
    少しのお時間だけでもほぐしに来てもらえて良かったです!!

上半身メインでいつもご予約してくださるので、
    今だったら季節限定の【肩甲骨集中ケア】コースなどもございます!

是非この機会に一度受けてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 10:26:08.0

毎月利用させていただいています。
    やっぱり疲労が溜まっていました。痛気持ち良く、スッキリしました。
    違うメニューもあるのですが、いつも足裏を選んでしまっています。が、自分に合っているのだと思います。
    来月も利用させていただきます。

ごまさん様
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回も足裏が特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね><

スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです!

次回も、スッキリしたと感じていただけるように
    精神誠意込めて施術させていただきますね!

次回のごまさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 担当:稲井

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:45:18.0

お疲れ様です。
    今回は、初めて四条大宮店に行ってきました。
    京都で仕事が終わり、帰りに立ち寄りました。
    交差点から見やすい位置に看板があり、すぐに店を発見することができました。
    施術の担当者さんは、以前に十三に応援できていたスタッフさんです。久しぶりに話せたので、会話が楽しくて、あっと言う間に時間が経過してしまった感じです。
    また、京都に行った時は、立ち寄りたいと思います。

よりま様、
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません・・・

先月はまさかの四条大宮店までのお立ち寄り、
    本当にありがとうございました!
    こちらでよりま様にお会いできると思ってなかったので、びっくりしちゃいました!(笑)

山のお話沢山してもらって、私も時間あっと言う間に感じました^^
    まだどこの山にも登れていませんが・・・(笑)

また是非京都に来られた際は
    四条大宮店までお越しください♪

よりま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-07 13:58:40.0

毎月利用させていただいています。ゆっくり時間も過ごせ、気分も楽になりました。やはり、気になっている事はちゃんと身体に出ているのですね。
    終わった後は、身体も軽くなり、足も軽くなりました。
    また、利用させていただきます。

ごまさん様、

今回も・・足裏のお疲れかなり溜まってましたね><
    特に湧泉というツボの辺りがゴリゴリでした!!

なんでまた今日はこんなに固いんだろう?と思ってたら、
    最近のお疲れ事情を聞いて納得!!でした・・・(;_:)

次回も、少しでもリフレッシュの時間にできるよう
    精神誠意込めて施術させていただきますね!

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• そらえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:17:54.0

しばらくぶりでゆめみしさんを訪れることができ、今回のスタッフさんに担当してもらうことができました。担当してもらうのはこれが三度目でしょうか。
    しばらくぶりだったこともあり、もろもろの近況報告などしながら、全身をくまなくマッサージ&お店で追加した炭酸フットマッサージ。肩甲骨、脇、デコルテあたりの緊張へ心地よい刺激を入れ続けてくれました。
    そのおかげで昨晩の寝入りがよく、寝起きもスッキリでした。
    どうもありがとうございました。

そらえもん様
    いつもゆめみし四条大宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)♪

お久しぶりのそらえもん様のお身体はとてもお疲れが溜まってましたね…
    少しでも楽になって頂けたようであれば嬉しいです!

私も色々なお話をそらえもん様と出来てとても嬉しかったです!
    私自身のお話も聞いてくださりありがとうございました!

またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    そらえもん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店 スタッフ:田村

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:03:00.0

凝り固まった状態を、ほぐしていただきありがとうございました。
    楽しいおしゃべりとともに、大変癒して頂きました、
    また、寄せていただきます。

さっちゃん様、
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません・・・

前回はお久しぶりに担当させていただいて、
    とても嬉しかったです♪
    私もいつもさっちゃん様との会話で癒されております(笑)

ただ・・・肩から背中にかけての凝り具合は凄かったですね・・・(;_:)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は疲れが溜まりやすいので、
    是非またお早目のご来店お待ちしております!

それまで、どうかお身体ご自愛してくださいませ。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:28:28.0

いつもと違う施術をしてもらい、良かったです。次回もまた違うものを試したいと思います。

ヒロミ様、
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません・・・

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    炭酸フットコース、気に入っていただけて良かったです^^

またヒロミ様のお身体に合ったコースをご提案させて頂けたらなと思います!

マスクスプレーも香り別で購入して頂けて、良かったです♪
    普段用と眠る時用や気分で使い分けてもいいので、いつでも使ってくださいね♪

ヒロミ様のまたのご来店、心からお待ちしております!

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

ゆめみし 四条大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー